5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対負けられない戦いがそこにはある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:27:53 ID:756w6lzl0
に代わるフレーズ募集

「また負けちゃった戦いがそこにはある」



2 :!:2008/08/11(月) 15:36:51 ID:KsWwCnZg0
2

3 ::2008/08/11(月) 15:40:14 ID:mpwb2tDNO
絶対に勝てない戦い

4 ::2008/08/11(月) 15:40:19 ID:zr627M130
4


5 ::2008/08/11(月) 15:41:38 ID:NiDOgs6F0
不覚にもワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:41:59 ID:0FbdW/nM0
オランダ戦のキャッチフレーズを考えるスレでいいんじゃね

7 :-:2008/08/11(月) 15:45:38 ID:qWrTMtyn0
これからは>>3で頼むわ

8 :::2008/08/11(月) 15:55:07 ID:e7yCMbnf0

「勝ち点ゼロでは帰れない戦いがそこにはある」



9 :ルリブ:2008/08/11(月) 15:57:03 ID:OzncO8lEO
戦わないといけない試合がそこにはある

10 :ヘディン君:2008/08/11(月) 15:59:56 ID:1/AJnAmL0
ほとんど勝ち目のない戦いがそこにある

11 : :2008/08/11(月) 16:00:53 ID:Txr5Xrbr0
「勝つ勝つ詐欺」

12 : :2008/08/11(月) 16:04:13 ID:5aAxkeGJ0
こんだけ長いスパンで繰り返されると安っぽく聞こえるよな
その辺ちゃんと考えて使ってんのかねぇ。考えてないか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:05:36 ID:DXPvUFxk0
一応負けられないと言っておきたい戦いがそこにある

14 ::2008/08/11(月) 16:08:05 ID:mpwb2tDNO
絶対に逃げられない戦いがそこにはある

15 :_:2008/08/11(月) 16:21:45 ID:7nUjv53/0
あきらめきれない戦いがそこにはある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:22:02 ID:Omu5GECn0


「絶対に好感度が上がらない川平がそこにはいる」



「絶対にアナウンスが上達しない角澤がそこにはいる」



「絶対に誉めないセルジオがそこにはいる」




17 :.:2008/08/11(月) 16:22:19 ID:tKYInCqz0
絶対に越えられない壁がそこにはある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:34:11 ID:SZoxYR420
絶対にゴールにシュートを入れてはならない性癖がそこにはある。

19 :44:2008/08/11(月) 16:48:20 ID:Z22IDPME0

「勝てるかもしれない戦いがそこにはある」

「もしかしたら・・・・ある」

「ないかもしれない」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:56:58 ID:beLIrJiJ0
絶対に負けられない戦いがそこにはあると言って煽らないと視聴者が見てくれなくて困るテレビ朝日がそこにはある

21 :::2008/08/11(月) 16:59:19 ID:e7yCMbnf0
そもそも「絶対に負けられない戦い」に負けたらどうなるのかね?
坊主にするとか、眉毛剃るとか何一つ罰が無いのに、
「絶対に負けられない」とかおかしいよな



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:01:31 ID:Omu5GECn0
「絶対に負けられないのは建前だけで実はみんな負けると思ってて負けても誰も責任を取らない戦いがそこにはある」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:06:43 ID:ZlPcgiAo0
絶対負けられない戦いがそこにはある気がする

24 :::2008/08/11(月) 17:09:52 ID:6qbJi2Yu0
もうこのフレーズも使えないな

25 :ヘディン君:2008/08/11(月) 17:47:32 ID:1/AJnAmL0
負けられない≠チてフレーズに

プライドを掛けて負けるわけにはいかねーよ!ってことなのかな?

プライドと言えるほど強くないのに

26 :( ゚д゚ ):2008/08/11(月) 18:35:51 ID:NtpC57VOO
絶対に実況に向いてない安太郎がそこにはいる

27 ::2008/08/11(月) 18:39:34 ID:Cr1ly4dt0
本戦に備えて主力を温存したいオランダに勝てるかもしれない戦いがそこにはあるかもしれない

28 : :2008/08/11(月) 18:54:17 ID:0oe7oQ8MO
「絶対に勝てない戦いがここに、あっ ここにも…、そこかしこにある」

29 :::2008/08/11(月) 19:11:14 ID:6qbJi2Yu0
「絶対に勝てない奴らがそこにいる」



30 ::2008/08/11(月) 20:55:36 ID:UHlMNQETO
実際負けてもいい戦いが今回である

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:20:21 ID:UI2qIiFN0
頭ん中

おしゃれ  50
サッカー  50
ファッション>>>>>>>>>>>>>サッカー


サッカー100でやれないからダメなんだよね・・・


これじゃ勝てないわ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:54:01 ID:W213fLKl0
角沢も大変だよな、絶対に負けられないってフレーズ一試合につき何回以上言えとか上からノルマかけられてるんじゃねwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:27:55 ID:2/uibjOB0
>>32
それはあると思う。
間を埋めるためには便利なフレーズなんだけどねw

