5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪敗退の最大原因は水元を使い続けたこと

1 :ソルマち:2008/08/11(月) 20:01:12 ID:xEqaml4v0
吉田と青山の組み合わせがベストだった

2 :ソルマち:2008/08/11(月) 20:03:42 ID:xEqaml4v0
一試合目は、水元キャプのクリアミス
二試合目は、毎度のことだが、FWとの間の距離をとりすぎ
自由にやらせすぎた

3 :ソルマち:2008/08/11(月) 20:04:31 ID:xEqaml4v0
FWとの間の距離をとるのは
一対一に自信がない、スピードがないからだろう

4 :gd:2008/08/11(月) 20:23:36 ID:pW11kNC70
まぁ、移籍問題なんやらで自ら負のパワーをまとってしまうような事をやってるからな

5 :/:2008/08/12(火) 00:53:38 ID:WajDX4yj0
お乱打戦は
吉田と森重でがんばって欲しい

6 :a:2008/08/12(火) 10:14:17 ID:lXSfZK0R0
反町はどう責任を取るのだろうか??

7 :路地裏のブラジル人少年:2008/08/12(火) 10:28:49 ID:769O/dMf0
サッカーが向かないんだよ

8 :1:2008/08/13(水) 08:45:13 ID:DOpQbsgb0
今日も出るのか、水元

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:16:01 ID:wPd4AtR60
水本だろ

10 ::2008/08/13(水) 12:17:29 ID:cXysuSdaO
増島必要だったな

11 ::2008/08/13(水) 12:20:58 ID:ezZJsmPOO
どう考えても、監督じゃね?



12 :_:2008/08/13(水) 12:31:32 ID:1YWhGr8L0
本田圭と森本じゃねえか

13 :トリスポ:2008/08/13(水) 12:34:02 ID:wTj1BVc+0
戦犯ランキング
1ヌルマチ66.2%
2梶山16.5%
3水本11.2%
4森重3.1%
5その他3.0%

14 : :2008/08/13(水) 12:39:25 ID:+VQiNN7F0
このチーム批判するほど重要な選手居ないんだよな

15 :ヌルハチ:2008/08/13(水) 12:52:32 ID:o7oKm/75O
もうヌルマチ?でいいやん

水本は力ない割に頑張ったよ
他の選手もね

やはり海外のリーグにどんどん挑戦するべきだよ
マイナーなリーグでも厳しい環境でやれるだけで成長するし

16 :たかし:2008/08/13(水) 15:26:59 ID:AocC7RKAO
梶山なにかしでかしたっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:48:49 ID:BfBx7PVi0
厳しい環境どころか、スタメンで出してもらえるヌルイチームでないと嫌がるだろ?

18 :_:2008/08/13(水) 16:24:06 ID:71VZVD8A0
槙野と森重がベストの組み合わせだった

水本ではチェックが遅れるか、ど真ん中のクリティカルゾーンで
簡単に釣られてチェックに行く→スカされる→ズドン
この手の失敗を繰り返して失点重ねるのは分かり切ってたこと

オーストラリアでもアルゼンチンでもそうやって失点してきた
出せば相手の術中にハマってやらかす・・そんな事は
コイツの代表試合やJリーグを見れば誰にでも分かったはず

19 ::2008/08/13(水) 17:07:23 ID:Ga4akv2FO
水本と森重と本拓は良くやってるよ。
判断ミスも少ないしチェックも速く前を向かせてなかった。

20 ::2008/08/13(水) 20:18:07 ID:6qdTYuSoO
ガンバサポって必死だな。どうしても水本のせいにしたいらしい(笑)

21 :あああああああ:2008/08/13(水) 20:22:38 ID:1ciFoBn2O
点取れないのも水元のせい
PK取られたのも水元のせい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:25:45 ID:MYDSqS0r0
五輪敗退の最大原因は監督だろwww

