5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性限定】 乗馬を語ろう

1 :白馬に乗った名無し様:2007/09/25(火) 03:43:04 ID:Qc5rOtaj
新しくたてました。ではどうぞ!

2 :白馬に乗った名無し様:2007/09/25(火) 20:31:35 ID:vQO+P2sN
彼氏に、馬と俺とじゃ・・どっちが大事なんだ?と真顔で問詰められますた。
究極の選択でした・・・。

3 :白馬に乗った名無し様:2007/09/25(火) 21:23:52 ID:Pxkoxe86
なんで女性専用スレッド?

4 :白馬に乗った名無し様:2007/09/25(火) 21:31:42 ID:E+fT/5xM
もちろん、馬並みの方が・・・



5 :白馬に乗った名無し様:2007/09/29(土) 10:02:21 ID:0UBKAjTt
>>2
で、どっちを選択したのw

6 :白馬に乗った名無し様:2007/09/29(土) 16:05:57 ID:3ir75kYp
>>2
良い提案
彼氏が馬になれば解決!

7 :白馬に乗った名無し様:2007/09/30(日) 01:07:40 ID:sy/ghwNl
この世界の男たちは、信用できない人が多い。
期待する自分がいけないけど、もう人間不信・・・
オンナをなめるな!

8 :白馬に乗った名無し様:2007/09/30(日) 21:56:43 ID:Yhtwj86W
>>2です
彼氏に、「もちろんアナタが一番v」って言いました



っていうのは本心ではないです・・。彼を愛しているけど
ウソこかれて騙されて散々な目にあった男運の乏しい身としては・・・
やさしい馬達に支えられてまつv

9 :白馬に乗った名無し様:2007/10/02(火) 22:12:59 ID:3KlIZPMS
>>8
と言う事は、彼氏が馬になった訳?

10 :白馬に乗った名無し様:2007/10/02(火) 22:30:35 ID:2zuX5hr9
>>8
馬は裏切らないお(^ω^)

11 :白馬に乗った名無し様:2007/10/03(水) 20:09:24 ID:b5+IA28T
おもっきり、裏切ってるじゃん
その為に鞭があるんじゃないの?
美化しすぎ!

12 :白馬に乗った名無し様:2007/10/14(日) 15:32:14 ID:wYRRQzrz
乗馬は馬とコミュニケーションするスポーツ。鞭をただお仕置きの道具に使うんじゃ馬が可哀想だよ。

13 :白馬に乗った名無し様:2007/10/14(日) 15:39:27 ID:YxlcZTZN
女性の人間馬になりたい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1192342940/


14 :白馬に乗った名無し様:2007/10/15(月) 10:13:42 ID:w4hUMGiG
このスレ、超変態なんだから、相手にするな。乗馬好きの女性は・・・
も鞭の入れ方・・・も全部同一人物。
女性が鞭入れたり、優越感もったりする度に、いちいち興奮すんなよ
なんでもないことだし、もうほっといてやれよ。乗馬する女性が、
おまえなんか絶対相手にしないんだから、変態男だけで、一生そ
んなことやってろ。しつこいんだよ、消え去れ、白豚。

15 :白馬に乗った名無し様:2007/10/15(月) 22:14:44 ID:QTl4SU99
一本鞭の痛さなんて加減しだい。絶叫してのた打ち回るくらいから痛みなしまでなんとでも。
打ち手が強さの注文を聞いてくれるかどうか次第。
インディジョーンズの映画で、5mくらいの一本鞭で彼女を捕まえるシーンがあったけど全然痛がっていなかったよな。


16 :白馬に乗った名無し様:2007/10/19(金) 23:13:13 ID:drhwuLMW
鞭で自分の足を叩いてみた。全然痛くなかったお。
馬はペシッ!という音におどろいているだけと思われ。

17 :白馬に乗った名無し様:2007/10/22(月) 00:28:18 ID:yPSEzc/g
>>16
自分の時は、軽く
馬の時は、強く
人間って、そんなもんだよ

