5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけど内田ってかなりのイケメンだよな?

1 :_:2008/08/12(火) 14:56:05 ID:CF+EJYNDO
カッコ良過ぎワロタww

2 ::2008/08/12(火) 15:10:40 ID:awUvrdEMO
ただの歯茎お化けだろ

3 :   :2008/08/12(火) 15:11:01 ID:+KvtQJEX0
ちりちり頭

4 : :2008/08/12(火) 15:18:45 ID:+GjfTzlRO
これで176だもんな…
160だったらな…
イヤそれでもモテてるか…

5 :_:2008/08/12(火) 15:19:10 ID:CF+EJYNDO
おまえら素直になれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ピンピン:2008/08/12(火) 15:27:02 ID:0ZXWTTCeO
Watに入っていてもなんら違和感ないルックス。
陸上選手になれるほどの資質。

7 :   :2008/08/12(火) 15:31:25 ID:nCW5HI5s0
北京世代が超絶に不細工だからな


8 :\:2008/08/12(火) 15:37:11 ID:LVlYTM/+0
なんかちょっとモクモクした感じでモサい。垢抜けないというか。
萌ちゃんのほうが全然きてるとおもうんだけれども。

9 :内田くん大好き:2008/08/12(火) 15:39:53 ID:JDQL3NeHO
こんなカッコイイ内田くんとエッチできる彼女がうらやましい(>_<)

10 :キモオタ:2008/08/12(火) 15:40:33 ID:zek0tdSjO
対面恐怖症の僕は安田選手が苦手です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:41:58 ID:7okKMj5R0
>>7
代表ではなく世代でひとくくりにするならば増嶋、家長、水野、青敏、増田、柏木、中村北斗など落選した選手はそう悪くもないぞ

12 ::2008/08/12(火) 15:44:20 ID:U8bwNETnO
現実、普通以上イケメン未満ってとこじゃね?

13 : :2008/08/12(火) 15:47:04 ID:x9i5pz7V0
窪塚洋介と似てる。正直イケメンってほどではないと思う。

14 :   :2008/08/12(火) 15:48:00 ID:nCW5HI5s0
それで池メンw
ガリ、ちび、珍竹林ばっかやん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:49:36 ID:kvsNGHb10
内田なら羞恥心の一人ととっかえてもわからない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:51:19 ID:7okKMj5R0
>>14
イケメンとはいってない

超絶不細工ではない、悪くはないっていってるだけ

17 :_:2008/08/12(火) 15:53:33 ID:CF+EJYNDO
確かにアイキャンフライに似てるな

18 ::2008/08/12(火) 15:54:53 ID:mlk6yCvT0
内田と市原隼人という俳優は見分けがつかないくらい似てる。

19 :ピンピン:2008/08/12(火) 15:57:16 ID:0ZXWTTCeO
内田の顔は愛され顔であり、いまどき顔。
内田を低く評価してるやつはただの男っぽい男前好きなやつだな。
女からしたら内田みたいなやつの方がもてると思うぜ。
愛され顔だからヒモにだってなれちゃう。
食いっぱぐれないぜ。

20 ::2008/08/12(火) 15:58:03 ID:qag9ZqP+0
JUNON編集部も絶賛だからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:58:50 ID:7okKMj5R0
市原隼人は確かに似ている

22 ::2008/08/12(火) 16:02:14 ID:1G9SKQF/0
>>8
どっちもイケルわ
http://o.yimg.jp/images/sports/olympic/beijing/pc/player/large/223974.jpg
http://o.yimg.jp/images/sports/olympic/beijing/pc/player/large/223981.jpg

23 : :2008/08/12(火) 16:02:27 ID:8CdUYNj+0
細貝の方が上

24 : :2008/08/12(火) 16:04:51 ID:+GjfTzlRO
内田の身長が160なら俺のほうがモテてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:20:31 ID:B4L0lxqw0
体操の選手に似てる
内村だったかな

