5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終予選日本は1勝も出来ない

1 :うすじ:2008/07/04(金) 03:57:40 ID:LFE1Hk4L0
998年の最終予選
    日本  UAE  ウズベク  カザフ
韓国 H●0‐2 ○3−0 ○2−1 ○3−0
   A○2−1 ○3−1 ○5−1 △1−1
日本 H●1−2 △1−1 ○6−3 ○5−1 
   A○2−0 △0−0 △1−1 △1−1
uae  H●1−3 △0−0 △0−0 ○4−0
   A●0−3 △1−1 ○3−2 ●0−3
ウズ H●1−5 △1−1 ●2−3 ○4−0
   A●1−2 ●3−6 △0−0 △1−1
カザ H△1−1 △1−1 ○3−0 △1−1
   A●0−3 ●1−5 ●0−4 ●0−4

日本 3−2 イラン

2 ::2008/07/04(金) 04:02:29 ID:uRBNfgeAO
2ならプロポーズする

3 :.:2008/07/04(金) 04:07:13 ID:37RQwQUEO
>>2
がんばれよ!
「今日の試合、服部を左サイドで使う
結婚してくれ」
でな!

4 :_:2008/07/04(金) 06:30:37 ID:3GekK9iu0
>>1
平安時代か

5 ::2008/07/04(金) 10:37:09 ID:HoVTuifiO
まあ最終予選は98年にはやってないしな

6 :-:2008/07/04(金) 14:57:02 ID:ehEUHF6A0
うすびぃってまだ生きてたのか、さっさとしねよ。

7 :うすじ:2008/07/04(金) 17:03:07 ID:hJT5tMEg0
今週のサカダイで
全員、ういや一人を除いて
みんな豪州と日本が楽に突破するってとこに
なんか呪文かかってるよな

ダエイにいたっては「アジアカップ広島で私が大怪我したとき
日本のミナサンには新設にしてもらって御礼をここでいいたい」
と紳士全としてる始末

こら日本ねーなwいよいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:12:55 ID:dfOXjYkr0
>>1
縁起スレか?
最終予選日本は1敗しかしない。の方が現実的だな。

9 :背番号774:2008/07/04(金) 18:13:49 ID:GZp3NT0+0
つーか、最終予選を全勝で突破したとしても
ワールドカップで最低グループリーグ突破しないと
徹底的に叩かれまくるんだからさ

その辺を考えて、ワールドカップの準備のつもりでやってほしい

10 :うすじ:2008/07/04(金) 18:14:50 ID:hJT5tMEg0
そんな余裕がどこにあるのかとうりい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:49:10 ID:Ur/oBFFl0
              加地
             ヽ(Д´ )ヘ
    ___        (┌ ) ≡≡≡≡≡
   /   /|       M \ ;。:;。
   /   / | ( ゚д)   ‖
  /   / | (┘)┘   ‖
  /   /   > >    ‖
 /   /          ‖  柳沢
 | ̄ ̄|            ○ ヽ(Д´ )ヘ
 |   |               (┌ ) 
 |   |                \  ;。:

12 :あぱ:2008/07/04(金) 22:47:53 ID:P4iGrP390
ワールドカップでグループリーグ突破できると思ってる奴
日本はそんなに強くないから自惚れるな

最終予選で2位以内に入れないと思ってるニワカ
余裕で1位突破だからビビッてんじゃねえよ

13 :_:2008/07/04(金) 23:19:15 ID:GCcpeNAS0
岡田じゃなきゃひとまず大丈夫そうなんだが
あの引きこもり縦ポン中央突破とセットプレイという
2つしか攻撃パターンの無い采配が思いっきり不安にさせるんだよな
カタール、バーレーン、ウズベクの監督も岡田ごとき余裕と思ってるんだろうし

14 : :2008/07/15(火) 07:50:44 ID:XPSSwRia0
保守

15 : :2008/07/27(日) 08:33:00 ID:BUrgltgL0
保守

16 ::2008/08/05(火) 10:53:29 ID:qikumBt+O
あげ

17 :_:2008/08/05(火) 11:28:24 ID:QetDG8iN0
>>13
最近の岡ちゃんには新たなパターンがあるだろ?
圧倒的ボール支配率を誇るアゲアゲプレスがあるじゃないか

でも攻めてるようで危ないんだよな
両サイドも釣男もアゲアゲなんだものw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:30:20 ID:alUG20lH0
>>13
でもさ、付け焼刃のパス廻しサッカーより可能性があるように感じてきた今日この頃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)