5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町の次の就職先を探すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:06:12 ID:89J06sWx0
区役所あたりで働け

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:09:04 ID:UsQJTpvS0
個室ビデオ屋

3 ::2008/08/10(日) 20:09:36 ID:B9OW6lM00
ビーチボーイズなんかどう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 20:10:22 ID:SFKDJXCf0
協会への忠誠度から
代表コーチ、そして代表監督

5 :かき:2008/08/10(日) 20:11:24 ID:fGJQlWT70
コンビニで時給800円

6 :。 :2008/08/10(日) 20:12:14 ID:yBt9Um/z0
あんま詳しくは書けないが、去年降格したチームの中の1つが
反町に接触しているという話。


7 ::2008/08/10(日) 20:15:50 ID:sv4Grox0O
駅前でティッシュでも配ってろ!

8 :反町:2008/08/10(日) 20:16:23 ID:1i1Myad/0
俺はレッズ意外の監督はやらない。
レッズなら、年俸次第で考える。

9 ::2008/08/10(日) 20:22:12 ID:Z2TLRx3lO
新潟帰れば?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:31:33 ID:+leRSHZI0
フーセンパン屋さん

11 :完敗:2008/08/10(日) 20:34:18 ID:fPD0QUw5O
フリューゲルスだろ?

12 :ww:2008/08/10(日) 20:34:30 ID:6epE40iY0
ティッシュ配りのおじさん

13 : :2008/08/10(日) 20:38:15 ID:QNZ2JA0Y0
サッカー協会理事

14 :! :2008/08/10(日) 20:39:16 ID:SRgLfCdC0
他業種は何もできないだろうしビーチサッカー監督でいいだろ(笑)

15 :あぱ:2008/08/10(日) 20:40:10 ID:feTdHsOA0
反町は居酒屋でフリーターでもやってろ
二度と日本サッカーに関わるな


16 :あぱ:2008/08/10(日) 20:40:41 ID:feTdHsOA0
>>14
ラモスコースじゃねーかwww

17 :  :2008/08/10(日) 20:41:11 ID:TVdheDLY0
犬飼も怒ってるだろう
協会入りが無いことを祈る

18 :なんじゃこりゃー:2008/08/10(日) 21:13:20 ID:8t5WfDIe0
うんこ料理店「マスコミだけがほざいた最強反町ジャパン」

19 : _:2008/08/10(日) 21:41:26 ID:VOaGdH1j0
北京で北京ダック焼いて生涯を送ればよい。
実力ないくせに態度でかい。不愉快だ!

20 :_:2008/08/10(日) 21:42:01 ID:up22T0oN0
【DQん】ガソスタ店員【GS】

21 : :2008/08/10(日) 23:15:56 ID:FY733qen0
マジレス、NHK解説者

22 : :2008/08/11(月) 08:39:18 ID:hTmueCTvO
ソリッド反町として、キャンベルの指示で潜入

23 : :2008/08/11(月) 08:43:34 ID:BwH0rQqR0
こいつの就職先なんてないだろ
そのまま中国に残って残飯でも漁ってろゴミ


24 : :2008/08/11(月) 08:57:19 ID:tIVNixeY0
> 「チームに軸がなかった」内田篤人=サッカー五輪代表
> http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20080810-00000025-spnavi-socc.html
> チームに軸がなかった。
> アントラーズだと満男(小笠原)さんとか、ガンバならヤットさん(遠藤)とかいるでしょ。
> 自分も含めて、(軸になる選手が)出てこなきゃいけなかったのに、いなかった」




現メンバーよりはるかに優秀な高原や小笠原や中村憲剛やトゥーリオらをOAに使わなかった反町がバカ


無能にも限度というものがある





25 ::2008/08/11(月) 09:10:35 ID:/CehV7Hy0
マッチ売りのおじさん

マッチ勝ってくれませんかーー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:04:36 ID:D5YpkdlK0
え、日本代表監督でしょ?

27 ::2008/08/11(月) 11:59:49 ID:p1zPqVyU0
フルキャストの派遣

28 :':2008/08/11(月) 12:02:15 ID:bgegFMsAO
中西哲夫の代理

29 :ラモス:2008/08/11(月) 12:09:40 ID:gcI1SG6Y0
自宅警備員

30 ::2008/08/11(月) 12:20:24 ID:mpwb2tDNO
貧乏な甲府あたりの監督

31 :  :2008/08/11(月) 12:21:46 ID:XNzsdn260
浦和レッズ監督

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:22:21 ID:ArAPw9Xg0
新潟がまた呼ぶと思う
あそこは反町信者がいまだに多いし

33 : :2008/08/11(月) 12:29:37 ID:nTvi24Ri0
どーせ引く手あまただろ

34 :=:2008/08/11(月) 12:38:26 ID:TKkiCTsv0
岡ちゃんコースで札幌行きだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:54:45 ID:ArAPw9Xg0
健太のあとの清水もありえるなw

本拓ひいきだったし

36 ::2008/08/11(月) 12:56:12 ID:u3iDu/Cv0
ワイタケレ

37 ::2008/08/11(月) 12:59:23 ID:6TKRe+d+O
村役場

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:03:49 ID:WSer4FDt0
富士樹海見回って自殺を思いとどまらせる人

39 ::2008/08/11(月) 13:43:43 ID:TfyHBSxo0
え?反町ンコの次?
そりゃ決まってるだろ






オマエら負け犬糞球蹴りアホーターの「お仲間入り」でヒッキィ無職だよ(爆


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:47:57 ID:HR41SdaW0
サムライ精神を持つ反町さんには


