5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチなでしこJAPANスレ

1 :キャプテン:2008/08/17(日) 04:32:45 ID:7bB5MWNh0
なでしこJAPANが嫌いな香具師集まれ

2 : :2008/08/17(日) 04:38:12 ID:VgmVy7Bj0
>>1
口田圭だろおまえ

3 ::2008/08/17(日) 10:00:21 ID:k0c/FKNLO
なでしこのベスト4進出のせいで、ブラジル対ドイツの準決放送がなくなったじゃないか!


4 :もうだめだ:2008/08/17(日) 10:03:16 ID:hlbL16zC0
外国見てどうすんの


5 ::2008/08/17(日) 10:18:07 ID:ryH9oDP/0
はぁ?いねぇよそんな奴。

6 ::2008/08/17(日) 11:45:09 ID:k0c/FKNLO
>>4
楽しむんだよ。


7 ::2008/08/17(日) 11:47:42 ID:hqZFBc3P0

★40年ぶりのメダルが掛かった女子サッカー準決勝 「日本×アメリカ」 (8/18 22:00〜)

いまのところ地上波生放送の予定なし
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/olympic2008/20080818.html

  日本の女子サッカーの将来を左右する一戦です。
  勝ち負け関係なく地上波で多くの人に観てもらうことが重要です。
  オリンピックを目指してサッカーを続ける女の子を増やしましょう。

NHK :0570−066066  (視聴者の皆さんのご意見ご要望をお待ちしています )  
    (IP電:044−871 8100 メール:http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

澤の釜本越えを地上波で!



8 ::2008/08/18(月) 02:59:35 ID:xpkl8Bu20
>>3
ブラジル×ドイツも放送するよ

9 ::2008/08/19(火) 00:51:08 ID:xu5nHe9c0
なでしこ弱

10 ::2008/08/19(火) 00:56:14 ID:c8zsjkEUO
焼き豚クソスレ乱立させすぎだろ、いい加減にしろ

11 ::2008/08/19(火) 02:02:20 ID:8aq+GrvG0
GKクソすぎ

12 ::2008/08/19(火) 02:03:33 ID:8aq+GrvG0
バレーから1匹拉致って来い

13 :野球>サッカー(笑):2008/08/19(火) 02:56:30 ID:EaAyQnd8O
ブスばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww取り柄ないねwwwwwwwwwww

14 :北東:2008/08/19(火) 06:53:19 ID:CtLDBr/PO
宮間あや頑張って!!
俺は唯一なでシコで可愛いと思った

15 ::2008/08/20(水) 17:45:52 ID:jtjdRvDV0
何でこいつらがなでしこ?

16 :らやなか:2008/08/20(水) 22:41:12 ID:78fB2vpWO
タブーだそれは

17 ::2008/08/20(水) 23:31:16 ID:P0wUHFYS0
マニュキアがキモーイ

18 :キーパー:2008/08/21(木) 01:29:30 ID:dIOGhBn0O
可愛いね 名前知らんがwww

19 : :2008/08/21(木) 01:30:58 ID:LUR7g6FY0
沢の顔

20 ::2008/08/21(木) 19:05:19 ID:m9/D7MjU0
沢の顔やばすぎる。

21 ::2008/08/21(木) 20:33:13 ID:VpYUJruJO
沢=猿

22 ::2008/08/21(木) 22:05:58 ID:VWRRp8Ry0
ソフトボールは金
なでしこは・・・

23 ::2008/08/21(木) 22:12:01 ID:WSr+0Yzf0
弱すぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:13:15 ID:HNNdD7sd0
沢の顔は本当に放送事故レベル

25 ::2008/08/21(木) 22:20:51 ID:y2b3aAao0
それにしても
テレビのなでしこ無視っぷりには笑った
これがメダルの効力か

26 ::2008/08/21(木) 22:23:43 ID:A6MeXxxBO
俺は丸山がタイプかな

27 ::2008/08/22(金) 03:25:04 ID:hN3uFPJ/0
ゆとり=なでしこ

28 ::2008/08/22(金) 06:36:38 ID:+WEzJKJv0
花のなでしこのイメージが著しく悪くなった
目の鋭い在日はいらんし

29 ::2008/08/22(金) 15:52:46 ID:hN3uFPJ/0
ゆとり=なでしこ =星野
仲間が増えたねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:00:31 ID:75lqfvKY0
また 謝謝 北京 と横断幕掲げてたなマゾしこジャップ

