5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣男は日本を強くするためにわざとオウンゴールした

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:35:33 ID:S+DPySHB0
追い詰められたときの対策だよ

2 ::2008/09/07(日) 05:37:17 ID:TErYfjKyO
俺は日本人を爆笑させるためのネタだと思うな。

3 :_:2008/09/07(日) 05:37:18 ID:lkgJbN/I0
だからバーレーンに次戦へのモチベーションを与えるための
戦略的オウンゴールですから

4 :ニワカ:2008/09/07(日) 05:37:55 ID:XGcr749e0
今日も点とったぞ

5 :_:2008/09/07(日) 05:45:10 ID:1zBqlyKJ0
これでサルミーンの借りは返したね

6 ::2008/09/07(日) 05:45:14 ID:3NgGKWCZO
闘莉王「一点は一点」

7 :あ、:2008/09/07(日) 05:50:46 ID:osA8cNGnO
>>5
確かにあれとこれで帳消しやな
相手は超エースと日本は帰化人
釣男、次の試合は松井と一緒に観戦な
かわりには稲本入れるからさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:53:38 ID:1hUjnPb10
相手のFWより後ろにいるのにバックパスする釣男

9 :.:2008/09/07(日) 06:00:11 ID:kVh56Dz+O
日本で見てて寝かけた人向けの目覚まし

てかマジで少し仮眠しようと思ったのに

10 ::2008/09/07(日) 06:05:16 ID:FpaEe3dMO
逆に弱くなると思う

11 ::2008/09/07(日) 06:08:04 ID:BzRUbJx10
あれで髪の毛100本は抜けたはず

12 ::2008/09/07(日) 06:52:55 ID:hb3A79fK0
>>1
禿げどう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:26:39 ID:phbqt7Rk0
http://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00070674.html

●田中マルクス闘莉王選手(浦和):
「何よりも勝てたことが大きい。アウェイで勝てたこと。
初戦でしたし、難しい試合になった。最後にやられた。これからああいうことのないようにしたい。

(オウンゴールの場面は)ギリギリでした。触らなくても良かったかもしれない。
ただ、FWも後ろからきていたので、触らなくてやられるよりは触った方がいいと思った。
あの場面は出所にプレスに行かないところがダメだった。一人多いのに、フリーで蹴らせてしまった。
フリーで蹴らせると距離も出るから下がらざるを得なくなる。

アウェイで簡単に勝たせてくれないと思っていた。勝点3をとれたのは良かった。

(1点目は)どこに蹴るのかがわかったので、相手をどかせた。いいコースにきてくれました」

14 : :2008/09/07(日) 07:34:19 ID:NkzqpO3R0
>>13
自分の責任は最小限に抑え、手柄はできるだけ多くといった感じのコメントだな
たくましい事だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:36:35 ID:dur5ZXn80
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080907-00000003-spnavi-socc

ここのコメント欄では楢崎のせいみたいになっちゃってる。


16 :i:2008/09/07(日) 07:38:01 ID:3TSdEhFQ0
ゴールならなんでもよかった。今は反省している。(田中釣男)

17 :へい:2008/09/07(日) 07:41:12 ID:nB0YQDBnO
楢崎が「触んなボケカス!」と言ってやれば良かったこと

18 :_:2008/09/07(日) 07:45:53 ID:Ars4VKG00
>>14
そういう所も他の選手は見習わないとなw

19 ::2008/09/07(日) 13:13:52 ID:3jV15dIoO
>>14
ストライカーの思考回路だよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:36:57 ID:1hUjnPb10
こいつなんでDFなの?

21 :#:2008/09/07(日) 17:09:25 ID:O2bSX0dS0
バーレーン戦(9/7)のサッカー日本代表でダメだったメンバー 投票所
http://sentaku.org/sport/1000003241/

22 :名無しさん@エースをねらえ:2008/09/07(日) 17:11:57 ID:Kjcz0rpK0
闘莉王は運が悪かった。
中村俊輔が危うくオウンゴールをしそうになった時は楢崎がキャッチできる
体制になってたからね。

23 :釣男 :2008/09/07(日) 18:00:52 ID:JJOFaqPi0
「俺はただ点が取りたかったんだ、シュートを打ちたかった
それがたまたま自身のゴールに入っただけだ」


24 ::2008/09/07(日) 19:15:34 ID:mlRPOwWW0
オウンゴールで負けて、もしこれが南米だったら釣男殺されてるだろwwwwww

25 ::2008/09/07(日) 19:17:36 ID:G//YXt/HO
キーパーの裏をかく素晴らしいシュートでした

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/07(日) 19:27:54 ID:tkAEe8DDO
オウンゴールが¨多少¨のミスだってよ
なめてんのかこいつ

27 ::2008/09/07(日) 19:53:16 ID:KButoHtX0
>>6
ワロタww

28 :s:2008/09/07(日) 20:44:26 ID:Q25qIkkG0
これからテレビ画面で闘莉王のAマッチ得点を表示するときは
例えば
「13(−1)」と表示すること。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)