5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田圭の無得点フリーキック

1 :-:2008/08/10(日) 21:12:51 ID:ugXCqGedO
自身のビッグマウスと無回転無回転とアホみたいに煽るマスコミ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:13:52 ID:hXMn7IwV0
むしろ無得点無得点と煽らないといけないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 21:25:04 ID:7uKIQuWB0


4 :とま:2008/08/10(日) 21:26:33 ID:jMvnTFn00
どうしようもなく要らない選手の代表格

5 ::2008/08/10(日) 21:26:43 ID:abjadbV70
こいつはなんで逃げてウッチーに蹴らせてたの?
戦犯逃れ?

6 :.:2008/08/10(日) 21:37:04 ID:Dm8ku1GQ0
無回転もなにも打たなかったからなwww

しかももう先がないあの状況で

7 :オコチャ:2008/08/10(日) 21:37:47 ID:SkgOwmK90
亀田兄弟並だ。

8 ::2008/08/10(日) 21:49:09 ID:4yty5CYy0
こいつはもういらん

9 :,:2008/08/10(日) 21:51:32 ID:5/74jeKl0
こいつのことは下手糞だな〜と思いつつも、心のどこかで何かやってくれるのではないかという
期待感が自分の中にずっとあったが、今大会の醜態でやっと目が覚めたわ

駄目だこの人才能ないよ、いらね

10 :...:2008/08/10(日) 22:16:00 ID:0Gwga3UX0
つーか、本田動かなすぎ。

技術があっても機能しないわな。小野2世って感じ

11 : :2008/08/10(日) 22:24:13 ID:MKso3nJ4O
今日の本田圭そんなに悪かったか?
フリーキックはなにそれ?だったけど評価の位置づけなら中間より少し上だろ、
さすが足元で受けるボールのトラップはダントツでうまかったしフィジカルも相変わらず、内田へのミドルパスとかナイジェリア選手並で速かった、チャンスにも絡んでシュートも打ってたろ、他国からマークされてる1選手だし、
まあおれの見方だがね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:26:01 ID:zmKaJ4Lu0
あの場面で蹴りにいかないってところに限界が見えた
オランダ二部→J2→レッツJFL

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:27:17 ID:5EmBdSkq0
国際試合で必要なのは第一に突破力。あらゆる局面でね。うまくてもそれだけではなにも生まれないのよ。
自分は仕事をしました、じゃなく本田に期待されたのは勝った時に本田のおかげだったって一点だけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:27:40 ID:+leRSHZI0
酷くはないけどベリディにいた石塚レベルじゃねーのこいつ
こんなんがチヤホヤされてる時点でいかに人材難かがわかるな

15 : :2008/08/10(日) 22:33:24 ID:MKso3nJ4O
FKの精度なら
水野>本田圭 なのかね、
本田はブレ玉にこだわりすぎ、完璧に使いこなしてから本番で使ってほしい
神頼みのおみくじじゃないんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:34:16 ID:AF0CGt2Q0
こいつって無回転が蹴れるだけで
決めれる選手じゃない

無回転を決めれる日本人選手はアツくん以外にはいまだ現れていない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:40:47 ID:+hMCSyZpO
無回転(笑)

18 : :2008/08/10(日) 22:44:34 ID:MKso3nJ4O
本田がゴール前で倒されてフリーキックもらって解説が

『本田が自分でファウルをもらった!さあー!

無回転!


フリーキックッ!!』


っていう声のイントネーションがうざかったのは俺だけじゃないハズwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:44:47 ID:5EmBdSkq0
「これが現実。サッカーには勝ったが、試合には負けただけ。俺等は世界に通用するという自信がもてた。
三勝することは可能だった。もっと日本選手は海外に出るべきだと思う。サッカー以外にも海外の文化に
触れるなど、そういう目に見えないことの積み重ねが結果を分けると思う。」

アヒャw

20 : :2008/08/10(日) 22:47:28 ID:BZ5BL3bl0
香港戦だったか、
相手の位置取りがクソだったのとまぐれとカメラの角度が重なって
半ば伝説まがいに語られることとなった
あのゴールがすべての始まりだった。