23 ::2008/08/13(水) 20:30:02 ID:NdeZC+9c0
梶山、香川、そして何より本田圭だろう

24 ::2008/08/13(水) 20:53:50 ID:hgWcHNzQ0
水本とか初めから期待してないけどな

25 :_:2008/08/13(水) 20:56:39 ID:gjjGJDWR0
ゆっくり浅尾に慰めてもらえ

26 :あか:2008/08/14(木) 03:30:17 ID:C2oL6SphO
森重のポスト直撃のシュートは惜しかったですね

27 ::2008/08/14(木) 06:34:04 ID:pNwypI66O
水元って誰やねん
わし知らんど

28 :a:2008/08/14(木) 10:45:41 ID:MR6Xn+lc0
昨日の試合で
吉田の能力がずば抜けていることが証明された

29 :asi:2008/08/14(木) 10:59:31 ID:Tyg1Yrdu0
>20
え!?そうなん?
ガンバサポはそういうの、やめよ。
儲けさせてもらって、ありがたいやろ。
水本氏はよく頑張ったよ。
昔、まったくクラス内で目立たないのに、なぜかクラス委員やらされた
ことがあったが、あれは結構きつかった。
自分のできることを精一杯やってたと思うよ。

うーん、ガンバサポが書くとやっぱり、なんかあれだな。

30 :負を纏った男:2008/08/14(木) 11:01:53 ID:Zg05md9bO
>>20
ガンバサポだけじゃないよ。サンガサポもコイツあんまり好きになれない。ガンバ西野が使えないとちゃんと判断してたんだろうと思う。

31 :/:2008/08/15(金) 00:53:19 ID:MHeLzyUx0
「自分の道を進むしかない」
岡田監督・小野技術委員長が見た北京五輪
 14日、ウルグアイ戦の日本代表メンバー発表会見後に、
北京五輪を視察した岡田武史監督と小野剛技術委員長が囲み取材に応じた。
岡田監督も小野技術委員長も、
2年後に迫ったワールドカップ(W杯)南アフリカ大会出場を視野に入れながら、
今回の北京五輪を観戦していたはずだ。
果たして2人の目には、3戦全敗に終った反町ジャパンはどう映ったのか。
そして広がる世界とのギャップを、どうとらえているのだろうか。
 以下、記者との質疑応答を再現する。

3戦全敗で北京から帰国した反町ジャパン。
現地で観戦した岡田監督と小野技術委員長は、
この結果をどうとらえているのか【写真は共同】
■コンディションは悪くなかったが、思った以上に走れなかった

岡田 (ピッチ状態など)環境も含めて日本に有利な環境ではなかったと思います。ただ、それは言い訳にはならない。僕の中ではチームとして精いっぱいやってくれたと思います。ただ日本の力として、もう少しやれたかもしれない、というのはどんなときにも付きまとうこと。
われわれとしては(3戦全敗という結果を)真摯(しんし)に受け止めなければならないと思います。

――観戦して感じた課題は?

岡田 それは僕なりに感じていますが、僕がコメントすることではないので。これは現場の監督、そして技術委員長の仕事で……(隣の小野技術委員長が苦笑い)。

――いい意味で発見はあったか?

岡田 それはありました。
五輪チームに関しては、誰がどういうプレーをするのか、
僕もかなり知っていましたけど、

吉田麻也あたりが、2メートル近い(オランダの)選手にどれだけやれるのかなと。
ほとんど完ぺきに抑えていて
「ああ、ここまでできるんだ」とか、
ある程度できることは分かった上でも、
確認をできた選手が何人かいたとは思っています。




32 :/:2008/08/15(金) 00:54:19 ID:MHeLzyUx0
岡田監督は
水元よりも吉田マヤが使えることを認識している

33 :/:2008/08/15(金) 00:55:39 ID:MHeLzyUx0
森繁は守備のときの反則が多すぎる
PKのとき、最初にふりきられているし

34 ::2008/08/15(金) 01:24:06 ID:DzGBlix90
福元はともかく槙野は絶対使えるはずだった

35 :また:2008/08/15(金) 01:32:45 ID:8FGAyV37O
槙野絶対いるべ〜もう伊野波や青山はいらない選手なの?

