5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●平山相太 ゆとり世代のウドの大木●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:18:52 ID:w59LS03Y0
こいつはダメにも程がある

2 ::2008/08/16(土) 03:53:12 ID:hdQ6ZZUU0
だが俺らよりはるかにまし

3 ::2008/08/16(土) 03:57:22 ID:BP3b7H0v0
俺らゴミには平山も言われたくはないだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:12:16 ID:Ow5PQlAO0
そもそも板違い

5 : :2008/08/16(土) 12:53:10 ID:pxLBwQSU0
そうそう、何で平山ヲタやアンチがこのスレにいるんだ?
関係ない奴じゃん、代表に

6 :うど:2008/08/16(土) 13:38:30 ID:oiDln2efO
キモ顔だけど女好きww温室育ちのマザコン田舎電柱ww解雇されたら緑に行くぜ!都会が大好き鼻糞王子ww

7 ::2008/08/16(土) 18:06:20 ID:5N+w+6uFO
6>>
そんな平山クンが大好き!ラブ

8 :♀の仲間:2008/08/16(土) 18:13:56 ID:5N+w+6uFO

×…>>6
○…<<6?

また違ってたらゴメン



平山最高!




9 ::2008/08/18(月) 02:08:16 ID:ZICPsUi3O
のろのろのろ








どたどたどた

10 :;:2008/08/19(火) 15:59:34 ID:WX3PdQDyO
平山のプレースタイルと顔が好き

11 :ω:2008/08/20(水) 21:34:13 ID:CVz6gDiZO
この前のマリ戦、あまりの鈍足にイラついてた俺の隣で彼女がTVにアップになった鼻糞の顔みて「生理止まりそう」って言ってた


12 :;:2008/08/21(木) 20:22:18 ID:dfil94pCO
平山を代表に呼べよ!
どうして呼ばねんだ!?

ええー?!

13 ::2008/08/21(木) 21:05:34 ID:trR6pZv+O
何の活躍もしてない鈍足の2流選手だから
まずハーフナーより活躍すること、話はそれからだ

14 : :2008/08/26(火) 10:20:22 ID:FyXktucy0
あげ

15 ::2008/08/26(火) 11:06:56 ID:nvT1asLv0
わざわざ代表板にこんなスレ立てるってよほど平山選手のことが
好きなんだな。代表で活躍してくれるといいね。

16 ::2008/08/26(火) 15:34:26 ID:bdS26/8RO
平山が好きなせいでアニマル浜口の娘のことまで応援してる俺

17 ::2008/08/26(火) 21:15:24 ID:ikFbYHWDO
激似ww
京子wwww

18 :_:2008/08/26(火) 21:28:33 ID:jnJKs7Fj0
高校サッカー全国大会から平山こいつ同世代じゃ敵無しだと思っていたら
大学中退して世界に出たとたんおかしくなったな。
でもまだまだ若いしこれからのプレーを楽しみにしてるよ。
W杯本戦でまた期待されるように頑張ってくれ。
(五輪で選ばれなかったけど、どんどん国際試合を積ませてあげたい)

19 :スポーツ好きさん:2008/08/27(水) 18:54:18 ID:omjno/e/0
もう完全に終わった選手
断言できる

20 ::2008/08/27(水) 19:55:35 ID:3PRgFAD1O
平山が若い?
もういい歳の中堅だぞww

21 : :2008/09/07(日) 07:17:06 ID:dlI0ZZxu0



22 :^:2008/09/07(日) 07:24:42 ID:o1zN7mOIO
きっと彼は良い選手なんだろうが、このまま日本にいたら終わるような気がする。
またどこか海外に行くべきだぽ。
拾ってくれるとこがあれば。

23 ::2008/09/08(月) 02:04:36 ID:s85REcSoO
ない
フェイエの入団テストに落ちたところをたまたまヘラに拾われただけだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)