5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町JAPANが北京へ何しに行ったか考えるスレ

1 :_:2008/08/15(金) 00:50:30 ID:3RHKnBqb0
お買い物♪

2 :ま〜し〜:2008/08/15(金) 00:53:12 ID:mnwyhv7QO
反町が吉田のオナニーを覗き見した

3 :2:2008/08/15(金) 00:53:44 ID:rmPRPhuw0
2

4 :Ikko:2008/08/15(金) 00:57:28 ID:O6Ncp5f1O
やだぁ〜もぅ〜ほんだけぃ〜

5 :.:2008/08/15(金) 00:57:57 ID:h1qQjMMLO
中国人に笑われに行った

6 :a:2008/08/15(金) 00:58:46 ID:rmPRPhuw0
2げっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:59:24 ID:fDCtesad0
サッカーファンを減らしに

8 :_:2008/08/15(金) 01:06:26 ID:nfjO5iD60
思い出作りと玉蹴り遊びwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/15(金) 01:13:13 ID:zi+omTAV0
オリンピック観戦

10 ::2008/08/15(金) 01:21:24 ID:uXwQGVjt0
中国の空気を吸いに行く罰ゲームだったら許す

11 :・・:2008/08/15(金) 01:22:55 ID:knJ5s+/Y0
福引で往復旅券が当たっちゃったから、行くっきゃないで
行ってみたら・・・疲れだけが残った

12 ::2008/08/15(金) 01:31:57 ID:Ah3wRXTmO
全部東原亜季が悪い

13 :かか:2008/08/15(金) 01:45:26 ID:mtv8muyHO
ブーイングされに行った

14 : :2008/08/15(金) 01:50:24 ID:bAfJsqhL0
谷亮子の応援の為

15 :・・:2008/08/15(金) 01:56:27 ID:knJ5s+/Y0
男子サッカーの胸には、見えないメダルがずしりと重く輝いている

みんなにもきっと見えるはじ

16 ::2008/08/15(金) 02:01:08 ID:Mcs2VoMu0
中国に天津飯があるかどうか確かめに行った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:08:47 ID:WsHao2QY0
土下座外交だろ?

18 :えーと:2008/08/15(金) 10:31:05 ID:59ncxEBAO
開会式見にいっただけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:44:47 ID:MiJAgFQ90
試合も中国のCG技術で偽装してくれればよかったのに。

20 :   :2008/08/15(金) 10:59:31 ID:y9PzI0Zy0
なぁこいつら俺たちの税金でいってるんだよな?



21 ::2008/08/15(金) 11:37:52 ID:L217UMqyO
そうだよん

22 ::2008/08/15(金) 12:46:04 ID:lTMLKO5z0
そもそも北京には行ってない

23 : :2008/08/15(金) 14:14:18 ID:DU4ea4JMO
内田のあそこを見に行った

24 :_:2008/08/15(金) 16:34:26 ID:2AgPpKT20
実は日本は予選で敗退していた…

全ての試合映像は事前に日本で撮られた映像

25 ::2008/08/15(金) 16:38:59 ID:W09Zulzw0
盛り上がった場面ってあったの?
見てないからわからんけどさ


26 ::2008/08/15(金) 16:39:39 ID:YzZSIvAl0
【五輪・男子サッカー】「ごもっともだけど俺の考えは違った」 オランダ戦で監督の指示無視 本田「それ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218776348/

27 ::2008/08/15(金) 16:46:59 ID:wOjKHaNi0
日本人は サッカーに向いていない

反町ジャパンを見て そう強く思った




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:53:08 ID:h0Ou1Dl50
>>22
が正解

アトランタ世代もシドニー世代もアテネ世代も北京世代も

開催都市にはまだ辿り着いてない

29 ::2008/08/15(金) 17:01:26 ID:m2yFW0eR0
サッカーブームもう終わりかな
A代表がWC逃したらさらに・・・
WCに出れても全敗ほぼ確実だからね
せめてまともな監督呼べないのか?

30 :-:2008/08/15(金) 17:39:10 ID:3JM1r5vA0
ゆとり世代が群れると酷くなる事の証明へ
まさかスポーツで学級崩壊ならぬチーム崩壊が見られると思わなかったよ

31 ::2008/08/15(金) 20:05:23 ID:wOjKHaNi0
サッカー やめちまえ カスどもが!