沖ノ鳥島守備隊の任務に推挙しておきました^^

41 :んっふっふ:2008/08/11(月) 18:11:27 ID:fPUCHi+gO
東横線反町駅の便所掃除。

42 ::2008/08/11(月) 18:28:42 ID:MZ2gkHmaO
監督探してる京都だな

43 ::2008/08/11(月) 18:36:15 ID:82AbW0UWO
実家のクリーニング屋が社員募集してんぞ


44 ::2008/08/12(火) 00:18:48 ID:qMPMvDrX0
メンバーとの意思疎通もせっかく出来上がってきたんだし
反町さんには日本代表を率いてもう一戦やって欲しいな

竹島に行って不法占拠してるチョンどもを追い出すためにさw

45 :就職先:2008/08/12(火) 00:20:02 ID:XTeijqVW0
恐らく、アジア杯のB代表監督就任でしょう。
そう酷い負け方ではなかったので。
チームは、五輪世代中心の構成となるでしょう。

46 :jmdw:2008/08/12(火) 00:41:50 ID:D+D8XUg6O
ウイイレの解説

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:47:05 ID:OcsZvLdd0
鳥取の監督w

48 ::2008/08/14(木) 09:52:59 ID:tQiMTVnUO
パチスロ〜ク反町の冒険〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:56:54 ID:05qWj2ag0
新潟スレでも見捨てられた様子

557 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:17:51 ID:JR7JUj5Y0
アルビの選手が一人も出ていない試合にあーだこーだ言うつもりはない。
あえて言えば反タンは代表監督はまだ早いっつーか無理...

50 : :2008/08/14(木) 10:29:53 ID:t3oLA7IF0

3戦全敗1次L敗退、反町監督に選手造反
http://www.sanspo.com/soccer/news/080814/scc0808140435000-n1.htm


日本のサッカーがバカにされているこの状況の中で、
反町は勝ち点1(引き分け)でもいいと思ってたのか。
勝ち点0で史上最低記録になるのを恐れて自己保身のことばかり考えていたんだろうな。
本当に史上最悪の監督だったな。




51 :監督やるんなら:2008/08/14(木) 10:35:21 ID:Zg05md9bO
JFLのどっかの監督でもやって更に無能さを示して欲しい

52 : :2008/08/14(木) 10:35:29 ID:3dKbZMVx0
こんな国賊日本じゃ誰も雇わないよ
世界中に日本の恥を晒した国賊を誰が雇うか
中国でバキュームカーの掃除でもしてろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:05:11 ID:9o7OjfSX0
残念ながら何の取柄のないお前らと違って
慶応法学部卒業してるからサッカー以外でも普通に働ける。

54 :  :2008/08/14(木) 19:10:16 ID:LLfdsmfP0
電撃ネットワークの新メンバー

55 :  :2008/08/14(木) 19:16:08 ID:kt7eg9oD0
【サッカー】「反町監督は五輪後、J1大宮の監督になると聞いている」と関係者 (ZAKZAK)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218704171/

大宮に注目

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:32:02 ID:O8C/tNZV0
デニマル ラフリッチ レアンドロ

57 :埼玉県民:2008/08/14(木) 20:11:34 ID:zmNCSpPA0
>>55
今大宮やっと良い位置までつけているのに、反町の負けオーラを
持ってこられたら溜まったもんじゃないよ。
それにその負けオーラを浦和にも伝染させそうだし。
やめれ。

58 :_:2008/08/15(金) 21:31:11 ID:2AgPpKT20
>>53
インテリつっても歳行き過ぎだぜ
しかも無駄に有名になってるし普通に働けるわけねえだろ…

せいぜいJFAの役員でもやってろって感じw

59 :@:2008/08/25(月) 22:06:32 ID:51NW3y4dO
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) | 反町君の就職先は決まってる。
    |  `ニニ' /   ワシの部下としてWBCに出て、
   ノ `ー―i    一緒に また やらかすんや!!
        


60 :名無しさん@:2008/08/25(月) 22:39:26 ID:yCrsji1W0
五輪福田団長に叱られてるじゃないですか反町ジャパンww
野球、マラソンと共に苦言を呈された3競技らしいです
ツケヤキバで通用するかって内容でした(byニューステ)

てことでJFAの役員も無理そうですね

61 :,:2008/08/25(月) 22:42:05 ID:JaVXMRLL0
なんで反町は、国民の前で公式会見しないの?

62 :_:2008/08/25(月) 22:46:41 ID:HXbiSnb00
>>61
ほとぼり冷めるの待ってるんだろwww

63 :,:2008/08/25(月) 22:49:39 ID:JaVXMRLL0
人間力ですら泣きながらでも反省のコメントを述べたのに
反町はマスコミから雲隠れ中かw

64 ::2008/08/25(月) 22:54:38 ID:u4d+jHiXO
最低だな
負けてトンズラかよ
国民に謝れ!

65 :にわか:2008/08/25(月) 22:58:42 ID:IpMlH3TTO
反町の便所掃除、ビーチボーイズ辺りが面白いW ちなみに人間力さんは、アテネの後何してたんですか?

66 : :2008/08/25(月) 23:12:54 ID:z04rCQub0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ


67 :大野:2008/08/25(月) 23:17:21 ID:r3QPSF5/0
     //;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::  大麻3Pのオレ達が公式ソング歌った五輪(笑)
       |    (  ,- )\       ::    応援ありがとうな(笑)(笑)
       ∧   ____二____         __ノ   次は24時間テレビをよろしくな(笑)(笑)(笑)
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)