34 ::2008/08/13(水) 10:17:13 ID:Ho5x99kM0
つまりバカアナにはスポーツ実況するだけの能力は無いワケだ

35 :口だけはいっちょ前の日本人:2008/08/13(水) 10:25:56 ID:2+Dk9ktHO
【絶対負けられない戦いがそこにはある】



他国の人達がこのフレーズ聞いたら失笑もんだわな

サッカー後進国の倭猿がな〜に言ってんだかって感じだろうな



36 :_:2008/08/13(水) 10:29:23 ID:6ZvkcLQ70
絶対に負ける国がそこにはある

37 :d:2008/08/13(水) 10:37:35 ID:YGK/9WJ70
夏の思い出だけがそこにはある

38 :_:2008/08/13(水) 10:37:54 ID:v+Zw1Thb0
絶対にハーフタイムはやってくる

39 : :2008/08/13(水) 16:11:41 ID:fC9nlWCzO
「絶対に負けられない戦い」っていうメンタリティって日本人の弱点だよな
このメンタリティだと負け=疑似的な死を意味していて一見潔さそうに見えるけど
それは裏返せば死を覚悟し、全てを受け入れるっていう日本古来の考え方だよね
だから負けそうになってもジタバタしない。なにふりかまわず勝ちに行くのが苦手
格上に弱くて格下に強いのもここから来てるのかもね

40 :_:2008/08/13(水) 16:14:31 ID:kpCE5yrT0
韓国のバトミントン女子のような我武者羅さは日本人には無理だな
反則すれすれってゆーかありゃ反則だけどな

41 :_:2008/08/13(水) 16:16:19 ID:jdSijGvt0
テレ朝のキャッチフレーズに深い意味はない。

42 :サカ :2008/08/13(水) 16:20:43 ID:qPPTVSao0
新しいネーミングはこれだ↓
いっぱい負ける戦いがそこにはある!
最弱世代そりまちじゃぱん!
 (あまりにも弱いのでジャパンはひらがなスーパー文字でいい。)

43 ::2008/08/13(水) 16:25:30 ID:l8UBbbN20
世界大会じゃまだ絶対に負けられないレベルじゃないし。
そのレベルはブラジル、アルゼンチン、イタリアとかだけ。
アジア予選の時だけ、このフレーズ使えよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:27:11 ID:1bpVYT+g0
>>41
東欧遠征の
「決意のヨーロッパ遠征」
これ全く意味がわからなかったw

45 ::2008/08/13(水) 16:32:51 ID:hJF+OHDo0
絶対に視聴率のとれない戦いがそこにある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:38:49 ID:s0miI1370
練習してる時間より
カラオケ行ったり、合コンのメンバー集めにやっきになってたり
朝から晩までファッション雑誌を読みあさったり







こんなんばっかじゃない
自営リーガーなんてさ


47 :らもす:2008/08/13(水) 17:29:35 ID:y67nW1DYO
まったく勝ちきれない戦いがそこかしこにある

48 :_:2008/08/13(水) 20:13:44 ID:6ZvkcLQ70
絶対に決まらないFKがそこにはある

49 :口だけーすけ:2008/08/13(水) 20:17:57 ID:Rw15gYm4O
しかし、決まらんな〜

50 ::2008/08/13(水) 20:34:50 ID:4swwbmfvO
「ぜったぃにまけられないたたかぃがそこにはぁるっていぅーかぁ(^-^)ぶっちゃけぁるんぢゃね?」☆彡ってかんじぃ

51 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:45:12 ID:QXNM6jB70
最初から心が負けている戦いがそこにある

52 :大矢:2008/08/13(水) 20:47:32 ID:/YD6LzmI0
アメリカとナイジェリアに負けて、オランダに勝つことは許されないから、
今日負けたのは予選リーグを盛り上げるためにも大事なことだった。
それが弱いチームの勤めだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:51:56 ID:MYDSqS0r0
言ってるのはテロ朝だけだろwww

54 :.:2008/08/13(水) 21:01:16 ID:Vki/sK3B0
僕らはオナニーしたかった!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:07:29 ID:RqDNt/y40
何が絶対に負けられない!だ。
自分らで自分らに余計なプレッシャー掛けてんじゃね〜。

勝ちたい!なら分かるが。
負けられないなんて、戦う前に負けを意識させるんじゃね〜。

56 : :2008/08/28(木) 02:33:01 ID:hfEBhr1FO


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:25:52 ID:MFp8eo3K0
「もうすぐ試合です」

でいいんじゃね?

58 ::2008/08/28(木) 03:58:30 ID:f1lhzM28O
どうせ負けるんでしょ?でも見ちゃうんだよなぁ。行け!あ〜おしい!ってか弱えーなおめーら!つまんないしもう寝ようかな。時間返せボケ!!

と言った戦いがまもなく行われます

59 ::2008/08/28(木) 04:21:24 ID:1zz72LuxO
絶対に負けなくちゃならない戦いがバーレーンにある。
今ならまだ間に合う岡田更迭

60 :|:2008/08/28(木) 06:52:19 ID:XQ3jU+WZO
絶対にサッカー興味ない香取がここでは出しゃばる。


にわかがウザいから人気取りの為に中継に糞芸能人を使うなよ…。

61 ::2008/08/28(木) 08:22:47 ID:YWzYwhgLO
ワールドカップのキャッチフレーズは
(絶対に負ける戦いがそこにはある)



62 ::2008/08/28(木) 08:33:29 ID:wGZkgGT+O
絶対にオナニーしたくなる時が、そこにはある

63 :テレビの嘘ホント:2008/08/28(木) 10:47:03 ID:hloSAS15O
このキャッチコピーは一度負けると反故になる

64 :a:2008/08/29(金) 12:27:10 ID:jyHHHjAP0
負けられない詐欺

65 :_:2008/09/05(金) 18:26:05 ID:Ef7BZhEt0
もう二度と大学生には負けない

66 : :2008/09/07(日) 07:20:14 ID:dlI0ZZxu0



67 ::2008/09/07(日) 07:22:20 ID:rMy6KweXO
勝っても負けても素直に喜べない戦いが続いてく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)