5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 夏帆の乳がでかいので女房と別れました

1 : ホモ猿ハゲ中田ヒデさま!:2008/08/30(土) 17:09:25 ID:Bi0Gg9cj0

ホモ猿ハゲ中田ヒデさま 偽善ビジネス絶好調!!

同じ中田でも、中田浩二さんが加藤あいさんと破局したようですが気にすることはありません。
あんな垂れパイちゃんと一緒になってもうらやましくもありません。あの垂れパイには失望でした。

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/32/0000575332/28/imgb11b4e03zikbzj.jpeg

張りのあるオッパイとは、夏帆ちゃんのことを言います。

http://kahoonnsenn.cocolog-nifty.com/blog/

注)動画のほうは絶対にクリックしないように!ワンクリック詐欺(振り込め詐欺)の憂き目に遭います。
写真のほうだけクリックして拡大画面を楽しみましょう。


2 : ホモ猿ハゲ中田ヒデさま!:2008/08/30(土) 18:03:23 ID:Bi0Gg9cj0
いつの間にこんな・・・・

http://03.sabajp.net/~creamz/kaho/kaho41.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:16:36 ID:HQ3oiZ0I0
>>2
ちょっと垂れてるな

4 :ここの板名前いれなきゃいけないのか?:2008/09/02(火) 00:04:56 ID:MvDWHgm9O
なんでこんなところに立て逃げしたのか問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)