5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来たぞたっちゃんの時代がーーー

1 :達オタ:2008/07/19(土) 18:41:12 ID:ur7xyepR0
もう代表に呼ぶっきゃないだろーーー



2 :l:2008/07/19(土) 19:00:19 ID:mhmeKsrN0
FWは点取ってるやつ呼ばなきゃ
日本人得点ランクで上位にいて、調子のいいやつ
あれ?
今、それに一番近いのが柳沢だw
つりおとか言うのはなしな

3 :、、、:2008/07/19(土) 19:39:29 ID:+KYLDnEw0
伸びないねえ

4 : :2008/07/19(土) 20:29:15 ID:VXWMruDP0
身長に比べて顔がでかすぎる

5 : :2008/07/19(土) 21:21:57 ID:N3ldsY/iO
玉田の100倍使えるな。

6 ::2008/07/19(土) 22:15:06 ID:oqd1A3+0O
田中って何点取ってるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:19:33 ID:ye2MR2ez0
>>6
今期はまだノーゴール
代表は通算8試合1ゴール

8 :ちび嫌い:2008/07/20(日) 00:47:45 ID:qzj8j94vO
玉ちゃんのほうがいいから!くらべるんじゃねぇぞ!

9 ::2008/07/20(日) 01:48:28 ID:6LaOLp9b0
達也が代表に呼ばれるためには高原越えを果たしてからだろう。
道は険しい。

10 : :2008/07/20(日) 01:50:24 ID:F3Ys7RQEO
高原なんて越えてんじゃん。

11 ::2008/07/20(日) 02:32:28 ID:jLCzm6PdO
個人的にはマイラバのAKKOに似てると思うんだが・・・

12 : :2008/08/01(金) 23:10:57 ID:tOCPp4n40
たっちゃん頑張れ

13 : :2008/08/12(火) 17:17:45 ID:0N0hi84w0
たっちゃん

14 ::2008/08/12(火) 18:16:32 ID:BOo2WFFDO
すずきたっちゃん

15 ::2008/08/12(火) 18:33:49 ID:k9om77e60
ちんぽがたっちゃん

16 ::2008/08/25(月) 14:27:41 ID:PAPM6hLhO
たっちゃん

17 : :2008/08/26(火) 23:08:54 ID:TxWHdZwm0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ


18 : :2008/09/08(月) 19:43:25 ID:m7RYNjcQ0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)