36 :2007:2008/08/15(金) 01:40:44 ID:c0lupN+mO
森重=水本>吉田
ってか吉田って足下うまくないんだな

37 :2008:2008/08/15(金) 11:20:51 ID:a51/TbTL0
吉田>>>>>>>>森重>>水本です

38 ::2008/08/15(金) 11:23:24 ID:CN06Zwot0
青山がいれば、セットプレーでの得点力があがったのに・・・

39 :/:2008/08/15(金) 16:25:18 ID:a51/TbTL0
吉田はボランチとして使ってもよかったな。

40 : :2008/08/15(金) 17:01:16 ID:eWrJK4tK0
鯱サポはこの流れに納得してるのか?

単に岡田のオシム嫌いのための水本落としでマヤ上げしているようにしか見えん。
岡ちゃんは若い選手育てないぞ。

つか潰す。

41 : :2008/08/15(金) 17:40:46 ID:/S9zRyPi0
セットプレーは遠藤呼べない時点で終わってた。
ワントップもそう。パサーがいない。

マリノスの栗原?だっけ?あいつ好きだったんだけど駄目なんかな。

42 :/:2008/08/16(土) 01:21:04 ID:/WeWrpPt0
水元はキャプテンだから、
反町も使わざる得なかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:24:35 ID:ANCjS9G90
青山はない

44 ::2008/08/16(土) 01:41:03 ID:ljDC6seR0
水本??なんかやらかしたっけ??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:59:24 ID:LPvk+rQz0
>>44
アメリカの選手のアシストをしたことじゃないのかな。
日本の左サイド突破されて低くて早いクロスに対して
の場面かな・・・多分。


46 ::2008/08/16(土) 02:02:50 ID:ljDC6seR0
エエエエエ????あれアレじゃないだろ。。。。
アレはしょうがねえよ。あれ以上どうもできんだろ。。。。
ミスと言うならアレは本田拓のミスだしw



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:11:40 ID:LPvk+rQz0
>>46
俺も水本のせいだとは思ってないよ。
>>2に書いてあったよ。


48 ::2008/08/16(土) 02:15:15 ID:ljDC6seR0
ほんとだwあれをどうしろと・・・・
誰のミスでもないと思うが
アレがクリアミスというなら
本田拓の方がポディショニングミスだろあれは。
ねえ??

49 :本田圭を首にしろ:2008/08/16(土) 02:22:43 ID:Qpa9X+4V0
試合前に反町監督から「オランダはうまいから前からボールを取りにいかなくていい」との指示が出たが、選手は無視。本田圭は「オレの考えは違った。何人かの選手に“前からいって相手を圧倒しよう”と話したら、賛同してもらった」と証言した。
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080814-00000020-spn-spo

こんな選手は、チームに悪影響。Jリーグはクビだ。っていうか、クビにしなきゃいかん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:36:15 ID:LPvk+rQz0
>>48
ニコニコで今みたけど突破されてるときに
審判の近くうろついてる奴と、本田圭かな?
が悪いような。画質悪くてどれが本拓かわからん


51 ::2008/08/16(土) 02:49:03 ID:ljDC6seR0
本圭ですなあのジョグ馬鹿はw
本拓は何故か最終ラインに入ってる。リプレイ見て何故!!て叫んだわ。。
水本の横にいるはず。
あそこはボランチが水本が弾いたの処理する位置にいないと、と思った。
まぁタラレバだししょうがないんだけどね。

一点も取れなかったオフェンス人もダメだし。言い出したらキリが無い。。。


52 ::2008/08/16(土) 02:52:37 ID:ljDC6seR0
ホンマや!!
ニコニコ水本のミスってカキコされてるww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:34:45 ID:ZDuv0qsW0
>>49
そんなやつに浦和がオファーを出しましたが何か。

54 ::2008/08/16(土) 13:48:33 ID:/WeWrpPt0
失点した場面ばかり気にしている馬鹿が多いな。
どう考えても、水本の相手FWとの間合いはダメだろ。
サッカーのDF経験者ならわかるだろ!!

55 ::2008/08/16(土) 13:57:23 ID:EgZBrT8rO
>>54
そうかな?
どうだめなのか詳しく教えてくれ。

56 :煙草:2008/08/16(土) 21:48:10 ID:SbrGm6nLO
セクシーモンスター細貝先輩は良かったな!