18 :白馬に乗った名無し様:2007/10/22(月) 01:20:11 ID:jxm9KaSX
鞭打ちの実験台になりたい

19 :白馬に乗った名無し様:2007/10/22(月) 12:49:55 ID:SZjxxr5g
    ∧_∧
  _( ´・ω・`)_<お前も包み隠さず見せてみろ
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´ バッ
 ノ_/. ` っ' l_ゝ
   (__)ω(__)


20 :白馬に乗った名無し様:2007/11/29(木) 18:19:53 ID:N+uKhanS
テニプリ同人のぽちゃ人間椅子
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1196327902/


21 :白馬に乗った名無し様:2008/03/17(月) 00:52:00 ID:ETw21LpL
おまんこ気持ちいいよ。

22 :白馬に乗った名無し様:2008/04/09(水) 07:19:54 ID:QAV04b5G
で・・・女性の方達は何時になったら、乗馬を語るんだ

23 :白馬に乗った名無し様:2008/04/10(木) 17:53:11 ID:x3AajZx1
女性の方、こういう人もいるので要注意ですよ。
関西学院大学の元馬術部監督が強制猥褻だそうです。




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で逮捕』
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター福井利夫容疑者(59)を強制わいせつ容疑で逮捕した。
> 福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> 『関学元監督福井利夫 強制わいせつ事件で逮捕、起訴へ』
> 判決
> 懲役2年半、執行猶予4年

24 :白馬に乗った名無し様:2008/06/17(火) 13:06:21 ID:GGlWVxzC
>>23
そういう下種な男がいるから安心して乗馬を楽しめない。

25 :白馬に乗った名無し様:2008/06/18(水) 12:12:20 ID:AoU48bC6
女の敵

26 :白馬に乗った名無し様:2008/06/20(金) 03:19:02 ID:s/uQ6eK4
おい、関学馬術部の関係者ども、被害者の女の子来れなくなってしまったぞ。
それなのに、おまえらはノウノウと馬術し競技に出てるって何だよ?それ
おまえら本当に汚い!



> 被害者の女の子知ってるんだけど、ORAには来てないよ。
> やはりすごい噂だし、いつ関学関係者に会うかわかんないし来れるはずないけどね。
> この事件本当に卑劣で許せない。
> 女の子、顔も可愛らしい感じで本当に馬が大好きなんだなって感じだった。
> 馬の仕事に就きたかったみたいでORAに頼んで、会員から研修かバイトにしてもらって頑張ってたんだよ。
> それでORAから紹介された神戸ファミリーに行ってあんな事になってしまって。
> かわいそうすぎる。
> ORAにも泥塗って。絶対もうこんな事件あってはならない。 
> 女の子にはあんなくずみたいな奴のせいで、夢諦めないでほしいなと思う。

27 :chance.j6I : ◆chance.j6I :2008/06/29(日) 05:33:23 ID:7RTuZEri
as

28 :白馬に乗った名無し様:2008/06/30(月) 16:29:05 ID:rzJWYYvJ
>>26
女性の敵は乗馬の世界にも潜んでいる

29 :白馬に乗った名無し様:2008/07/02(水) 16:04:46 ID:ML3Zs1cD
>>28
ですね。
馬を使った下ネタふってくる人がしばしば。
それは女に対する侮辱であり、馬に対する侮辱でもあります。

30 :白馬に乗った名無し様:2008/07/23(水) 02:30:32 ID:/wRjQhgK
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 関西学院大学体育会馬術部がどれだけ誠実かに注目していたが、誠実な対応を見ることは何もなかった。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

31 :白馬に乗った名無し様:2008/08/13(水) 13:38:47 ID:H6GsETkN
この前、名古屋市千種区からきてるっていう49歳のババア会員と
話したが、まるで女子高生並みの頭の悪さに吐き気がした。
つれのじじい(夫ではない)に甘えるような気持ち悪い話し方に
まじで頭大丈夫か?って思った。
浅黒で白髪交じりを一本結びの見た目はほんとババアなんだけど。

32 :白馬に乗った名無し様:2008/08/13(水) 15:23:12 ID:rQvWO9Zc
>>31
で・・・乗馬とどう関係があるのだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)