5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピック・チケットスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:55:22 ID:FmF86g3A0
北京に行こうかなと思うんだがチケットある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:14:05 ID:u3nW8RrC0
アルヨ

3 : :2008/07/17(木) 15:31:09 ID:KWYgwlYgO
サッカーはどうだが知らんが売れ残ってるみたいよ

4 :野次馬:2008/07/18(金) 15:43:30 ID:8T/8DoF90
インターネットで買えばいくらでも買えるよ。
開会式は無理だけど。

5 :ウンチ:2008/07/26(土) 11:43:46 ID:H4PgxIBCO
閉会式のチケット欲しいんだけど、どうすればいいん?

6 :f:2008/07/26(土) 11:47:29 ID:dJAhzpF90
816 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/22(火) 02:05:22 ID:ZNdHJJo80
日本人がヨーロッパで奴隷を買って
エクアドルで人間ハンティングをして
ベトナムで強姦をしている?

あのね、こういうのデマは新聞でも雑誌でも絶対に許したら駄目

戦前にユダヤ人が大虐殺されたのも
原因は一冊の本
ユダヤ人憎しで書いた捏造のプロパガンダ本

新聞や本が人種差別を煽って
実際に民族浄化大虐殺がおきてる

毎日や朝日の捏造反日扇動記事によって
罪の無い日本人が本当に強姦虐殺される日が来るんです

家族や友達恋人自分の生命財産を大事だと思うなら
日本人なら全員がこういうデマとは本気で戦わないと駄目

817 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 02:12:14 ID:S0EdJ/Ej0
毎日は日本人をホロコーストの被害者にしようと目論む新聞社ですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:47:33 ID:oIE5x/FD0
テレビで涼しく観るのが正解

8 :報道部:2008/07/26(土) 11:48:34 ID:idL5XUyn0
オリンピック観にいくと本当に死ぬぞ(警告)
中国雲南省の昆明市内で路線バスが連続爆破された事件で、
米バージニア州のテロ情報収集・分析企業、インテルセンター社は
25日、新疆ウイグル自治区の中国からの分離・独立を叫ぶ
「トルキスタン・イスラム党(TIP)」が犯行への関与を認める
ビデオ声明を出したと発表した。
声明は五輪関係施設に対する新たなテロ攻撃を予告する内容となっている。
声明は事件2日後の23日付で、「雲南におけるわが聖なるジハード
(聖戦)」と題されている。
声明でTIPのセイフラ司令官は、「五輪開催の停止を求めるわが党の警告
を中国当局は無視した」と、犯行の動機を説明した。
その上で、「われわれの目的は五輪関連の最も重要な施設を標的とすることだ。
これまでにない新たな戦術で、中国中央部の数都市に対する攻撃を試みる」
と、新たなテロ攻撃を予告した。

http://sankei.jp.msn.com/world/america/080726/amr0807261102008-n1.htm


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:54:00 ID:oIE5x/FD0
ミュンヘンオリンピックのようになるかもね。

>会期中の9月5日、パレスチナゲリラが選手村のイスラエル選手宿舎を襲撃。
>イスラエル選手団のレスリングコーチとウエイトリフティングの選手を殺害した後、
>9人を人質にした。救出は失敗し、銃撃戦の末、人質9人全員とゲリラ5人、
>警官1人が死亡する大惨事となった。

10 :JFAは生まれ変われ!:2008/07/26(土) 15:02:30 ID:FQ5tinPc0
アルゼンチンU23もう来日してるんだから
ちゃんと来日メンバーくらい載せろよJFA
不利な情報は一切載せずチケットさばこうとしている魂胆が最低だ

11 :.:2008/07/31(木) 17:43:17 ID:LJFCQeNT0
>>4
閉会式のチケットは売り切れだよ。
もっとも閉会式そのものが無いと思うよ。
テロで中止になるから。

12 ::2008/08/04(月) 21:59:56 ID:PeIrtKDWO
北京行くなら帰って来ないでね
感染症とか怖いから

13 ::2008/08/12(火) 19:10:07 ID:DCgxT1dNO



14 ::2008/08/25(月) 23:47:01 ID:qM2zPgFS0
こんなの金払って行った奴は馬鹿だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)