57 :-:2008/08/16(土) 22:13:08 ID:/WeWrpPt0
>>55
お前、サッカー知っているの???

58 ::2008/08/16(土) 22:14:53 ID:EgZBrT8rO
>>57
一応経験者だけど、ダメだと思う人の意見も知りたいから詳しく説明してくれ。

59 :CC:2008/08/16(土) 22:47:33 ID:KlqkWveLO
>>58
ここは吉田オタの憂さ晴らしスレだから気にするな、俺も水本の対応は問題ないと思ったがな。
森重と水本はよくやったよ、高さのある選手にも、速さのある選手にも上手く対応していたよ。

60 ::2008/08/17(日) 09:55:20 ID:N45F5IBJ0
水本が敗因だとまでは言わないけれど、
問題なかったってことはない。
あんなプレゼントクリア〜、やっちゃイカンでしょ。
CBは最後の砦だから、最後の瞬間までボールの行方に責任を持たなきゃいけないんだよ。
叩かれて当然。
あの程度のプレイの為に、千葉→ガンバ→京都と3チーム渡り歩いて、いろんな人に迷惑をかけたのか、てことだよ。

61 ::2008/08/17(日) 11:45:23 ID:9ZqAVONtO
何が悔いはないだ。最悪のキャプテンやな。

62 : :2008/08/17(日) 13:42:53 ID:rdfLsILQ0
ラインコントロールが最低最悪だった
負けてるのに自陣ペナのちょっと前に陣取ってやがったぞww

63 :q:2008/08/17(日) 14:21:46 ID:TVftprqC0
岡田は水本をA代表に呼ぶことはないだろう

64 : :2008/08/17(日) 16:14:00 ID:7ePAETSeO
水本以外の誰か使えば勝てたというやつはアホだろ
アメリカ戦は引き分けにもってけたかもしれんが
もともと点がとれないのでGL敗退は変わらん

65 ::2008/08/17(日) 16:43:08 ID:uKfYPi4FO
今頃浅尾三輪と別のオリンピックをしているんだろうな

66 :@:2008/08/17(日) 16:51:36 ID:EQA2sLmWO
そのオリンピックでも予選敗退だろ

67 : :2008/08/17(日) 16:57:06 ID:FV3iL40m0
まややはA代表に入れてもいいよ。
でもツリオなんぞと組ませても意味ないけどな。

68 ::2008/08/18(月) 01:34:17 ID:hRLkVaXc0
森重がアドゥーにぶちぬかれたシーンも水本のせい
ナイジェリアQBKの前に森重がブチ抜かれたシーンも水本のせい
森重が抜かれて本田がPK献上してのも水本のせい

69 :ぽぽろ:2008/08/18(月) 04:03:14 ID:pmuwCOr+O
谷口さんJで決めますたな!

70 :q:2008/08/18(月) 19:56:23 ID:v3hN0JKI0
谷口ごときが決めれる試合って
どんだけレベルが低い試合なのですか??

71 ::2008/08/18(月) 20:05:22 ID:zTD7LymxO
水本は宮本の後を継ぐヘタレDF

72 :CB:2008/08/18(月) 21:47:58 ID:jMt+gWzZO
森重って1対1滅茶苦茶強かったよな。
アドゥーも完封してたし、個人的に森重と青山のCBがよかったな。 控えは水本と槇野で

73 :CB:2008/08/18(月) 21:57:41 ID:zyRTTzNG0
森重って1対1滅茶苦茶ミスが多く、反則も多かったよな。

74 :CB:2008/08/18(月) 21:58:28 ID:zyRTTzNG0
青山と吉田が妥当だよな

75 :なた:2008/08/18(月) 22:30:59 ID:pmuwCOr+O
槙野NO.1

76 :CB:2008/08/18(月) 22:55:38 ID:jMt+gWzZO
>>75
俺も北京で槇野を見たかったな

77 ::2008/08/18(月) 23:13:26 ID:CJ40bwDy0
槙野はバカやるの大好きだから
チームの雰囲気は一変しただろうな


78 :なは:2008/08/19(火) 01:21:13 ID:FJScqqXSO
あのチームに1番必要な選手は槙野だった

79 :_:2008/08/19(火) 01:29:30 ID:l7QI4W3B0
槙野は入れ替え戦ロスタイムのオーバーヘッドが印象的だった

80 : :2008/08/19(火) 01:52:18 ID:4UW/daavO
槙野と森重を見てみたかったな。

81 :なは:2008/08/19(火) 01:55:16 ID:FJScqqXSO
槙野ってトルシエの時の戸田って感じしない?

