5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうあがいても勝てないと思う国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:44:07 ID:F6GpPByH0
ブラジル、アルゼンチン、ドイツ、オランダ
なんかもう絶望的な差を感じるよね(´・ω・`)

2 ::2008/08/19(火) 22:54:24 ID:rY33UKSIO
石鹸の国

3 : :2008/08/19(火) 22:56:21 ID:ajU6EwbQO
EURO時のロシア
ありゃ欧州に強いジーコジャパンでもムリ。

4 ::2008/08/19(火) 22:59:28 ID:c26nNBcAO
根拠は無いけど、イタリアには勝てそう

5 ::2008/08/19(火) 23:06:00 ID:ZnWOnq88O
女子サッカーのアメリカからも勝てないだろう

6 : :2008/08/20(水) 01:05:06 ID:B0IanVmX0
ユーロのスペイン。完璧。

7 : :2008/08/20(水) 01:17:23 ID:ZF176jfj0
サッカーなんてマグレで勝つなんて良くある
どこでも10回ぐらいやれば勝つよ

8 :j:2008/08/20(水) 01:37:47 ID:059L3Zs5O
>>5
あんなん高校生でも勝てる
本気で言ってたら相当バカ

9 : :2008/08/20(水) 01:39:52 ID:oidYgf2S0
なでしこは男子の中学生チームにボコられたからな

10 ::2008/08/20(水) 01:44:05 ID:PZDvDUeXO
ブラジル、アルヘンは10回やっても無理だろ…
良くて引き分け

11 :まん:2008/08/20(水) 03:31:33 ID:Awy0b3udO
ドイツなら五回に一度は勝てる

12 :あかた:2008/08/20(水) 03:39:27 ID:78fB2vpWO
加地のシュートかオフサイド判定じゃなかったら(泣)

13 ::2008/08/20(水) 06:35:43 ID:kFMzH1RF0
ドイチ、ブラジル、ドイツあたりなんて欧州でも勝てる国いくつあると思っているんだ

14 :-:2008/08/20(水) 06:54:16 ID:AE1qvdTtO
ムツゴロウ王国

15 :本田:2008/08/20(水) 07:08:55 ID:8R7rYOt+0
G ごもっともだけど
O オレの
K 考えは違った


16 :qbk:2008/08/20(水) 07:29:00 ID:aFCTrlo00
それだとゴキブリの略かと思いそうだなw

17 ::2008/08/20(水) 08:26:11 ID:OU0O0zprO
ヨーロッパの強国には勝てると思う。現にイイ試合してた。
だけど南米の強国には勝つ気が全然しない。
ロースコアの試合でも内容では圧倒的に負けてる。

18 ::2008/08/20(水) 08:31:52 ID:YWt/ByJk0
南米は上手くて、速くて、狡猾でほんと苦手意識が強いね。


19 ::2008/08/20(水) 08:35:57 ID:jiABcgr20
↓ブラジルやアルゼンチンってサッカーしかできねえのなwwwww
スポーツ貧国のアルゼンチンとナイジェリアが北京五輪サッカー決勝進出。


北京オリンピック 各国メダル獲得数(8月20日終了時点)


アルゼンチン 金=1 銀=0 銅=1
ナイジェリア 金=0 銀=0 銅=0
ブラジル 金=1 銀=0 銅=5

日本 金=8 銀=6 銅=8

20 : :2008/08/20(水) 08:44:11 ID:apcWYiFA0
ドイツは10回やれば一回くらいかてるんじゃね?

21 ::2008/08/20(水) 11:15:53 ID:er6nJfbCO
>>19
アルゼンチンにはバスケもある

22 ::2008/08/20(水) 11:22:31 ID:3TNmDqXOO
>>19
経済大国でスポーツに使う金が他国に比べ十分あるのにこの様の日本の方が恥


ブラジルとアルゼンチンには少なくとも後20年は勝てない気がする
欧州強豪なら10%くらいは勝てる可能性あるかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:52:34 ID:gu+zuZxq0
最強ジーコジャパンは欧州王者ギリシャに完勝し、
内容でブラジルを圧倒した。
ジーコ時代は勝てない国なんてあり得なかったんだが
オシムと岡田でこのザマだ。

24 : :2008/08/20(水) 11:55:19 ID:TbfE4DE30
アルヘンには一生勝てない気がする。
22才以下なら勝ったことあるけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:00:46 ID:gu+zuZxq0
何故そんなに自虐的なんだ?トルシエ信者か?

