5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪シナ人を皆殺しにせよ

1 :シナ畜=人食い人種:2008/08/18(月) 22:57:08 ID:QqeBAQaq0
相変わらず今日の日本-アメリカ戦でも日本の失点シーンではしゃぎだす蛆虫チャンコロ
オリンピックホスト国の自覚無し、こんなヤツラ殺しても愛国無罪だろ
チャンコロ死ね

2 ::2008/08/18(月) 23:00:12 ID:KSJYqFFPO
チャンコロ死ね

3 ::2008/08/18(月) 23:33:29 ID:ksQYM0IrO
完全同意、関係ない試合で騒ぐチョンはカス、全員死滅したらいい

4 :_:2008/08/19(火) 00:08:31 ID:5J575xwy0
アメリカ>>>日本>>>>>>>シナ

と確定したのに喜んでるのにはワロタw

5 :シナ畜=人食い人種:2008/08/19(火) 00:32:27 ID:Lej3ld2c0
100 2008年8月19日 0時25分 1点

試合をライブで見てきたけれど、会場案内係の人たちがアメリカ応援を指揮していたのにはびっくりした
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080818-00000030-spnavi-socc#0
のコメント欄より


6 :_:2008/08/19(火) 00:40:53 ID:jHwejapaO
勝ったのはアメリカなのになんなの?まるで自分達が日本に勝利したかのようなあの喜びようは?

7 ::2008/08/19(火) 06:33:49 ID:DuRo46dS0
m9(^Д^)プギャー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:11:21 ID:u02qLgSc0
このクソすれだけは永久に保存したほうがいい。
まじで。

ゴキブリどもブーブー超ウザイ。

日本が負けるのを見たくて試合に見にに来るなんて世界中で朝鮮人と中国人だけ。
こいつら世界中でアンケートとると、キライな外国人でいつも3位以内に入る(w

地球上の産廃以下の連中。

9 ::2008/08/21(木) 20:34:54 ID:xCtidzV7O
今日も相変わらずだな
チャンコロ死ねよ

10 : :2008/08/21(木) 20:37:16 ID:KfyERlCxO
>>1
通報しますた



…と
言いたいトコロだが俺も完全同意、チョンはかなりウザいと思う。
ブラッター会長は来てないのこれ?

11 : :2008/08/21(木) 20:37:23 ID:EiDh6hZs0
在日チョン・チャンコロを皆殺しにせよ!

12 :中国人死ね:2008/08/21(木) 20:38:30 ID:fSx/Ike0O
2016年東京に決まったら中国人に大ブーイングしようぜ

13 : :2008/08/21(木) 20:42:02 ID:KfyERlCxO
>>12
アホか
それはダメだろ、そんなことしたら一生解決できねーよ
日本は礼儀正しい国、中国は低脳国というのを2016年でも知らしめないといけないよwwww

14 :':2008/08/21(木) 20:42:54 ID:iHsVQ8juO
>>12
中国人と同類になっちゃうからそれはあかんよ

15 :いや:2008/08/21(木) 20:42:59 ID:5gW68dLcO
逆にこっちは大人の対応でしょ。正直中国の試合なんて興味すらないし。
まあサッカーに関しては出場すら無理だろうね。

16 :ケロケロ:2008/08/21(木) 20:44:53 ID:ilx6ziChO
>>12
そんなことしません。










入国お断りですから( ̄▽ ̄)

17 : :2008/08/21(木) 20:46:57 ID:KfyERlCxO
それにしても前半より歓声やらブーイングが酷すぎ、今までのオリンピックでもトップレベルの不公平さじゃね?
コレまじで問題になんねえかな
ウザすぎる

18 ::2008/08/21(木) 20:54:09 ID:fSx/Ike0O
アホか! 日本が我慢してても解決しねーわ。我慢してるからつけあがる

19 :_:2008/08/21(木) 20:57:08 ID:5oO1pJVP0
やっちゃたな・・・

20 ::2008/08/21(木) 20:59:45 ID:fs4/HYaWO
とりあえずぶん殴りてぇ

21 ::2008/08/21(木) 21:00:49 ID:xCtidzV7O
チャンコロが日本で試合するときに奴らに復讐してやろうぜ
チャンコロ殺せコール!で奴らに恐怖を味あわせてやる

22 : :2008/08/21(木) 21:01:54 ID:KfyERlCxO
でも良かったじゃん
コレでまた問題になるだろきっと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:02:58 ID:aEWymPLx0
でもしょうがないよね・・・。
中国ってサッカーの世界では蚊帳の外だし。

女子は弱い、男子はスーパー弱いじゃそれくらいしか楽しみがないんだろう。

哀れな・・・。

24 :q:2008/08/21(木) 21:03:43 ID:5n5DYXUD0
>>22
不思議な事にならないんだなこれが

25 ::2008/08/21(木) 21:08:58 ID:fs4/HYaWO
問題にはならんだろうね
世界ではマトモな国は日本ぐらいだから

26 :.:2008/08/21(木) 21:09:19 ID:SSbRBFAP0
とりあえず日本にいるチャンコロどもを排除しないとな

27 ::2008/08/21(木) 21:10:11 ID:xCtidzV7O
チャンコロ殺せ

28 ::2008/08/21(木) 21:12:04 ID:FoLnri1zO
ブーイングひどすぎワロタ

シナニカクブチコミテェ

29 :a:2008/08/21(木) 21:45:15 ID:Mz7C5Hxz0
糞シナ畜殺せ

30 ::2008/08/21(木) 21:46:11 ID:t2/Kkwl2O
世界の笑い者、支那畜wwwwwwwwwww
五輪で世界中に発信しました

31 ::2008/08/21(木) 21:59:10 ID:YkyBmgtxO
おまえら民度低すぎ。
日本国内の支那畜との試合で褒め殺せ

32 ::2008/08/21(木) 22:22:43 ID:GaVvGCFMO
日本はチンクに寛容すぎる。奴らの日本への仕打ちを心にしっかり刻み、今後はチンクが日本人へ二度と歯向かえない様に徹底的に躾なければならない。日本人は誇りを取り戻しチンクを排除せよ!

33 :加油!!:2008/08/21(木) 22:32:53 ID:dIOGhBn0O
じゃーよーと読みます

34 :どうゆう感覚なんだw:2008/08/22(金) 01:46:15 ID:y4RSskf60
自国の代表の試合はさっさと帰るくせに 
ホンマおもろい奴らだww

35 :_:2008/08/22(金) 21:31:44 ID:iBw+tdd+0
そういえばそうだったなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)