5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木啓太

1 ::2008/08/20(水) 11:49:25 ID:15E31pjV0
結婚

2 ::2008/08/20(水) 11:51:12 ID:hz6DEpoq0
反町でもこんなクソスレ立てないのに>>1ときたら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:07:40 ID:EybLho9u0
こういうのは地味に大事

4 :_:2008/08/20(水) 12:08:33 ID:o6/4O4i40
畑野ひろ子さんと結婚とか。
結婚してもプレーの質は変わらずがんばって。
末永くお幸せに!

5 :1:2008/08/20(水) 12:17:07 ID:15E31pjV0
勢いで立てた
反省はしてない

畑野ひろ子といえば伝説の教師でまっちゃんと共演してたのしか覚えてないな

6 : :2008/08/20(水) 12:21:53 ID:ey/Q6MTtO
畑野てイケメンしか眼中にないんだろうな

7 :ppp:2008/08/20(水) 12:25:41 ID:tyfAZnCG0
ブランド、イケメン好き女。 代表、イケメン。
 近々代表落選→ブランド力低下→離婚→奮起→WCで代表復帰 こんな感じでしょうか?

8 :a:2008/08/20(水) 12:31:39 ID:Wd61hx+a0
岡田に呼ばれることはないだろうなw

9 :_:2008/08/20(水) 12:42:57 ID:bekKls7r0
>>8
それは犬飼の指図次第だな

10 : :2008/08/20(水) 13:26:33 ID:G3TceIRq0
畑野ひろ子って結婚してなかったっけ

11 :_:2008/08/20(水) 13:53:05 ID:o6/4O4i40
柏原崇が暴行事件起こして離婚した。
てか畑野ひろ子、32歳だろ。鈴木啓太は27歳で初婚。でき婚?

12 ::2008/08/20(水) 14:09:27 ID:RaUtQWE90
さげまんか

13 : :2008/08/20(水) 14:18:40 ID:YNUG0p8f0
>>11何が言いたいのかわからん

14 : :2008/08/20(水) 14:21:31 ID:TqtsoLOPO
一番可哀相なのはマリノスのサイドのなんとか隼人ってやつ


嫁さんキッドにとられてな

15 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:36:11 ID:aRoPICT00
田中隼磨じゃね?

16 ::2008/08/20(水) 14:39:06 ID:lMQpTf5BO
はゆまの事かー!嫁さんだけじゃなく子供もだからなorz

17 :長野県民:2008/08/20(水) 14:43:16 ID:ey/Q6MTtO
田中の性格の悪さは地元じゃ有名
性格悪いですまされるレベルじゃない
キッドのことはよく知らないが田中みたいに陰湿な性格はしてないだろう

18 : :2008/08/20(水) 14:44:53 ID:ey/Q6MTtO
ちなみに田中の中学時代の親友は3年前自販機荒らしで逮捕された

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:46:50 ID:RkW8b14P0
そうかここ最近の啓太のパワーに陰りがあるのは
これが原因だったのか・・・・

20 ::2008/08/20(水) 14:58:41 ID:b4ZRBSX60
さげまんの有名人と言えば誰? 投票所
http://sentaku.org/talent/1000002811/

21 :_:2008/08/20(水) 15:01:30 ID:o6/4O4i40
>>14
真里有(モデル・格闘家.山本"KID"徳郁嫁)

横浜マリノスの田中隼磨とでき婚(2001)→隼磨疲労骨折で手術
U-23代表になるまで隼磨に帰ってくるなと言う→落選
人知れず離婚(2004)→隼磨、マリノスでスタメンを勝ち取る
週刊誌記事で離婚発覚→すぐ後の試合で隼磨が大活躍
横浜市の県道を横断中だった近くの老人を隼磨の乗用車がはねる(2005)

隼磨再婚(2006)
日本代表初選出
田中隼磨はまだ26歳(2008)

この人の場合、隼磨が人身事故を起こしてるから何とも言えないけど。

22 :名無しさん:2008/08/20(水) 15:05:03 ID:6fGNhEUP0
よくナカタコと加藤あいは噂になってたけど
啓太と畑野なんて知らなかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:17:05 ID:QlYTEPnK0
青木よりは啓太が上だと思った。

24 ::2008/08/21(木) 13:29:25 ID:O26B3Par0
またできちゃったか

25 : :2008/08/21(木) 15:02:10 ID:fzKEudLm0
啓太ってイケメンに属するの?
イケメンの基準がよくわからん

26 :???:2008/08/21(木) 18:10:22 ID:Er4GgCAX0
啓太サン!!
絶対だまされてる(>_<)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)