26 :.:2008/08/12(火) 16:21:45 ID:HwAd8IsCO
うっちーは宿舎の萌たんの部屋でベッドとベッドの間に頭挟んでた子なんだぞ
誰か画像ください

27 ::2008/08/12(火) 17:16:29 ID:TEz5Miqb0
この北京で男らしさもグッとあがってないかい?
前はそこまで良さわからなかったけど、そのせいで俺はかっこいいなと感じたよ。

28 ::2008/08/12(火) 17:19:59 ID:VOHGWyH8O
若い頃の窪塚に似ている

イケメンなのは間違いないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/12(火) 17:31:23 ID:VF76DkoI0
>>24
むしろ可愛さでウッチーの方がもてるだろw

30 : :2008/08/12(火) 17:33:24 ID:/j9R3X+6O
超イケメン 永井、増嶋、宮本、川口、玉田、師匠
イケメン  中蛸、長谷部、水野、坂田、内田、細貝

こんな感じだな
内田はイケメンだけど超イケメンとまではいかないと思う

31 ::2008/08/12(火) 17:42:24 ID:NbJfCdDh0
内田はイケメンというよりカワイイ顔って感じ
それとホモに好かれる顔だよ
ホモの俺が言うんだから間違いない

32 ::2008/08/12(火) 17:57:20 ID:RkssXC/5O
顔だけなら中村北斗の方が上
実力と身長、知名度は内田

33 : :2008/08/12(火) 17:58:14 ID:6HIbg3K+O
アナルくさいスレなので帰ります

34 ::2008/08/12(火) 18:06:20 ID:qag9ZqP+0
AERAの表紙だし
CanCamとかJUNONにも引っ張りだこ

35 ::2008/08/12(火) 20:04:36 ID:U8bwNETnO
羞恥心の野久保直樹に似てる

36 ::2008/08/12(火) 20:10:51 ID:v1vsvO1wO
週刊サッカー雑誌の表紙二冊とも内田って
やっぱ売上違うのかな

37 ::2008/08/12(火) 20:29:53 ID:i/8+fgg1O
>>35
全然似てない。

38 :もうちゃん:2008/08/12(火) 20:32:30 ID:tUoZKj/AO
内田くんかっこいいよね!サッカーやってるときの内田くんは超イケメンだと思いますよ!

39 :.:2008/08/12(火) 20:34:46 ID:OSShVCZ00
モテない野郎は内田のどこがカッコいいか理解できないだろ
そんなんだからモテないんだよ


40 :ゆぅ:2008/08/12(火) 21:18:03 ID:MKjGRY0kO
私女だけど

ウッチー可愛いと思うな!!

41 :TA:2008/08/12(火) 23:01:30 ID:EU0rjtL50
>>39
違うな、モテナイ君の僻みです。
サッカーも年収も顔も身長も負けたら僻みしか残らないだろww

42 ::2008/08/12(火) 23:01:48 ID:a3+PCDQe0
フツメンの中ではイケメンの部類
イケメンの中ではビミョメンの部類

43 :            :2008/08/12(火) 23:15:04 ID:VljYSHlk0
顔長い

モアイだな

44 :            :2008/08/12(火) 23:16:24 ID:VljYSHlk0
>>30
なんで永井が超イケメン?
目が一重で眠そうな目してるだろ

永井をイケメンという奴が一番わからん
あの目じゃイケメンにすらなれないぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:23:40 ID:iAERIYi10
玉田は昭和な顔だよなw
髪型悪いのかな?

