5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田けいすけのフリーキックを笑う会

1 :_:2008/07/29(火) 21:51:16 ID:Av+Cijfp0
すごいすごいといわれてはや三年
なにがすごいの

2 :.:2008/07/29(火) 21:52:19 ID:YbWcmzlB0
核沢が凄いというくらい凄い!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:52:51 ID:DotDq1U80
クソスレ乙

4 ::2008/07/29(火) 22:02:06 ID:e8V+LLdw0
すごいすごいといわれてはや三年になったことがすごい

5 :周作神:2008/07/29(火) 22:16:50 ID:7uom4VJJ0
練習試合で決めて本番で決めなかったら話にならないからな
本田は本番に決めるよ

6 : :2008/07/29(火) 22:21:09 ID:VHdVqrEfO
今日凄いのあったじゃん
あれは豊田が決めなきゃイカンだろ

7 :':2008/07/29(火) 22:24:35 ID:fWk9FaDkO
凄いとは思うが本田のFK特集はさすがに飽きた

8 ::2008/07/29(火) 22:33:16 ID:U56xVk0eO
狙うべきとこで撃つ度胸が無い。

9 : :2008/07/29(火) 22:33:39 ID:4MxYQ0ZV0
本田圭はボールがぶれさえすればゴールに入ろうが入るまいがどっちでもいいんだろうな。

得点になる確率が低すぎる。

10 : :2008/07/29(火) 22:51:45 ID:koLIIPRY0
時々まぐれ辺りでクリロナ?っていうの撃つ
多分、500本に1本

11 ::2008/07/29(火) 22:56:37 ID:2luEJz7m0
平山はすごいすごいといわれて三年経ったら
別の意味ですごいといわれはじめた

12 ::2008/07/29(火) 23:56:25 ID:mBBf6R110
枠を狙って蹴っているハズなのがすごい

13 : :2008/07/30(水) 00:34:42 ID:AKSbN1JOO
ていうか一度も決まったのみたことない

14 :a:2008/07/30(水) 00:48:26 ID:y2Dsl9bw0
能活に決まりましたよ

ぶれ玉撃つことに拘りすぎてたら枠にも入らないし
駆け引きもできねーのにいつ気付くのだろ。

15 ::2008/07/30(水) 00:50:06 ID:tiOBqtx6O
フェイエに決めたような

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:49:17 ID:YnWEaAWr0
ブレ玉なら正直三浦アツの方がまだ上手い気がする

17 :O:2008/07/30(水) 09:16:44 ID:eqzG7Gs20
お前らスレの主旨がわかってないなっひゃっひゃっひゃ

18 :_:2008/07/30(水) 13:17:21 ID:sMCCqrTI0
おちない
ぶれない
ゴールポスト3mの脇を一直線
それが世界の本田けいすけクオリティ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:54:09 ID:9Q+KiTqp0
ぜんぜん入んないのに何ですごいのか分からないのがすごい

20 :_:2008/07/31(木) 18:41:33 ID:NfAFUbfw0
6 ::2008/07/29(火) 22:21:09 ID:VHdVqrEfO
今日凄いのあったじゃん
あれは豊田が決めなきゃイカンだろ


って言われるくらい凄い

21 :_:2008/07/31(木) 19:14:41 ID:I8j2L3rM0
この選手は「過大評価」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:31:42 ID:wgU8YSiH0
クソスレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:58:40 ID:Ruc6txsF0
3本くらいはブレ玉ですごいのがあった。
ってだけで確率低すぎ。

24 :o:2008/08/02(土) 21:41:34 ID:OWc7vq3Q0
まず枠に蹴ろや!!

25 :.:2008/08/02(土) 21:44:15 ID:jaYu58dE0
>>21 特に自分で。

26 :_:2008/08/07(木) 04:01:18 ID:/tVHLrhi0
さあ、きょうもみせてもらおうか
わくにはいらないぶれだまを

27 :成金マンセー:2008/08/07(木) 04:08:24 ID:qh8YQ1apO
本田圭佑ぐらいしか世界の強豪とやり合えるのがいない

28 ::2008/08/07(木) 09:23:09 ID:5O7b7m7q0
なでしこ宮間の方が100倍すごいw

29 :\:2008/08/07(木) 13:55:08 ID:9M96h/8p0
今日は笑わせて頂けるのであろうか(笑)

30 : :2008/08/07(木) 14:17:03 ID:2F7nBfCn0
こいつの無回転キックってテレビのアングルでも蹴る前に分かるしな

でも俺はこいつがここから一皮向けて、凄いキッカーになるんじゃないかって密かに思ってるんだよな
伸び代を感じるわけじゃないけど、なんか化けそうっていうかさ

31 ::2008/08/07(木) 15:26:16 ID:OhNhxPqA0
何が無回転つってもこいつの脳みそが無(ry

32 :_:2008/08/08(金) 01:54:07 ID:P9q8/5d50
今日はコーナーキックすらサボっていたな

33 ::2008/08/08(金) 02:22:10 ID:s+aAsH86O
一つ言えるのは彼はビックマウスだということ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:39:59 ID:fc5JBOdA0
1年に1回凄いの蹴るだけでワーワー言われるのが日本

35 : :2008/08/08(金) 03:07:07 ID:xHdMsk2i0
単にボールが進化したから凄そうに見えるだけ。

36 :_:2008/08/10(日) 17:41:52 ID:MQ7mLkmG0
さあ、今日も見れるかな

37 : :2008/08/10(日) 18:40:27 ID:VJ+OIEJ50
見事宇宙w
そして失点の起点

38 ::2008/08/10(日) 18:42:36 ID:KFgYbgyJO
このビッグマウスはほんとおもしろいな(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:27:20 ID:KeJV87810
敵にいれば笑えるが味方にいると殺意が沸くな

40 : :2008/08/10(日) 19:35:53 ID:VJ+OIEJ50
今大会、直接FK全部宇宙でおっけ?

