5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田ジャパン総合108

1 ::2008/07/23(水) 07:34:41 ID:rS0vlTTd0

      /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
      /   _,ァ---‐一ヘ
      i  /      |
      | 〉   /   \|
      |  |       |
     ヤヽリ −[ (・)][(・)]
      ヽ_」      つ|
       |      __) 
       |      □□   スレ立て放置するなよ
       |      /     


前スレ
岡田ジャパン総合107
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1215942918/

266 :_:2008/07/23(水) 18:05:22 ID:+AlVa6jX0
過大評価な奴は全員海外に隔離した

これぞ真打ち裏メニューってカンジだな

267 ::2008/07/23(水) 18:05:43 ID:sbzYcJgj0
>>250
でも一応、日本人得点王は呼んでるけどな。

268 :.:2008/07/23(水) 18:07:54 ID:Vb7SlMZ00
>>265釣男 中澤

ここが問題だな、古臭くて世界にはついていけない
中堅クラスの正統派CBを戦術的にも世界で通用するように育てないと
阿部とかナンチャッテでは絶対に強豪には通用しないし
層が薄すぎ


269 : :2008/07/23(水) 18:08:26 ID:U4/jfGk+0
GK
○楢崎正剛
○川口能活
○川島永嗣
DF
○中澤佑二
○高木和道
○闘莉王
○阿部勇樹
☆中田浩二
×寺田周平(怪我)
×井川祐輔(out)
○駒野友一
×長友佑都(五輪)
×内田篤人(五輪)
×安田理大(五輪)
MF
○中村憲剛
○鈴木啓太
○今野泰幸
☆青木剛
×遠藤保仁(病気)
×長谷部誠(欧州)
○山瀬功治
☆村井慎二
☆小川佳純
☆工藤浩平
☆柏木陽介
☆金崎夢生
×中村俊輔(欧州)
×松井大輔(欧州)
×本田圭佑(五輪)
×香川真司(五輪)
FW
○玉田圭司
○佐藤寿人
○前田遼一
☆大黒将志
☆田中達也
×大久保嘉人(最終予選出場停止)
×巻誠一郎(out)
×矢野貴章(out)

270 :_:2008/07/23(水) 18:08:35 ID:+AlVa6jX0
俺は遠藤はバーレーン戦に間に合わないと思っているから
青木は真剣にテストして欲しいね
ケンゴは駄目、アイツは弱すぎる

271 : :2008/07/23(水) 18:08:57 ID:jHUA65+qO
闘莉王をいい加減CBで使うの辞めてほしい
まじでアジア限定だから
一回ロシアやスペインとやってビジャとアルシャービンに裏とられまくってチンチンにされてしまうのがオチじゃヴォケェ

272 : :2008/07/23(水) 18:09:38 ID:lm1hA996O
今の代表は雰囲気がいいらしいから小笠原を入れて雰囲気を悪くしたくないのかもな。
川口はジーコ時代の三浦アツ枠。

273 : :2008/07/23(水) 18:11:00 ID:fC1/XxA20
>>272
だったら本大会外れるな>川口

274 :うすじ:2008/07/23(水) 18:11:45 ID:6zMfe25N0
ここまで選手選考に一貫性ねーと笑っちゃうなw

大黒ってなんだよw
ちょっと試合でただけで即代表かよ
俺が大黒でも(なんやったんやろ・・・札幌時代のコネかな ナァらおう)
って俺でさえ 悪たれの異名とった俺でさえ思うわ

275 :.:2008/07/23(水) 18:12:30 ID:Vb7SlMZ00
青木はいいね
CBやっても阿部より断然良いと思う



276 :.:2008/07/23(水) 18:13:25 ID:HL9Id2db0
>>272
雰囲気悪くなるなら次から呼ばなければいいだけでは。

277 : :2008/07/23(水) 18:16:00 ID:jHUA65+qO

お前ら誰か忘れてねぇ?