あんなのさえ無ければ、ここまで調子こいてフリーキック蹴らなかっただろうに。

21 :        :2008/08/10(日) 22:49:34 ID:0Gwga3UX0
グラの試合でもまぐれで一発決めてるよ。

いなくなったおかげで、今年は上位だけどw

22 : :2008/08/10(日) 23:14:41 ID:FY733qen0
右足でシュート蹴れよ…

23 :w:2008/08/10(日) 23:18:47 ID:6MwGOIcPO
無回転が超苦手な川口からは決められる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:21:59 ID:0cmPmO390
本田圭佑 「これが現実」「サッカーには勝ったが、試合には負けた」 /サッカー

2戦目で1次リーグ敗退決定。日本の柱として期待された本田圭は、悔し涙をこらえるように「これが現実」と話した。
 この日は相手DFラインの弱点を突くように右サイドで起点になり、サイドバックのオーバーラップを引き出した。
だが、ゴールはなかなか遠く 「サッカーには勝ったが、試合には負けた」。
 同世代では、一足早く欧州に戦いの地を求めた。「もっと日本選手は海外に出るべきだと思う。
サッカー以外にも海外の文化に触れるなど、そういう目に見えないことの積み重ねが結果を分けると思う」と訴えた。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20080810-00000146-jij-spo.html

          _____
        /  バカ    \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   サッカーには勝ったが、試合には負けた
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /

25 :とっとと消えろ!:2008/08/10(日) 23:24:53 ID:jD9MTYpLO
頭の中が無回転だよ。自分解ってないし(笑)

26 : :2008/08/10(日) 23:26:08 ID:MKso3nJ4O
>>20
まあまぐれのイッパツでも、国際試合であんなもん蹴ってそれを決めちゃったんだからそりゃ天狗にもなるわな、認めたくはないが確かにあのFKは正直凄いわ、
実際アメリカやナイジェリアもマークする1選手に本田圭の名前があってあのFK見せてたらしいし、
ゴール前でのファウルは警戒していた。(らしいw)


天狗になるのもいいが、クラブでもなんでもいいからそろそろ決めろよ

27 :_:2008/08/10(日) 23:49:43 ID:m73s9kLp0
セードルフは香港戦のフリーキックは「壁の作り方が悪い」で片付けてたよ。
サッカーアースでやってた。

28 :とま:2008/08/11(月) 00:38:14 ID:cyv6uUHr0
ほんとに見苦しい。
勘違いもビッグマウスのある程度までなら微笑ましいが、
ここまで自分がわかってないと、ちょっと足りないレベル。

29 : :2008/08/11(月) 00:45:00 ID:eKoYQhwgO
>>27
片付けてはないだろ
最初は三ツ星、『これは素晴らしい。』とセードルフに言われたんだからな、
が 壁が守る為の壁になっていないということでやっぱ二ツ星、ってなった



てか関係ないんだけどさ、豊田のゴールオフサイドじゃねえじゃん
誰だよパチ言ってたのw
負けグセ尽きすぎてネガティブに偽造すんなよw

30 ::2008/08/11(月) 01:10:16 ID:teBhS8KEO
本田が悪いのは速攻の場面を止めちゃう所。「おっ!速攻!……えっ?出さないの?」って場面多々あった。結局相手のDF下がって来て突破出来ないからバックパス、カット、カウンターw
普通に仕事してる二十歳そこらの若者の方頭回転してる 小さい時からサッカーやってた経験や運のみだけ勝ってるww

31 ::2008/08/13(水) 19:52:32 ID:9G/+1J1NO
新たな技を得たな

32 :ターク・ハル:2008/08/13(水) 19:53:39 ID:uJG05L/o0
グローバル・フットボーラー
ホン・ダケさんの誕生である

33 :.:2008/08/13(水) 19:58:31 ID:R0HBdVQS0
>25 ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:03:50 ID:GcHz83Mu0
はやく今日のインタビューが見たいなぁ。
また名言を残してほしいなw

