5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最初から】やっぱり高原と中村が癌【解ってた】

1 :.:2008/07/08(火) 09:20:52 ID:vlaR/Re40
どこの業界でも、どんな世界でもプロの道は厳しい。
自らを鍛え上げ、自分を追い詰め、自分の信念を貫き通した末に、
素人では真似のできない偉業を達成する、それこそプロの仕事。
そのプロが自分に言い訳した時点で脱落するのは世界共通の掟。

全てはコイツらの言い訳癖に集約されてる。
・腿を蹴られて、爪を踏まれてが調子が狂った
・アイツの動きでオレの働くスペースがなくなった
・もっと前線で動いてくれないとパスが出せない
・ホテル暮らしで体調管理が難しい
・アイツのドリブルは世界では通用しない

結局はおまえの体調管理が悪いんだろ?
結局はおまえの実力不足、努力不足なんだろ?
結局はおまえに信用がないんだろ?
結局はおまえのワガママなんだろ?

ハッキリ言ってあんたら二人が居ない方が強いです。
動かない、競り合いにも弱いFWに一体何の仕事させればいいの?
OHのクセに自分は前に走らずボランチの後方で待機しつつ
DFにオーバーラップを強要するとか、FKの時だけいそいそと
走って来るとか、アナタは一体なんの競技の選手ですか?

アンタらにプロサッカー選手を名乗る資格はない。
日本の代表選手なんてもっての他だ。
"また"日本に恥かかせる前に早く引退してください。

2 ::2008/07/08(火) 09:23:20 ID:4ZzWIgFEO
中村雑魚専輔、高原雑魚専泰、田中マルクス雑魚専王
この言い訳ヘタレ三人衆は日本代表にはいらない

3 ::2008/07/08(火) 09:26:57 ID:4ZzWIgFEO
都合が悪くなると怪我のフりして逃げ出すヘタレ、負けると怪我を言い訳にするヘタレ
コネ村・禿原・禿田マルクスは日本代表には絶対不要!

4 ::2008/07/08(火) 09:29:30 ID:4ZzWIgFEO
肉体的・精神的に厳しいアジア杯や東ア選手権から逃げ回っていたが
とうとうアウェイオマーン戦で宮本以下の実力がバレてしまった田中禿クス雑魚専王

5 : :2008/07/08(火) 14:19:15 ID:XLSX+e1c0
元凶は
3次予選で1敗1分けの岡田だろ

6 ::2008/07/08(火) 17:21:15 ID:gfWXxdj3O
中村ってごり押しスタメンでジーコジャパンをメチャクチャにしただけだろ。
中田のボランチ、サントスのサイドバック。
遅攻王のハンデがある割りには高原は頑張ったよ。


7 :okaka:2008/07/08(火) 19:15:14 ID:hkr299Oo0
で、この二人以上に実績あるやつは?

8 : :2008/07/08(火) 21:04:11 ID:nL3TshtY0
高原はW杯の翌年だけブレイクする性質を持ってるんだよ

9 :.:2008/07/09(水) 04:18:36 ID:GGGuDxeM0
中村信者と高原信者のやり口ってすげぇ似てるよな。
>>2-4に代表されるように多分に漏れずセンスがない。
選手本人に似て妙に子供っぽい。

10 :/:2008/07/09(水) 09:32:04 ID:gL48slNK0
く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i
    レ ヘ 7イ`ト  レ'ァ-ト、!ハ|  |
     !,/7 'ゞ'   ´i__rハiソ|   |   高原もうだめなの?
     |.从"  _   ,,,, / |./   |   
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./


11 ::2008/07/09(水) 09:38:26 ID:E8bsmZLS0
世界のアオキと言われたプロゴルファーの青木功選手

大相撲で痩せた身体ながら一時代を築いた打ち立てた千代の富士

外国人初の3冠王を獲得した阪神のバース選手


「プロとアマチュアの違いは何か?」という質問への答えが同じでした。


それは

プロは言い訳をしない

プロの経営者は言い訳をしないです。


自分に言い訳をしている人は、自分の人生を経営する経営者としてはプロではないということです。

12 : :2008/07/09(水) 10:54:09 ID:YmRIINxR0
田中達也復帰は必須だな

13 :.:2008/07/10(木) 22:24:27 ID:fDoHIW5e0
>で、この二人以上に実績あるやつは?

巻 >>>>> 高原
遠藤 >>>> 中村



14 ::2008/07/16(水) 11:56:52 ID:f1o+OgQWO
中村がいた当時のマリノスは暗黒時代。
中村退団した翌年からマリノスはJリーグ王者。

実績は高原の方がまだマシ。

15 :.:2008/07/17(木) 01:26:47 ID:p0A+2Qk60
>>14
中村が入るとチームが弱くなる、は統計から明らか。
高原は貢献してもしなくてもチームの浮沈には影響が少ない。
どちらかというと高原の方が"実害"は少ない。

実績って何の事?

16 ::2008/07/17(木) 01:36:04 ID:pn7TP3aJ0
やれやれだな

17 :_:2008/07/17(木) 01:43:15 ID:Lc4MA5PqO
中村加入後セルティックの三連覇はなかったことになってるのな

18 :.:2008/07/18(金) 16:52:04 ID:Xl+Cpfh9O
闘莉王も中村俊輔もセットプレイじゃないと点に絡めないトップ下だな

19 :.:2008/07/19(土) 13:54:51 ID:mJYhY0Yd0
つーか釣男を巻き込まないでくれる?ヤツは言い訳しない。

20 ::2008/07/19(土) 14:02:07 ID:CxtKF16U0
禿は死んだから後は2010までおしゃべり糞茸が岡ちゃんに外されるのを待つのみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:40:34 ID:+dxD+jZI0
ハゲ放置ワロタw

22 :.:2008/07/24(木) 14:00:34 ID:6bpSEMhH0
早く高原と中村引退してくんないかなぁ

23 :.:2008/07/28(月) 11:50:35 ID:lyES5WEq0
どっちにしろむかつく事には変わらんが、
コイツらの言い訳が聞けない事にも寂しさを感じてしまうオレが居る。。

24 : :2008/08/08(金) 15:08:38 ID:ngtP/TfX0


25 :.:2008/08/09(土) 13:02:59 ID:bY9lpT+j0
次の試合にゃこの二人召集されないんでしょ?
やっとまともな代表が見れそうだね。

26 ::2008/08/09(土) 13:12:07 ID:iRmuEKrs0
>>17
弱いものイジメが得意というのは認めるよ。
でも代表とかJだと、雑魚専なんて何の役にも立たないしwww

27 :.:2008/08/11(月) 07:47:09 ID:FWjKmRau0
コロコロ転がるばかりで何もできないクセに言い訳ばかりってのは
やっぱりこの二人の弊害じゃねぇの?

28 ::2008/08/21(木) 21:22:58 ID:oTkp6XCA0


29 ::2008/08/21(木) 21:41:34 ID:t2/Kkwl2O
>>19
言い訳出来ないだろw
隠れてやってるつもりの暴行シーンが、あれだけハッキリとビデオに撮られてるんだからwwwwwwwwwww

30 :.:2008/08/21(木) 21:59:53 ID:nV4iFUWJ0
W杯での中村も明らかに言い訳できないデキだが彼はキッチリと
試合前日に39度の高熱が出たとかありえない言い訳しちゃったんだよね。

31 ::2008/08/22(金) 15:04:14 ID:NJhb/o4T0
スコットランドリーグってJよりレベル低いだろ
セルティックとレンジャーズがそこそこ強いだけで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)