5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町さんと北京五輪代表にごめんなさいを言うスレ

1 :.:2008/07/14(月) 19:21:14 ID:3Jjbz8560
ありえないけど

2 ::2008/07/14(月) 19:23:24 ID:zmYLT6nLO
言いません勝つまでは

3 :  :2008/07/14(月) 19:37:18 ID:poF5BN3+0
逆縁起スレか

4 :_:2008/07/14(月) 19:45:27 ID:X0Nzon9C0
>>3
いよいよ3戦全敗確定だな

5 ::2008/07/14(月) 19:46:40 ID:oFJGo7jxO
全敗フラグか…

6 : :2008/07/14(月) 19:47:20 ID:hOu+et0mO
大丈夫、
マイアミの奇跡を起こすより確率は高いから

7 ::2008/07/14(月) 21:31:50 ID:yDJHhYilO
GLの相手、弱過ぎじゃね?
これ普通に勝てるぞ

8 ::2008/07/14(月) 21:42:48 ID:K+QgXioKO
期待しちゃってました。ごめんなさい。

9 :.:2008/07/14(月) 22:02:21 ID:1MgZ3+YqO
どうせなら全試合完封負け&総失点数2桁ぐらいやって笑わせてほしい

10 ::2008/07/14(月) 22:14:32 ID:LPWbdEQs0
こういう期待されないチームがメダル取るんだよな
五輪は

11 : :2008/07/14(月) 22:16:50 ID:SN7uZDq00
仮に勝利しても誰も見てないから喜ばないな

12 ::2008/07/14(月) 22:23:47 ID:yDJHhYilO
欧州は五輪サッカーなんて本気で勝ちに来ないしスタジアムもスカスカ
大陸選手権のユーロなんかの方がよっぽど権威ある大会だろ

13 ::2008/07/14(月) 22:26:43 ID:Prd064bxO
>12は間違ってないけど
日本は反町で失敗だろ

14 :岡田の入院を待つ男:2008/07/14(月) 22:27:08 ID:NPHv90kQ0
個では負けるから組織で勝つ。
ガンガレ

15 :_:2008/07/14(月) 22:44:58 ID:zZJpA+jM0
>>14
このメンバーで組織作る時間なんてあったっけ?

16 : :2008/07/14(月) 22:54:14 ID:nCNWRagIO
【サッカー】北京五輪日本代表・blogFC李忠成選手「五輪がなければ国籍変更していない」[07/14]
http://speedo.ula.cc/test/r.so/news24.2ch.net/news4plus/1216037862/


17 :_:2008/07/14(月) 23:56:02 ID:dFvM0cem0
オージー戦が待ち遠しい
アル戦が待ち遠しい
イタリア戦からLvアップした反りJを早く見たい
贅肉削ぎ落とした反りJが見たい

18 ::2008/07/14(月) 23:56:43 ID:jA9NvgN70
>>6
マイアミ組はファイト出来てたが北京組はお前・・・
マイアミのが確率高かったなんて話で終わるんだよきっと。

19 : :2008/07/26(土) 17:09:48 ID:JOJsC/r50
ごめんなさい

20 :_:2008/08/03(日) 13:22:18 ID:7EWUS5Tq0
>>10
大丈夫。そんな心配不要。
3戦全敗か1分2敗以外ありえないから
アメリカ戦終了後ここはネタスレになるわ

21 ::2008/08/03(日) 19:10:30 ID:zxOL+cP5O
反町さん、今の内に謝っときます。
本当にすいませんでした。。
ほら、お前らもっと頭を地面につけろ!!!!
反町さん、あの、このスレの奴ら、悪い奴じゃないんですよ、
ただちょっと素直じゃないみたいで・・。
一人残らず全員で謝ります。
すいませんでしたorz


22 :@@:2008/08/04(月) 04:09:13 ID:eHmV+m8c0
>>21
本気か!?
つーかあやまるヤツいるんか??
俺はメダルとったらあやまるけどWWW

23 :a:2008/08/04(月) 04:10:45 ID:za8+U91c0
すいません 3-0でアルヘンに負けると思ってました

24 ::2008/08/04(月) 14:48:17 ID:OIh/oC8gO
サッカーを知らないニワカはやたら悲観的だけど
今回のGLは相手が弱い
付け込む隙は大きいしGL突破の可能性は高いな

25 :U-名無しさん:2008/08/05(火) 20:30:54 ID:2XDfFu6j0
甘いな。〜そんな相手なら苦労しない。
1勝はするだろう。あと勝ち点幾つ積めるか? GL突破は運次第か。
決勝Tまでいければ…。その先も強豪ぞろいだけど1つ勝ちたい!

