5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコのせいでウルグアイに負けた

1 ::2008/08/21(木) 03:22:30 ID:/xRjsd+f0
ジーコが黄金がどうとか言って小野使うから岡田が感化されちゃった

2 ::2008/08/21(木) 03:25:47 ID:5d1datG+0
二川さん!

3 :w:2008/08/21(木) 13:19:18 ID:sQnDPzACO
ヂーコw

4 : :2008/08/22(金) 00:25:09 ID:XChrDIwS0
>>1
死ね
削除依頼出してこいカス

5 :>:2008/08/22(金) 09:17:51 ID:rFnec2CqO
ヅーコ…

6 ::2008/08/29(金) 10:10:51 ID:9H1On3qT0
はあ

7 :  :2008/08/29(金) 10:42:12 ID:Wslht9F40
>>1
君が道程なのもジーコのせい


8 ::2008/09/02(火) 00:30:58 ID:zSNmLUxD0
かな

9 ::2008/09/02(火) 01:28:19 ID:cUCK4gjWO
岡田のせいで大学生にも負けてますが…

10 : :2008/09/02(火) 01:39:45 ID:y+JzyRfVO
大学生に負ける岡田ってなんなの?
バカなの?統率力ないの?
死ぬの? 死ね!!

11 :  :2008/09/02(火) 21:00:57 ID:OozMM8eD0
>>1が無職なのもジーコのせい
>>1に彼女が生まれてこの方できないのもジーコのせい

12 ::2008/09/05(金) 12:12:20 ID:yhvuAHBK0
ジーコ監督といえば日本最強であって普通の時期に日本代表監督
やって弱くしちゃった監督。

13 ::2008/09/07(日) 09:21:29 ID:57aIh2gCO
うむ

14 :.:2008/09/07(日) 09:50:46 ID:x8gC3KMPO
ジーコはあくまで選手であって監督ではない。

15 ::2008/09/08(月) 20:15:46 ID:TgzSnxrg0
やぁ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:00:24 ID:ICTRU2mZ0
人間、ここまで落ちたくないものだな
このスレは屑の標本として永久保存すべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)