32 ::2008/08/15(金) 20:06:19 ID:kfmoSvf/O
墓参りだろ

33 :_:2008/08/15(金) 20:12:28 ID:tkqI382+0
毒入り餃子の潜入捜査。
反町は実は公安所属だった。

決定的な証拠をつかんだので嬉しさのあまり号泣。

34 :,:2008/08/15(金) 20:13:30 ID:6pei3LPM0
五輪コンパニオンの中国のねーちゃんを見に行った

35 ::2008/08/15(金) 20:17:45 ID:V1I9P8zT0
●◎●【注意】今日放送「なでしこJAPAN×中国」の放送チャンネルが再度変更・複雑化●◎●

NHK総合 21時58分〜22時30分
NHK教育 22時30分〜23時30分
NHK総合 23時30分〜24時25分

BS1   25時56分〜30時00分(バドミントン、なでしこJAPAN、卓球)(録画)
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi?area=001&date=2008-08-15&tz=all

36 :  :2008/08/15(金) 20:24:48 ID:c4iNfSIZ0
\     わっはっはっは                     /
  \    ど う し た、勝つ為に北京に来たんじゃないのか?/
   \                              /
      柳本   星野  佐々木   斎藤
   (女子バレー) (野球) (女子サッカー) (ソフトボール)
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄|北京オリンピック日本チーム監督| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\

  反町
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪

37 :orz:2008/08/15(金) 20:39:53 ID:vfgtPMuS0

無能な指揮官に命令無視の兵隊か、いよいよたまらんな、軍曹

38 :おぅっ:2008/08/15(金) 20:44:13 ID:QC1d6acj0
>>15
>みんなにもきっと見えるはじ

あぁ、はじは見えるよ、恥は。
選手をまとめきれなかった監督もアレだが、
口田圭の頭の悪さには本当に笑わせてもらった。

あんなのは日本サッカーの将来には邪魔にしかならん。

39 :-:2008/08/15(金) 21:15:06 ID:8JjTbEk40
>>37
戦場であればよかったですな。すぐに戦死で厄介払いだ。

40 :.:2008/08/16(土) 00:07:44 ID:ICBB2ZoY0
見えない何かを持ち帰ったらしいから、警察は厳しくチェックしたほうがいいと思うよ。

41 : :2008/08/16(土) 00:36:47 ID:tldw8Rd20
3ヶ月前、反町を絶賛していたイビチャ・オシムさん(笑)。
tp://hochi.yomiuri.co.jp/beijing2008/soccer/news/20080605-OHT1T00031.htm

42 :負組:2008/08/16(土) 01:29:34 ID:DX0m2obb0
もう生卵を投げつける気力さえ失せた。
監督批判とかしてる選手は海外で活躍して来い。
少なくとも中田、中村以上の結果を出して来い。

それもムリなら新作ウィイレでもやってろw

43 :_:2008/08/16(土) 01:37:40 ID:criTleeb0
勝ちにいくならOA枠を絶対使うべきだったな

今回は、若い選手に経験を積ませに行った以外なにもない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:38:46 ID:V+3VJfhj0
つーか、コイツらが今回出場していたことすら既に忘れかけていた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:56:37 ID:5V3x1VzY0
>>15

>みんなにもきっと見えるはじ

wwwww

46 :HK?KS?まさか水…?:2008/08/16(土) 02:01:44 ID:HXz9H9wFO
何しに行ったって?
税金使ってビジネスクラスの飛行機乗って、選手村以外のホテル泊まって、海外移籍のアピールしに試合出て、言い訳上手く考えて、心頼(心で決めたので「信」ぢゃない)関係が無い事暴露して帰ってきただけです。イチ代表選手より。

47 ::2008/08/16(土) 02:54:04 ID:8AwpiTHh0
>>1
俺にとってはすごく有意義だったよ
「それはごもっともだがオレの考えは違った」なんてすげえ便利なフレーズを教えてくれたしw

48 :_:2008/08/16(土) 03:24:59 ID:criTleeb0
>>46
選手村以外のホテル泊まっても税金?
それともサッカー協会が負担してくれるん?

49 :反町:2008/08/16(土) 03:47:52 ID:Ur6ROcmuO
散髪じゃね〜(^_^;)税金の無駄遣い!m(_男_)m

50 ::2008/08/16(土) 03:48:39 ID:uTzmlwtZO
>>41
だって三ヶ月前はこんなわけのわからない人選になるとは思わないじゃん
予選突破チームと五輪出場チームがNANAとNANA2ぐらいメンバーも成績も違うって大問題だと思うけど

51 ::2008/08/16(土) 04:13:46 ID:PLMpxn1W0
なでしこから選手を起用すればよかったなw枠前でお辞儀するシュートする選手より余程マシだったなw


