5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ ラ ン ダ を 道 連 れ に せ よ

1 :japan:2008/08/13(水) 10:10:22 ID:YBF29pjN0
やれ

2 :_:2008/08/13(水) 10:12:18 ID:6ZvkcLQ70
イヤダ

3 :_:2008/08/13(水) 10:23:32 ID:1YWhGr8L0
そんなこと言っても、
結局は0−1でしょw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:03:55 ID:coE479qJ0
完全引きこもりの0-0希望

5 :':2008/08/13(水) 12:02:51 ID:l3kyRrBsO
オランダを道連れにして中田徹も道連れ

6 :shinpee:2008/08/13(水) 12:11:47 ID:wWgxqhRf0
山口百恵がこのスレに目をつけたようです

7 ::2008/08/13(水) 15:02:14 ID:9a52S/nnO
もう、どうでもいい。

8 : :2008/08/13(水) 15:33:16 ID:fC9nlWCzO
どうせなら3敗して、また1からやって行けばいいじゃんってみんな思ってるところで
引き分けとかのファジーな結果になりそうだよな、このチームって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:48:07 ID:38bjOlcc0
4−0で負けたら日本サッカーが大きく変わる
善戦したら「方向性は間違っていない」という結論に達し暗黒時代への序章となる

10 ::2008/08/13(水) 16:01:52 ID:A6ksvXID0
怪我でもさせるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:08:25 ID:QZYCwGGd0
ゴール前を11人で固めてベッタベタに引きまくって0−0狙おうぜ

12 :_:2008/08/13(水) 16:10:23 ID:x70peTVG0
腰が立たなくなるまでレイプされるべきだよ

1-0とか0-0だと「強豪と互角の闘い」とか言って
何も変わらずまた同じことを繰り返す

それにしても笑えるほどマスコミにスルーされてるな男子w

13 :東こくばる知事:2008/08/13(水) 16:14:37 ID:HI0BCr2+0
勝てるわけないやんwww

14 :_:2008/08/13(水) 16:19:03 ID:71VZVD8A0
日本のことは意識的に無視するような風潮がオランダにはあるから

ここはボコボコにしてやって欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:32:23 ID:z2fZP9wo0
オランダは本気だしてくんの?

16 ::2008/08/13(水) 16:33:22 ID:zgY6W3RX0
もう逆にぼこぼこにされてほしい
フルボッコでお願いしますw

17 :   :2008/08/13(水) 16:38:26 ID:UlmIwf5k0
考えてみたらオランダって今日分けでもダメなのな
勝つしかないのな
これは日本の実力を試す絶好機
是非、道連れにしてほしい

18 :_:2008/08/13(水) 16:42:36 ID:38bjOlcc0
マカーイ出るの?

19 :うすじ:2008/08/13(水) 16:59:09 ID:j/PqU5n90
出ない
出たほうがくみしやすいけどな(今なおビッグマウスの俺
っさっきビッグマック食ったから

20 ::2008/08/13(水) 17:07:22 ID:gG9xqD0tO
半べそドレンテ目に浮かぶ(笑)

21 :_:2008/08/13(水) 17:07:42 ID:38bjOlcc0
GK: 18 フェルメール
DF: 3 マルセリス
    4 ヤリンス
    13 ヨン・ア・ピン
MF: 7 デ・グズマン
    8 エマヌエルソン
    12 マドゥロ
    15 ドレンテ
FW: 9 マカーイ(cap)
    10 シボン
    11 バベル



マカーイ出るのか?w

22 : :2008/08/13(水) 17:14:03 ID:r9g+7k4fO
あ〜あ
スエマエペアみたいに奇跡おこさね〜かな〜

23 ::2008/08/13(水) 17:16:26 ID:nRszEFW2O
岡田曰く
「オランダのユースでは戦術練習をすることはタブーなのか?」
山本昌邦
「オランダのDFに足りないのはフィジカルでも1対1能力でもなく、
ヘディングの技術とフィード、そして奪ったボールをクリアするか繋ぐかの判断力」
大熊
「オランダ人はプロでも日本のジュニアユースにできること
(正しいポジションを取ることを指す)ができない」
反町
「フィジカルコンタクトは体の大きさじゃなくて、テクニック」
「パワーじゃない。強さは頭。それが日本のやり方。
オランダの選手はでかいだけ、速いだけ。日本は違う」


