5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは叩かれる選手と叩かれない選手は決まってる

1 :xxx:2008/08/22(金) 23:20:05 ID:qHtGMny70
マスコミなどの洗脳で叩かれやすい選手を叩いてるやつは低脳の証

2 ::2008/08/22(金) 23:30:01 ID:70HpA9x40
ドイツW杯前の玉田には吹いた
マスコミ総スルー、ここではスレ乱立お祭り騒ぎw

3 :  :2008/08/22(金) 23:42:50 ID:qHtGMny70
例えば安田、こいつはまったくと言っていいほど叩かれない。
逆に巻は何をやっても叩かれる。どう考えてもおかしい。

日本の底辺(2chのカス)連中のくせに
他人を、しかも匿名で叩くとは陰湿なやつらだ。

4 : :2008/08/22(金) 23:43:27 ID:XChrDIwS0
2chで叩かれる選手は活躍するという法則があってだな

5 :あんあんあん:2008/08/22(金) 23:49:51 ID:p6MhHolDO
人気あってこそのアンチだよね
スポーツに限らず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:51:51 ID:/f82HMtf0
>>3
巻は最近はそんなに叩かれてないだろ
ネタにはされてるが

7 : :2008/08/22(金) 23:52:21 ID:+M27fX6T0
>>3
あんさんの本名は  (全角スペース全角スペース)ってことでいいのかい?

8 ::2008/08/22(金) 23:55:41 ID:N4AWO7FX0
佐藤は全く叩かれないよな

9 :a:2008/08/22(金) 23:57:08 ID:/f82HMtf0
善人オーラに満ちてるからなww

10 :a:2008/08/23(土) 00:08:59 ID:axbRpDzWO
寿人の場合オシムや岡田がちゃんとした位置使わないし、Jではコンスタントに点とってるからな
人間性も良いし
叩かれたらおかしい

11 :ああ:2008/08/23(土) 00:09:16 ID:0lVeRsA0O
自分は俊輔のファンなのだが、
初めて2ch覗いた時愕然とした。
今は慣れたが。

12 : :2008/08/23(土) 00:11:50 ID:0SNesIXC0
俊輔のアンチはほんと病的だからなw


選手だけじゃなくて特定の監督叩きもすごいよなw
特にアンチジーコとアンチオシムからは気持ち悪さすら感じる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:33:10 ID:+GOjmtv70
>>10
それはおまえのエゴ
試合に人間性は関係ない
ちゃんとした位置で使わないとかただの言い訳
Jでコンスタントと言っても所詮J2
そもそも実績がなければ代表に呼ばれることもない
代表に呼ばれた選手は活躍できなければ平等に叩かれて当然
おまえのような考えの奴が多いからスレタイのような結果になる

14 :ああ:2008/08/23(土) 00:34:36 ID:0lVeRsA0O
岡田は叩かれてしかるべきな気がする。
あと本田Kも。

批判がないのは中澤とか?

15 :a:2008/08/23(土) 00:36:10 ID:e5vlxPSl0
中澤も加地も叩かれ続けてキングの境地にきたんだよ

16 ::2008/08/23(土) 00:38:50 ID:lBLGnbrgO
2ちゃんに限らずネットは基本的にアンチ体制派だから
メディアの印象操作によって実力以上にもてはやされているような選手が叩かれる傾向が強い。

誰のことか分かるよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:40:28 ID:+9GJo8K20
加地さんは打たれ強かったなw

18 ::2008/08/23(土) 00:41:32 ID:tn/cUBF+O
>>13寿人はJ1でもコンスタントに結果出してるから。

19 ::2008/08/23(土) 00:43:00 ID:0iNKK4sP0
>>16
つーか逆にメディアに踊らされ過ぎ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:43:21 ID:+GOjmtv70
憲剛もあまり叩かれないね

21 : :2008/08/23(土) 00:47:39 ID:LRLu7T9w0
俊輔はソーカだからな
中田、小野、小笠原が散々ぼろくそに叩かれてるのはアンチソーカに抵抗してるカルト信者だろ
ケンゴは俊輔とポジションが違うから叩かれにくい
あと柳沢が叩かれすぎwQBKとかいってくだらないしつまらない

22 ::2008/08/23(土) 00:51:09 ID:21cNt8a/0
アンチ遠藤は憲剛を擁護する。
逆のパターンもあるが

23 :ああ:2008/08/23(土) 00:54:51 ID:0lVeRsA0O
>>19
すごく真意を突いてるレスで共感。

熱烈なアンチがいるのは
ジーコ オシム
俊輔 小野 遠藤 小笠原
巻や高原もかな?

