5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングボール対策

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:08:23 ID:gin255n10
日本代表って、いつまでたってもロングボールに弱いですね。
去年のアウェーのバーレーン戦、オマーン戦…
いつになったら解消されるのでしょうか?

2 ::2008/09/06(土) 11:10:05 ID:9G2eoy4rO
勝手に考えてろカス

3 : :2008/09/06(土) 12:59:29 ID:vIB7glqO0
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

4 :  :2008/09/06(土) 15:22:26 ID:cPCtWRhE0
体をぶつけんのが最も有効

5 ::2008/09/06(土) 16:14:42 ID:BOwSrB7q0
ぺろん

6 :   :2008/09/06(土) 16:17:34 ID:vqb0xb/90
阿部サイドバック

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:55:10 ID:zRprmKJj0
トルシエ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:16:40 ID:hMBUrLNVO
>>7
俺もそう思う。
フラット3は世界相手にはあまり通用しなかったが、中東には効果てきめんだったよね。
2000年アジア杯がいい例。
通用しなかった例は日韓直前のノルウェー戦かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:21:24 ID:hMBUrLNVO
やっぱりライン上げて中盤をコンパクトにして、オフサイドトラップかけまくることしかないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:12:05 ID:dcB/FnXs0
じゃあ釣男中澤じゃだめじゃ


11 ::2008/09/07(日) 04:29:12 ID:1LYiivClO
今のところOk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:31:02 ID:nl5Gvs750
ロングボール少なすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーレーンあほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :    :2008/09/07(日) 05:43:18 ID:FCphRw1q0
バーレーンの14番は、右からのQBKをきっちり決めやがったな。
2年前のドイツ大会の誰かさんとは違う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)