5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町は責任とって男らしく切腹すべき。

1 :だな:2008/08/07(木) 19:58:52 ID:YXmVK5dd0
うん。

2 ::2008/08/07(木) 19:59:53 ID:vQRoGGuT0
反日

3 : :2008/08/07(木) 20:00:07 ID:vD6B9Pb40
マジで日本代表監督を甘く見すぎ

4 :3食昼寝つき分給1000円:2008/08/16(土) 10:35:24 ID:UaUl5Y480
おまえがな。。。。。。にほんのひも。。。。。いつまでゴロゴロしてるんだ。

「へいたいは へいたいらしいく。。。。体をつかえ。。。アホ頭をつかうなよ」

けつぷりちゃん。。。。。。反町はがんばった。。。。

5 :_:2008/08/16(土) 10:47:57 ID:VhTL/QVZ0
こんな酷い内容で年収5千万とはぼろい商売だな
この成績なら反町はボロクソに叩かれて当然

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:51:09 ID:wwGPH+X10
予想以上に屈辱受けたなww

7 : :2008/08/16(土) 10:59:52 ID:wgKl1CK50








無能反町は女子サッカーの華麗なパス回しを1から勉強しろ


あれが日本の美しいサッカーだ











8 :そりまち:2008/08/16(土) 11:14:47 ID:RTzS4qfSO
「引かぬ!媚ぬ!顧みぬ!!」

9 :/:2008/08/16(土) 11:18:50 ID:LF9emqtP0
介錯は不要

10 ::2008/08/16(土) 12:10:27 ID:K+yTO+VtO
結果が全ての世界でこれだけの失態
こりゃもう一回オシムの下だな

11 :ppppp:2008/08/16(土) 12:22:44 ID:FDwdQtHv0
なでしこに学べ!

連動…

日本サッカーが世界で生き残る道…

12 :_:2008/08/16(土) 12:33:34 ID:lvzjhgdIO
明治初期、まだ日本が欧米列強に対してなんの発言力もなかった頃
外国人に無実の罪をなすりつけられて切腹せねばならなくなった侍がいた。
その侍は処刑見物気分で集まった外国人達の立ち会いのもと、堂々と腹を切って
『貴公らの見たかった物はこれであろう。嘘か真か、罪はあるか、とくとみよ』
といって自分の臓物を外国人参列者に投げつけ、自分の血で石畳に辞世の句を書いて果てたという。
外国人参列者は次々に卒倒し、代表が処刑の中止を求めたとか。
…っていうが、そんなこと人間に可能なのか?

13 :.:2008/08/16(土) 12:48:38 ID:MnU+hve70
返却しなさい。貰い過ぎ。

誰が監督でも反町と同じ以上の結果を残せた訳だから、全敗なんだからニートが監督でも一緒。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:13:44 ID:rjQwngUJ0
切腹しなかったら・・・・
いったいどーゆー顔して観客の前に出る気だ。

どーゆー顔か見せろ !


15 :そり:2008/08/16(土) 13:15:01 ID:/3PCRXX8O
(;´д`)こんなかお

16 ::2008/08/16(土) 13:15:55 ID:fPKAqpQA0
(;;@u@)いやこんな顔です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:33:36 ID:DWMR77IR0
男らしくせっぷんすべきって・・・・・・



>>1ウホッ

18 :.:2008/08/16(土) 13:41:03 ID:MnU+hve70
でも脱糞はいやよ(;´д`)

19 ::2008/08/16(土) 14:33:54 ID:6Iv2hpIWO
負けたら切腹と言ってしない奴もいるんだし
する必要ないよ。男らしいとか馬鹿じゃん?

20 ::2008/08/16(土) 19:40:53 ID:fPKAqpQA0
2敗した時点で解任すべきだったんだよ
今の協会は川淵を筆頭に責任を取らない・取らせない主義が蔓延していて異常

21 :b:2008/08/16(土) 19:50:11 ID:8NzgffIu0
責任取らないのは日本人の十八番じゃん

22 :名無しさん@U−23:2008/08/16(土) 20:23:38 ID:h4g4plLx0
反町B代表監督就任へ by 本日の東京スポーツから さん
2008年08月16日(土)20時19分
五輪代表は、史上初めて勝ち点なしで五輪を終えたが、日本サッカー協会と反町監督の契約は8月末まで残っている。

その後の去就については白紙だが、協会内では今後編成予定の日本B代表の指揮官の有力候補として、反町監督が浮上した。

日本サッカー協会のナショナルコーチングスタッフとして契約を延長する可能性もあるという。

というのも、ワールドカップ最終予選と並行して、2011年アジア杯(カタール)の予選が開催される。
その為、現五輪代表チームが中心となって戦わなければならない。

A代表の岡田監督も「代表の日程が厳しいので違うメンバーで戦うことを検討している」と明かしている。



23 ::2008/08/17(日) 07:35:13 ID:SA8bdOA50
出来の悪いチームふたつ揃えてどうするつもりなんだろうな

24 :_:2008/08/17(日) 09:34:05 ID:TEsi5Uc10
>>12
明治じゃなくて幕末だな。

堺事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

25 : :2008/08/18(月) 20:54:27 ID:8rjvjvozO
禿同

26 :背番号:2008/08/20(水) 13:45:03 ID:d3oYL6lz0
ヒトラーの最後と切腹したチベット兵

http://love.45.kg/mo0202/2/114.html

「美しい国日本」で英雄とする。

27 :かさは:2008/08/20(水) 13:50:59 ID:78fB2vpWO
亀田してないあるね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:53:38 ID:F1pKr6290
関連スレ

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1218106732/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)