35 :w:2008/08/13(水) 20:04:01 ID:mSxEiaWjO
頭が悪いんだろうな

36 :ё:2008/08/13(水) 20:07:03 ID:foDs/gqwO
でかい口叩くだけ叩いて何もできないって、サッカー選手以前に人間として終わっているホンダケ。

37 :( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ!:2008/08/13(水) 20:18:27 ID:VbxMm8Bh0
動きながらのパスがほんとに下手。こいつ自分が下手なことに
気づいてないからたちが悪い。止まってる球が蹴れるなんて
当たり前だろ。

38 : :2008/08/13(水) 20:26:11 ID:r9g+7k4fO
本田くんパスうまいよ
(^3^)-☆チュッ

39 :    :2008/08/13(水) 20:48:01 ID:LkY0D9ow0
今日本田すごかったじゃん。
フリーキックを枠に飛ばしたんだよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:50:07 ID:XeYz9fpK0
サッカーやってる人ならわかるけど
ぶっちゃけ無回転なんて本田じゃなくても蹴れるよな
こいつベンチにしろ
いや、ベンチにすら入れなくていい

41 :':2008/08/13(水) 20:51:48 ID:l3kyRrBsO
マスコミも悪いわ
飽きるほど特集してこれだもんな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:57:26 ID:PRY0DUWH0
この若さでヘナギを超えたか・・・
ヘナギの今の待遇知らんのかな?w

43 :マスゴミが戦犯:2008/08/13(水) 20:58:08 ID:JXkqpgqSO
だっせぇw
ヨイショしたマスゴミ死ねやwwwwwキモッ クサッ オナニー取材で捏造偽装 くせぇw
頭悪いの?


44 : :2008/08/13(水) 20:59:27 ID:r9g+7k4fO
>>40
アホか
サッカーやってても素人が蹴ろうと思っても蹴れるかよwww



本田圭佑って本当ほんだけぇ〜

45 ::2008/08/13(水) 21:01:51 ID:Oe0pvXePO
メンタル面がアスリートとして致命的に弱いんだろ。
こいつの正体はビビりのヘタレ口だけ番長。

46 ::2008/08/13(水) 21:02:52 ID:RTMnsGSl0
口田圭が世界に通用するレベルには無いことが分かった
のが日本にとって今大会唯一の収穫だったw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:04:31 ID:XeYz9fpK0
>>44
俺プロじゃないけど普通に蹴れるんだが

48 : :2008/08/13(水) 21:04:49 ID:gVbQ+9Sy0
このゴリラの実力が広範囲に糞だってことが証明されてなにより。ざまーみろw

49 :.:2008/08/13(水) 21:09:10 ID:UI4mElgs0
>>47
本田は日本代表GK相手に無回転で2点か3点決めてるんだぜ
草サッカーのお前と一緒にするなw

50 ::2008/08/13(水) 21:09:22 ID:XVN1oPyrO
本田は余りにも動きが遅過ぎるわ
体が丈夫だからCBでもやればいい

51 ::2008/08/13(水) 21:17:11 ID:m7tiXQjs0
>>40
中学生のころSBをやっていたけど、
無意識にセンターリングを無回転であげてしまいよく怒られたのを思い出した。
カーブをかけて蹴るのが苦手だった。

52 : :2008/08/13(水) 21:20:10 ID:r9g+7k4fO
>>51
ヒント:それは無回転じゃない

53 : :2008/08/13(水) 21:22:30 ID:r9g+7k4fO
>>51
カーブかからない=無回転?