26 :_:2008/08/06(水) 20:35:59 ID:QLcShRGk0
女子ですらあの体たらく
反町ジャパン程度のチームではどう見ても全敗がガチ
勝ち点1とれるかどうか…

27 ::2008/08/07(木) 08:44:05 ID:IQ8Xc9U6O
お前ら全員反さんに土下座することになんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :大庭:2008/08/07(木) 08:54:26 ID:jsBiAqTNO
ドイツWといいアテネご臨といい俺は予選全部みてきた



そしていつもこいつらならいけるとおもってきた
。が裏切られた




今回の五輪は予選もたまにしかみてない。あまり期待してない



だが梶山、谷口が必ずやってくれる

29 :_:2008/08/07(木) 09:00:54 ID:aAZHeK0/O
おまえら「三戦全敗だよ」とか言ってフラグ立ててるんだろ?

30 :.:2008/08/07(木) 09:06:52 ID:0RlEs1kZ0
>>28
>だが梶山、谷口が必ずやってくれる

反さんJAPANのウィークポイント

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:03:41 ID:RAoATmwV0
史上最強のスーパーサラリーマン反町「優勝しちゃってごめんなさい」

32 ::2008/08/07(木) 15:32:39 ID:IQ8Xc9U6O
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080321/crm0803211227014-n1.htm
東京都新宿区西新宿の路上で16日未明、男性が複数の男に襲われ、
意識不明の重体になった殺人未遂事件で、男性が21日朝、脳挫傷で死亡した。
男性は渋谷区本町の会社員、金剛弘さん(32)で、
警視庁捜査1課は金さんと男らの関係やトラブルについて調べている。
調べでは、金さんは16日午前4時15分ごろ、目出し帽をかぶるなどした複数の男に襲われた。
近所の人の話によると、金さんは「ごめんなさい」と泣きながら懇願したが、
男たちは「殺せ、殺せ」という叫び声を上げながら集団で殴りつけていたという。


33 ::2008/08/07(木) 15:51:27 ID:JS0dYhTqO
ある意味反町も貧乏クジ引かされたよな。

34 ::2008/08/07(木) 16:18:19 ID:aptOFbgzO
鼻糞を最終予選前に切ったのは凄い、熊ならそのまま使って予選で敗退してたw
そこで反町見直したし可能性を感じた
OA無しで守備的過ぎる人選との批判もあったが2週間もたてば反町は日本人最高監督になっている

はず

35 : :2008/08/07(木) 16:22:28 ID:A8GDG8o/0
>>34
水野もな。
普通なら切れない。

36 ::2008/08/07(木) 16:31:26 ID:aptOFbgzO
青山・水野の落選と鼻糞・ブタ森嶋の戦力外は意味合いが全く違うんだぞw

37 :a:2008/08/07(木) 16:37:01 ID:Z57EdJ160
水野は怪我もちだったみたいだし
今となってはいいんじゃないか
本人は納得できないだろうけどw

38 ::2008/08/07(木) 16:44:32 ID:2PJQiq2qO
最終予選のアウェイベトナム戦で平山を外して動きのいい岡崎を入れてから
チーム全体が生き返ったよな

39 :_:2008/08/07(木) 16:53:41 ID:beDMKsE60
ごめんなさい

40 :ぶう:2008/08/07(木) 20:35:51 ID:ugW8L5iu0
死ね

41 ::2008/08/07(木) 20:44:44 ID:zXQKAeZIO
最弱チームなのにちょっと期待してごめんなさい

42 :(ToT)/~~~:2008/08/07(木) 21:42:30 ID:rSv6EDN20
ごめんなさい。さようなら

43 : :2008/08/08(金) 07:48:28 ID:t5/kDjlA0


44 :(//):2008/08/08(金) 07:59:30 ID:6NWQ4otk0
次戦ナイジェリア

日本はオリンピックではアフリカ勢に2連勝中だよ、安心したまえ
ソリチンのオナニー論では初戦アメリカに負けるのは想定してるさ。

45 ::2008/08/08(金) 08:01:51 ID:8/+8zLajO
実は期待してました。
プレッシャーかけてしまってごめんなさい。

46 :ふぇ:2008/08/08(金) 08:09:49 ID:d1U3hEYk0
ごめんなさい。もう日本に帰ってこなくていいです。ごめんなさい

47 ::2008/08/08(金) 08:14:54 ID:2d9ZNGRuO
まさか1失点に抑えるとは思ってませんでした
ごめんなさい

48 : :2008/08/08(金) 10:50:33 ID:cIvR4g5l0
凄い期待してたんだけど、ご・め・ん・!

