5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●北京_オーバーエイジ_3人●

1 :2008_8_7:2008/08/08(金) 10:17:14 ID:SzlfzfHq0
オーバーエイジを使わないあほ。反町。
各クラブからよっぽど嫌われているのか?
あの、ブラジル、アルゼンチンさえ使っているのに。
今さらだが3人誰を選んだら良かったんだ。

2 ::2008/08/08(金) 10:24:12 ID:ToGVnyjK0
センターラインに核となる選手を1人ずつ配置すべきだったな
バカだなハゲ町は

3 ::2008/08/08(金) 10:27:26 ID:6okCUDd20
ツーリオとか啓太とか精神力があって、走る選手がいれば
ボンクラなガキどもも少しは走ってがむしゃらに行ったと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:28:53 ID:Y2OEx6aP0
アルゼンチンとかブラジルと戦いたかったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:34:55 ID:uuF8I+5H0
OAの交渉は勝手にやれと責任を反町に押し付けた協会が一番最悪

6 :_:2008/08/08(金) 10:40:47 ID:YtEUyz3I0
基本的に五輪はへんに義務的で選手側に対して報酬が少ない。

選手個人としてはチームを優先したほうが直接収入に繋がる。
W杯みたいに「サッカーが」国を挙げたお祭りっていう雰囲気でもない。
ほかの試合に視聴者の興味が持っていかれる。
五輪代表は実際にU−23の年齢を満たしていれば
世界中にアピールできる機会だが、OA枠にはそのメリットもない。

つまりOA枠の選手はスケジュールとかも考えると
「五輪に出ることはデメリットのほうが大きい」ということになる。
選手にお願いして「出てもらう」わけだから
協会は金くらい相当額を払ってやらないといけない。
そういう当たり前のことを協会=ゴミブチがしてないだけ。

7 :訂正:2008/08/08(金) 10:47:30 ID:YtEUyz3I0
ほかの試合に→ほかの競技に

8 :23:2008/08/10(日) 22:41:34 ID:s3C8qU6E0
使えば良かったね。
でも使わなかったからいいわけできるよね。

9 :_:2008/08/21(木) 00:52:07 ID:isR+MSNn0
中盤にせめて一人欲しかったな。

10 : :2008/08/27(水) 00:10:35 ID:EGdtg/XiO


11 :OA:2008/08/27(水) 03:55:34 ID:W1in4b0rO
DF宮本
MF松井
MF小野
完全に3バックにしてやる

12 : :2008/08/27(水) 04:26:47 ID:7EX/3z4xO
全盛期の釜本、奥寺、中田
コレでおk

13 :_:2008/08/27(水) 04:53:02 ID:88ts34yH0
神レベルの河本、奥村、平塚
コレでおkw

14 :a:2008/08/27(水) 04:53:54 ID:0a5nYkMq0
大久保、遠藤が召集できれば良かったのだが、代わりを呼ばなかったのが裏目に出たな。
憲剛だけでも呼んどけば本選での結果も違ったものになったと思う。
結果論と思われるかもしれんが、五輪前に北京スレでもさんざん梶山は使えんって声
上がってたし ゲームの組み立てできるOA呼べって声結構あった。俺も何度も言い続けた。
憲剛、小笠原が結構挙がってた。


15 : :2008/09/09(火) 06:46:28 ID:iRBf2aWa0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)