5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買潟xンジの時は来た

1 :岩窟王:2008/08/21(木) 01:39:09 ID:4KIXVCci0
95年から、加藤久強化委員長が取組んだ強化のお陰で、順調に結果を出し始めた日本。
ところが、加藤久が石もて追われ、田嶋に代わってからは、全てが空回り、坂道を転がり落ちてしまう。
もう一度、最後の世代にリベンジのチャンスを与えてやってくれ。奴等は世界のベスト4に成れる筈なんだ。

97年 WY マレーシア 大会(ベスト8) 柳沢、中村、宮本
99年 WY ナイジェリア大会(準優勝) 小野、本山、高原、稲本、遠藤、小笠原、加地、中田コ、永井
00年 シドニー五輪(ベスト8)      楢崎、宮本、稲本、中村、本山、柳沢、高原、中田コ

2 :岩窟王:2008/08/21(木) 01:47:42 ID:4KIXVCci0
ベスト4を目指すんだから、このメンバーで文句は言わせませんよ。

    高原 柳沢
中村         小野
    田中 稲本
三都 宮本 青山 加地
      楢崎

3 :岩窟王:2008/08/21(木) 02:15:12 ID:4KIXVCci0
SUBはこれで、、、

    永井 平山
本山         小笠
    谷口 遠藤
都並 水本 森重 岡野
      ソガ



4 :ゴゴゴ:2008/08/21(木) 04:54:06 ID:uBIop8Mk0
個人的にはCBに中田浩もありかな、と。
欧州でDF、それもCBやれるためには日本人の普通のDF選手に無い、
ディフェンダーとしての個人能力が必要。
現在の意味での4バックをする上でも必要な力。
走らせない、持たせない、前向かせないをボールの無いとこでもできる力
っていうのかな。相手FWを消すまでは出来なくても、その3つに関しては
合格点だせそうに思うので。

5 :.:2008/08/21(木) 12:52:13 ID:4KIXVCci0
じゃあ、これで、、、

    高原 柳沢
中村         小野
    田中 稲本

三都 中浩 宮本 加地

      楢崎


6 ::2008/08/21(木) 13:46:32 ID:4KIXVCci0
SB攻撃時は田中と稲本が上がる

             ←○
   田中 稲本   加地
高原  中村    柳沢
     小野       
 三都 中浩 宮本 


○→             
三都  田中 稲本
 高原   小野  柳沢
       中村  
   中浩 宮本 加地


7 ::2008/08/21(木) 14:58:58 ID:4KIXVCci0
後半リードされていて、点が欲しい時

  田中   平山   稲本
    本山 谷口 柳沢  
  中村 中浩 宮本 小野


8 ::2008/08/21(木) 15:08:57 ID:4KIXVCci0
後半リードしていて、守り重視、カウンター狙いの時

      本山 柳沢
  青山 田中 稲本 小笠
  中村 中浩 宮本 小野


9 ::2008/08/24(日) 13:06:39 ID:iEYpH9Vj0
GK楢崎は良いがソガはどうなん?
GK枠は3つだから、楢崎、山本、都築にしよう



10 ::2008/08/25(月) 23:17:07 ID:D0MsuI0e0
SUBの両サイドは何とかしないと。。。
・都並 のところに小川
・岡野 のところは。。。誰かいいのいない?内田、駒野、長友、安田以外で。
足が有って、技術があって、忠誠心があって、戦術眼に優れ、パワーと高さを備え
スタミナ抜群、キック力があり、ロングパスの精度が高い奴


11 ::2008/08/25(月) 23:33:37 ID:D0MsuI0e0
    高原 柳沢         永井 平山
中村         小野 本山         小笠
    田中 稲本         谷口 遠藤

三都 中浩 宮本 加地 小川 水本 森重 青山

      楢崎            都築(山本)

総監督 加藤久
監督 ディアス
補佐 柱谷
広報 ラモス
GKコーチ 松永
アドバイザー ジーコ、オシム、リティ



12 : :2008/09/07(日) 06:06:57 ID:KCkJQ9krO


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)