46 :            :2008/08/12(火) 23:27:20 ID:VljYSHlk0
>>45
玉田=野口みずき

玉田は野口の弟と言ってもみんな納得するだろうなw

47 :赤梅干し:2008/08/12(火) 23:35:19 ID:zGVIOXmdO
おい!一重だからってイケメンじゃないってよ〜
二重なら全てイケメンかい?ワロタ

48 ::2008/08/12(火) 23:43:31 ID:i/8+fgg1O
>>46
全然似てない

49 :            :2008/08/13(水) 00:37:30 ID:xffQnCj/0
>>47
いや、一重がいくら頑張っても

Sランク
Aランク
Bランク
以下
Fランク

とかがあったとしたら
一重ではBランクまでしかいけない
Aランクにはどんなに他のパーツが揃っててもBが限界って意味

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:42:32 ID:dV2PsCw20
内田は可愛い A代表にもマスコット的に呼ばれたんだろw
細貝も可愛いと思うな

51 :_:2008/08/13(水) 00:46:21 ID:K0RTxZ/rO
永井はイケメン。切れ長の一重は女受け良いよ。
内田は格好良いがちょっと可愛すぎ。
キャーキャー言われるタイプだけど男らしさに欠ける分万人受けはしないね。
永井以外で女受け良さそうなのは、
鈴木啓太、田代、福西とかか有名どこだと。
あと楢崎とか都築とかキーパーはガタイも良いし実際モテるだろうね。



52 :            :2008/08/13(水) 00:47:08 ID:xffQnCj/0
>>50
冗談だろ
細貝なんて後2年したらもっさいおっさん老け顔になってるぞ
今でもなんか毛深そうになって清潔感なくなってきてるのに
どっちかと言うと、イラクとかの中東顔になってきたな細貝
ありゃ、老けるの早いわ

53 :ピンピン:2008/08/13(水) 00:56:34 ID:dqlymuwDO
永井がイケメンとか女にもてるとかいってるやつがいるがそれはマイノリティだな。
まあ切れ長な目が好きとかいうやつもいるがそういうのは実際はそう多くない。
内田の愛され顔に比べたらインパクトのない顔だわ。

54 :            :2008/08/13(水) 00:59:44 ID:xffQnCj/0
>>53
永井の目は論外として、

内田はもう少しデコが広くて、目から顎までの顔が短ければな
あの手の外見だと縦に顔が長すぎる

面長は日本人に似合う人は少ないだろうね
切れ長って言ってもトムクルーズみたいな切れ長の目ならかっこいいけど
永井は完全に違うだろw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:04:48 ID:uN2uzcmz0
>>54
いやでも内田メチャクチャ顔小さいぞ
前代表の集合写真で遠藤と今野の間に挟まれて写ってるやつあったけど
ほんとに顔が半分位の大きさしかなかった

まあ比べる2人がちょっとあれ過ぎるんだがww

56 : :2008/08/13(水) 01:04:57 ID:XOQQ/AfG0
永井、啓太、細貝はイケメンだと思うけど
内田イケメンとは思わないなあ。
母性本能をくすぐるだけで。

57 :            :2008/08/13(水) 01:08:38 ID:xffQnCj/0
>>55
でも顔は馬面で長く感じるけどな見た目は
横がないからなのかはわからんが、面長なのは間違いないと思う

>>56
全部、汗臭そうな男臭い奴ばっかだな
お前の好みがわかるけどさw
でも、日本じゃ、ウエンツは駄目で徹平の人気が高いんだから
そいつらはさほど人気ないと思うよ

58 :ピンピン:2008/08/13(水) 01:09:22 ID:dqlymuwDO
>>54
まあ細かく言えば面長よりそんな風がいいかもしれんが、顔も小さいし、内田の顔はいいよな。
永井なんか男らしくていいとかいう特異な男や女にしか支持されない。
内田の顔なら老若男女に愛される。
そして飽きない顔だ。

59 : :2008/08/13(水) 01:13:25 ID:XOQQ/AfG0
あと柏木も?膨れすぎでさほどイケメンとは思わない。
水野は髪型変になったのがなあ。
眉太すぎるのが目立ってしまう。

60 ::2008/08/13(水) 01:14:33 ID:VvtTLdV0O
内田の笑い皺最高

61 :_:2008/08/13(水) 01:17:01 ID:WzG/Zqat0
ウッチーはカワイイ感じ
カジのが職人顔でカコヨス!

右SB良し!