ヒント:それは無回転じゃない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:35:43 ID:bvXzbbXz0
こいつのFK、三浦アツに比べたら全然たいしたこと無いよ、

55 ::2008/08/13(水) 21:38:12 ID:m7tiXQjs0
練習中にキーパーが無回転やめろって言ってたから無回転だったはず。
証明しようがないのでどっちでもいいですけど。

56 :_:2008/08/13(水) 21:48:35 ID:P15FZv190
無回転詐欺

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:19:25 ID:/Hk5zrK80
で、この人は何しに北京にいったんだろう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:40:51 ID:QOMcoftd0
>>40
使い古しのボールを2006年公式球に換えたらとたんに蹴れたな
それほどまで技術的にはむずくないとは思う

59 :::2008/08/13(水) 22:42:37 ID:5w3atqb60
パナ製になり損ねたオランダ2部製のゴリラ。

60 :本田家=小倉=ジミー:2008/08/14(木) 01:17:59 ID:n8xHaIdJ0
今のボールって前のボールほどありえない動きは抑えられたはずなんだが
このゴリラはそんなことも知らずに未だにヘタクソFK蹴ってたんかねぇ

61 :もう代表入りすんな!:2008/08/15(金) 08:02:26 ID:fKZSoZq60
本田圭死ね

62 :ホンダホンダ:2008/08/15(金) 08:37:38 ID:DPZxV75DO
こいつ、腕時計両手にしてたねwww

だとしたら、コメントといい、日本サッカー会の、DQN大賞だなwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:47:15 ID:THhTpBpa0
>>62
それこそどうでもいい話題に食いつくが、
なんで両腕に時計が必要なんだw
最近の子の流行なの?あのくらいの世代の子と関わらないからさっぱりわからん。

64 :_:2008/08/15(金) 08:58:02 ID:2AgPpKT20
無回転ボールなんか余程の運動オンチじゃなきゃ誰でも蹴れる
でも毎回狙って蹴るのは難しいわけだ

本田は長年の練習でコツを掴んでいてそれが出来る が

代表では枠に飛ばなかったりGK正面だったりで
全く得点に繋がらないから叩かれるわけだw

65 ::2008/08/15(金) 09:00:02 ID:uUguyMnaO
両腕時計ぜひともアップしてくださいまし〜

66 :_:2008/08/15(金) 09:03:56 ID:xsQCE2jc0
なんで両腕につけてるん?
→誰が腕時計は片手につけるものって決めた


     /  ̄ ̄ ̄ \   
    /       / vv    「誰が腕時計は片手につけるものって決めた」
    |      |   |           
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |   
        | |   |  i     |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ    ←安田
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ      
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

67 ::2008/08/15(金) 11:08:58 ID:+Adw5X3bO
浦和から打診ってマジかよw
野人や釣男 子守りどうすんのww

68 ::2008/08/15(金) 11:41:06 ID:+/5YG8eXO
レフティーモンスター

69 ::2008/08/15(金) 12:09:20 ID:7WwwNi28O
本田って馬鹿なの? 死ぬの?

70 ::2008/08/15(金) 12:15:53 ID:xjpGMGLO0
無回転なんかカーブに比べると
全然楽にけれるけどな

71 ::2008/08/15(金) 13:15:30 ID:+Adw5X3bO
>>70
それしか売りがないって事でしょ。
マスゴミが頭をひねって持ち上げようとした結果、無回転位しか
見つからなかったと。
動きは悪いし、頭は悪いし、人柄も悪いし、いう程技術力がある訳でもない
口だけ男。それがこいつ。

加えて 顔と趣味も悪いから、もうどうしようもないw

72 :::2008/08/15(金) 13:18:20 ID:8Kmc28vl0
普通に曲げて入れるほうが良いような・・・・


73 :_:2008/08/15(金) 13:22:20 ID:2AgPpKT20
視聴率が直接収入に繋がるマスゴミならではだな

そういえば
最初は李の決定力と柏木の運動量あたりを持ち上げてたねw

74 :かじ:2008/08/15(金) 14:09:55 ID:fS1KEh+Q0
鼠先輩と頭の中一緒。

75 : :2008/08/15(金) 14:17:46 ID:DU4ea4JMO
無回転な頭をどうにかしてくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:22:05 ID:9Wh6EFVD0
内村航平(19) 体操個人総合 ★銀メダル

