5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままで五輪世代にかけた金と時間を返せ!!

1 :サラリーマン:2008/08/07(木) 20:01:17 ID:HLhnMs250
怒っていいよ。

2 :a:2008/08/07(木) 20:04:01 ID:lfYKaaCe0
怒る気力もうせた。

3 ::2008/08/07(木) 20:04:10 ID:Abc71M950
だって2だもの


4 :ホント:2008/08/07(木) 20:05:08 ID:vmbHgale0
こんな奴らに金かけてメダル取れそうなマイナースポーツ無視なんて馬鹿すぎる

5 :ああ:2008/08/07(木) 20:15:44 ID:zsWGDz0+0
前半は、やる前からわかりきっていたボールが前でおさまらない1トップを披露。
後半は、今まで4年間練習してきたフォメをまったく無視したロングボールからの放り込み。
本当に今まで何してきたの?その前にシュート練習とパス練習はしましたか?
横パスすら合わずにタッチラインを割るなんて・・・・


6 : :2008/08/08(金) 07:47:38 ID:t5/kDjlA0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:06:12 ID:qlxIwRKy0
これが2年間の集大成と思うとな
やってられんわ

8 ::2008/08/08(金) 08:10:07 ID:H4bXDD6K0
この世代ほとんど見てなかった俺は勝ち組
しかし谷間と呼ばれ前回より酷い選手ばかりだな

9 : :2008/08/11(月) 07:33:50 ID:+U+B1vpl0


10 :_:2008/08/11(月) 07:42:53 ID:G0yyFp5I0
そもそも日本人なんかに何で期待したんだよ?
A代表だってカスだってのに。これが日本の実力
日本は経済大国なんだから、こんな貧民のするスポーツが弱いのは当たり前

11 :V:2008/08/21(木) 01:23:39 ID:gIyYwcQw0
こんなのに時間と金を賭けた奴は馬鹿
自己責任です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)