5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セードルフJAPAN

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:44:42 ID:A7vLWX4f0
ありえるんじゃない
サッカー番組で変なコーナー担当してるよな


2 :??:2008/07/28(月) 14:07:12 ID:ivaRWm4P0
2げっと

3 : :2008/07/28(月) 15:48:21 ID:JhZpP8Gd0
久しぶりに夢のある話

4 :F:2008/07/28(月) 16:06:52 ID:V8CAoDEF0
日本のサッカー番組で?

名称となるか愚将となるか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:09:35 ID:q5h3OQ1w0
ありえなくもない話だけどアフリカ支援とかやってるみたいだからやるとしたらアフリカのチームな気がする

6 : :2008/07/28(月) 16:14:16 ID:LOt7Y/AMO
日本料理店持ってる。

7 :_:2008/07/28(月) 16:24:33 ID:aG+8CerEO
ジーコジャパンみたいにしたいのかよw
鹿島時代からの取巻きがいない分ジーコより酷くなるわw

エリートだから期待が膨らむのも分るがエリートなのは選手としてだからな
数日したら忘れ去られる様なスレにまともな意見書いた俺乙

8 : :2008/07/28(月) 19:35:21 ID:83hXK03XO
誰が監督やっても羽生や山岸を選ぶよ
彼等のフリーランは世界レベル

9 :  :2008/07/28(月) 19:47:24 ID:YbMb+Kcx0
フリーラン(笑)

10 :ミッド:2008/07/29(火) 00:25:19 ID:KojPUyRH0 ?2BP(1)
軽やかに@◎get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



11 :??:2008/07/29(火) 04:11:53 ID:iAj7qTPJ0
なくはないだろうけど、さて監督としてはどうなんやろ???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:21:23 ID:R8yq+h080
俺のウイイレではまだまだ一線級

13 : :2008/07/29(火) 07:53:16 ID:mo4lZh3Y0
たまに代表のゴールの批評とかしてたな
まとめ動画とかないかな

14 ::2008/07/29(火) 12:20:25 ID:PQIzlXnw0
結構人と衝突するタイプだから回りのスタッフがフォローしないと組織がうまく行かないような

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:32:52 ID:CdgZ9X9O0
ダービッツがいれば安心だねwww

16 : :2008/07/29(火) 13:04:29 ID:JepU2VC8O
全員帰化させて黒人だけwww

17 :??:2008/07/29(火) 13:55:07 ID:iAj7qTPJ0
>>16
そりゃ反則だべwww

18 : :2008/07/29(火) 15:15:33 ID:/VnsCe1y0
あんな完璧なMF珍しい

19 : :2008/08/09(土) 21:34:22 ID:Yuv9kTj80
面白そう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:16:40 ID:y2OJSirH0
日本好きみたいだからありそう


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:45:23 ID:u8unCme90
見たい

22 : :2008/08/21(木) 08:11:14 ID:GILmb0VnO
中田とセードルフなら面白そう

23 : :2008/08/21(木) 14:02:30 ID:ZAI2FANd0
セーからは愛を感じるな

24 : :2008/08/22(金) 17:36:22 ID:8cxg3F180
見てみたいな

25 :_:2008/08/22(金) 19:53:17 ID:x+36kgpr0
それだったらチラベルJAPANもありえるな

26 :10:2008/08/22(金) 20:11:10 ID:+8ZpysqzO
8〜10年後?・・Jのクラブで、見たい!

27 ::2008/08/22(金) 20:22:00 ID:bMGtCeWFO
戦術云々は置いといて、結構ビシッと言うタイプ
だから、日本には合ってるかも。ほんだけとか、
茸とかもセードルフには逆らえないだろうしwwww

28 ::2008/09/02(火) 03:28:15 ID:D2oyg/i00
あの声で言われたら逆らえんなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:04:03 ID:eMmGtezi0
セードルフJAPAN見たい


30 ::2008/09/04(木) 10:06:04 ID:YUwrBS3bO
レアルにいた頃練習中にイバンカンポと殴りあいの喧嘩したんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:12:23 ID:vBaOeMrW0
ロナウジーニョとはうまくやってるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)