5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤のオーバーワークを見守るスレ

1 ::2008/07/01(火) 16:28:03 ID:KHoJUkBjO
J、ACL、A代表、五輪。

一月の代表合宿から休み無しのヤットが潰れるのを見守ろう

2 :ガチャ:2008/07/01(火) 16:32:00 ID:E2Hmz3isO
中の人は変わるから大丈夫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:32:36 ID:+Jn2qLHC0
ひとりでオリンピックとかもう罰ゲームとしか思えねえ

4 ::2008/07/01(火) 17:53:21 ID:eeH3w+f30
OAって、責任重大だよ。
正直、勝てると思えないし、負けた時、遠藤一人の責任にされそう。
環境も体にいいとは思えないし、かわいそ過ぎるよ。

5 :ピン:2008/07/01(火) 18:04:16 ID:RCplFXHS0
脚ファン的には加持に続いて代表引退してもらいたいだろうな
チームの夏場の失速の一因でもあるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:16:09 ID:UfBcxuN40
J、ナビスコ、天皇杯、ACL、A代表、五輪。

去年の啓太・阿部・憲剛もかなりの酷使だったが、それをはるかに凌駕するな。

7 : :2008/07/01(火) 18:39:36 ID:6TCLmJef0
あれ、去年かなんかこいつ過労で内蔵悪くしなかったっけ?
まあ、A代表にもいらないし、壊れてもいっか

8 ::2008/07/01(火) 18:42:49 ID:8sPP2Y9+0
過労か性的なことでか分からないけど肝臓やられてた
まぁ運動量少ないから大丈夫っしょ

9 :::2008/07/01(火) 20:39:00 ID:TP4SPCEeO
運動量自体は決して少なくない
ただディフェンス時相手に寄せた際に球が取れず
裏に走り来んだ時はフィニッシュ精度が欠けるから印象に残らないだけで走ってはいる
まぁどっちにしろあまり効果的に走れているとは言えないか

10 :_:2008/07/01(火) 23:03:09 ID:1X+6xpGp0
38℃の発熱
肝炎になった時と被るので心配だな・・・

11 ::2008/07/02(水) 01:57:39 ID:uQHDDzxJ0
J、ナビスコ、天皇杯、ACL、A代表、五輪地獄候補

遠藤・安田・内田

12 :::2008/07/02(水) 05:15:03 ID:78f8eqL3O
安田、内田は出て経験積んでなんぼだとは思うが下手したら潰れるな

13 :::2008/07/03(木) 00:00:06 ID:WuuEPrZJ0
検査入院age

つ鶴

14 ::2008/07/03(木) 00:18:09 ID:7oWtEaCM0
いつ結果出るん


15 : :2008/07/03(木) 02:02:21 ID:LZVbcKYc0
憲剛いるから遠藤の代わりになるだろうけど
体壊すなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:06:16 ID:HTPja0E20
38度ってフランス人男とかの欧州人の平熱、というか微熱だからな

17 ::2008/07/03(木) 13:19:23 ID:Hq58+mjFO
遠藤にゃんが早くよくなりますように‥
かみさまお願いします


@ガチホモ

18 ::2008/07/03(木) 14:07:45 ID:QNwDfaKP0
そりゃ入院するわな・・・

OAは無しでいいよもう。

19 ::2008/07/03(木) 14:24:07 ID:FyLfo98VO
岡田になってから啓太も阿部も遠藤も潰れちゃった

20 ::2008/07/03(木) 14:27:10 ID:OOCrH83VO
過去を取り戻そうと必死になってる気がする…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:37:08 ID:lFLnaJR40
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;
       _""    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    " "
    ",__     | 代表が弱くなるので遠藤が病気しますように・・・
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ S⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|      (○) ナモナモ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃

        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;
       _""    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    " "
    ",__     | 視聴率が下がるので遠藤が代表に選ばれませんように・・・
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ S⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|      (○) ナモナモ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃


22 :.:2008/07/03(木) 15:46:28 ID:xiqBlwXmO
ウィルス性肝炎てゆう病気(今回は違うかも知れないけど!?)は、質が悪いからなぁ・・完全に治り切る事は無いみたいだし・・
AB型の人間って他の血液型に比べて、免疫力(抵抗力?)が弱いって聞いた事あるし。・・・それとは関係ない?!かも知れないけど、疲れもたまってぶり返したのかなあ?!
遠藤選手の回復を、切に望みます。

23 ::2008/07/04(金) 01:16:38 ID:D/LDmnkK0
ケンゴじゃ遠藤の変わりならないだろw
パスミス多いし、前に出ずっぱりだし

gkgkサッカーになるのが見えてる

24 :::2008/07/04(金) 07:57:38 ID:RmnGdxtt0
>>21
お前こんな時に最低だな、さすがに人としてどうかと思うぞ
遠藤ヲタの怨念を一身に受けることになるけど良いんだな
身体に気を付けた方が良いと思うぞ


