5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルジオ越後の解説を批評するスレ

1 :代行:2008/09/05(金) 18:40:49 ID:Dt0x52mQ0
あいついつも偉そうなこと言ってるけど大したこと言ってない

2 ::2008/09/05(金) 18:52:14 ID:B73GXC+qO
http://c.2ch.net/test/-/eleven/1214134158/i

3 ::2008/09/05(金) 21:10:50 ID:B9JlJB4/0
カズゥ〜はね

4 ::2008/09/05(金) 21:12:16 ID:aX1mzs550
しょせん子供相手のサッカー教室が関の山のおっさんw

5 : :2008/09/06(土) 00:11:37 ID:kLkJaJyW0
セルジオ越後は辛口だけど昔からカズの悪口は一度も聞いたことない。
長いものには巻かれろなんだろうな。

6 ::2008/09/06(土) 00:12:42 ID:1A+S5YDJ0
セル塩は結構正論言ってるよ
難しいこと言ってるわけでもない

7 ::2008/09/06(土) 00:15:57 ID:JR0MoJSaO
>>5フランス予選の時はボロカス

8 ::2008/09/06(土) 00:18:46 ID:Rr7NsXfl0
>>5
ブッチーと茸の批判もしてたし
協会どっぷりの解説者よりいいと思うけど

9 :ボルチオ越後:2008/09/06(土) 02:51:23 ID:p1mq5m8uO
>>4
セルジオのボールタッチ見たことあるか? 口だけじゃないよこのおっさんは、走れないけど。解説だって日本に強くなってほしいから辛口になってるんだ。

10 : :2008/09/06(土) 03:10:35 ID:eOXuSfS90
とりあえず批判してればいいと思ってそうだがなw

11 ::2008/09/06(土) 03:31:15 ID:urq64KdN0
>>9 歩兵が師団の動かし方語ってもねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:31:18 ID:bYNuuXpK0
セルジオのでれはいつだよ

13 :_:2008/09/06(土) 03:49:46 ID:NWCl5heT0
>>9
>解説だって日本に強くなってほしいから辛口になってるんだ。

友人が全く同じこと言ってたよ。

>>12
2002のチュニジア戦だろ。常識的に考えて。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:21:10 ID:Bzd6D4520
この人の「やったー」ほど無邪気なものは無いと断言する
松木の「こい!!!」も好き。加地に上がれといってスルスル上がったのにはワロタ

15 :-:2008/09/06(土) 04:48:27 ID:x2pM5jGDO
セルジオの辛口で日本が少しでも強くなるのか

16 :ぼんくら:2008/09/06(土) 04:53:34 ID:lOheZQ/f0
セルジオの解説がいいか悪いかはわからないけど
セルジオの解説がうざいのだけは確か。
まともな日本語が話せないし、離せないから言葉がすらすら出てこないのも
ゲーム中はいらつく。(他の番組の中でなら気にならないけど)
あと話が無駄に長いから実況しててもかぶせてくる。
角沢が実況だから仕切れないバカアナの責任も大きいんだけど。

17 ::2008/09/06(土) 04:53:39 ID:JR0MoJSaO
「批判されないジャーナリストはジャーナリストじゃ無いんだよ」
セルジオ越後

18 ::2008/09/06(土) 06:46:34 ID:lxm/a4hlO
誉めるとこがないからしょうがね

19 ::2008/09/06(土) 07:30:06 ID:9G2eoy4rO
日本から消えてほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:03:56 ID:9GBOzStP0
次スレは>>900を踏んだ方が現行スレの進行具合を見て立てて下さい。
立てると宣言した後もしっかり確認してから立てて下さい。
スレ立てが無理な人は>>900前後の書き込みは控えて下さい。
サブタイは立てる人が付けるか付けないか決めて下さい。
蔑称は原則禁止。
他球団の本スレで「阪神ファンですが?」と書き込むのは自粛。
荒れる元です。工作員や煽りと思われたくなければ自粛。
sage進行厳守。sageていない人はスルー。(但し初めてスレをあげてしまった人への注意はおk)
【2ch実況板(野球ch)】専用ブラウザ導入すべし!!
http://live22x.2ch.net/livebase/
【必死チェッカーもどき】荒らしっぽい人が居座ってる場合はチェックすべし!!
http://hissi.org/
【やらかすスレ FAQ集】初めての方はここもご参考に。
http://t-housouyotei.hoops.ne.jp/tigers/FAQ.html
【タイガース避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/32216/
【阪神恥辱のV逸!巨人奇跡の逆転優勝へ!】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1220206961/
【3.5ゲーム差】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1220614962/
【阪神タイガース球史に残る世紀の大失速 V逸】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1220448197/
【JFK完全崩壊】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219927250/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



前スレ
【実況】今年の阪神はやらかす   08-350【厳禁】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1220617489/

21 :マロ ◆/7maro2zJw :2008/09/06(土) 18:19:35 ID:y7CUSx3t0
嫌いだな
批判ばかりで対案もろくなものがない

22 :ファンを馬鹿にする:2008/09/08(月) 21:28:44 ID:YiXog6mwO
協会ご用足しのサッカーファンガス抜き装置
セルジオの口にかかると何事も抽象化されてしまう
何故か具象しないかと言うと手の内を見せて還付なきままに叩かれるのを恐れているから

23 :マロ ◆/7maro2zJw :2008/09/09(火) 17:06:34 ID:5ujUPiiQ0
大物外国人取れとか
外人枠増やせとか

イングランドはそれで弱くなったのとちがうんかい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)