5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金メダル】日 本 強 す ぎ【間違い無し】

1 :頑張れ:2008/08/07(木) 20:03:50 ID:6NjAYWbd0
ルール:真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止

関連しないスレ
【優勝街道】横 浜 強 す ぎ 4【驀進中】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1215093266/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:04:35 ID:hsIKz9Y30
QBKした森重さんには笑いの金メダルを贈呈

3 :_:2008/08/07(木) 20:32:28 ID:9HWh3osW0
最強だねこりゃ
GLいち抜けも間近だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:02:20 ID:odiL0A2K0
日本が点を取ると歓声がかなり上がっていたようだが。

5 ::2008/08/08(金) 11:11:26 ID:j2jqUQCZ0
森重のスーパーゴールにはビビった

6 :.:2008/08/08(金) 13:23:29 ID:psE9HdXW0
日本は勝って当たり前だからどうでもいい

7 ::2008/08/08(金) 13:52:14 ID:fYJUWjuE0
勝ち点9で1位突破確実

8 : :2008/08/08(金) 14:57:03 ID:ssT+UzyaO
名将だね 反町さん

9 :勉強マン ◆EpuWrAsRT6 :2008/08/08(金) 18:13:31 ID:1xwT8K3g0
開会式前の試合は無効ですよ
やり直しましょう

10 :_:2008/08/08(金) 18:41:03 ID:jQXR6f250
開会式前に
優勝決まっちゃいそうな
勢いだな。

11 ::2008/08/08(金) 22:20:10 ID:OyBeid7E0
 あとは雑魚しか登場しなし最強の敵を葬ったからには
金メダルみえたな

12 :.:2008/08/09(土) 00:15:35 ID:NXLfSBhs0
最低でも金、最高でも金。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:19:10 ID:U+Z1McwG0
2勝1分、余裕で決勝トーナメント進出だと思っていた俺がバカだった。
3連勝確定だな。
五輪はサッカー日本代表にジャックされるだろう。

14 : :2008/08/09(土) 04:02:58 ID:HVPQkTdj0
強すぎて おもしろない

15 :':2008/08/09(土) 04:08:33 ID:UkiG9BcrO
ナニコレ?野球のこと?
強い割には壮行試合の中継が無いようで羨ましい限りだw

16 : :2008/08/09(土) 04:22:59 ID:HVPQkTdj0
>>15 真実以外書き込み禁止スレをよくご存知です。
 皮肉、逆説、褒め殺し等は一切ありません。このスレには
 もともと野球板から来てません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:25:29 ID:q8x7YU4K0
日本Aと日本Bが決勝進出してしまいそうだ
逆に申し訳ない気分

18 : :2008/08/09(土) 08:23:17 ID:HVPQkTdj0
OA枠を上手に使ったね

19 :_:2008/08/09(土) 08:37:55 ID:mQwLaAGM0
反町の選手選考には頭が下がるぜ

20 :日本最強:2008/08/09(土) 16:48:21 ID:6XYBIA8JO
本田圭って謙虚だしすごく頭がいいよな
大好きだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:15:09 ID:TxHxOt4I0
勝利へのスルーパス

22 ::2008/08/09(土) 22:39:25 ID:lxAlfpo50
ムック近藤涙目www


23 ::2008/08/09(土) 23:18:02 ID:/O8K2vsZO
早く大気汚染された中国から帰りたいのに、
こんだけ強いと、金メダル取るまで帰るに帰れないな。
選手涙目w

24 :_:2008/08/10(日) 01:17:05 ID:pwvrWd770
男女共にGL1抜け確定

強すぎて逆にムカついてくるぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:29:18 ID:SfQpUK8b0
こんだけ強いと中国観客がブーイングしたくなる気持ちも解らんでもないな

26 :ロンドン世代:2008/08/10(日) 12:20:35 ID:YZ9bv44C0



    今日も、負ける!  


亜ボーン

27 :ロンドン世代:2008/08/10(日) 12:22:57 ID:YZ9bv44C0

   ナイジェリアに勝てる訳がないwwww

 マジ、三連敗!!!!!



28 :ロンドン世代:2008/08/10(日) 12:29:08 ID:YZ9bv44C0


   反町監督、帰国後に山本モナとラブホに行けばいいじゃん!

  責任の目を逸らすたびにね!



29 ::2008/08/10(日) 12:30:40 ID:5L/YQir70
おまいら、大人と子供のサッカーの試合見た事とある?
なんか今晩テレビでやるらしいぜ。

30 :ロンドン世代:2008/08/10(日) 12:32:21 ID:YZ9bv44C0

てか、
    野球も金メダルまず無理やろ!


 ちょーしのりすぎ。


31 ::2008/08/10(日) 20:11:45 ID:PiwIDzlx0
難なく2連勝で決勝T進出か。

32 ::2008/08/10(日) 20:12:02 ID:5yvrUeqI0
   / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_   おいおいおい
  | ヘディ |
  | |ング | |
  U | 脳|U
    | | |
    〇〇

33 ::2008/08/10(日) 20:15:55 ID:y8wVOBTeO
バルセロナが谷口に興味ってマジ?
まぁあれだけ活躍すれば当たり前か。

34 : :2008/08/10(日) 20:34:26 ID:hfaVF4Jr0
さすが 日本サッカー アメリカ、ナイジェリア撃破!