24 :うすじ:2008/08/13(水) 17:18:41 ID:j/PqU5n90
全員の足したらオランダは何も出来ないだな

25 ::2008/08/13(水) 17:21:54 ID:ZuAStp7OO
今日何時から?

26 :  :2008/08/13(水) 17:34:56 ID:Xzcj+ubu0
6時

27 ::2008/08/13(水) 17:35:56 ID:ZuAStp7OO
ありがとう

28 :ばべる:2008/08/13(水) 18:32:48 ID:y67nW1DYO
はじまた

29 :どんなマラ:2008/08/13(水) 18:33:22 ID:EBsv5W5z0
シュート練習不足だな。

30 : :2008/08/13(水) 18:38:52 ID:r9g+7k4fO
コイツ等シュートモーション遅くね?
これスローVTRw


31 ::2008/08/13(水) 18:41:39 ID:RRVGw7J6O
今日のオランダは本気で勝ちに、くる?

32 ::2008/08/13(水) 18:46:32 ID:GTqGsuyqO
みたらわかるやろ

33 : :2008/08/13(水) 18:46:55 ID:WruHIh+P0
>>>31 勝たなきゃリーグ敗退

34 :そりまち:2008/08/13(水) 18:54:21 ID:y67nW1DYO
今からウイイレで決着つけないか?

35 :_:2008/08/13(水) 18:57:10 ID:jQzlBuK4O
主審は空気読めとおっしゃっておる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:57:17 ID:1qYD3pTm0
オランダ監督 「誰もがわれわれを強いと思うだろうし、実際、われわれは強い。」
 ↓
0勝2分www
 ↓
日本にも苦戦ww

37 ::2008/08/13(水) 18:57:31 ID:RRVGw7J6O
>33
引き分けでも道づれできる?

38 :ドレンテ:2008/08/13(水) 18:59:10 ID:7RVmHxpF0
実況はfuoriclasse.comでお願いします。

http://www.fuoriclasse2.com

39 : :2008/08/13(水) 18:59:35 ID:7CXGuBGa0
FWさえまともなら普通に勝ってるだろう。。

40 :まつき:2008/08/13(水) 18:59:44 ID:y67nW1DYO
引き分けでも道連れw

41 ::2008/08/13(水) 19:21:33 ID:GTqGsuyqO
観客うざい
消えろチャイナ

42 ::2008/08/13(水) 19:22:29 ID:GTqGsuyqO
観客うざい
消えろチャイナ

43 :_:2008/08/13(水) 19:23:11 ID:1YWhGr8L0
一点差負けでも道連れw

44 : :2008/08/13(水) 19:24:05 ID:r9g+7k4fO
オランダよえ〜
決定力以外なら日本のがつえ〜よ

45 :あーぁ:2008/08/13(水) 19:24:10 ID:0Ot07FVqO
しかも今日日本勝ったらオランダ最下位www

46 ::2008/08/13(水) 19:24:32 ID:KfZgRQbTO
ナイジェ勝ぽい
結局オランダ1点入れて進出だよ

47 :なんだ:2008/08/13(水) 19:25:43 ID:Jz5AUWj+O
オランダてこの程度

48 ::2008/08/13(水) 19:26:29 ID:BQSz3X8DO
70分過ぎからオランダ、2ー0でオランダ

49 : :2008/08/13(水) 19:27:39 ID:r9g+7k4fO
本田ふざけんなよてめぇ!
手使うとかPKに決まってんじゃねえかバカヤロウwwwwwwwwwwwww