五輪が始まる前に終了するとは思わなんだ!

ある意味伝説。

49 : :2008/08/08(金) 10:53:06 ID:cIvR4g5l0
やっぱ小笠原か堅固でがまんしとけばよかったのに・・・。
FWもベテランが一人いたほうがよかったかなあ。
そんでCBに釣り男か中澤・・・。う・う・う・・・・。

50 :ああ:2008/08/08(金) 11:03:36 ID:r2E0MDiy0
客観的に駄目だと思ってたのに
またマスゴミの戦前報道にちょっと期待した俺がバカだった。
ごめんなさい。

51 ::2008/08/08(金) 11:07:16 ID:afLNZnK10
過度な期待をしてごめんなさい

52 :厨房:2008/08/08(金) 14:20:42 ID:ABuXn2ydO
今まで「たんまち」ジャパンと読んでました。
ごめんなさい。

53 ::2008/08/08(金) 15:00:42 ID:VyD9gfQTO
ごめんなさい…もう二度と「ちんこがそりまち」って言いませんから…
今すぐ監督辞めてつかあさい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:06:54 ID:t3cpLeU80
○シュートがそりまち

55 :_:2008/08/08(金) 15:11:58 ID:fNL09bVn0
反町監督と一緒に他の五輪代表に謝るって意味じゃね?
「開会式始まる前に行き成りミソつけて御免なさい」って

56 ::2008/08/08(金) 16:12:55 ID:H+zj2iow0
糞り町死ね

57 : :2008/08/08(金) 16:29:53 ID:DDjaCRPf0
選手は悪くない
反町は氏ね

58 ::2008/08/08(金) 16:36:58 ID:I3wzICtkO
みんな史ね

弱小クソさか豚

59 :_:2008/08/08(金) 16:57:46 ID:OIPfTRfS0
一ミリでも期待を抱いて
ごめんなさい

60 ::2008/08/08(金) 18:50:34 ID:wAqfaqm10
ゴメンね 大体予想どおりだったww

61 : :2008/08/08(金) 19:59:40 ID:jwg10rl3O
もしかしたらいけるんじゃないかと思ってごめんなさい

62 ::2008/08/08(金) 20:35:40 ID:0D9G5mge0
ポイズンとか言ってごめんなさい

63 :   :2008/08/08(金) 20:47:23 ID:QDT18QQj0
弱すぎwwwwwwwwwwwwwww
開会式まだ始ってないのにもう終わりwwwwwwww

うえwwwバカスwwwwwwwww



64 :_:2008/08/08(金) 20:58:04 ID:lBKoKPPV0
ごめんなさいをしたのは五輪史上超弩級の糞監督
反町康治であったwww

65 :ごめんなさい:2008/08/08(金) 21:04:20 ID:PBaZwyXy0
予選での一貫性のない起用と、改善の見られない攻撃陣の連携は
選手じゃなくて監督が無能なんだと気付けなくてごめんなさい
遠藤大久保がダメならもうOA使わないよという意地の張り方は
単にやる気のなさの顕れだったんだと気付けなくてごめんなさい
いくらなんでも人間力よりは指導者としてまともに違いないなんて
何の根拠もないのに勝手に決め付けてしまってごめんなさい
どうか今までのことは忘れて一生涯ゆっくり休んで下さいごめんなさい
金輪際日本サッカー界には関わらないでくださいごめんなさい


66 :.:2008/08/08(金) 21:11:56 ID:tTx8o4x/0
残り2戦で2敗したとしても、オレらを熱くさせる戦いができるなら
オレは素直にごめんなさいと言うだろう。
しかし1戦目を見る限りコイツらが奮起する事はほぼ間違いなくない。
アマチュアの高校球児の方がよっぽどプロ根性感じるわ。


67 :l「l:2008/08/08(金) 23:45:19 ID:C+Q1O6A90
みんな口悪っっ

68 ::2008/08/09(土) 00:25:17 ID:WAKN/wDgO
ごめんなさい

69 : :2008/08/09(土) 03:46:36 ID:KCzQWWIA0
>>24

70 :_:2008/08/09(土) 11:10:15 ID:pCxVmUUT0
GL突破だけでも希望をもって
ごめんなさい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:33:05 ID:hj6jqviw0
キャプテン翼に出てる人だと思っててごめんなさい。

72 :フリエ時代:2008/08/09(土) 12:51:18 ID:tQnCIJ//O
もういちどペレイラと競り合って看板に激突して頭から流血してなんて微塵も思ってごめんなさい。