「僕自身が19歳と若いのでまだ見習わなければいけない立場。
4年後にはもっといい結果を出して、若い人たちに教えていければいいと思っている」


太田雄貴(22) フェンシング フルーレ個人 ★銀メダル

「(決勝で)負けた相手が何度連続で負けてるんだという感じなので、男として悔しい」


中村美里(19) 柔道女子52kg級 ★銅メダル

「金メダルを目指していたので(銅メダルは)悔しい。
 課題をたくさん残したし、まだまだ力が足りない。
 金メダル以外は同じ。金を目指して次も頑張りたい」


本田圭佑(23) 男子サッカー (*_*) 予選3敗♪
                       ^^^^^^^^^
「監督から“オランダは巧いから深追いしなくていい”といわれた。
 それはごもっともだけどオレの考えは違った。 そんなに怖くない。
 圧倒できると思ったから前から行こうと。それで問題なくやれた」


77 ::2008/08/15(金) 14:24:48 ID:9bcFlFUXO
マスゴミがドイツW杯以降、馬鹿みたいに無回転!無回転!言ってるが、無回転だと空気抵抗失速するのは当然。ブレるのはその証拠。野球ならまだしもサッカーボールがブレたところであまり意味はないなw
結局、曲がる回転をかけるのがFKとしては一番いいんだよ。空気抵抗も利用できるし。
にも関わらず、マスゴミに持ち上げて変なプライド持ってたんだなぁ、あのゴリラはw

78 ::2008/08/15(金) 14:58:10 ID:K1eUblZH0
無回転=空回り

79 :_:2008/08/15(金) 15:43:40 ID:Lpz0VxWO0
俊輔は言うに及ばず
アツ、岩本あたりの若い頃に比べても全然才能ないよね?

80 : :2008/08/15(金) 16:06:18 ID:UCgQZptK0
岩本と似てる。あいつも若い頃はかなりのビッグマウスだった。左足のパワーキッカーって点も。フィジカルはある方ではなかったけどな

81 ::2008/08/15(金) 16:23:16 ID:D21v226t0
http://jp.youtube.com/watch?v=0HRzun4gYRo
本田は無回転だけじゃない!!!

82 ::2008/08/15(金) 16:30:19 ID:qwzXz7aJO
そうだぁ。本多は無精子症

83 ::2008/08/15(金) 16:40:54 ID:YzZSIvAl0
【五輪・男子サッカー】「ごもっともだけど俺の考えは違った」 オランダ戦で監督の指示無視 本田「それ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218776348/

84 ::2008/08/15(金) 17:04:51 ID:+Adw5X3bO
岩本のフリーキックはパワーがあるし、何より得点に結び付くからなぁ。
文句は監督にも直接いうし。

自分が不利にならないように計算してしか動けない(しかも読み間違えてる)
ヘタレと比べるのは気の毒だわ。根性はあるし

85 ::2008/08/15(金) 17:42:52 ID:IEQb8ZhY0
ごもごもごもごもごもっともー

86 :ff:2008/08/15(金) 17:52:55 ID:ovCUq3ko0
>>47
同意する。ちょっとやってりゃ蹴れるよな!
>>44
お前はレギュラーにもなれん補欠野郎だろ!!
そりゃけれんわな!!

87 :-:2008/08/15(金) 17:55:58 ID:3JM1r5vA0
本田“頭が無回転”圭祐はほんと酷いな
日本のサッカー選手でここまで酷い奴は初めて見た
二度と代表に呼ぶな
こいつ間違いなく派閥作ってチームに不協和音を起こす選手でしかない

88 ::2008/08/15(金) 17:56:44 ID:tS6eqkLoO
浦和に行けよ

89 :sage:2008/08/15(金) 18:21:44 ID:L2nmW2AB0
ダルビッシュが丸刈り
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1218791611/

90 :ハイパーキューブ:2008/08/15(金) 18:34:34 ID:NZlwP16j0
>>89
サッカーやってる連中とは根本的に違うわ。

91 ::2008/08/15(金) 18:40:26 ID:hIb9LHbWO
アテネでは那須さんがパラグアイ戦後に坊主にしたような

92 :   :2008/08/15(金) 18:46:00 ID:B2eqsA5C0
ダルビッシュ丸刈りで球場入り
http://beijing2008.nikkansports.com/baseball/f-bb-080815-3301-ns.jpg

本田さんも責任取るべきじゃないですか?