62 :            :2008/08/13(水) 01:21:19 ID:xffQnCj/0
>>61

加持がかっこいいなんて一度も思ったことないな
精悍な顔してないし、ヘラヘラしてるじゃないか
どっちかと言えばお笑い系だなあれは、ココリコの遠藤を不細工にした感じ

やっぱり目が重要だろうな

63 ::2008/08/13(水) 01:46:59 ID:cXEkdQjdO
》8
ちょっと垢抜けない感じが逆にいいんだと思う。

素材はかなりいいのに、おしゃれとかには無頓着そう。
そういうところが母性本能をくすぐる。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:08:43 ID:74+o6Kt+0
まあ所属チームじゃせいぜい5番手以下のイケメン度だけどな

65 :   :2008/08/13(水) 04:11:36 ID:yVLAJyPB0
ダルビッシュより内田の方がモテる顔であるのは間違いない

66 :ピンピン:2008/08/13(水) 04:15:11 ID:dqlymuwDO
そうそう。ダルビッシュは好き嫌い別れる顔だしな。
きりっとしてるけど悪魔顔。
内田の顔はモテ顔って言葉が一番あてはまるな。


67 :   :2008/08/13(水) 06:49:52 ID:BMCNndIY0
内田や細貝が好きなら東南アジア池
あんな顔は腐るほどいる
永井みたいな長身切れ長こそ日本が誇る美形だ

68 :   :2008/08/13(水) 06:54:25 ID:imiJHdMg0
日本のサイドバックの選手がこんなに注目されたのは、
歴史上初めてではないかな。
キャラが立っていて人気者だった都並氏を軽く超えている。
一般紙が先だが、専門誌の表紙まで飾るようになった。
人気・実力兼ね備えていて、大したもんですよ。

69 :_:2008/08/13(水) 07:13:57 ID:09EFevXh0
一般的な視線からみると、顔的には大した顔ではない。
北京世代がブサが多かったというのが大きい。

70 :かか:2008/08/13(水) 07:54:01 ID:IToEWO1qO
内田はブサメン!

本田けいすけはイケメン!


これはガチ

71 ::2008/08/13(水) 07:55:47 ID:bRvQN4zr0
本田Kはゴリメン

72 ::2008/08/13(水) 07:59:36 ID:IToEWO1qO
は?どこが?
どう見ても本田けいすけはイケメンじゃん


内田ごときより全然カッコイイよ

73 :_:2008/08/13(水) 08:12:12 ID:CdU0ZuUcO
内田超イケメンじゃんw
http://imepita.jp/20080813/279710

74 :_:2008/08/13(水) 08:13:58 ID:CdU0ZuUcO
ごめんこっちだった
http://imepita.jp/20080813/295800

75 :たかゆき:2008/08/13(水) 09:46:54 ID:BqtqA4VD0
普通の写真じゃただのチンチクリンだな
ピッチで映える

76 ::2008/08/13(水) 11:24:16 ID:kJ7zGhpP0
>>71
本田
ゴリメン→×
ゴリラ→○

77 :ちんかめ:2008/08/13(水) 11:29:08 ID:EKIBopnkO
で、おまえらは間違いなくブサメンwwwwww

78 :   :2008/08/13(水) 11:31:28 ID:lsZ0hE/n0
本田圭佑は確かに顔は整ってるよな
でも顔の色のせいなのかわからないけどなんかもうひとつ

79 ::2008/08/13(水) 11:39:09 ID:IToEWO1qO
内田は腐女子向けのダサメンww中の下レベル。



本田けいすけは超一流レベルのイケメン!!
美形で、目がカッコよくて、筋肉があってセクシー。
ちょっとバカっぽいけど憎めない感じもカワイイ。


80 ::2008/08/13(水) 11:43:41 ID:qFqFLmwb0
ウッチーやヤットなどの可愛い男の子は女の子の大好物です。
イケメンすぎる、汗臭そう、いばりそうなのは苦手です。