73 : :2008/08/09(土) 12:52:39 ID:sjFBYO8N0
反町「失うものはない。侍魂を見せろ! 見せた上での結果なら日本国民も受け止めてくれる」
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20080809-OHT1T00031.htm

お前らしっかり受け止めてやれよ

74 :_:2008/08/09(土) 12:59:27 ID:pCxVmUUT0
とりあえずスコアレスドローにもちこまずに全敗回避できたら
受け止めてくれるんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:17:20 ID:Zl9P3t040
残り二戦健闘したら、それはそれで何故初戦から出来ないと叩かれるがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:51:25 ID:pLxCcrh30
初戦も運が悪かっただけでしょ。
よくやったよ。

向こうがひどすぎたのかもしれないけど。。。

77 ::2008/08/09(土) 19:07:15 ID:dZWpB+tyO
IOCとしてはA代表でてほしいけど
妥協してオーバーエイジなわけで
ブラジルとかアルゼンチンが枠使わなかったら抗議される可能性ある
反町は五輪冒涜してるとしか思えない

78 ::2008/08/11(月) 22:19:48 ID:RuYgJUNzO
3試合で得点0と予想したけど1点取っちゃったのね


ゴメンナサイ

79 : :2008/08/13(水) 00:33:16 ID:OpG6uQ41O
期待してごめんなさい

80 :反町はバカとしか言いようがなくてごめんなさい :2008/08/13(水) 02:26:29 ID:B6hPwsTL0
なぜあそこまで反町が本田圭佑にこだわったのかわからない
パス、トラップ、ドリブル等の技術が稚拙だし、走るスピードも判断も遅い
チーム全体の攻撃のリズムが悪くなるのでマイナス要素のほうが多い

同じようなポジションでもっと優れた選手が他にいたので
その選手を入れたほうがチームとしては強くなったのにと思う

極端なことを言えば今回の人選に限定しても
内田が本田圭佑のポジションに入り
長友が右SBをやればもっといい戦いが出来たと思う

個人的にオランダ戦に期待するフォーメーションはこんな感じ

--------李----豊田------ ポストプレーのできる豊田と決定力のある李
--香川------------内田-- ドリブルで中にも入っていけてパス&クロス&シュートも打てるOMF
-------谷口--細貝------- 1対1にも強く、攻撃にも貢献できるボランチ
安田----------------長友 運動量のあるSB
------水本----森重------ それなりに守備のできるCDF
----------西川---------- 

本田圭佑を使わなければアメリカ、ナイジェリア戦でも勝つ可能性はあったのにと思う
彼に俊輔のような働きを期待していたのなら反町はバカとしか言いようがない

81 :性感帯:2008/08/13(水) 04:00:17 ID:h8giZjBd0
僕も期待しすぎました 御免なさい

82 ::2008/08/13(水) 05:02:05 ID:UVmTVO3rO
惨敗してくれたほうがスッキリするから潔く負けろ


83 :-:2008/08/13(水) 05:09:11 ID:oU1HhOd/O
大会前の楽観論だと、オランダはGL通過を既に決めていて
主力を温存するから日本にチャンスありって意見があったね。
まさかここまで崖っぷちのオランダと対戦するはめになるとはww

84 :平山とホンダケ:2008/08/13(水) 07:40:48 ID:0yRmra+hO
ここ何日かで、平山ヲタ?スレが盛り上がってるが、コイツはオランダからプロスタートだったな。
オランダ行った奴って(しかも弱小チーム)観光目当てなのか?

85 :(´・・`):2008/08/13(水) 09:34:03 ID:pqHFIOGiO
太っ腹セレッソからマジョルカに逝った大久保さんは、今や代表に最も厳しいクラブに在籍しています。

これから、代表に鬼のように厳しいクラブは増えると思います。

代表に甘いのはセレッソくらいになるでしょう。

多分今後はJFLからも厳しく対応されると思います、協会も代表監督も。

そりにち君がそれを決定づけた。

86 ::2008/08/13(水) 23:41:04 ID:QHa3+kWKO
ここまで平凡でつまんないサッカーする監督を見たことがない。
ホントに何の印象も残らないサッカー。
自己中ワガママ無能ナルシストの反町さんはさっさと市んでください。

87 :_:2008/08/13(水) 23:43:02 ID:jdSijGvt0
いいかげん失点してから慌てて交代すんのやめろよ。

88 ::2008/08/25(月) 23:48:58 ID:qM2zPgFS0
早くコイツらは謝れ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)