アルゼンチンのフル代表は近年ブラジルに殆ど勝っていない。
そのブラジルを圧倒したジーコジャパン>>>アルゼンチン、
だろ。

26 :サンマリノ:2008/08/20(水) 16:39:01 ID:zabw7jFf0
イングランド・イタリア・ドイツの3カ国は数回やれば調子次第で勝てそうな気がする



27 ::2008/08/21(木) 00:03:36 ID:7FtUGLObO
絶対無理

28 ::2008/08/21(木) 00:08:20 ID:kdbcPmUrO
正直どことやっても勝てないな、今の日本は


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:51 ID:pB3gmTi/0
調子悪い欧州相手なら勝てそうな気もするが
南米は調子悪くても勝てそうに無い
ブラジルの3、4軍辺りでも勝てないだろ・・・

30 ::2008/08/21(木) 00:22:38 ID:TfEd2A0n0
とりあえずブラジル女子代表に20年ぐらい、しごかれてこい > 日本代表

31 :A:2008/08/21(木) 00:25:08 ID:9PfiM3pVO
フェロー諸島にも勝てん

32 ::2008/08/21(木) 00:28:58 ID:bSFq/BSMO
はっきり言って欧州相手ならそれなりにできる。
南米だとボロ負け

33 :_:2008/08/21(木) 00:29:20 ID:opySSbbU0
マイアミの時なんて100回やっても勝てないとか言われてたからな
それが勝っちゃうことがあるんだからわからんもんよ

34 :川上:2008/08/21(木) 02:52:25 ID:hyAtDyfs0
>>8
お前のほうが馬鹿

35 : :2008/08/21(木) 03:02:26 ID:JkjnnunG0
タイ×日本のタイ
ブラジル×日本の日本
どっちが勝率高いか・・・。

日本も飛車角落とせばタイに引き分けも全然あるだろうな。


36 ::2008/08/21(木) 03:08:31 ID:9I+QDoZo0
まず、ウルグアイには勝てそうな気がしなかった

37 :.:2008/08/21(木) 03:13:33 ID:SSbRBFAP0
バーレーンオマーンコにさえ苦戦するんだから
ドイツやブラジルなんかとは3枚くらい壁がある

38 ::2008/08/21(木) 03:30:13 ID:ttIG/e35O
ウルグアイにも三点ですんだのは運がよかったって内容じゃないか。

39 :_:2008/08/21(木) 04:06:56 ID:opySSbbU0
>>37
いや、欧州の強豪だってバーレーンとかに毎回楽勝できないって
欧州の強豪だってルクセンブルクとか超弱小に苦戦してるっての

40 :_:2008/08/21(木) 04:09:06 ID:zyUotrJi0
サッカーって実力に優っていてもそう簡単には勝てないもんなのにね
ラグビーかなんかじゃあるまいし

41 :名無しさん:2008/08/22(金) 16:13:21 ID:rrEJxMVh0
ブラジルにはあと20年は勝てない、真面目に

42 ::2008/08/22(金) 16:15:23 ID:d4U/FfCQ0
>>41
ブラジルはまだいけそう。
アルゼンチン、オランダあたりが一番きつそうなイメージ。
欧州ならイングランドあたりならなんとかなりそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:25:48 ID:WX5r3+iP0
上手くあがけば勝てるだろ
1−0だな、そういうのはだいたい。

44 ::2008/08/22(金) 16:39:17 ID:2jTzEdSzO
↑勝てる訳ないじゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:52:40 ID:WX5r3+iP0
アルゼンチンは0−1だったろ
何とかなるレベルだ
基本はアトランタの奇跡だw

46 :。。。:2008/08/22(金) 16:56:37 ID:Xsxre3960
>>45
お前試合見てないだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:58:42 ID:WX5r3+iP0
見てた
内容で勝つスレじゃないだろ・・・