82 :i:2008/08/19(火) 20:12:58 ID:8Du0ktDQ0
結局水本は要らないって結論ですね

83 ::2008/08/19(火) 21:25:37 ID:KQ4J3taBO
水本はよくやった。まぁ、馬鹿アンチは感情的にしかものが見えないからな。

84 :_:2008/08/19(火) 22:28:49 ID:7zLHvsuK0
水本は困ったら「弱く」「遅く」がデフォルトな選手だから
結局このレベルでやれば先取点を失うリスク要因になるんだよ

アメリカ戦のクリアはしょうがないって向きがあるけど
あれは必然、起こるべくして起きた悲劇
攻撃的な守備を標榜しておいて、一番守備的なDFを使ってしまった

日本のようなFWがいないチームこそDFには肉食獣を置かないといけない
水本がセットプレーでヘッドブチ込む姿なんて想像できないだろ?
この選手はベタベタに守ることしかできない、その結果、守りが破綻する
必然なんだよ、そういう選手を反町は使ってしまった

85 ::2008/08/20(水) 00:45:46 ID:V1SUWJMw0
反町はなんで水元を使ってしまったんだろう??

86 ::2008/08/20(水) 00:46:38 ID:V1SUWJMw0
吉田を中心にしておけばよかった。

岡ちゃんなら、そうしていただろう。

87 : :2008/08/20(水) 01:15:13 ID:Ubj3j4gj0
水本は典型的なアリバイ型ディフェンダーだから
身長も183絶対無いし
3バックなら横で使えるけど4枚なら使えない
吉田・青山・森重で鉄板だったな

88 :H:2008/08/20(水) 01:16:08 ID:7d71SHRL0
orerahasannsilyousurutumori

89 :_:2008/08/20(水) 01:26:28 ID:QSkw+L/T0
水元って失点にからむこと多いよな。
寄せの甘さとか一対一でカンタンにかわされたり。
五輪以前に散々指摘されてたと思うが。

90 :わやな:2008/08/20(水) 01:49:25 ID:78fB2vpWO
水本は青山よりどういう点で評価されたのだと思いますか?

91 ::2008/08/20(水) 02:26:06 ID:bmQREUfxO
水本、吉田OUT
青山、槙野INにして欲しかった
あと、あのQBKで森重叩いてるやついるけど、今大会3試合通じて1番良かったのは森重だと思うけどな。

92 :アリ:2008/08/20(水) 19:59:57 ID:TYL2tahq0
>>90
キャプテンを任されたことくらい

93 ::2008/08/23(土) 00:51:15 ID:C6igTZol0
水本は自分自身で責任を感じてない点がむかつく

94 ::2008/08/23(土) 00:54:20 ID:Ox0MbTulO
確かにえなりより青山のがよかったな

95 ::2008/08/23(土) 01:13:22 ID:6bD+RgRaO
水本は2010年目指すと言ってたが、言うだけ言わせとけ

96 ::2008/08/23(土) 23:59:42 ID:C6igTZol0
水元って岡田監督に呼ばれたことあるのか??
一生呼ばれないんじゃないか。

97 :.:2008/08/24(日) 00:05:30 ID:FQICtFdf0
キャプテンは                      
ヤッパリイケメンガイイナァ

98 ::2008/08/24(日) 12:17:06 ID:/iEmGSFd0
自分のことを反省できない水元は
この先成長することはない


99 :頑張れ日本代表!:2008/08/24(日) 14:49:04 ID:s4BJCx6P0
>>93
100%指揮官の責任だからしょうがないよ

100 :^:2008/08/25(月) 19:49:25 ID:6a7Qiy/v0
記者「フル代表に吉田がリストアップされたらしいですけど」
水元「俺じゃなくて、吉田ですか?何かの間違いでしょ!」
記者(苦笑)