41 : :2008/08/10(日) 19:56:32 ID:VJ+OIEJ50
だれか>>40に答えて−
ぶれ玉、1球でも枠行った?

42 ::2008/08/10(日) 20:04:49 ID:Jb5yxIoIO
HONDA『オリンピックでは魅せますよ。常に狙ってますからね!』

wwwwwwwwwwwww

43 :本家:2008/08/10(日) 20:07:24 ID:qcvqDLorO
ブレダマムカイテンフリーキック(笑)
れふていもんすたあ(笑)

44 :へな:2008/08/10(日) 20:07:50 ID:1uPIzrax0
レスリングとか格闘技系のほうが似合うよ、サッカーには向かないよ

45 :_:2008/08/11(月) 01:48:48 ID:c30UXl2E0
口だけヨーロッパの一流選手みたいだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:03:26 ID:ZDc0cmf90
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

47 :.:2008/08/11(月) 02:26:57 ID:awgd11tb0
毎回無回転打てるなら武器になるけど、
こいつが競合相手に無回転で決めるなんて奇跡に近いなwww

48 :.:2008/08/11(月) 02:33:10 ID:s5e4bToj0
貴重な、日本の唯一の得点源の
フリーキック。
運任せのぶれだまで良いんですか?

49 :スーパー無回転?:2008/08/11(月) 03:21:50 ID:I2B7pHHcO
>>1
理解不能な勘違い発言…
サッカーには勝ったが試合には負けた…
って無回転脳(膿)だから(笑)

50 :本田圭にこだわった反町は予選敗退ww:2008/08/11(月) 03:50:03 ID:zgptg2XM0
            -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |    本田圭佑使わなきゃ勝ててたんだよ・・・
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |      でも川渕が絶対に使えって言うから・・・
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


51 :今頃の反町 :2008/08/11(月) 03:58:05 ID:zgptg2XM0
今頃の反町

            -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |    本田圭がFKたくさん決めて勝つはずだったのに
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |      おかしいなぁ・・・
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、     
          ,_  \           ノ(`'__ノ     こんなはずじゃなかったのになぁ・・・
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


52 : :2008/08/11(月) 04:03:35 ID:YJD6cBL20
本田(圭)の無回転FK = フィギュアスケートの安藤の4回転

飛ぶ飛ぶ詐欺ならぬ、蹴る蹴る詐欺

53 : :2008/08/11(月) 15:51:42 ID:rkJEZVpG0
FK,3回に1回も枠にさえいってないような

54 ::2008/08/11(月) 16:23:10 ID:w/ImoNSZO
こいつもしグランパスに残ってたらピクシーに絶対干されてたなW運動量は少ないし、ご自慢の無回転(笑)とやらもFKのスペシャリストのピクシーからしたら何なの?ってレベル

55 :_:2008/08/13(水) 01:37:03 ID:Z5ADoQux0
今日はやってくれると思う

56 ::2008/08/13(水) 01:41:24 ID:iK8tmD4kO
前にTVで枠から外れてるのに、無回転ってチヤホヤされてたしな
いくら無回転でもズッドンでもカーブがかかっても、枠飛ばなきゃ無意味だろ

57 ::2008/08/13(水) 01:42:21 ID:4b6y1yJ70
アツのブレ球に比べたら鼻クソ以下

58 ::2008/08/13(水) 01:45:47 ID:ecNhfH63O
ジミーちゃん、やってるぅ?

59 : :2008/08/13(水) 18:58:44 ID:nVpUP9A70
今日のFKは枠に行くの?

60 : :2008/08/13(水) 19:24:24 ID:MbIxKvSCO
なにがすごいかって世界の中村からFKを奪えるのがすごい

61 ::2008/08/13(水) 19:27:35 ID:Ajlm8y/ZO
PKヤッホー

62 ::2008/08/13(水) 19:28:11 ID:TIqqorkGO
PKだとさwwww

63 : :2008/08/13(水) 19:34:06 ID:nVpUP9A70
枠に行ったけど威力もないど正面かよw
つかPKってwwwwwwwwwwwwwww

64 ::2008/08/13(水) 19:53:57 ID:9G/+1J1NO
FK以上の見せ場をみせました。

65 :  :2008/08/14(木) 00:26:37 ID:DnOM9uX10
もう代表で見ること無いと思うと
安心する

66 :m:2008/08/14(木) 13:08:02 ID:12gqGA390
ナイジェリア戦のFKみたけどゴールのはるか上に外してましたね・・・


67 :@@:2008/08/14(木) 13:23:49 ID:WQjEjhUC0
何がすごいって、宇宙開発狙ってるとこWWW
ヤツはガチだな。

68 : :2008/08/19(火) 21:30:21 ID:27OlxRwdO
ふふふ

69 : :2008/08/29(金) 04:58:00 ID:KZpHvuOS0
枠にいくのをみれたら
それだけで当たりくじ

70 ::2008/08/31(日) 17:03:57 ID:cECw+eKTO
(笑)

71 ::2008/08/31(日) 17:20:28 ID:GVE214ggO
全てボールの進歩のおかげでしょ?
北京ではボールがあまり落ちないようになったからこいつのキックはただのインステップになった。
哀れな(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:42:07 ID:uTggBB9Q0
何がすごいって?
無回転もしくは変な回転がかかれば、それですごいんだよ
そもそも点を取るためにボール蹴ってないから
回転の種類だけが目的のキックだから

73 :_:2008/08/31(日) 18:41:21 ID:NHozC6uY0
なるほど
そういう魅せる精神があるところはプロらしいねw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)