48 :-:2008/08/22(金) 17:10:41 ID:9T46HE6RO
最近はアジアでもあまり勝ってない

49 :     :2008/08/22(金) 17:28:53 ID:wIqg4OGQO
イタリア

50 :。。。:2008/08/22(金) 17:42:30 ID:Xsxre3960
>>47
あ、そう
俺は見てない

51 ::2008/08/22(金) 17:52:29 ID:Akrx/LapO
セネガル

52 :.:2008/08/23(土) 00:50:34 ID:w0L5Lex1O
>>45
奇跡を規準にしてはいけません

53 :.:2008/08/23(土) 02:02:04 ID:LvQaNEQz0
アルゼンチンには引き分けすらないんじゃ

54 ::2008/08/23(土) 03:03:22 ID:QfYEN3faO
なでしこジャパン

55 ::2008/08/23(土) 06:44:59 ID:wVm7N+mmO
こういうスレで強豪国の名前を本気で挙げてる奴は結構いそうだよな。

サッカーは強豪と戦ってもヤキウやラグビーみたいに絶望的な差はつかない。
見る人間の主観でどうとでも捉えられる(電波系ライターが蔓延る遠因でもある)。
FIFAは日本みたいな雑魚に夢を見させるのが上手い。IBAFおよびIRB、FIVBあたりも
見習って、各スポーツの普及に努力するよう求めたい。

56 ::2008/08/23(土) 19:46:44 ID:IDv2ePGaO
W杯のブラジル戦とか絶望的な差を感じたんだが

57 :/:2008/08/24(日) 00:12:57 ID:XzqmmWJk0
マイアミの時のブラジルのメンバー見たら
サッカーってのは残酷なスポーツだなと思った
このブラジルでさえ日本ごときに負けることがあるのかと

GK  1 ジーダ
DF  2 ゼ・マリア
DF  3 アウダイール
DF  4 ロナウド(ロナウダンの方ね)
DF  6 ロベルト・カルロス
MF  5 フラビオ・コンセイソン
MF  8 アマラウ(−45分)
MF  9 ジュニーニョ・パウリスタ
MF 10 リバウド
FW  7 ベベット
FW 11 サヴィオ(−64分)

控えメンバー
GK 12 ダンルレイ
DF 14 アンドレ・ルイス
MF 13 ナルシーゾ
MF 15 ゼ・エリアス(+45分)
MF 16 マルセリーニョ・パウリスタ
FW 17 ルイゾン
FW 18 ロナウジーニョ(イケメンじゃなくてロナウドね)


58 :完璧なる分析力:2008/08/24(日) 01:09:31 ID:VF7DNOi/O
今の日本では欧州の中堅以上の国に勝てる力は無い。

59 ::2008/08/24(日) 22:22:37 ID:LtBvqir6O
欧州中堅ならイングランド辺りにはなんとか勝てるだろ


60 ::2008/08/24(日) 23:03:34 ID:kXivb014O
日本って欧州だと
ポーランドくらいのレベル?

61 ::2008/08/24(日) 23:04:55 ID:gMolQj4i0
>>59
欧州の中堅クラスと戦うのは親善試合くらいだろ?
WC本戦の真剣勝負では最終的に力負けしそうだ。

というかどこまで日本代表を過大評価してるんだ?
マスコミに踊らされすぎじゃねーのか。



62 :':2008/08/24(日) 23:10:18 ID:XzqmmWJk0
一発勝負なら何が起こってもおかしくない
欧州中堅なら本番で勝つことは決して不可能じゃない
南米2強にはムリだろうけど
欧州は…イタリアには真剣勝負じゃムリっぽい

63 ::2008/08/25(月) 00:11:02 ID:9F2CRd6WO
キリンチャレンジとかいわゆう親善試合の相手国って。。いやなんでもない

64 : :2008/08/25(月) 23:22:58 ID:6gV15YcQ0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ



65 ::2008/08/26(火) 06:56:28 ID:oOD1D45A0
>>19
ブラジルはバレーも強い

>>22
先進国の中で日本は選手強化に使ってる予算がダントツで低い
メダルをとった時の報酬に関しても日本はそこらへんの発展途上国より酷いよ
頑張ってメダルとっても金銭的にプラスになる人はごくごく一部
ほとんどの人は赤字だよ
素質はあっても金銭的に厳しくて断念してる人が多い
(トレーニングとか移動とかかなり金がかかる)
そんな中で良く頑張ってると思うよ日本人選手は