93 :qbk:2008/08/15(金) 18:49:48 ID:rRUZw+WD0
>>92
有名じゃない人がやっても意味無いでしょ。
元々の髪型もよく分からないし。

94 ::2008/08/15(金) 20:20:53 ID:+Adw5X3bO
>>91
やってた やってた。サッカーもよくやるよね。

でも坊主にすると、また亀田とかぶるw

95 ::2008/08/15(金) 21:05:24 ID:RYyFwqITO
そういえば南鮮が93最終予選で日本に負けた罰で、メンバー集めて正月に雪山にダッシュ登山で、飯もキムチ飯しか喰わさずに
頂上で「日本人に負けでごめんなさい。次は勝ちます」とか言わせる的イベントを是非とも冬の八甲田山でお願いします

96 :.:2008/08/15(金) 22:45:44 ID:pWO30pNp0
未開人の国みたいなことはやる必要なし。強化に使った税金を返納してもらえばそれで良し。高給取りなんだから全敗した以上全額返してね。

97 ::2008/08/15(金) 22:48:29 ID:Oj5ZLMU70
>>94
亀田は何だかんだで結果残してるよ
長男は何だかんだで憎めない
悪いのは彼を取り巻く環境+親父(ある意味親父が一番厄介)

98 :  :2008/08/15(金) 22:51:41 ID:uV5XZagk0
こいつがキッカーになってからセットプレーの得点ほんとなくなったよな
セットプレーは代表の武器なのに・・・

99 ::2008/08/16(土) 09:19:07 ID:YKaU4FVB0
反町:そもそもが選手実績ゼロで、口だけ〜。
   強豪国がOA使う中で、弱小日本がなぜか強気に男らしくOA使用なし。
   作戦なし。
   ↓
   あっという間に米・ナイジェリアに敗退。
   ↓
   さすがに全敗は立場上まずいため
   「オランダは強い。前から深追いしないように」と指示。
   勝ち点1狙い。
   ↓
   やっぱり負け。
   ↓
   ■大笑い■



100 :本田shine:2008/08/17(日) 06:42:06 ID:qehpcz9k0
腹切れや

101 ::2008/08/17(日) 08:03:49 ID:r/6A8S3KO
>>89
野球よりもサッカーの方がよっぽど坊主にした方が良くない?野球は帽子あるしサッカーは走りっぱなしだし邪魔そうだ。まぁ最近はへアバンしてるか

102 ::2008/08/24(日) 22:30:37 ID:Hl5SnW5T0
>>101
昼の試合は熱射病で倒れてしまうよ
あと汗が、滞りなく滴り落ちてくるから、プレイの邪魔
他にも衝撃吸収の役割を果たしているから、怪我の防止にもつながる
ボウズはスポーツには向いてないよ

103 ::2008/08/25(月) 01:01:45 ID:rU7Ajo520
S(それは)G(ごもっともだけど)O(オレの考えは違った)は、すでにオランダ復帰した模様

http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080823-00000052-jij-spo

104 ::2008/08/25(月) 22:23:50 ID:qvhLtMnk0
このバカはリケルメ並に蹴れるようになってから言え

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:15:02 ID:YZh9cfou0
蹴る蹴る詐欺

106 ::2008/09/06(土) 22:35:48 ID:Sgrc02jp0
本田圭佑オフィシャルWEBサイトオープン!
http://www.keisuke-honda.com/index.php


107 : :2008/09/08(月) 22:29:19 ID:y1egKe680
無回転はサッカーやってる人なら普通に蹴れる へたれの俺でも蹴れる
遠距離から強く蹴って枠に飛ばすってのは難しいけどね
ただこれも得手不得手の問題であって学生時代に百発百中で無回転ロング蹴る先輩がいました
マジで厨房でも蹴れます マスコミが騒ぐほどの技じゃありません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:57:25 ID:Ggr73y7N0
俺らはトーキックって呼んでたけど、つま先で蹴れば中学生でも無回転できるね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)