278 ::2008/07/23(水) 18:16:17 ID:t7V/G+0aO
>>271
アジアで通用するなら十分だろwww
まさかこの世代がW杯で勝ち上がれると本気で思ってんのか?
岡田が監督ならW杯に出られるだけ有り難い

279 :_:2008/07/23(水) 18:16:30 ID:Br12Cqew0
>>272
川口もベンチにおいとくには微妙な選手だと思うけどw 雰囲気的な意味で。

280 :.:2008/07/23(水) 18:17:17 ID:Vb7SlMZ00
>>278
アジアでも通用しないかもよ…
最終予選だと

281 :ppp:2008/07/23(水) 18:18:15 ID:wcPuwZDp0
矢野貴章 OUTなんだ。。。。ハゲや巻さんはなんとなく分かるけど

282 ::2008/07/23(水) 18:20:34 ID:IA4ALAKS0
>>270
遠藤の代わりは憲剛だから
見当違い乙

283 ::2008/07/23(水) 18:21:14 ID:p48txhVrO
いらない
工藤
啓太
ぐらいだと思うよ
他はなんか可能性秘めてる感じがして期待してる

284 : :2008/07/23(水) 18:21:28 ID:fC1/XxA20
>>279
02W杯の時試合中ベンチに座ってる川口がテレビに映ったが、控えで不満そうな顔がアリアリだった。今は控えでもそういう感じではないと思われ。

じゃあ実力は?

それはまた話が別w

285 :_:2008/07/23(水) 18:22:09 ID:Y98sI2RE0
宮本恒靖がガンバ復帰したら呼べよ

286 : :2008/07/23(水) 18:22:17 ID:nvZWhTls0
>>279

率先して荷物持ったりしてくれる
と、以前スタメンから外したときに岡田が誉めてたよ


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:23:17 ID:E6CkY9rC0
>>87
それ事実でしょ


288 :l「l:2008/07/23(水) 18:23:20 ID:DYH4WkNu0
はげって高原?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:23:28 ID:xzLI6AV80
スタメンでいるためにコビ売ってたことは有名だぞ、川口は
カメラの前ではわざと笑顔でいたりさ

290 :_:2008/07/23(水) 18:23:29 ID:Br12Cqew0
>>285
宮本は戻るならガンバなの? 

291 ::2008/07/23(水) 18:24:32 ID:5Bz2edbv0
それにしても岡ちゃんが毎回ネタキャラを1人いれてくるのはなんで?

292 :aaaaa:2008/07/23(水) 18:24:56 ID:0k8N4evE0
大黒ってマジ選ぶとは思わんかったヒドス

293 ::2008/07/23(水) 18:25:06 ID:p48txhVrO
川口…荷物持ち
工藤…掃除係
大黒…連絡係
金崎、柏木…夜の相手
釣男…ビデオ回し係

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:25:14 ID:7tstNOvl0
あいかわらずこのメンツで何がやりたいのかよくわからん代表メンバーだな…
個別に見ればそりゃ一度見てみたい選手が多いが、こんなあからさまな寄せ集めで
テストになるのか?

反町も結局そうだったが、岡田も最後の最後までテストテストなんかねぇ。

295 : :2008/07/23(水) 18:25:24 ID:jHUA65+qO
>>284
確かに今は控えでもあんま不満そうじゃないよな
むしろ笑ってる


じゃあ実力は?



それはw

296 :_:2008/07/23(水) 18:25:36 ID:Y98sI2RE0
06ドイツW杯代表

         高原    柳沢

 サントス      中村       加地

        福西     中田


    中澤     宮本    坪井


            川口


今の岡田JAPANに呼ばれてる06年の時のスタメンは中村、中澤、川口だけかw
2年経っただけでここまで当時の最強メンバーが消えるとは・・w


297 : :2008/07/23(水) 18:25:51 ID:2momp1nv0
>>289
どこ界隈で有名なんだ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:27:11 ID:qxJ8N2/o0
>>296
>>296
>>296



299 ::2008/07/23(水) 18:30:01 ID:p48txhVrO
>>291ユーモア
お笑い係
巻→大黒
目元が大事。
巻の吊り上がった細い目を気に入っていたが、イタリア帰りの真性不細工細垂れ目の大黒に心奪われた

300 :_:2008/07/23(水) 18:30:23 ID:Br12Cqew0
加地は良い動きしてるから代表に戻ってこないかねー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:30:29 ID:E3Sdbphs0
>>296
も・・・最強メンバー??