それでもサッカーに関しては頑張ってるとは思いたくないけど


んで日本がサッカーで勝てないと思う国は・・・
っというかアジア意外で勝てると思う国ってスレタイにしたほうがよくない?w
北京世代なんてゆとりばっかりでこの先に希望をもてない

66 ::2008/08/26(火) 07:28:40 ID:TTMyIJtw0
イングランドとか中の上ぐらいの相手なら上手くいけば勝てるよ

67 :解析力:2008/08/26(火) 08:35:18 ID:SKqSEYtTO
>>66

> イングランドとか中の上ぐらいの相手なら上手くいけば勝てるよ




イングランド(国内&海外組。いづれも中堅以上のクラブで活躍してる選手。×日本(国内組とわずかな海外組。しかも弱小)


勝てますか?

ワールドカップのガチ試合で勝てますか?

68 ::2008/08/26(火) 08:50:24 ID:TTMyIJtw0
>>67
でた欧州厨、欧州サッカーなんて日本と大してレベルはかわらんよ
ユーロ王者だったギリシャはヨーロッパのホームで日本に圧倒され負けたよなw

69 : :2008/08/26(火) 09:38:33 ID:m+RNaIZ+0
そらまカウンター戦法が得意なギリシャには日本も通用したんだが、
それだからってガンガン体使って前へ攻めてくるイングランドなんかは厳しいよ。
中南米、南米よりは欧州の方がボール支配して個人で来ないだけ日本にとってもやりやすいけどさ。

70 ::2008/08/26(火) 11:20:42 ID:6HCidx83O
欧州とは差は感じない。
だが、ブラジル、アルゼンチンとは絶望的な差を感じる。
アフリカも身体能力だけは差を感じるが組織力なら日本が上に思える試合が多々あった。

71 :アーネスト:2008/08/26(火) 12:06:15 ID:SKqSEYtTO
>>66
Jリーグで燻っている人間がワールドカップの舞台でイングランドに勝てるほど甘くない。

Jリーグで燻っている人間がワールドカップの舞台でイングランドに勝てるんなら世話ない。(Jリーグはそんなにレベルが高いのか?


結論
海外移籍しなければ(長期的に活躍しないと個のレベルが上がらないから)イングランドに勝てない。

72 ::2008/08/26(火) 12:23:41 ID:xMBbNKLlO
欧州で絶対勝てない相手はイタリア、オランダ、ポルトガル、イングランドくらいじゃね
フランスとかドイツにはああ絶対無理って感があんまり湧かない

73 ::2008/08/26(火) 12:36:24 ID:Xrel6f4DO
イングランドは勝てるだろ。
日本よりは強いがドイツやイタリアや今のスペインと比べれば遥かに弱い。
クロアチアやポルトガルよりも弱い。
スウェーデンと同じくらいだろう。
日本とスウェーデンが10試合すれば日本が普通に負け越すだろうが、1勝か2勝はできる。

絶対に勝てない国は基本的にないと思うけど、公式戦で日本が勝つのが限り無く不可能に思える国であれば、ブラジル、イタリア、アルゼンチン、スペインかな。
ドイツは決勝Tで勝つのは無理でもGLでなら可能。
フランスとオランダは実力が不安定だから運がよければ。
ポルトガルやクロアチアやイングランドやスウェーデンあたりなら、戦術がはまれば普通に勝てそう。

日本の強さが欧州第3ポット下位くらいと考えれば、欧州の強豪にもたまには勝てるだろう。

74 ::2008/08/26(火) 18:00:25 ID:xqDD5iLy0
で?っていうスレだなここ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:20:19 ID:wy1oiQmM0
10回やって1度も勝てないのは
アルゼンチン、ブラジル、オランダ、フランス、イタリアの5ヶ国くらいだな

76 ::2008/08/26(火) 19:11:50 ID:dVepGvyXO
四連敗の後に何言ってんの、みんなバカじゃねーの?

