5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のサッカーはギャグ

1 :_:2008/09/06(土) 17:58:29 ID:vuByxfZO0
海外のサッカーは芸術
異論は許さない

2 :,:2008/09/06(土) 18:00:21 ID:qQRLtzPz0
当然だろ

3 :,:2008/09/06(土) 18:01:22 ID:TVS2wnHS0
日本含め低レベルアジアのサッカー=醜態

これ事実

4 :プレミアの魅力:2008/09/06(土) 18:04:07 ID:GeXdGDxI0
ローマ最強

5 :,:2008/09/06(土) 18:08:38 ID:5FV3BJq30
はやくサッカーやめてほしいな

6 :.:2008/09/06(土) 18:13:13 ID:LqgOkVbN0
残っているのは駒野一人!!!

7 ::2008/09/06(土) 18:19:20 ID:vLUB/7rQ0
加地さんのはだけた胸元はセクシー
異論は許さない

8 :.:2008/09/06(土) 18:25:52 ID:QHKR45Lh0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;低レベルアジアがサッカーやめますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .


9 ::2008/09/06(土) 19:04:06 ID:20uidFHhO
>>6
糞ワロタ

10 :_:2008/09/06(土) 19:20:00 ID:Lr2eG+hd0
おぉ〜より
ちょwwwwの方が圧倒的に多いのは事実だな

11 ::2008/09/07(日) 01:07:51 ID:cWqyE/YsO
良スレ

12 ::2008/09/07(日) 01:09:20 ID:9gPWiYJv0
日本対北朝鮮の、W杯決勝。みてみたい

13 :_:2008/09/07(日) 01:12:22 ID:WUWhlYQ70
ユーチューブ見ると日本ファンの外人って意外と多いよ

14 ::2008/09/07(日) 01:53:18 ID:QUR2fP08O
おぉ、これは何という良スレ!
>>1乙です。

15 ::2008/09/07(日) 02:50:04 ID:/W5YA3/z0
もうすぐそのギャグが公演されるぞwwwwww

16 ::2008/09/07(日) 05:26:50 ID:hGSdoP8/O
日本代表(笑)

17 : :2008/09/07(日) 05:27:28 ID:b2+37msV0
すごいものをみてしまった

18 ::2008/09/07(日) 05:32:24 ID:hetFN3840
佐藤投入のあたりからピッチ上の選手の気持ちが切れた。
あそこでディフェンスの選手を投入するのが本物の監督。
あそこでフォーメーションいじれないのはただのチキン。

この監督やっぱ駄目だ。
フォーメーション変えるリスク=敗因が自分になるのを恐れ過ぎて、チームを負けさせる。とんでもねえチキンだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:33:09 ID:lQpkm1Nv0
サッカーの歴史が無いから今日みたいな試合展開をしてしまう

伝統国ではありえない

20 :_:2008/09/07(日) 05:34:12 ID:zwCv1Zy/0
監督以前にありゃチューリオがいけにゃい。

21 :じょん:2008/09/07(日) 05:35:23 ID:IDKVDPOL0
もう日本伝統のスタイル。
ワーワーサッカーでいけよ。

22 :.:2008/09/07(日) 05:35:31 ID:xcBEiXEO0
後は守るだけで選手交代して、あっと言う間の2失点。
笑わせて貰いましたwww

23 ::2008/09/07(日) 05:35:37 ID:EHI1FCxIO
起きててよかった

24 ::2008/09/07(日) 05:35:39 ID:TErYfjKyO
かっこわるいサッカーだった。

25 ::2008/09/07(日) 05:36:07 ID:/IuOTlKZO
マジで笑えんのだが…

26 ::2008/09/07(日) 05:36:43 ID:hetFN3840
デジャブ
いつかのオーストラリア戦の小野投入と

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:37:26 ID:XZYQweXM0
今野は取れなかったのか?なんかスルーしたようにみえたぞ。
一失点目

28 :ガッカリ:2008/09/07(日) 05:37:40 ID:IB8ylL6tO
3─0で終わればよかったのに

29 :せるじお:2008/09/07(日) 05:37:45 ID:eL4rrofAO
監督自体がギャグだからしょうがない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:38:13 ID:1hUjnPb10
相手10人だぞ

31 :国立:2008/09/07(日) 05:41:23 ID:jZRRE6FEO
オタクって日本代表を批判して海外のサッカーを誉めればカッコイイと思ってるの?自国民を応援できないひねくれ者のデブニートは社会のゴミだな。
一生ウイイレやってろww


32 :禿:2008/09/07(日) 05:41:26 ID:wXKAbWDnO
ホントクズが試合やったらこうなるよな
3―0で終わらせられる試合だった

33 ::2008/09/07(日) 05:41:57 ID:Ix8+pDiD0
ドイツはリヒテンシュタインに6−0。
これが格下に勝つってこと

34 ::2008/09/07(日) 05:50:17 ID:FpaEe3dMO
ほんとに笑えないギャグだ

とくにトゥーリオ!

35 :未来なし:2008/09/07(日) 05:59:03 ID:UqHVx4Z/O
>>33
その通り!昔の代表(カズ、ラモスなど)の試合なんて、10対0なんかザラにあった。
世界ランクは当時と比べて上がったが、上とは天と地ほど差が開き、下とは目くそ鼻くそなんだということが日本人は知らなければならない。

36 :_:2008/09/08(月) 23:02:25 ID:OzX1Bc1i0
うんこすぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)