>>23  中国は一番空気がきれいな国だよ
>>26 >>27  最初から読むなよ 空気読める人
>>30 野球なんて誰も期待してないよ


35 ::2008/08/10(日) 21:00:43 ID:1/KKMPpD0
見ていて清々しいよな。見てくれを気にしない突貫小僧ばかりだ。 
ゴールが見えたら即シュートだからな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:11:20 ID:+kcJVozE0
香川、凄すぎ
あんなパスみたことない

37 :o:2008/08/10(日) 21:32:10 ID:MBzLaC4v0
レアルが本田圭獲得へ、移籍金として1億ユーロしか
用意してないらしいな。

これだけ神がかった活躍をしてるのに、そんな格安で
取ろうなんて虫が良すぎるだろ。

38 ::2008/08/10(日) 22:13:07 ID:Z2TLRx3lO
チェルシーが梶山に興味もったらしいぞ!!
油さんやっぱり昨季は相当くやしかったみたいだな

39 : :2008/08/10(日) 23:12:18 ID:hfaVF4Jr0
>>37 >>38 やっぱり ヨーロッパとか南米とかレベルが低いんだな
 アジアが最強

40 :務三佳さん:2008/08/10(日) 23:14:40 ID:OaKCcdQMO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 ::2008/08/11(月) 00:59:01 ID:wuHLxnqfO
アルジェリアなんて相手にならんわ
黄金世代で日本サッカー始まったな

42 ::2008/08/11(月) 01:05:30 ID:mpwb2tDNO
本田「サッカーで負けて試合に勝った」

43 :age:2008/08/11(月) 01:08:58 ID:iQsy5bAu0

そんな事はナイジェリア‥

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:45:27 ID:7gztMgCa0
そんな事はアルジェリア

45 ::2008/08/13(水) 02:17:51 ID:UhzN+GyhO
三連勝

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:21:56 ID:DzKxun4V0
本田「なでしこ弱ええwww」

47 :     :2008/08/13(水) 02:44:33 ID:9OGMLOEl0
オーバーエイジを使うまでもなかったね。

48 : :2008/08/13(水) 18:45:20 ID:WruHIh+P0
日本強すぎて 涙が出そう

49 :_:2008/08/13(水) 19:55:54 ID:6ZvkcLQ70
全国区になっちゃったね本田君

50 :  :2008/08/13(水) 20:17:27 ID:xGQtGoiU0
この五輪代表をそのままフル代表に昇格させたら
また全勝でワールドカップに優勝してしまうな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:38:57 ID:Xjup9QMd0
数週間前実際に報道された内容

40年ぶりのメダルが期待される反町JAPAN

wwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:46:06 ID:MYDSqS0r0
>>51
マスゴミもどんだけハードル上げてんだかwww

53 :   :2008/08/13(水) 20:55:08 ID:xGQtGoiU0
>>51
>>52
おまえら空気とかスレの趣旨とか、よく読み取れてるな
スレが始まった日と、それからの流れを再読することは
勧められないな

54 ::2008/08/13(水) 21:18:17 ID:vhRvMU8eO
勢いからして弱小オランダ相手なら楽勝できるか思ったけど、
相手は蒸し暑さに慣れてるし、相手が小柄ながら細かくパスを繋ぐサッカーしてきて結構苦戦したね。
とりあえず本田の個人技からなんとか勝てて良かった。
でもまあいい勝ち癖がついてるから観てて負ける気はしなかったけど。

55 : :2008/08/14(木) 16:39:52 ID:7Ua+OKgm0


                 世界の H O N D A




56 : :2008/08/14(木) 16:45:40 ID:7K+taHiAO
オリンピック出て、こんだけ酷評される代表も珍しい

57 ::2008/08/14(木) 17:43:51 ID:v2ZLFq9OO
日本が最強すぎるのは分かるけどもう少しパスつないだ方がよくない?
日本選手は個人技に絶対に自身があるのか、ドリブル突破から即シュートだもん。
昨日意外に苦戦してたしもう少しパスつないだほうがいいと思う。欧州相手だと個人技で余裕だろうけど、レベルの高いアジアの強豪相手だと個人技だけでは苦戦しそう。

58 : :2008/08/14(木) 18:52:46 ID:2F3AvoRK0
>>56 絶賛されてるじゃないか。特に監督 選手から絶大な信頼を得て
 全勝も当然↓
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080814-00000020-spn-spo

59 :サカ :2008/08/15(金) 13:45:02 ID:ruAOdlKg0
うんこメダル
間違いなし

60 : :2008/08/15(金) 14:23:45 ID:SkPBZnSJ0
確かに女子は強い

61 ::2008/08/15(金) 18:27:27 ID:ob5gj4vg0
本田がバロンドール候補にノミネートされるらしいな

62 :sage:2008/08/15(金) 18:32:58 ID:L2nmW2AB0
どこよりも早く勝負を決めて帰国する反町さんかっけー

63 ::2008/08/15(金) 20:21:45 ID:V1I9P8zT0
●◎●【注意】今日放送「なでしこJAPAN×中国」の放送チャンネルが再度変更・複雑化●◎●

NHK総合 21時58分〜22時30分
NHK教育 22時30分〜23時30分
NHK総合 23時30分〜24時25分

BS1   25時56分〜30時00分(バドミントン、なでしこJAPAN、卓球)(録画)
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi?area=001&date=2008-08-15&tz=all

64 : :2008/08/25(月) 23:29:19 ID:bIh0eMfj0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)