5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚に質問。

1 :ばーれーん(笑):2008/09/07(日) 04:49:58 ID:bK9dDWUG0
どうしてサッカー選手って小さい厨房みたいなのが多いのですか?
どうしてプロが大学生相手に負けたのですか?
どうしてイチローみたいなスター選手が(日本)サッカーにはいないのですか?
どうしてWCに出場したいのですか?金輪際優勝できないのに。第一回WBC優勝の野球とは雲泥の差
どうしてまともに話せないのですか?(言葉遣いや態度が悪いって意味)
どうして・・・

参考資料
中村俊輔カワイソス(´・ω・)
ttp://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10099318497.html
サッカー選手の身体能力
ttp://blog.livedoor.jp/zeileague/archives/51134611.html



2 :        :2008/09/07(日) 04:54:22 ID:LzZHnFdg0
どうしてこんな代表戦でも客が入らないアマチュアのバーレーンにまけたの?

3 :::2008/09/07(日) 04:57:52 ID:OWEXHvRVO
アテネでアマチュア軍団に負けたチームがあってだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:14:01 ID:mpjkuRaG0
野球が素人でも出来る底が浅いマイナースポーツだという証明

1.野球国際大会(WBC)の16参加国の内半分はアマチュア
2.野球国際大会(WBC)の決勝戦にアマチュアが勝ち進める
3.野球アテネ五輪の決勝戦はアマチュア同士の対戦
4.日本のプロはそのアマチュアに負けて銅メダル
5.日本のエース松坂から決勝打を打ったのはトラックの運転手(32歳)
6.そのトラックの運転手はロッテ相手に1本塁打を含む3安打3打点の活躍をして大勝に貢献
7.そのトラックの運転手は毎週日曜日にしか練習をしない←ここ需要!w

みんな!今からでも遅くはない!w野球(笑)で世界を目指そう!w

【ロッテ】豪州代表候補に大敗
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-060213-0055.html
ロッテは13日、ジーロング市で今季初実戦となる豪州代表候補と練習試合を行ったが、
加藤や手嶌ら若手投手陣が失点を重ね、6−14で大敗した。
バレンタイン監督は「攻撃力がある。高めの失投を逃さない」と相手の猛打を評価した。

中でも、アテネ五輪の準決勝で松坂から決勝打を放ったキングマンが1本塁打を含む3安打3打点の活躍。
32歳の現在はトラック運転手で、日曜日にクラブチームで練習しているだけというから驚き。

アジア王者のロッテが「練習は日曜日だけ」という「トラック運転手」のキングマン選手にボコボコにされましたwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:14:55 ID:mpjkuRaG0
1位が世界50位の韓国サッカーの落ちこぼれで競技人口5000人
2位が月給2000円でシダックスにも負けるアマチュアチーム
3位がアメリカ50軍

に全敗する日本代表w

野球ってゴミ競技だと前から思ってたけど、競技レベルまでゴミ以下だと心底思ったよww

6 :だっせ:2008/09/07(日) 13:29:41 ID:F3O/QCa70
日本(競技人口750万人中11人)3−2 バーレーン(総人口68万人中10人)

「岡田JAPAN白星発進」(笑)
「勝ちは勝ち」(笑)
「下を向く必要はない」(笑)


7 :  :2008/09/07(日) 13:34:26 ID:EPEypW/x0
IOCで野球を廃止にしようという案が出た野球と五輪にもA代表を出して
くださいとFIFAに頭を下げたサッカーとでは確かに泥沼の差だな。

8 ::2008/09/07(日) 13:56:35 ID:F3O/QCa70
泥沼の差ってどういう意味?

9 ::2008/09/07(日) 14:00:09 ID:l1qBMLDGO
野球にはWCBがあるからいいだろ。強豪トミニカ、プエルなんとか…かなり強そうだ

10 :_:2008/09/07(日) 14:11:36 ID:x6oFzijdO
GG佐藤大好き

11 ::2008/09/07(日) 14:13:43 ID:F3O/QCa70
「イチローとサッカー選手では泥沼の差」
こんな使い方でOK?

12 ::2008/09/08(月) 00:42:59 ID:I/HB2LHD0
質問に答えられないのは致し方ないとしても、日本語をまともに使えるようになってから野球を見下してくれ。

13 :玄人:2008/09/08(月) 00:47:29 ID:pcs2DmIWO
このスレなんか意味あんの?

14 ::2008/09/08(月) 01:20:37 ID:YuhzIQ94O
どうしてサッカー選手って小さい厨房みたいなのが多いのですか?

それは知らんがな…
逆に聞きたいくらいだ

どうしてプロが大学生相手に負けたのですか?

日本代表が弱いから。
ちなみに、大学生に負けるっていうなら北京五輪の男子やきうの日本vsアメリカも一緒だろ?

どうしてイチローみたいなスター選手が(日本)サッカーにはいないのですか?

