5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファール頼みサッカー。 

1 :_:2008/08/07(木) 19:54:34 ID:nZQ3sL6m0
日本人はサッカーやるな。

痛々しい。

2 ::2008/08/07(木) 20:03:11 ID:wb/eacTF0
J2専属の反町だからな


3 :            :2008/08/07(木) 20:03:27 ID:5nPjGEN90
相変わらずJリーグはレベル低いな
Jリーグなんて中盤でボール繋ぐのが仕事かよwww

本田拓也がゴリドリされてイエロー貰ったときみたいな胸板の厚さがサッカーで一番大事だな


4 :_:2008/08/07(木) 20:04:33 ID:8ET2AvJW0
ハリウッドに練習に池
上手に転ぶ演技の

5 : :2008/08/07(木) 20:05:39 ID:zkb7pKie0
リーガかぶれかよ

6 :a:2008/08/07(木) 20:09:03 ID:5lrxI7WY0
ほんと最後の方はコロコロ転んで、世界の笑い物だったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:10:20 ID:O5v0AaPC0
オシムの糞サッカーを踏襲した
反町ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

8 :オリンピックはNHK:2008/08/07(木) 20:18:27 ID:+mQwq0pZ0
スレタイトルは悪くないのにのびないのが残念!

感想を書いていこう。
NHKのアナウンサーは北朝鮮で実況の勉強をしてきたらしい。

9 :       :2008/08/07(木) 20:19:35 ID:6lCFdbAq0
ファール頼みは姦国と支那のサッカーなんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:01:03 ID:jCIRIOwL0
フィジカルの弱さは感じたよ。
野球の監督からも ファール貰おうとしすぎ、もっと自分で行かなきゃと言われる始末。
アスリート的な面で非常に劣ってる。

で、A代表でも、いまさら小野を呼ぼうって話が出てるんだぜ? 呆れるわ。
長谷部、松井など骨のある奴がレギュラーになって、少しばかり希望も感じたが
まだ壊れかけの地蔵なんて気にしてたのかよ。(怒)

11 : :2008/08/21(木) 14:42:15 ID:pajpfmkw0
あおおおおお

12 : :2008/08/25(月) 01:47:34 ID:hI2zD+4l0
しょぼ日本

13 :  :2008/08/25(月) 09:06:12 ID:gTrQ4VyJ0
転ぶのは仕方ないけど体も入れずに倒されて笛をアピールするの恥ずかしすぎる

14 : :2008/09/07(日) 05:39:56 ID:KCkJQ9krO


15 :茸雲:2008/09/07(日) 05:52:39 ID:/ijfr1UTO
確かにインコースきたらデッドボールもらっちゃおうとするキムチ野球に通じるものがあるのかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)