5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本サッカー協会様へ

1 :大宮アルディージャです。:2008/08/22(金) 00:03:36 ID:aEW7t5GH0

なでしこジャパン監督佐々木則夫の返却お願い致します。

2 :日本サッカー教会:2008/08/22(金) 00:37:44 ID:WgLthuHsO
反町でお願いします

3 ::2008/08/22(金) 01:38:29 ID:84odSWIRO
岡田を抜擢したヤツもまさかもう覚悟はできてるよな?

4 :小野:2008/08/22(金) 01:54:19 ID:Xj5VWJwCO
>>3いや、あの…つまり…その

5 ::2008/08/22(金) 02:34:30 ID:84odSWIRO
>>4
てめえコノヤロー世間じゃオマエのことは話にも出てないぞ!

日本の組織の悪い見本だなオマエと協会は!

現場担当者ばっかりやっつけられて、より中枢に近いヤツは無傷でふんぞりかえってやがるんだ

オマエも責任とれコノヤロー!

6 : :2008/08/25(月) 23:37:21 ID://5gfjX40
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ



7 : :2008/08/26(火) 00:27:25 ID:CZtgppxd0
良スレの予感age

8 :ガンバレ日本:2008/08/26(火) 05:36:55 ID:txExydNzO
http://www.sanspo.com/soccer/news/080826/scc0808260432004-n1.htm

犬飼会長は、日本サッカーを潰すつもりなのか!

最終予選は、簡単に突破できない。

岡田は、ミスマッチの采配をするゾ!

非公開無しでは、相手のチームにどうぞ見てくださいって言ったのと同じ!

キャッチフレーズなんて、日本のポイントを表明しているもの。

犬飼会長は、WCUPをナメているよ!

9 :名無し@:2008/08/26(火) 11:57:05 ID:9RbHXJcg0
キャッチコピーの件といいスーツの件といい
この大事な時期に協会は代表監督に余計なストレスをかける小言の連発
それにスポーツでジャニ頼みという図式にもウンザリです

そんな見せ掛けの薄っぺらい小細工で
視聴者がこぞってTV観戦してくれるとお思いですか?
生活費を削られてる多数の国民がチケット買って
スタジアムまで足運ぶとお思いですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:02:45 ID:f1D9VI4U0
テレビ朝日サッカー日本代表応援団長に、“幸運の男神”香取慎吾が就任
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219697512/

SMAPの香取慎吾(31)がテレビ朝日サッカー日本代表応援団長に就任し25日、
東京・六本木の同局で応援バナー(横断幕)除幕式を行った。
同局は9月6日から来年6月まで続く、W杯アジア最終地区予選を独占放送。

香取は前回ドイツ大会でもこの大役を務め、最終予選でスタジアムに足を運んだ試合は負けなしという、
不敗神話を作った。今回も「全身全霊で応援したい。本当は全試合に足を運びたい」と気合十分。
“幸運の男神”の本領発揮となるか−。
http://www.sanspo.com/geino/news/080826/gng0808260446001-n1.htm

11 ::2008/08/26(火) 12:03:54 ID:joXtxYNdO
岡田と星野のトレードお願いします。
どっちも無能
どうせ負けるんだし

12 :/:2008/08/26(火) 12:12:13 ID:GOZiD19a0
643 :.:2008/08/25(月) 19:36:10 ID:VGHEi4sa0
セルティックは俊輔を喜んで出しそうだな。
去年の全治不明と違って今年は空手術してまで
CL予備予選ベンチのアリバイを作ったのに
呼ぶなよ岡田w
542 :.:2008/08/04(月) 22:33:22 ID:Oi3mBaFM0
856 :.:2008/08/03(日) 08:31:20 ID:p0IWB/cI0
今回のグロンペイン症候群で手術って話もなんか怪しくね?
グラスゴーじゃヘルニアって報道されてたが、オレの見た記事にゃ開腹手術って
記述は出て来てないし、そもそも本当に開腹手術したなら普通抜糸だけでも
1週間は掛かる。手術後二日でトレーニング開始とか絶対無理でしょ。
857 : :2008/08/03(日) 09:01:55 ID:BRF5ln2c0
絶対普通に脱腸のほうのヘルニアだろw
かっこ悪いから書かないで〜とか頼んでるんじゃね?
543 :あ:2008/08/08(金) 12:57:54 ID:ru5foNxCO
去年みたく謎の全治不明だと怪しまれるから
空手術って事か?

足の怪我のアピールがうまい俊輔が
傷口を見せないのはなぜだ?
544 :.:2008/08/08(金) 13:07:06 ID:tTx8o4x/0
開腹手術して二日後に練習なんて100%医者が許可しない。


サッカーの恥を外せ

13 : :2008/08/26(火) 12:18:36 ID:r82O5VDu0
W杯で3連敗した過去がありながら「岡田さんしかいない」と小野剛に言われて監督になった岡田

五輪でアメリカ・韓国・キューバに一度も勝てず4位に終わりながら
「星野君以上の采配を振るう人間がいるかね」とナベツネに言われてWBCの監督になりそうな星野

日本は再チャレンジに寛容な社会ですね


14 :_:2008/08/26(火) 12:27:54 ID:cI7HUiGL0
マジでこの協会は厚生労働省なみに腐ってるな 潰したほーがいいだろ

15 ::2008/08/26(火) 13:02:09 ID:wDF6xd6kO
>>13
Wカップ予選勝てなきゃW杯で3連敗できないからな
そこは忘れちゃならない

加茂更迭からの短期間でアジア最終予選突破の過去

オシム倒れるからのWカップ最終予選

岡田は協会の便利屋だな

Wカップで勝てたのは自国開催のトルシエ時位だろ

しかも岡田Wカップではアルゼンチン、クロアチア(3位)、ジャマイカ
だからな

俺は日本代表監督としての岡田がそんなに悪い監督だとは思わない

16 ::2008/08/26(火) 13:51:31 ID:Wkhc7dfy0
くだらね〜!いくら2chとはいえ、そんな馬鹿文章を書くなよ。


17 ::2008/08/26(火) 13:53:24 ID:Wkhc7dfy0
があ、リロードし忘れた!16は>>6へのレス。

18 ::2008/08/26(火) 14:05:33 ID:Wkhc7dfy0
下から2、3行目は、アテネの山本を高く評価するのと同じだと思うけど。
メダルを取ったイタリアとパラグアイから、2点、3点をとった監督ってことで。

19 : :2008/09/07(日) 06:34:06 ID:KCkJQ9krO


20 :/:2008/09/08(月) 12:16:16 ID:4vgjOADJ0
まず、田中と田嶋を追放してください。しかる後に川淵も。


ところで、相撲のロシア人のドーピングの検査施設で、WADAから国内で唯一指定
されている機関、となってましたけど、マリアンナではありませんでしたね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)