302 :.:2008/07/23(水) 18:30:33 ID:Vb7SlMZ00
>>296中村、中澤、川口だけかw

日産力は腐っても幅利かせてるんだろ
ほんと困ったものだな
日産とか三菱とか古河とか
閥のしがらみから抜け出せなくて
だから代表は面白く無い


303 :うすじ:2008/07/23(水) 18:31:36 ID:6zMfe25N0
柳沢=琴光喜

これだけは譲れない

304 :_:2008/07/23(水) 18:33:09 ID:Y98sI2RE0
最強だろ!オシメ・岡ポンメンバーと比べると

ガチドイツと引き分けられるレベルなんだし

305 ::2008/07/23(水) 18:36:11 ID:p48txhVrO
巻、矢野、高原<<<<<<<<佐藤、大黒、前田
妥当です。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:42:08 ID:qnc4SdOg0
玉田や大黒は相当気に入ってたみたいだなw

307 ::2008/07/23(水) 18:42:38 ID:NOeg/zOy0
前田と田中達也だけ期待出来る
あと巻と矢野は二度と呼ばないでくれ

308 : :2008/07/23(水) 18:42:46 ID:WeA41Jrx0
巻みたいな雑魚を呼ばなかったのは評価できる。
大黒は試合勘のなさからか動きのキレはなかったけど、
相変わらず裏を取る動きはうまい。
キレが戻れば十分使えるレベルだから合宿に呼ぶのは問題ない。
我那覇は・・・協会か。

309 :_:2008/07/23(水) 18:46:26 ID:Y98sI2RE0
全盛期の久保竜彦が代表に居ればな

310 :.:2008/07/23(水) 18:53:37 ID:HL9Id2db0
佐藤は使えないって
バーレーン戦で終わってただろ


311 ::2008/07/23(水) 18:55:45 ID:63gNO+Ss0
全然試合見てないはスカウトは。工藤は元から大したこと無くてさらにここ5−6試合下降線をたどってる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:58:05 ID:q3wdGRnW0
工藤ワロタw
コンディションいいと面白いプレーするけど、このタイミングで呼ぶのはよく分からんなあ
羽生を見切ったのに工藤入れるってのが意味不明すぎる

大黒は…このメンバーだと微妙そうだなあ
遠藤か俊輔がいるなら輝いたかもしれない
達也は怪我だけに気をつけてくれ/(^o^)\

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:58:24 ID:qnc4SdOg0
ドイツの惨敗は協会は関係者から誰も責任とらずにうやむやにして
小野や小笠原、選手にすべてをなすりつけたんだろ

314 :うすじ:2008/07/23(水) 18:58:59 ID:6zMfe25N0
矢野は10年には日本の大エースだろ
なんでここで見切る
ムァキと違って未来があるだろうが!

315 :井川:2008/07/23(水) 19:01:30 ID:/cc7Yz7k0
合宿に呼ばれて舞い上がっていたのが恥ずかしくなってきました
昔と違って、合宿に呼ばれるのは名誉な事ではなくなったのですね

316 : :2008/07/23(水) 19:01:47 ID:WeA41Jrx0
佐藤叩かれてないのがすごいな。
こいつオシム以降代表で活躍したこと全くないんだけど。
バーレーン戦も糞みたいな出来だったし、こんなJ限定チビが国際舞台で通用するわけがない。
大黒>>>>>>>佐藤

317 :.:2008/07/23(水) 19:02:34 ID:wgPfWjFR0
>>313
小野・小笠原・宮本・柳沢・中田英


318 :うすじ:2008/07/23(水) 19:07:00 ID:6zMfe25N0
2年間らおうとグルメツアー行った奴が
ちょとJに出たら即召集かよ

319 :ビッグニュース:2008/07/23(水) 19:07:42 ID:yT/Pa8/S0
【サッカー】ヒデ、日本代表合宿に参加!ドキュメンタリー続編ロケのため。復帰はありえるのか!?【日本代表】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/