31 ::2008/08/22(金) 19:11:34 ID:7m33QBtg0
酷すぎだろwこれwww

8/5(なでしこ初戦前夜)報ステに星野生出演
 古舘:北京オリンピック開幕もせまってきましたしこのあと星野監督にお話伺う前に
 武内:まずは野球です 高校野球
  ・高校野球
  ・プロ野球全試合
  ・選手団北京入り(谷 オグシオ)
  ・シンクロ初練習
  ・星野ジャパン最新情報
 古舘:星野さん栗山さんよろしくおねがいします(サッカー無視して)

8/6
 古舘「知らない人もいると思いますが、実は開会式を前に今日から試合があるんです」
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

32 :禿:2008/08/22(金) 19:22:06 ID:lOyUF/fbO
澤の後継者って誰になるの?

33 ::2008/08/22(金) 19:38:24 ID:7m33QBtg0
>>32
http://www.machineworks.co.uk/whg/picture/hellogirls14569.html
http://non-stop.web.infoseek.co.jp/ji_tsu/room08/wall/hitomi05.jpg
         ↓
http://www.pitin.com/famispo_vendor/1009/UserImages/034C72dpi.jpg
         ↓
http://pds.exblog.jp/pds/1/200704/11/92/b0069992_23104217.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200705/02/92/b0069992_2010731.jpg
http://www.geocities.jp/ysotm/blt1.jpg


34 ::2008/08/22(金) 19:53:17 ID:/4hO3OAX0
メダルが期待できるソフトは残してサッカーをなくすべき。

35 ::2008/08/22(金) 20:45:57 ID:7m33QBtg0
現実問題、ソフトがなくなるし、バスケやバレーはあの低迷だから、
これから五輪の球技でメダル目指すとしたらサッカーぐらいだぞ。

BIGのおかげで、来年からtotoの助成金が大幅に増えるから、メダル
の可能性の高い女子サッカーの環境整備に優先投資してもらいたい。

なんにせよ、4年後のロンドン五輪が楽しみだ

36 ::2008/08/23(土) 08:08:11 ID:thPmMe6t0
上野ジャパンのせいでなでしこジャパン
完全に忘れられたなw

37 : :2008/08/23(土) 09:32:31 ID:otFeimVZ0
いや、上野ジャパンの前か後で取り上げられてるぞ

「サッカーは残念でした。でも4年後はがんばってください。
 ソフトボールおめでとうございます。でも4n(ry…」



38 ::2008/08/23(土) 11:08:29 ID:UE8+Jx0S0
入賞なんて記憶残らないからなー
例えば金メダリストの名前は結構出るけど
銀メダリストや銅メダリストの名前さえ
悪いけど出ない
入賞なんて尚更

39 ::2008/08/23(土) 21:08:41 ID:4enqNjIL0
サッカーは商売にならないから無理。

40 :.:2008/08/23(土) 22:57:07 ID:MCeAW0pxO
両方共に良かったでしょ。男共より数段マシ

41 ::2008/08/24(日) 02:44:34 ID:8rb0wPyQ0
おっぱいもませてくれーーーーーーーーーーー

42 ::2008/08/24(日) 03:05:26 ID:cCfxnizxO
いや金メダルも騒がれるのは一週間くらいだぞ

43 ::2008/08/24(日) 03:07:10 ID:cCfxnizxO
いや金メダルも騒がれるのは一週間くらいだぞ
一年経てば誰も覚えてない。なでしこの場合は四年後思い出されるがソフトはない

44 ::2008/08/24(日) 14:04:22 ID:/UrbqgNl0
>>43
確かにソフトボールは衰退するだろうな
アマチュアの団体球技は1大会ブランクがあるだけで相当劣化する
モスクワ五輪の時も酷かったからな。

45 ::2008/09/01(月) 03:48:44 ID:88OCIyEo0
なでしこジャパン。大和撫子のイメージが崩れる。お前らは男みてーだから
大和魂ジャパンにしろ。

46 ::2008/09/01(月) 04:44:18 ID:CZ4s9Dl0O
日本は。何とかジャパンとすぐ名前付けるが、変だから止めて欲しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)