5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ小野は、中田さんが引退してから劣化したのか

1 ::2008/08/16(土) 16:31:41 ID:oDaL8U570
原因を教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:35:57 ID:joeuHvW60


小野は2005年くらいから糞だったぞ

3 ::2008/08/16(土) 17:16:32 ID:dXtq8djjO
>>1糞スレたてんな。死ね。。。

4 : :2008/08/16(土) 19:40:09 ID:K8GwRwYZ0
中田さんが腐らせた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:54:53 ID:o/5O4i7C0
中田引退前からすでにレッズでベンチじゃなかったかw?

6 ::2008/08/16(土) 21:28:45 ID:xIg5lqdQ0
ピッチ上では結構二人は合性良かった、中田は技術面では小野を買ってたから
パスよく出してた。ドイツも小野が怪我しなきゃうまく行ってたのに
小野が怪我で出られなくなって仕方なく中田をボランチにして茸がトップ下には言ってから
うまくいかなくなった、ドイツでの小野の使われ方はひどすぎた

7 :_:2008/08/26(火) 23:30:15 ID:R8GRnAGN0
中田は小野の軽いプレーが嫌いだった

8 : :2008/08/26(火) 23:33:48 ID:FEedaBOp0
レッズでも小笠原さんを締める時だけものすごいパフォーマンスだったぞ
W杯前3−0でボコって小笠原さん泣いて誤ってた・・・

9 : :2008/08/26(火) 23:38:40 ID:SrTQJodl0
中田の引退試合前日の居残り練習に最後まで付き合ったが小野だった。

10 ::2008/08/26(火) 23:47:52 ID:LDch9CTo0
まさか重要な一戦で代表落ちとはな…

11 : :2008/09/08(月) 21:52:16 ID:m7RYNjcQ0


12 :a:2008/09/08(月) 22:03:42 ID:/2FeUgYeO
小野はかわいそうだが
まだ引退したわけでないから


13 :_:2008/09/09(火) 04:41:06 ID:GCmmlJj60
次の代表戦にはなんだかんだで呼ばれるよ

そうなれば劣化という劣化はしてない事が結果で証明される

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)