25 : :2008/07/05(土) 23:59:14 ID:zXXxMj7/0
ほんとに潰れたw

26 ::2008/07/06(日) 00:01:06 ID:7Sk4vp2KO
遠藤は日本で一番代えの効かない選手なんだから大切に扱えよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:03:19 ID:ZP7GQqZ/0
遠藤 「スタンドで観てるんですよ。あれはキツかったですよ」
遠藤 「ファンもいるじゃないですか。あいつ、何をやってんだ?という目で見られるんですよ」


ワロス

28 ::2008/07/06(日) 00:09:07 ID:Wj3jksZmO
遠藤はトークのセンスあるな

29 ::2008/07/06(日) 01:24:51 ID:EmftqlwUO
結婚してるの?

30 ::2008/07/06(日) 08:50:38 ID:OXgGBHIvO
>>29
結婚して子供3人いる

31 :腹黒松淳二 ◆mqRUTzBCmw :2008/07/06(日) 09:38:20 ID:4o0AxBnzO
ほんだけおるんやな

32 :a:2008/07/06(日) 13:21:13 ID:OAwXJ6eP0
鼠先輩しかいない。

33 :ぱん:2008/07/08(火) 00:48:33 ID:5VfsBPlMO
まだ回復せんかのぅ…心配だ

34 ::2008/07/08(火) 01:05:48 ID:7sF+CFd0O
>>30
まだ若いのに3人てスゲー。やっぱり似てるのかな

35 ::2008/07/08(火) 03:11:58 ID:L+EfGzrS0
ガチャパパが前スパサカに出てたけど
やはり似たような顔してた

36 ::2008/07/08(火) 14:21:17 ID:C6F6X8Tl0
ヤット復活まだ―――?
やっぱヤットいないとJリーグも華麗なプレーが無くてつまんないね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:14:55 ID:WKofAZMP0
今年の遠藤
J・ACLGL・キリンカップ・東アジア選手権・3次予選

今後+α(予定)
ナビスコ決勝T・北京五輪・天皇杯・ACL決勝T・最終予選



38 :_:2008/07/08(火) 21:02:30 ID:1pbrVRHXO
>>1
よう、社会のゴミお前みたいな害虫はとっとと自殺しろよ

39 ::2008/07/08(火) 21:13:25 ID:7laIKv1W0
遠藤を侮辱したら自殺・・・
遠藤教ってこわーいw

40 ::2008/07/08(火) 22:02:13 ID:2JvVogBHO
侮辱??

41 : :2008/07/09(水) 01:32:30 ID:gTR9imeh0
ぶっちゃけOAで出たくないんじゃないの?
OAが2人とか3人とかならまだしも、今回こいつ一人だろ
一人だけめちゃ浮きそうじゃん

42 ::2008/07/09(水) 01:38:22 ID:eAVMbGKp0
昨日の時点でまだ出たがってたらしいが
まあ出たかろうが出たくなかろうが恐らくもうダメだから関係ないわ

43 :W:2008/07/09(水) 01:58:02 ID:L8d+zRExO
そうだよな、無理だよな、体力元に戻すのだけでも大変だよ、せめて五輪が二ヶ月後ならなぁ。

44 : :2008/07/09(水) 18:16:28 ID:xNfHIKrt0
ガンバとしてはうれしさ倍増なんだろうなw

45 :_:2008/07/11(金) 16:18:23 ID:xfsRQQy10
>>44
いやー、さすがにさ、
チームの看板選手が毎年シーズン中に病気でぶっ倒れるって、
相当な異常事態よww
まずは無事が一番で、うれしがる余裕もないだろうて。

46 ::2008/07/12(土) 03:38:46 ID:HyOBlZCNO
来月まで無理か。
意外と終了早かったな

47 :ぱん:2008/07/12(土) 18:32:04 ID:kReIPNdGO
いやーやっと飯食えるくらいになったみたいで良かった。早く良くなってくれ

48 : :2008/07/15(火) 14:53:43 ID:7siTKb6w0
【サッカー】G大阪・遠藤保仁が退院 8/16・大宮戦復帰を視野に調整
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216081682/

だいぶ先みたい

49 ::2008/07/19(土) 11:30:36 ID:xCVJPKxAO
ヤット早く復帰しる

50 : :2008/07/20(日) 00:46:19 ID:M3gU5H700
最終予選の頃には完全復活できそうだな。

最終予選に影響なさそうな時期に感染したのは不幸中の幸い。


51 :_:2008/07/20(日) 02:08:55 ID:KfvpMmp60
A代表には中憲の調子がいいと被るから
微妙だが五輪には不可欠なオーバーエージ枠だったんだが。
あっちはパスしっかり散らせるタイプいないだろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)