日本のサッカー選手がクソだから

どうしてWCに出場したいのですか?金輪際優勝できないのに。第一回WBC優勝の野球とは雲泥の差

WCに出るのはサッカー選手にとって最高の栄誉だから
優勝出来ないのは日本のサッカーがクソだから
ちなみに、参加国の多さや大会の歴史からいってWBC(笑)とWCの重さを比べられても困る

どうしてまともに話せないのですか?(言葉遣いや態度が悪いって意味)

選手によると思う



15 :.:2008/09/08(月) 03:36:11 ID:v/ns4No1O
泥沼の差www

16 ::2008/09/08(月) 06:54:53 ID:nDrlSJktO
WBCってボクシングのパクリだよな。マイナーな野球だから誰も注意しないけど、これは駄目だろ。

17 ::2008/09/08(月) 12:36:30 ID:3JWcUUAYO
>>16
その発想はなかったわ

18 :  :2008/09/08(月) 12:44:22 ID:X/LYMZEQ0
そういえば、何年か前にアメリカのプロレス団体の名前がどこかと
被ってるという理由で名前を変更するはめになってたな。

19 :あかほし:2008/09/08(月) 13:30:49 ID:sIM19Ek3O
野球選手も言葉遣いやら態度悪いのなんているがな。
阪とかに。
野球ファンにもいるし、高校球児にも問題児なんて腐る程いるし。
もうそろこのスレ消していいのでは?

20 ::2008/09/08(月) 14:13:14 ID:3w6Q+XLsO
WBCなんていうドマイナー大会と天下のWCを比べんなよカス

21 :,:2008/09/08(月) 18:18:13 ID:KUvy+ys80
天下のWCってヨーロッパの自己満足じゃねえか(笑)

22 :    :2008/09/08(月) 18:21:11 ID:mLz/JvL90
1位が世界50位の韓国サッカーの落ちこぼれで競技人口5000人
2位が月給2000円でシダックスにも負けるアマチュアチーム
3位がアメリカ50軍

に全敗する日本代表w

野球ってゴミ競技だと前から思ってたけど、競技レベルまでゴミ以下だと心底思ったよww

23 :,:2008/09/08(月) 18:22:28 ID:KUvy+ys80
バーレーンやカタールに負けるサッカー(大爆笑)

24 :    :2008/09/08(月) 18:23:20 ID:mLz/JvL90
野球が素人でも出来る底が浅いマイナースポーツだという証明

1.野球国際大会(WBC)の16参加国の内半分はアマチュア
2.野球国際大会(WBC)の決勝戦にアマチュアが勝ち進める
3.野球アテネ五輪の決勝戦はアマチュア同士の対戦
4.日本のプロはそのアマチュアに負けて銅メダル
5.日本のエース松坂から決勝打を打ったのはトラックの運転手(32歳)
6.そのトラックの運転手はロッテ相手に1本塁打を含む3安打3打点の活躍をして大勝に貢献
7.そのトラックの運転手は毎週日曜日にしか練習をしない←ここ需要!w

みんな!今からでも遅くはない!w野球(笑)で世界を目指そう!w

【ロッテ】豪州代表候補に大敗
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-060213-0055.html
ロッテは13日、ジーロング市で今季初実戦となる豪州代表候補と練習試合を行ったが、
加藤や手嶌ら若手投手陣が失点を重ね、6−14で大敗した。
バレンタイン監督は「攻撃力がある。高めの失投を逃さない」と相手の猛打を評価した。

中でも、アテネ五輪の準決勝で松坂から決勝打を放ったキングマンが1本塁打を含む3安打3打点の活躍。
32歳の現在はトラック運転手で、日曜日にクラブチームで練習しているだけというから驚き。

アジア王者のロッテが「練習は日曜日だけ」という「トラック運転手」のキングマン選手にボコボコにされましたwwwwww


25 :。。。:2008/09/08(月) 19:04:56 ID:FghvdqHjO
良く釣られるなwwwww ^^;

26 :\\\:2008/09/08(月) 23:31:17 ID:hC7j2eoh0
サッカーって雑魚のくせになんでいばってるの?

27 :馬鹿だからサカ豚になるのかサカ豚だから馬鹿になるのか:2008/09/08(月) 23:51:28 ID:isAzUAWjO
何をほざこうが野球が世界一になったのは事実。
さっかぁ(笑)は百年たっても世界一にはなれないwww

28 :WWW:2008/09/09(火) 00:03:22 ID:AlOUs5sYO
サカ豚スーパービッグアワレWWW

29 :やきう:2008/09/09(火) 00:43:43 ID:Ehta43hjO
WCは日本人見て終わりじゃねーんだよ、他にも見たい試合が多数ある。
まぁ、おまいらやきう豚はWBCで日本人とメジャーのアメリカ人しか見ないんだろ?w 選手限定されすぎてつまんないマイナースポーツやきうwww

30 ::2008/09/09(火) 01:05:59 ID:rj+F1peRO
野球やってる奴の方が豚みたいな奴多いよな?
働かないで金だけ取る奴もいるし。
サッカーはみんな死に物狂いでやるからみる方にも力が入るけど野球は必死さが伝わらない。のらりくらりのクソスポーツ

31 ::2008/09/09(火) 01:09:57 ID:x+N3K+rKO
やけう(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)