320 ::2008/07/23(水) 19:08:56 ID:Xb0TL9dIO
なぜ杉本を呼ばない?ずっと待ち望んでいるんだが。フランス予選の時の岡野以上の活躍はできるだろ。

321 :_:2008/07/23(水) 19:09:52 ID:teGBgOXo0
青木がA代表(候補)になるときがくるなんてな…

322 ::2008/07/23(水) 19:10:01 ID:yzQxziJ20
千葉だの磐田だの下位チームから呼んぶなよ
磐田なんて雑魚チームなのに何人選ばれてんだよ

323 :.:2008/07/23(水) 19:12:03 ID:V47y0YxZO
>>316
みんな代表の寿人にはもう期待してないから話題にもならない

324 :P:2008/07/23(水) 19:12:42 ID:HOHTn++SO
呼ぶ呼ぶ詐欺、小笠原!

325 ::2008/07/23(水) 19:20:24 ID:LOSsF0LLO
絶好調の柳沢を選ばないのはなぜだ?

326 ::2008/07/23(水) 19:22:12 ID:yzQxziJ20
断トツ最下位チームの無名選手呼ぶくらいなら
柏とか京都から呼んでやれよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:24:41 ID:gJ2uwpGI0
柏木はなんで呼ばれたんだ?
五輪がっかり枠?

328 :ちび:2008/07/23(水) 19:26:08 ID:yJb4/m4S0
なんつーか・・・

背が低い感じで弱そう・・・なイメージ。
身長低い奴は代表に選ばないでほしい。
守備でも、身長低いのは使えないんだから・・・

ってか、人材が小粒になってしまった。
少子化だから、仕方ないのかもしれないが・・・

329 ::2008/07/23(水) 19:27:55 ID:7K9Z1BbXO
>>328
そうだね

330 :グレート様:2008/07/23(水) 19:28:45 ID:AmsbrAZ50
グレート様の予想がまた的中したぜ!wwwwwww
大黒と達也が入ったwwwwwww
大黒ははいりっこねえと言ってた連中はニワカだったなwwwwwww



331 :グレート様:2008/07/23(水) 19:31:12 ID:AmsbrAZ50
中田コは当然として青木も入ったかwwwwwww
つーか青木も入れるのならセットで小笠原も入れろよwwwwwww
さあ!どんどんジートジャポン化してきたぜwwwwwww



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:36:12 ID:wZsNeTgb0
岡ちゃんのコメントが追加されてるね
けっこう説明してる
http://www.jfa.or.jp/daihyo/daihyo/news/080723_09.html

333 :.:2008/07/23(水) 19:36:35 ID:Vb7SlMZ00
>>328
足元の技術がまずくて
頭の悪い奴も使えないから呼ばないでほしいよな

334 ::2008/07/23(水) 19:39:02 ID:T0YXcSYd0
>>328 身長低い奴は代表に選ばないでほしい。

ユーロ優勝したスペインはチビッ子が多いぞ。


335 :.:2008/07/23(水) 19:43:28 ID:Vb7SlMZ00
>>334
チビッ子でも足元の技術がしっかりしてれば万全の組織が作れる
一人でもパス技術に問題がある奴が入り込むと
攻守において滞りが出来るから隙が生まれて攻め込まれる
チーム全体の負担にもなる
やってるのはプロレスでなくフットボールだからな(笑
ドイツで負けた原因の一旦はこれ

336 :ちび:2008/07/23(水) 19:45:31 ID:yJb4/m4S0
足元とかの問題じゃないよ。

身長低いのがいると、セットプレーで守れないんだよ。

空中戦じゃ、チビは何もできないんだから

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:48:12 ID:10IAy4uG0
>>335
マジレスすんなよwwwww

338 :岡田でいいのか:2008/07/23(水) 19:49:41 ID:W3U2qjRnO
よく見ると巻、矢野という常連が外れてる、背の高いFW外して…大久保も小さいし 岡田は何がしたいんだ、
本気でFWが点取らなくても勝てるサッカーを目指してるのか??

