5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●北京オリンピック 小さな体で日本は頑張った●

1 :日本代表は100点満点の評価:2008/08/17(日) 12:47:11 ID:16aWJyWw0
海外の大男たち相手によく戦ったと思いませんか?
サッカー等のコンタクトスポーツは体の大きさが大きなウエイトを占めるのですが、日本勢はよくやったと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:53:22 ID:CTk80vn40
ああ、メッシぐらい巨人でないと活躍するのは難しいな

3 ::2008/08/17(日) 13:38:38 ID:d9aDrsYa0
日本は小さいから仕方ないね。
サッカーやめちまえ

4 :^^;:2008/08/17(日) 13:45:44 ID:/PPNxHS40
そうだね、本当に頑張った
本当にお疲れ様でした。
もう2度と見ることもないでしょう

5 :p:2008/08/17(日) 14:01:32 ID:hBJea0VE0
日本のサッカーだけ身長や体重の制限でもあるのか?

6 :XYZ:2008/08/17(日) 14:55:31 ID:P2X+oXI+O
おい〈1〉、日本はあんたみたいな軟弱サポーターばっかりだから、いつまでたっても強くならないんだよ!あんなヤツらにねぎらいの言葉なんてかける必要ナシ。ハッキリ言ってブーイングで迎えるべきだ!
それにしても、連中よく日本に帰ってこれたな。日本サッカー史上最大の恥辱と言ってもいいのに、ヤツらはその事を自覚してないみたいだね。最後までバカな反町ジャパン!

7 :日本代表は100点満点の評価:2008/08/17(日) 20:36:54 ID:16aWJyWw0
海外の大男たち相手によく戦ったと思います。
彼等は間違いなく日本人の中では最高の選手たちでした。
彼等より劣る私たちが批判することはできないでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:40:10 ID:PdrsNNYO0
日本のディフェンス陣が中国女子代表よりチビなのには吹いたw

9 :':2008/08/17(日) 20:46:12 ID:M0tMO0rTO
>>1
小学生の作文かと思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:09:19 ID:MYc7Z8yC0
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:03:01 ID:9pLYdpo70
相手からすれば子供と試合しているように錯覚させることができる。
油断させることが可能。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:19:24 ID:eStjsVTb0
>世界54カ国で放送されているユーロスポーツ

>今年の8月から
>毎週土曜日 7:00−11:00GMT Jリーグ生放映
>毎週日曜日 8:00−8:26GMT Jリーグのハイライト放映

>9500万世帯が加入するユーロスポーツでついにJが放送開始。
>香港でもJリーグ放送は人気がある。
>一方日本プロ野球は韓国でしか放送されない。

ソース: http://www.wldcup.com/cgi-local/board/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1217054165/0

一方日本プロ野球は韓国でしか放送されない。
一方日本プロ野球は韓国でしか放送されない。
一方日本プロ野球は韓国でしか放送されない。

世界的に衰退していくマイナーなままの可哀想な野球(失笑)


13 :ケケ:2008/08/19(火) 22:49:55 ID:C32k5JiO0

  税リーグの平均身長160cm台だから  ←←(笑)

  いい加減チビの負け犬に税金使うのはやめさせなきゃな



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:28:48 ID:OsmTSWBB0
海外の大男たち相手によく戦った。
この勇気は見習いたいものだ。

15 ::2008/08/21(木) 20:38:16 ID:O9Lpvp2W0
ああ、よく頑張って負け点9を取ったな
おかげでシナチクの日ごろのうっぷん晴らしに大貢献してくれますた

16 : :2008/08/26(火) 17:12:00 ID:N3J0Rkkn0


17 :無駄な努力をしているジャップ:2008/08/30(土) 16:59:00 ID:NQ50Zlr30
Jリーグの平均は175程度じゃないのかな?
ヨーロッパのナショナルチームの平均身長が180は超えてくるからどちらにしてもハンデありすぎ。
中学生の体格の選手が高校生に挑んでいるようなもんだぞ。

18 ::2008/08/30(土) 17:05:15 ID:ECQ4mM+FO
体小さいのにEURO優勝したスペインはよくやった

19 ::2008/08/30(土) 18:28:39 ID:dW4Wq0EtO
169pのメッシーが世界最高のストライカーなんだよ
誰もが知ってるマラドーナは164p


20 :・・:2008/08/30(土) 18:30:53 ID:CXv4PdAi0
●北京オリンピック 小さな体で日本は頑張った●
それはごもっともだけど、俺の考えは
●北京オリンピック 小さな心で男子は頑張った●

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)