5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京経由南アフリカ行き

1 : :2008/08/07(木) 20:33:09 ID:mkyknCqe0
北京では残念だったが、キミたちのサッカー人生はまだ始まったばかりだ
( ;∀;)カンドーヲアリガトー

2 : :2008/08/07(木) 20:35:59 ID:eXDD7Z1J0
北京で失望して南アフリカで絶望する代表サポーターの旅の話ですね

3 ::2008/08/07(木) 20:39:58 ID:2PJQiq2qO
どこの国際指名手配犯だよw

4 :_:2008/08/07(木) 20:40:47 ID:JI5O0rHX0
>>3
つーか一種の刑罰だろ

5 : :2008/08/07(木) 20:42:10 ID:GOLoL8kCO
アテネ世代は攻撃力は高かったが、守備が最悪だった。
反対に、北京世代は守備には長けているが、攻撃力に乏しい。

6 ::2008/08/07(木) 20:46:05 ID:wxcfdaQwO
>>5と言うことは二つの世代が交わる南アフリカWCは…
どうなるんだ?

7 :^:2008/08/07(木) 20:52:20 ID:lYaPoyfc0

北京回避南アフリカ行きだよ

8 ::2008/08/07(木) 22:05:40 ID:f9djx6DT0
南アフリカに何しに来るの?

9 :_:2008/08/07(木) 22:31:59 ID:eY04n8YB0
>>3
ワロタ

10 : :2008/08/07(木) 22:54:37 ID:4yB8cTa3O
ルーニーがナイジェリア行ってウイルスもらってきたらしいな

11 ::2008/08/19(火) 22:23:05 ID:m0thJBkrO
行くだけなら行ける

12 ::2008/08/19(火) 23:33:54 ID:C32k5JiO0

 つーか、北京に行く前に上海くんだりで3戦惨敗で終了ってるじゃんw
 経由できてねーよwwwwwwww

 南アフリカなんか負け犬日本サカには無理にきまってんだろーがw


13 : :2008/08/27(水) 10:12:15 ID:mgYM02hT0
観光しに行くの?

14 : :2008/09/07(日) 07:01:17 ID:KCkJQ9krO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)