339 :.:2008/07/23(水) 19:50:02 ID:Vb7SlMZ00
>>336
セットプレーなんか一試合に何回有る?
そもそも強豪相手にセットプレーのチャンスなんかほとんど無いよ
攻め込まれるだけ
足元が下手な奴が入ると気の利いた責めに限界がある
展開がのろくなるから恐さもなくなる
まさに餌食
でかくても何が何でも足元の上手いやつしかいれたら駄目
これ鉄則



340 : :2008/07/23(水) 19:51:29 ID:pPs2QS+W0
工藤は千葉のチーム状況が良くないので迷ったが、
監督と話をした時に、彼は周りがより高いレベルだったら、
良いプレーをするということを言っていたので呼んだ。

千葉の監督推薦か

341 ::2008/07/23(水) 19:51:47 ID:Vmo33Sj30
巻とかは良く知ってるから呼ばなかっただけって書いてあるよ
しかし工藤がこの先生きのこる可能性はあるんだろうか

342 :岡田の入院を待つ男:2008/07/23(水) 19:52:06 ID:CuNBSL8w0
足元の技術も身長も関係ないことが、
ドイツWCのオージー戦で証明されています。
残り10分で3点奪われ逆転負け。


343 :ちび:2008/07/23(水) 19:53:40 ID:yJb4/m4S0
相手のセットプレーの時の問題について言ってるんだけど・・・

強豪相手なら、こっちのファールも多くなるだろうし、
相手のセットプレーは多くなる。

守りのセットプレーは、ちびがいると、そこを狙われる。

344 :  :2008/07/23(水) 19:56:38 ID:n0OSgglS0
今ってJ2行った方が代表に選ばれやすいんじゃないの?
社会人チームクラスの下位チーム相手に得点したりドリブルで抜いたりしてみせれば
呼ばれるんだから。
香川とか寿人とか柏木とか。

345 ::2008/07/23(水) 19:57:35 ID:6IaixIl1O
鈴木啓太入ってんの??川崎戦見たのかよあのメガネ!! 度合ってねーんじゃねーの??

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:59:37 ID:sDcObB2J0
青木はみんなアジア大会でのプレーが頭にあるから
「ねぇよw」とか思ってるだろうが、あれ以来普通に良い選手になったと思うがな
日本のベッケンバウアーだな

347 :グレート様:2008/07/23(水) 19:59:44 ID:AmsbrAZ50
FWは幾分マシになったなwwwwwww
小人が多いけどよwwwwwww

「前田、大黒、玉ちゃん、佐藤、達也」

前はコレwwwwwww
「禿、巻、大久保、田代、矢野」

↑いくら何でもコレはアカンやろwwwwwww




348 :.:2008/07/23(水) 20:00:06 ID:Vb7SlMZ00
パスミスが少ない面子が揃えばラインも上げやすいしね
W杯レベルだとパスミスは命取り
オーストラリア戦は無駄なボールロストで消耗して負けたんだよ

349 :.:2008/07/23(水) 20:03:43 ID:Vb7SlMZ00
>>343
ガリバー軍団と戦うわけじゃないんだけど…
セットプレーで相手のチビを狙うとかありえない
何考えてるの?




350 :.:2008/07/23(水) 20:04:22 ID:PmZfE0eD0
>>332
ほんとだ。
いつもこのくらい説明欲しい。

351 :グレート様:2008/07/23(水) 20:05:28 ID:AmsbrAZ50
ぶっちゃけCBはもうコレに決まったようなもんかなwwwwwww
寺田もいいんだけど高木を選んでるトコで寺田も終わったwwwwwww