50 ::2008/08/13(水) 19:27:47 ID:BQSz3X8DO
残り20分、オランダの怖さを思いしることになる

51 ::2008/08/13(水) 19:27:55 ID:GTqGsuyqO
でた世界の演技

52 ::2008/08/13(水) 19:29:48 ID:KfZgRQbTO
ホラネ
0-0でいってるから期待してただろうけど
明らかに日本の選手ショボいから結局やられる

53 ::2008/08/13(水) 19:30:25 ID:GTqGsuyqO
真ん中www

54 :.:2008/08/13(水) 19:34:48 ID:xHYygh5Q0
八百長かよwww

55 : :2008/08/13(水) 19:34:58 ID:r9g+7k4fO
真ん中に蹴るシボンも大したものだなwwwwwwwwwwwww

56 ::2008/08/13(水) 19:36:02 ID:GTqGsuyqO
遠藤いたらなぁ

57 ::2008/08/13(水) 19:40:18 ID:TIqqorkGO
意地見せろよ。

58 ::2008/08/13(水) 19:42:37 ID:GTqGsuyqO
やっぱゾノやな

59 :_:2008/08/13(水) 19:43:38 ID:1YWhGr8L0
まあ、本田ケの代わりだったら遠藤でも何でもいいよ

60 :シボン:2008/08/13(水) 19:44:44 ID:1cgTa/2rO
日本の方が強くね?

61 ::2008/08/13(水) 19:46:42 ID:GTqGsuyqO
基礎的なもんが違う

62 ::2008/08/13(水) 19:51:25 ID:7XZ3EbyLO
でさ、民放ってなんですぐスタジオ戻しちゃって試合の余韻を味合わせて
くれないの?アホなの?オレンジ3兄弟二男より父ちゃんオメ!

63 :':2008/08/13(水) 19:54:21 ID:l3kyRrBsO
本日の結論
中田徹が絶賛のオランダのサッカー哲学は糞

64 : :2008/08/13(水) 19:55:41 ID:uZykV2F80
内容では勝ってた(笑)

65 :_:2008/08/13(水) 19:58:53 ID:6ZvkcLQ70
道連れは 同盟国アメリカ ですた

何とシナ人に都合がいい事か…w

66 : :2008/08/13(水) 20:01:40 ID:r9g+7k4fO
コイツ等が負けたことでいっそう水野や梅崎や柏木や家長がいたらなあと思う

67 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:29:26 ID:H8iqO/uV0
道連れにもできなかったな
屁のつっぱりにもならないとはまさにこのこと

68 :シフォン:2008/08/13(水) 20:38:28 ID:1cgTa/2rO
水野梅崎柏木家長

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:34:37 ID:MYDSqS0r0
>>66
ク反町に選ばれなかった選手は勝組www

70 ::2008/08/13(水) 22:57:16 ID:x70peTVG0
何しに北京まで行ったんだよこのDQNども

こんな国の恥晒しどもに無駄カネ使うなら
交通遺児の支援にでも使えってんだ馬鹿が

71 :japan:2008/08/14(木) 01:31:15 ID:bKwda7p70
>>3
が早々に言い当てて終了してたねこのスレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:08:48 ID:n5Ydkslh0
オランダの10番のデクノボウぶりにワラタ。
その辺にいるデカいオッサン連れてきたのかとオモタ。
ドレンテも相変わらず頭悪そうな空回りプレーしてんな、
さらにドレンテみたいなのがもう1匹いるよ、何このチームw
とか思ってたら例の10番にPK決められてオワタ。


73 :.:2008/08/14(木) 07:35:53 ID:mD9tOGAK0
>>72
その辺のでかいおっさんじゃないのか?
34で国際経験が今回初めてだろ。
オランダはあの年寄り2トップが機能不全にしてるよな。

74 : :2008/08/28(木) 10:23:16 ID:hfEBhr1FO


75 :-:2008/08/29(金) 12:12:38 ID:/cDrLU3j0
いまさらながらフンテラールが見たかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)