52 :反町\(^o^)/:2008/08/16(土) 08:10:49 ID:7t2n9KgLO
てか、なでしこJAPANVS反町JAPANだったら、なでしこのほうが強かったりしてwww

53 ::2008/08/16(土) 08:36:02 ID:NyYh97yYO
>>48
JFAの強化費などの資金は、サポーターが観戦した入場料や子供の登録費などで集めたいわば税金。

54 : :2008/08/16(土) 08:43:44 ID:xQ3P2SAFO
>>53(笑)

55 : :2008/08/16(土) 15:00:31 ID:lmPJ+jaa0
女子の引き立て奴を買って出たんだよ

56 ::2008/08/16(土) 15:04:26 ID:yHTGzjwfO
>>52
なでしこじゃ高校生にも勝てねーよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:11:51 ID:DGH5b5Mk0
五輪メダリストのストイコビッチ監督からは、早期帰国に「観光に行ってきたのか?」とキツイ歓迎を受けたという。
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080816-396912.html

58 :':2008/08/16(土) 15:13:27 ID:nkTDZxtVO
中国人の前で負けて中国人を喜ばせに行った

59 :_:2008/08/16(土) 15:36:12 ID:criTleeb0
>>57
観光ワロタ

60 :.:2008/08/16(土) 15:38:49 ID:tkn17i3b0
またショボショボ税リーグで活躍していい気になるのか

61 :アー,イクー!:2008/08/16(土) 15:59:44 ID:5dywUN1y0
>>56 中学生に7−0でぼろ負けしたはず
身体能力が違うから男子と女子比較するのはどうかと思うが…

62 ::2008/08/16(土) 16:16:20 ID:k5gIPWNe0
>>57
巨人のミセリを思い出した
浅草観光・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:16:45 ID:Egi2mnId0
何をしに行ったかって北京に行けてないじゃん
北京へたどり着くはるか手前で死んだだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:18:50 ID:Kxhw/2oO0
>>62
人力車に乗ってるところでカメラを向けられてポーズとってたよなwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:20:40 ID:ZGt/UbEh0
>>47
できればQBKくらいに短くできるフレーズでほしかったなぁ

66 :     :2008/08/20(水) 00:53:57 ID:hlcDs7NJ0
>>65
SOT

67 : :2008/08/20(水) 01:09:04 ID:KgrnHLHk0
>>57
ピクシー痛烈だな
DF一人じゃ何もできないのに

68 :ソリタチ:2008/08/20(水) 01:35:13 ID:1NN5jQhoO
目に見えない課題を土産として持ってこれたかなと

69 ::2008/08/20(水) 01:45:14 ID:tScS71nVO
totoBIG八百長北京ツアー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:52:24 ID:xe/0ZcC30
アルゼンチン3−0ブラジル
アルゼンチン2−1オランダ1(PK)−0日本

ナイジェリア4−1ベルギー3−2イタリア
ナイジェリア2−1日本

71 :【速報】:2008/08/20(水) 10:37:10 ID:I/pAWzNY0

>【野球】伊良部元投手 早朝ガールズ・バーで暴れ現行犯逮捕

>20日朝早く、大阪市北区の飲食店で、元阪神の伊良部秀輝投手が酔って
>店の中で暴れたとして現行犯逮捕されました。

>午前5時ごろ、大阪市北区のガールズ・バー「バタフライ」で酔った客が暴れている、
>と通りかかった警察官に店の女性から申告がありました。

>警察官が駆けつけると、元阪神投手の伊良部容疑者が店の中で酒の瓶を投げつけて、
>男性店長を壁に押しつけるなどしていたため、暴行で現行犯逮捕されました。

>当時、店内には女性従業員などがいましたが、けがなどはありませんでした。
>伊良部容疑者はこの日、かなり酒を飲んでいたということです。
>警察では、暴行に至った動機などについて調べています。

>伊良部容疑者は2004年に阪神タイガースを退団し、現役を引退しましたが、2004年の
>沖縄キャンプ中にも飲食店で酔ってほかの客とトラブルを起しています。
>その後、アメリカのロサンゼルスでうどん屋を経営していました。近くの店の男性は
>「店の女性2人が、『殺される』『早く来て』と慌てて警察官を呼び込んでいた」と話しています。

ソース: http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20080820095655


めじゃーりーがー(笑)の哀れな末路(失笑)


72 :通行人:2008/08/24(日) 16:01:15 ID:Lus8rqjc0
>>48
>選手村以外のホテル泊まって・・・・
そんな特別待遇は、JOCの指示だったなの? サッカー協会の独断なの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)