5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京日本代表はがんばったよ

1 ::2008/08/11(月) 18:36:14 ID:dNNmEaeA0
相手は全員格上、かつOAを使わないハンデ持ち。
これで突破狙えとかどうかしてる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:41:32 ID:W213fLKl0
とにかくアメリカ戦のやる気の無さに尽きる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:42:37 ID:MGsIOhoQ0
余裕出し過ぎたな

4 :a:2008/08/11(月) 18:45:56 ID:+etTCGVI0
いや マジで余裕出しすぎだな
もう帰ってこなくていいよ

5 ::2008/08/11(月) 18:51:22 ID:S8WeAAhm0
日本の恥。帰ってくるなクズどもが。

6 :もっと下がれ:2008/08/11(月) 18:53:11 ID:/blABHOn0

サッカーに限らず日本の国力がピークアウトしていることがよーーーくわかった。

期待しちゃいけないんだよ。

7 : :2008/08/11(月) 19:18:20 ID:rkJEZVpG0
>>6
サッカーに限らずスポーツは身体能力に劣る日本はこの先厳しい…。

財政悪化、社会保障、少子化、、移民政策、ニート、国民の内向き思考、治安
ついには不景気はじまた
このままだと数年後には貿易赤字になるらしいし。
自動産業以来、大規模な輸出商品が1つも産まれてない
外国にいつでも逃げれるように、英語を必死に勉強している漏れ。

8 ::2008/08/12(火) 01:02:47 ID:dHKUUsayO
なにを期待してたんだよ

9 : :2008/08/12(火) 01:18:37 ID:TbIvzEau0
反町信者いい訳してんじゃねーよ クズ

10 ::2008/08/12(火) 01:24:08 ID:yQAYtKDyO
わざとシュート撃たないなんてナイジェリア相手にちょっとハンデ与えすぎw

11 ::2008/08/12(火) 02:14:06 ID:lTWUTMt5O
デチューンです。

12 :英語撲滅:2008/08/12(火) 20:25:03 ID:2WDzS2IR0
GL突破できると思ってた奴いるの?
思ってるから反町を叩いてるんだろうけど。
まぁ日本のファンというのは幼稚なんだよな。
とりあえず誰でもいいから叩きたい。そうだろ?



13 :():2008/08/14(木) 16:08:13 ID:hWTnM9500
GL突破の確率10%以下、メダル率1%以下
だってことは分かってたろお前らも。許してやれよ



14 : :2008/08/26(火) 23:10:37 ID:0mANIzjH0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ


15 : :2008/09/07(日) 06:40:11 ID:KCkJQ9krO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)