どこまで自信満々なんだろうね。

101 :::2008/08/25(月) 20:21:00 ID:tocrWdH4O
冗談は顔だけにしておくれ

102 : :2008/08/25(月) 20:34:00 ID:38d9Ti5DO
今NHKの北京五輪編集版でナイジェリアに惨敗した落胆してうなだれてた反町ジャパンが4秒ほど映ったwwwwwうは

103 :m:2008/08/25(月) 21:27:52 ID:2ETGOpWz0
>>100
水本らしいね

104 : :2008/08/25(月) 23:01:42 ID:S31QylhX0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている


105 :m:2008/08/26(火) 00:05:11 ID:9PdnHk1p0
吉田はリストアップされたけど、
バーレーン戦のメンバーには選ばれなかったね

106 : :2008/08/26(火) 00:08:37 ID:IEgq0x1QO
てか豊田のゴール結局オフサイドじゃねえんじゃん
ったくおなじみのクソ謙遜2ちゃんねらーの早とちりか、

107 ::2008/08/26(火) 00:16:04 ID:D+1xppDZO
こいつオッサンくさい顔だよな(笑)

108 :vv:2008/08/27(水) 14:45:24 ID:qXd64T2G0
反町は欠席
水元同様、反町も反省の色、見られません。

109 ::2008/08/27(水) 17:15:40 ID:oXsp5JirO
>>84 セットプレーでヘディングシュート決めたことあるよ

110 :.:2008/08/27(水) 17:19:53 ID:D7RgYrRs0
謙虚でない奴は伸びない

111 ::2008/08/27(水) 17:54:18 ID:Az1hqSeUO
顔が面白い奴は伸びない

112 ::2008/08/27(水) 21:27:37 ID:A18+PmJGO
>>111
吉田と水本の事か…

113 :ピム:2008/08/27(水) 23:22:31 ID:x2pc1KVBO
香川もオモシロイ系だよな

114 : :2008/08/28(木) 00:22:41 ID:JOwTlskj0
そもそも短期間に移籍を繰り返す頭のおかしい人間がキャプテンだってことがおかしい

115 :ピム:2008/08/28(木) 19:48:42 ID:4wNB9lE9O
どうしてミズモンって西野に出してもらえなかったの?

116 ::2008/08/30(土) 18:22:39 ID:xBHoeK3gO
水本>>>吉田
だったな…

117 : :2008/08/31(日) 22:52:16 ID:FeRYi31rO
水本と森重は高さのある相手でもドリブラーでも対応出来るけど、吉田はドリブラーが苦手だからな、そこら辺が考慮されてスタメン外されたんだろ。
水本>森重>>>>>>吉田かな現状じゃ

118 :なかは:2008/09/01(月) 03:45:43 ID:YiKpkGJIO
青山ってなんで外されたの?森重や吉田のほうが上なの?

119 ::2008/09/01(月) 03:48:47 ID:cbfk4Vfu0
青山は見ればわかる。
落ちて妥当。
本人も納得だろうパフォーマンス

120 :-:2008/09/01(月) 23:52:29 ID:9gbwnj5S0
水本がドリブラーに対応できるといっている馬鹿がまだいました。
はずかしいよーーー!!!

121 :-:2008/09/01(月) 23:54:32 ID:9gbwnj5S0
水本は、
相手がドリブルで仕掛けてきたら
ただ距離をとって下がっているだけ。
だから、ドリブラーはしたい放題!!!
こんなことも分からないのかな、>>117は???


122 :\:2008/09/02(火) 20:02:37 ID:66SEmEX50
水元を選んでしまったOKADA JAPANは
大学生に負けた

123 :po:2008/09/02(火) 20:12:48 ID:63u/n5En0
妙にベテランっぽいコメントするのがキメェよ
下手なのに


124 ::2008/09/03(水) 00:09:07 ID:Y7Xb12+AO
121の森重と吉田のドリブルに対する評価を聞きたいな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)