現実見よーぜ!昔は今より強かったのかもしれないけど、今はどうやってもアジアの一部にしか勝てないだろ。イングランド?笑っちゃうよw

まぁ、痛い所突いたからスルーするんだろうな…

77 : :2008/08/26(火) 19:17:01 ID:oRZVEf1b0
雑魚日本はレベルが下がってきてることに気付けバカどもw

78 :;;;:2008/08/26(火) 20:15:13 ID:duZME+TL0
フィファランク50位から上の一軍チームには勝てないと思う今の日本は

79 :,:2008/08/26(火) 21:26:35 ID:I39TI7K+0
多分>>76-78はこのスレの趣旨と“サッカー”が分かってない
絶望的な戦力差があっても勝つ「ことがある」のがサッカーだぜ
マイアミの奇跡は現実に起こったことなんだぞ

80 :名無しさん:2008/08/26(火) 23:53:20 ID:pXshe3QK0
A代表では絶対無理

81 :_:2008/08/27(水) 00:00:23 ID:HJdutHqk0
それはない

82 ::2008/08/27(水) 00:04:13 ID:6LPEojC7O
絶対と言い切れないのがサッカーのいいとこだろ

83 :名無しさん:2008/08/27(水) 00:10:12 ID:gt1xvbys0
絶対と言い切れるのが日本だろ

84 :^^;:2008/08/27(水) 00:10:58 ID:4o+dpTtM0
日本は強いですよ^^;
本当に、世界のトップクラスの強さですし^^;
最近は調子悪いだけであって、前にブラジルにも勝ちましたが?あなたたちは情報
弱者すぎて笑えてくる^^;


85 ::2008/08/27(水) 00:29:24 ID:IWsKvLV1O
>>84
バカは気楽でいいなぁ〜

86 ::2008/08/27(水) 00:33:55 ID:45e0lOBNO
欧州強豪なら、相手が凄く調子悪ければ一点差くらいで勝てそう
ブラジル・アルゼンチン相手だと、いくら調子悪くても引き分けが精一杯だろ

87 ::2008/08/27(水) 01:34:59 ID:tDF7yvKb0
>>82-83
ワロタw

でも正直悲しいorz

88 ::2008/08/27(水) 01:40:47 ID:7JSwsZb3O
アルゼンチンだけは無理

89 ::2008/08/27(水) 02:36:29 ID:ZM4/cU+zO
最近は中東にヒーヒーいってるからな
韓国、サウジと組外れて喜んでるよーじゃ無理
バーレーンですら危ねぇのに
日本が確実に勝てるのはタイ、中国、シンガポール、かな

90 :  :2008/08/27(水) 04:56:10 ID:1sHGeAL/0
中東はオイルマネー使っていい選手帰化させてるしな
日本がW杯に出れるのも今のうちだけかもしれん

91 :4:2008/08/27(水) 10:21:04 ID:5Fh+ksC80
マジ中東湾岸諸国は、近い将来ヤバイ。

従来のアフリカ黒人から、南米出身選手の国籍帰化に始まり、
カタール・バーレーン・UAEなんかは、国全体が1つの
クラブチーム的方向で強化されつつある気ガス。

92 ::2008/08/27(水) 10:26:11 ID:tDF7yvKb0
サッカーが強くなると幸せになれるのか
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1214430350/l50

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:27:31 ID:uMYpWO330
A代表はとりあえず中学生と練習試合をたくさんしてサッカーに慣れろ

94 : :2008/08/27(水) 13:34:44 ID:cOzCfkhx0
すでに中東の選手とはフィジカルや個人技で全く歯が立たないしな。
10年後にはアジア=中東になるかもしれない。
東アジアで1枠を取れれば御の字になるかもな。

95 : :2008/08/27(水) 13:37:38 ID:cOzCfkhx0
でも帰化や黒人との混血でアジア=中東は、世界のレベルに追いつく気もする。
我が東アジアでは未来永劫無理な気がするが。

96 :名無しさん:2008/08/27(水) 13:43:59 ID:KNtLz2YI0
アルゼンチンとイタリアは安定して強く、弱小日本がつけこむ隙はない
でも他のチームは日本でもつけこめるような脆さは存在する
百回に一回くらいは勝てそう

97 ::2008/08/27(水) 14:08:29 ID:vGUCnsoaO
イタリアはともかくアルゼンチンは強豪の中では真ん中位だろ

98 ::2008/08/27(水) 15:13:37 ID:6LPEojC7O
ワールドカップの結果だけで言ってるだろそれ
アルゼンチンは普通にイタリアと並ぶ世界最強ですから

99 :名無しさん:2008/08/27(水) 15:14:05 ID:KNtLz2YI0
>>97
アルゼンチンより上ってドイツ・イタリア・ブラジルくらいだぞ?

