5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田圭介と中村俊輔

1 : :2008/08/17(日) 07:55:53 ID:aUPkjjo4O
同じ

2 :;;:2008/08/17(日) 08:00:51 ID:CvnyWj81O
初の2ゲット

3 : :2008/08/17(日) 08:04:15 ID:572I9Dbd0
中村→A代表78試合21G、シドニー五輪3A

んで本田は?

4 :,:2008/08/17(日) 08:23:33 ID:nsPqb6g3O
中田信者って本田とか好きそうだよな

5 :.:2008/08/17(日) 08:27:56 ID:tU+ztCkM0
見事な口先だけコンビだな。

6 ::2008/08/17(日) 09:02:57 ID:wVFxFiQMO
>>4
何で中田信者がw

7 ::2008/08/30(土) 12:47:10 ID:4ajdzK91O



8 :_:2008/08/30(土) 13:07:25 ID:p8Z20Rl10
まーでもトルシエのサイドハーフ起用にブ〜たれてた頃の中村に比べたら
ポジティブなだけマシという気もしないでもない

今の中村の叩かれキャラもあの頃に形成されたものだし

その中村が今じゃ「中央じゃマークが厳しい。崩しはサイドで」とか言ってる
わけだから本田もいつか大成するかもしれんよ

9 :中田信者:2008/08/30(土) 17:40:48 ID:U0CLizJ/O
中田英寿信者だが、本田は微妙だな。FKは認めてるけど!

10 :_:2008/08/31(日) 05:45:25 ID:v2pnTFZn0
つまらんつりだな>FKは認めてるけど!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:07:43 ID:YZh9cfou0
本田がFKで点取ってるの見た事ない
一回だけ、無回転で決めたのは見たけど
それ以降、そのシーンだけでいまだにFK得意って思われてて逆にしんどそう

12 :さゆり:2008/09/06(土) 19:17:31 ID:ZHIC9+RC0
俊輔大好き

13 : :2008/09/06(土) 19:44:26 ID:CSnC/NUvO
ほんだけって俊輔って言うより小野タイプじゃね?

14 ::2008/09/06(土) 19:55:41 ID:xoPpImidO
小野は五輪の頃はまだ謙虚キャラだったぞ
トルシエにもただ一人さん付けしてた位

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:37:24 ID:jh915SfE0
本田はサッカーがもっと上手ければ最高だよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:13:02 ID:2X3nua+O0
たしかに
サッカーが上手ければ本田のこと好きになれそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)