「釣男、中澤、中田コ、高木、(水本)」の4〜5人くせえwwwwwww

万が一の為にも中澤&中田コ、高木の組み合わせをやっとけwwwwwww
釣男はケガが多いからなwwwwwww


352 :A:2008/07/23(水) 20:06:59 ID:UkLzzQ4C0
呼んで欲しい人。 福留、松坂、イチロー、岩村。松井秀はいらん。

353 ::2008/07/23(水) 20:07:15 ID:W5qObXOJ0
ノビル(・∀・ )o<´д`>o(・∀・ )ノビル
         V
         o(・∀・ )ノビル

354 :ちび:2008/07/23(水) 20:07:59 ID:yJb4/m4S0
普通に狙うだろ・・。

守りの弱点があれば、そこをつくのが当たり前。
セットプレーはボール置いて、慎重に狙えるんだから。

守りのセットプレーの時、守り側はほとんどゴール前で守備につく。
チームにちびが何人もいたら、話にならない

攻めより、守りが基本だよ。点数を取るより、失点しない事が大事。
点を取るFWより、守れるFW。
サッカーなんて、守ってカウンターが一番賢い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:08:43 ID:wZ/rnCle0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jleague/headlines/20080723-00000144-jij-spo.html
巻はこっちの方に呼ばれましたw

356 :.:2008/07/23(水) 20:09:08 ID:Vb7SlMZ00
>>354
わかったよ
ずっとセットプレーやってろ



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:12:27 ID:q3wdGRnW0
>>355
巻可哀想すぎる……w
代表に呼ばなかった意味ないじゃん
休ませてやれよ

358 :.:2008/07/23(水) 20:13:16 ID:QgYohMbG0
>>355
巻w

359 :グレート様:2008/07/23(水) 20:13:45 ID:AmsbrAZ50
SBに関してはもうこの4人は確定wwwwwww
阿部はFW、2列目以外はドコでも使えるがいちおー( )にいれといたぜwwwwwww

「長友、安田、内田、駒野、(阿部)」

中田コのSBもいいが鹿でもCBで使いそうなので、もしかしたら左SBはないかもしれんwwwwwww
ちなみに村井の左SBも使えるか見たいトコだわwwwwwww



360 :  :2008/07/23(水) 20:14:23 ID:/jfUfVg20
青木は身体能力とスタミナはずば抜けているけど、サッカー頭は悪いから
役割を明確にしてあげるといいけど、迷わせるとダメ。
織部はかなりクリアにしているんだろうな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:21:22 ID:q4yONxoj0
合宿だけなんだろ?岡田のコメント見てる限り特に文句なし。

362 : :2008/07/23(水) 20:22:26 ID:jHUA65+qO
寿人は最終戦のバーレーン戦で絶妙の飛び出しからPKとっただろ、遠藤いたのに俊輔が蹴って止められたけど
途中交代したし岡田監督の下、初出場ながらそれ相応の働きはした、寿人イラネとか言ってる奴は相当寿人の動きを見てないんだな


現状のFW陣からしてもしかしたら今一番得点の期待が出来るのは前田と寿人かもな

363 : :2008/07/23(水) 20:23:28 ID:lm1hA996O
レイソルの太田はだめなのか?

364 :グレート様:2008/07/23(水) 20:24:11 ID:AmsbrAZ50
中盤は五輪レベルだなこれはwwwwwww
中盤でのゲームメイクを出来る奴が1人もいねえwwwwwww
毒茸、遠藤がいねえんだからせめて小笠原くらいはいれろよwwwwwww
五輪の連中みたいにワ−ワ−サッカーで終わりそうな予感がするぜwwwwwww


365 : :2008/07/23(水) 20:26:58 ID:wU6czaV60
   前田 田中
小川       金崎
   青木 憲剛
駒野       阿部
   中澤 釣男
     楢崎

まあ悪くないな
まだ玉田、柏木、浩二や海外組3人、五輪組+遠藤、大久保も呼ばれてないわけだし
それなりに層は厚くなってきたんじゃないか?
小川や青木を呼んだのは素直に評価できる
絶対岡田は呼ばないんだろうなと思ってたから

366 ::2008/07/23(水) 20:27:14 ID:7K9Z1BbXO
>>364
これは合宿であって試合ではないですよ

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)