81 ::2008/08/13(水) 11:58:18 ID:kJ7zGhpP0
>>79
内田はともかく遠藤も?
因みにホモの俺は遠藤は嫌いだ

82 ::2008/08/13(水) 12:24:40 ID:6EbioGisO
この子上唇の色が濃いんだよね
お化粧してるみたい

83 :ゆぅ:2008/08/13(水) 12:28:03 ID:82urFXHcO
>>82だよね〜∩^ω^∩

女装させてみたい 笑

84 : :2008/08/13(水) 12:55:57 ID:G7c8CJlU0
野球のイケメン


ダルビッシュ有
http://blogjack07080.img.jugem.jp/20070801_12868.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/40/0000597240/18/img9b9b3005zik2zj.jpeg

浅尾拓也
http://image.blog.livedoor.jp/c2_4106/imgs/8/9/899c1b7f.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/d/o/a/doaramania/P1270903-t(2).jpg

川崎宗則
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/15/aa023d009094c455994ef2f30f23658a.jpg
http://bp3.blogger.com/_uMv0grBbBI0/R4wglg8rEOI/AAAAAAAAABs/-Zfsal-zuhw/s1600-h/ph1.jpg

85 ::2008/08/13(水) 13:04:03 ID:kum+xtj4O
いやぁ、遠藤はイケメンとは思わんな。キャラクターぽい可愛さはあるけど。
ファニーフェイスじゃない?
本田圭は目鼻はいいけど口元があんま好きじゃない。
内田は可愛い。

86 ::2008/08/13(水) 13:34:03 ID:m6zs8J8K0
内田の顔は貧乏くさい
スクールウォーズに出てきそうな古い顔でいいかもしんない

87 ::2008/08/13(水) 15:05:26 ID:kJ7zGhpP0
ウォーターボーイズに出てほしい
(;´Д`)ハァハァ

88 :☆ミ:2008/08/13(水) 15:12:09 ID:McpZQKuZO
かわいいなぁうっちー


ほしいなぁ

89 : :2008/08/13(水) 15:30:53 ID:fC9nlWCzO
今風のイケメンな上にサイドバックってのがいい
これでファンタジスタっぽい感じだったら鼻につくけど

90 ::2008/08/13(水) 15:46:46 ID:kJ7zGhpP0
ところでこのスレの普通の男、ホモ、腐女、変態の割合はどのくらいなんだろうか?

91 : :2008/08/13(水) 16:03:11 ID:jyw6RY2V0
遠藤は愛嬌のある顔ってやつだろ。不細工とまではいかんがイケメンではない。
要するにガチャピン系統の顔だよ。

92 ::2008/08/13(水) 21:58:05 ID:kU6ocZYo0
要するにガチャピン言いたいだけちゃうんかw

まー篤人はかわいい。奴をかっこいいと言うのはティーン(笑)まで

93 :_:2008/08/13(水) 22:56:27 ID:cR2Xtvfa0
内田って

髪が縮れててキモいね
おまけに歯茎お化けのグッキーで最悪だね
額が狭くて求心的なチンパンジー似の不細工だね
高画質だとbtbtが目立って更にキショいね
頭の弱さ性悪さが滲み出た表情がデフォなんだね

94 :  :2008/08/13(水) 23:10:52 ID:74+o6Kt+0
>>93
btbtってなに?

95 :イチロー:2008/08/13(水) 23:32:31 ID:4QLI9HyFO
内田みたいなチンチクリン系の顔はスペインでモテそうだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:34:17 ID:1EFmA6bX0
>>93
お前はそんなこと言える顔かよw

97 :   :2008/08/13(水) 23:37:43 ID:BMCNndIY0
しかし北京世代不細工すぎ


98 :ガットゥーゾ:2008/08/14(木) 00:44:32 ID:5K5Qkbq10
内田みたいなかわいい系イケメンは女にモテる
でも男はこういうタイプ少ないから認めたがらない