100 : :2008/08/27(水) 15:19:09 ID:ysw04nOd0
日本はアルゼンチンはおろか、南米じゃ下の上くらいの
位置づけだろ。

101 :.:2008/08/27(水) 15:27:04 ID:PPOoH1q30
>>85
たてよみじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:33:59 ID:uMYpWO330
99年のコパ・アメリカがなつかしいな
12か国中10位
予選で0勝2敗1分
呂比須が2得点しただけで他選手の無能さが暴露されただけの悲惨な大会だったww
今の日本は最下位になる率が高そうだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:34:45 ID:uMYpWO330
追記

二度と招待されないだろうけどな

104 ::2008/08/27(水) 17:46:25 ID:Qbd6iTW6O
やり方と相手の調子次第でどんな強豪相手にだって勝てるさ。
クラブチームだって波乱はあるわけだから、寄せ集めの代表で起こらないわけがない。
で、最も勝つのが難しい国は?となると
やっぱ球際や1対1が強くて守備の固い国だろうな。
となるとイタリア、フランスあたりか?

105 : :2008/08/28(木) 05:01:06 ID:qfIqk/kD0
どうあがいても勝て無い国なんかないだろ
審判が無茶苦茶で相手が4人くらい退場するかもしれない

106 :_:2008/08/28(木) 05:36:02 ID:W2MqWB9d0
前回のコパ・アメリカに招待されたアメリカは3戦全敗してたぞ
欧州の中堅レベルじゃ歯が立たないだろうな
まだ日本は良くやった方だろ
しかも99年当時はアジアでもトップでは無かったし

107 :名無しさん:2008/08/28(木) 14:19:49 ID:NViUtMDU0
>>104
やっぱりイタリアみたいに守りに隙が少ない国だな
守りに隙があるブラジル相手じゃ奇跡は起こせると過去に証明済みだし

108 ::2008/08/28(木) 16:59:00 ID:1H6TT/we0
サッカー通のオレから言わせてもらえば、
女子のドイツチームなら5試合に1回くらいは勝てると思うよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:27:56 ID:0Jhy9NXa0
2002W杯前のイタリア戦は下手すりゃ勝ってた試合だったけどな。
お飾りの試合だし相手もボロボロだったけどそれでも十分だろ。

110 :名無し:2008/08/31(日) 03:10:57 ID:5Z7anXcR0
同じ条件なら無理ということだな

111 ::2008/08/31(日) 03:34:00 ID:qC/6GPqGO
ここでかってとこでミスしてあっさり失点てのがなくなれば勝てるよPK戦で。

112 ::2008/09/04(木) 05:25:57 ID:hhFLE3/0O
バーレーンだな

113 ::2008/09/04(木) 12:29:10 ID:KrPQAeGhO
スペイン、ポルトガルには勝てんだろ。
なんとかなりそうなのはクロアチアやチェコレベルまでだな。

114 : :2008/09/04(木) 12:36:39 ID:DYyShqwdO
マイアミの奇跡が起きた時点で>>1の言ってることは破綻です
しかもマイアミの奇跡は明らかにブラジル側にハンデありまくりだった

115 : :2008/09/04(木) 13:13:05 ID:SqLOgDdC0
カタールかな

116 :名無しさん:2008/09/04(木) 13:29:00 ID:aCW+XsgM0
>>113
スウェーデンとかの方が日本にとっては手ごわいんじゃね?

117 :反りま:2008/09/04(木) 13:32:07 ID:R4n+brOxO
流通経済大

118 :大矢:2008/09/04(木) 15:35:05 ID:uogtRqV/0
横浜ベイスターズ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)