24 : :2008/08/23(土) 01:01:39 ID:yXJpOrSi0
口が悪い、自信過剰系は叩かれやすいわな。
本田、玉田。

25 : :2008/08/23(土) 01:07:36 ID:LRLu7T9w0
>24
旅人も
ツーリオと大久保もこのタイプだが実力で批判を打ち消してる
ちょっと前の大久保は叩かれまくりだったからな

26 ::2008/08/23(土) 02:38:08 ID:TwpRv4AE0
>>15
中澤ほど薄気味悪い持ち上げかたの選手も珍しい

27 ::2008/08/23(土) 03:06:44 ID:zP9C3UBy0
>>25
釣男や大久保なんてメディアヨイショの賜物だろうよ
中澤と同じ

28 : :2008/08/23(土) 03:13:24 ID:0SNesIXC0
俊輔レベルになると叩いてるのは他の選手のヲタって場合がほとんどだろうよ。

遠藤ヲタや小笠原ヲタあたりだと思うが。

29 : :2008/08/23(土) 03:17:22 ID:VSt/r9000
>>28
中村は代表弱体化の象徴みたいな選手だからな。


30 :a:2008/08/23(土) 03:31:39 ID:axbRpDzWO
>>13
日本語理解しような

31 :sage:2008/08/23(土) 05:07:00 ID:vxoC88xt0
実力ないくせにナルシストときた日にゃ
誰でも好感はもたないだろ

32 :_:2008/08/23(土) 05:16:07 ID:AISruxs20
本田kの事ですね。わかります

33 ::2008/08/23(土) 05:21:56 ID:j7NoAQz30
中村俊輔の場合、高校サッカーとJでのパフォーマンスを見て
期待が大きすぎたのかもな。高校サッカーではアホが北島がどうの言ってたけどw
どう見てもNO.1プレーヤーは抜けて中村俊輔だった。
Jレベルだと中田よりも派手に活躍してたし華のある選手だった。
これは将来すごい選手になるという期待があっただけに
セリエ下位での体たらく、ファミマユニの件にはじまり
欧州の下位リーグへの移籍、マスゴミの異常なヨイショで
どうしようもなくなった。信者は気持ち悪いし。
信者は強烈すぎてマラドーナだのレコバだの頭がとち狂ってるのばかり。
これじゃとても応援する気になれない。

34 : :2008/08/23(土) 07:25:56 ID:bRYRs+PY0
高校サッカーでもJでもそれほどじゃなかったけどな
バカが異様に持ち上げてただけ

今思えば層化の仕業だったんだろうけどね
それが昨今の狂信者を生むことになった

35 : :2008/08/23(土) 11:37:59 ID:KCUQ6qJLO
浦和スレで本田が偏執的に攻撃される理由が分からん。浦和になんか迷惑かけたか?

36 : :2008/08/23(土) 11:47:03 ID:PFS3xx2/0
>>33
マラドーナとかレコバとかはアンチがネタとして言ってたんだろw
そのくらい見抜こうな、アンチさんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:07:36 ID:0dhWN4IO0
とりあえず
中田英のアンチスレ
大杉

38 ::2008/08/23(土) 16:33:12 ID:j7NoAQz30
>>36
今はシャビとか本気で言ってる障害者が時々いる。
まともなファンもいると思うが、狂信者が強烈すぎてw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:08:58 ID:YQJvV4m40
上げとくか。

40 ::2008/09/05(金) 13:20:01 ID:sbrlZ6eSO
>>23
アンチ遠藤のフォメション君(笑)は毎日中盤スレで暴れてるよ

41 ::2008/09/06(土) 18:13:03 ID:HdzZaoKK0
中澤は本当叩かれないな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)