99 ::2008/08/14(木) 00:46:36 ID:nQ7sZubK0
森重は顔は微妙だけど妙にカッコイイ

100 :ちゃあ:2008/08/14(木) 00:58:43 ID:I7ZwU4afO
森重かっこいいよねっ
顔微妙かな?私は好きだけど。
まぁイケメンではないかもしれないね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:04:58 ID:O6A1OFMW0
>>97

>>11
>代表ではなく世代でひとくくりにするならば増嶋、家長、水野、青敏、増田、柏木、中村北斗など落選した選手はそう悪くもないぞ

あと、今回のメンバーの中では細貝と山本海人はそこそこ

102 :            :2008/08/14(木) 01:14:43 ID:lYncwwn00
内田は可愛い部類なのか?

顔がモアイだぞ
やっぱ丸顔じゃないと可愛いにはなれないだろ

103 :            :2008/08/14(木) 01:16:28 ID:lYncwwn00
>>100
そうか?
周りじゃおっさんなのになんか髪型とか
中学生みたいで養護っぽいとか言われてたぞ

あれをかっこいいと思うのは美的感覚狂ってるはず
まだ、内田の方が何倍もマシ

104 : :2008/08/14(木) 01:17:48 ID:Y5n5kCaQO
細貝ってハーフ?
てか最近田中達也がロシアのクォーターってのを初めて知った

105 ::2008/08/14(木) 01:18:56 ID:nQ7sZubK0
何故そう思うのか全く理由は分からないけど
西川くんは女装趣味があるような気がしてならない。

106 :ピンピン:2008/08/14(木) 01:19:54 ID:Mk21LrE0O
>>98
そう。これを認めたがらない男の多いこと多いこと。
男のかっこよさとはとか語ってるやついるが、
内田のよさの分からないやつはもてないやつだな。
無駄に男男したブサ面道を突き進むことになる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:20:13 ID:O6A1OFMW0
>>103
「自分の周り」を世間一般認定して自分の美意識を「はず」と強要、ってのはどうだろう・・・

狂ってる『はず』ってのは言い過ぎかと
森重がイケメンかどうかはさておき


108 :   :2008/08/14(木) 01:27:32 ID:G2O+Ii1h0
田中達也はアイヌの血が4分の一入ってるロシアじゃねーし
細貝はブッサイクな豚だよな吐き気がする一番嫌いな顔だな

109 ::2008/08/14(木) 01:35:05 ID:tZea4IAmO
遠藤は水木しげるの漫画にいそう。

110 ::2008/08/14(木) 01:40:25 ID:qJkI8OgR0
>>109
キタロウにでてくる一般市民

111 :::2008/08/14(木) 02:02:36 ID:IXpVIrGC0
>>106
そうそう。実際は内田みたいなタイプが一番女に人気あるんだよね。
顔の系統はやや違うけど、小池徹平がすごく人気あるのと一緒。
そういう意味ではイケメンといえる。
永井とかはまあ格好いいんだろうけど、好き嫌いが分かれる。

>>102
女子的な「可愛い」は丸顔とは関係ないよ。
モアイ系というより、バンビ系。こういう顔は需要が高い。

112 ::2008/08/14(木) 02:09:18 ID:qJkI8OgR0
内田の可愛さがわかる俺はウッホってことでしょうか?

113 ::2008/08/14(木) 03:33:59 ID:HsKxWrFrO
森重くんが妙にかっこいいってのはよくわかる。もうすぐ結婚しそう!内田くんは普通の時は普通だけどサッカーしてる時はすごいかっこいいと思う。

114 ::2008/08/14(木) 03:40:47 ID:N/ihVEXAO
なにこのサッカーaiスレ

115 :s:2008/08/14(木) 03:57:59 ID:uwdfECj70
内田みたいなのを褒めるのは単に女が見下せる顔だから
可愛いとかいって、ちょっと上から目線になれるのがポイント
特に見た目があまり・・・・女は、そういうタイプを褒めちぎる
そのへん女をみる男の目線とは違う。

