5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3勝するとか金メダルとか馬鹿じゃねえの

1 :関東軍団もやし:2008/08/08(金) 00:10:26 ID:HIeTFaYb0
勝ってからいえ


ばかじゃねえの糞ガキレベルが





2 :ボクの俊輔!!:2008/08/08(金) 00:14:11 ID:zntH0YHr0
誰がやっても誰が指揮官でも点とらない
ドフリーをはずすから何やってもダメ
俊輔以外はクソ

3 :ポイズン:2008/08/08(金) 00:16:34 ID:QlWPzOBg0
>>1
日本語が糞ガキレベルだぜポイズン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:37:19 ID:RdCru0J00

こいつら17ぐらいの考えしかないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:38:39 ID:RdCru0J00
21とかそれぐらいにみえないな









6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:39:39 ID:RdCru0J00
精神的に子供なんだろなまだ

修羅場をしらないから、


軽い発言をする







7 :(´・ω・):2008/08/15(金) 00:40:21 ID:hJ4xw3az0
本田圭・・・・ 市ね

8 : :2008/08/26(火) 23:10:12 ID:mj2ZBmg30
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ


9 ::2008/09/08(月) 20:11:52 ID:/qoQJ7xHO



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)