116 ::2008/08/14(木) 04:07:13 ID:uwdfECj70
よく見たら、内田かわいいというレスが自演か
ケータイとPCで、しかも時間と名前がw
わかりやすすぎ

117 :_:2008/08/14(木) 04:09:32 ID:RhHGiTtT0
良かった。イケメン枠キーパーやCBに使われたらまた惨敗だ。

118 ::2008/08/14(木) 04:12:21 ID:uwdfECj70
この一連の内田マンセーが釜か男だったらキモい

119 :マー:2008/08/14(木) 13:54:23 ID:oUs25M6PO
ウッチーのオチンチンくわえたい

120 :.:2008/08/14(木) 21:18:09 ID:dLA8WVAOO
内田って羞恥心ののくぼに似てるよなw

121 :owo:2008/08/15(金) 17:33:55 ID:Veu+uo4C0 ?2BP(0)
なんか「ぼくはペット」的なウケかたな感じね。このスレ見てると

122 ::2008/08/15(金) 19:15:33 ID:/e6vOjj+0
プレーが良かったから急上昇しちゃったんだろ
んでやっぱカワイイわ
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00036300/00036389-B.jpg

123 :.:2008/08/15(金) 22:04:02 ID:DM7kuI5WO
内田にはあのふわふわした髪型が似合ってるし
やはり岡崎にもあのシャキーンとした髪型似合ってる

124 ::2008/08/16(土) 00:15:30 ID:ctCoc+ER0
プレーが良かったってwwカス内田婆は酷いなwww

125 :_:2008/08/16(土) 00:21:50 ID:6h+70O9z0
女みたい

126 :.:2008/08/16(土) 00:32:39 ID:S1D4Tfsk0
>>124
お前だいぶイカレテルね。内田にw

127 ::2008/08/24(日) 20:37:38 ID:0bx062ymO
内田キュンがイケメンだとっ!?





























それには同意せざるを得ない。

128 : :2008/08/31(日) 03:01:37 ID:KJfzuXLbO


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:37:43 ID:gYnPAbDs0
http://jp.youtube.com/watch?v=3hOsMZ9MmlU

↑これに出てくる秀吉って内田に似てる

130 ::2008/09/02(火) 14:56:25 ID:ea7vkVkRO
顔と体型が、全体的にまとまってる

131 :_:2008/09/02(火) 15:02:51 ID:m2guNeUi0
サッカー王子だな。

ついでに、はにかみ王子とハンカチ王子と体操王子と・・・

王子チームが見たいなあ。

132 :   :2008/09/02(火) 15:14:07 ID:DVrsqfk20
過疎

133 :.:2008/09/02(火) 16:30:07 ID:yITUknX10
>>129
こっちのが似てる
http://jp.youtube.com/watch?v=4ZeUFgf06v4

134 :.:2008/09/02(火) 18:07:17 ID:TeypEryjO
うっちーに似てるおかげで、キャバでモテまくりです!

135 :    :2008/09/06(土) 10:27:28 ID:CG7X3EmO0
>>134
うっちー似の人にキャバ出入りしてほしくない。

136 :_:2008/09/06(土) 11:18:09 ID:ydtIcgA60
>>131
性格の良さだろうな
キングカズや城や内田とか

俊輔はただ層化なだけで性格最悪だし
チームメイト批判しまくってもマスコミに叩かれないから不思議

137 :ω:2008/09/06(土) 11:30:03 ID:GKMKCN0cO
内田きゅんがホモだといいな♪

138 :    :2008/09/06(土) 11:42:19 ID:CG7X3EmO0
>>136
>俊輔はただ層化なだけで性格最悪だし

その部分をストレートに受け止めてクビ切ったのはトルシエだったな。
層化からの脅迫もあったらしい。
トルシエの母国フランスでは、層化はカルト認定されていて、布教活動に
相当な制限が課されている。
ちなみにその後トルシエは、イスラム教に改宗した。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)