5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆マンナン古屋京子ライフ☆★☆

1 :名無野カントリー倶楽部:04/06/18 01:04 ID:???
2004年 待望プロデビューしたKYOKYONこと古屋京子について大いに語ろう!
2003年の日本女子アマ決勝では宮里藍と大接戦の末、惜しくも準優勝。

コンニャク畑のマンナンライフTVCMにも好評出演中!!!NICE SHOT。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/06/18 01:11 ID:???
2!

3 :名無野カントリー倶楽部:04/06/18 01:12 ID:???
おお、こんなスレを待っていた!!!
>>1は偉いぞ。
とにかく可愛い。それだけでいい。
ホームページのURL貼っておくぞ。
http://www.kyokyon.net/

4 :1:04/06/18 01:31 ID:???
>>3 早速おほめにあずかり至極光栄なり〜
なんで今までKYOKYONスレが、たたなかったのか不思議なくらい。
近い将来、人気爆発することうけあいだとおもうよ!



5 :名無野カントリー倶楽部:04/06/18 09:47 ID:???
お、けっこうカワイイじゃん。

>>1、乙!

6 :名無野カントリー倶楽部:04/06/18 10:13 ID:???
KYOKYON

これはキョキョンって読めばいいの?
巨根って発音しちゃいそうだな・・

7 :eee ◆eegp/B3djQ :04/06/18 10:17 ID:???
うん、やっぱりなかなかカワイイね


8 :eee ◆eegp/B3djQ :04/06/18 10:18 ID:???
>>3
ありがとう


9 :名無野カントリー倶楽部:04/06/18 11:23 ID:???
一般的に知名度はまだまだだが実力は十分ある筈。
もう少しプロ経験を積み重ね才色兼備そなえたスタープレイヤーを目指して頑張ってほしい!
みんなで応援しようー

10 :名無野カントリー倶楽部:04/06/18 12:45 ID:+fTUIyep
プロになる前は可愛かったんだよ。

あるトーナメントでガムをクチャクチャ噛みながらのプレーを見たら
それからもう結構・・・・

11 :名無野カントリー倶楽部:04/06/18 14:01 ID:???
あのプレイ中のガムくちゃは、ほんと印象バッドだよね〜集中力を高めるためなのかわからないけども?プロとはギャラリーに夢を見させるのも仕事のうちだからその辺りも洗練していってほしい
よね。周りに流されずに




12 :名無野カントリー倶楽部:04/06/19 02:58 ID:???
巨根はマンデー通らなかったみたいだね。
今週の試合出てないから。
来週のプロミスの本選出るらしいから
そこでチェックしよう。

13 :名無野カントリー倶楽部:04/06/19 07:21 ID:???
どんなに可愛くても、
巨根が生えてるような女はイヤだぬ

14 :名無野カントリー倶楽部:04/06/20 00:01 ID:???
まじで「キョキョン」て発音なのかな?情報きぼん
ゴルフ界のKYON2て呼び名はやっぱ問題あるのかな〜

2ちゃん的には「巨根」てのも面白いけど本人がスレみたらショックだろうねw

15 :名無野カントリー倶楽部:04/06/20 00:55 ID:???
>>14
今時キョンキョンなんてナウくないだろ。
やっぱり巨根。

巨根のアマ時代の成績はそれは輝かしい物だ。
プロの試合に出てベストアマを宮里藍と争ったよね。
確かプレーオフで負けたような。
なんか藍ばかりが注目されてたのが可哀想だった。
謙虚に頭下げる姿が初々しかったな。
で、ガムかんでたのってどの試合?
TV的にはもう注目されてるの?


16 :名無野カントリー倶楽部:04/06/20 16:54 ID:???
漏れが見たのはCATVでアマ時代の藍ちんとの
マッチプレイの中でガムクチャやってたよたしか?

地上波登場はいつかな♪

17 :名無野カントリー倶楽部:04/06/23 09:33 ID:8nZG4Vxb
現在、携帯PHS板ではH’京セラの新端末で盛り上がってる!
愛称は京ポンだって−
巨根も京ポンを目指そう!

18 :名無野カントリー倶楽部:04/06/24 00:41 ID:???
おい、おまいら!
巨根が全面的にフィーチャーされてるぞ!
ttp://www.golfdigest.co.jp/tour/lpga/2004/jltoday.asp

19 :名無野カントリー倶楽部:04/06/25 01:20 ID:???
>>18サンクス

プロミスレディスいよいよ本日から!
巨根の健闘を心より祈っているよ〜それにしても昨今の女子プロの注目度は凄いね。


20 :名無野カントリー倶楽部:04/06/25 01:29 ID:???
第一日目 12組 9:28(S)  KYOKYON   大山 志保    呂 曉 娟
                       なかなかいいペアリングじゃないかな?

21 :名無野カントリー倶楽部:04/06/25 22:34 ID:???
巨根、プロミス初日+5  77位でフィニッシュ。
うーむ残念・・・☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック

22 :名無野カントリー倶楽部:04/06/26 09:00 ID:???
■女子プロゴルファーランキング
http://bbs.35hr.com/spvote/vote.cgi?id=golfrank
■関連スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1088169730/l50

23 :名無野カントリー倶楽部:04/06/27 00:35 ID:???
ぷろみす一打差で惜しくも予選おちちった〜ドンマイ!


24 :名無野カントリー倶楽部:04/06/30 23:36 ID:???
是非一度、CMみたいなミニスカートでラウンドしてもらいたいもんだな♪
話題沸騰するのはまちがいなし〜

25 :名無野カントリー倶楽部:04/07/01 10:40 ID:???
今週のベルーナレディスには出ません。

悪しからず。。。

26 :名無野カントリー倶楽部:04/07/08 21:12 ID:???
今、ゴルフネットワークの日本アマ再放送やってるよ!vs宮里

27 :名無野カントリー倶楽部:04/07/08 21:29 ID:???
ガムは印象悪いな
日本人は特に

28 :名無野カントリー倶楽部:04/07/09 06:27 ID:CJRNVQi+
ベルーナの近くの国道沿いで古屋の顔のばかでかいマンナンの看板が4つくらいあった。
ほとんどのプロはあの看板を見たと思う。ひんしゅくだろう。


29 :名無野カントリー倶楽部:04/07/09 07:17 ID:???
>>28
そーなんだ!
プロであんまり活躍してないうちからスポンサーが先走りし過ぎるのもなんだかだよね。
1勝でもあげれば、まあ頷けることもできるけど・・・祈!初優勝。

KYOKYONちなみに昨日と今日は東芝ステップツアーに挑戦中。



30 :名無野カントリー倶楽部:04/07/21 06:20 ID:???


31 :名無野カントリー倶楽部:04/07/24 06:01 ID:???


32 :名無野カントリー倶楽部:04/07/27 02:47 ID:???
kyokyon最高!I LOVE YOU.

今は戦績も、まだまだだけどもう少し辛抱すればきっと光が見えてくる筈だと思っています。

千里の道も一歩から・・・

33 :名無野カントリー倶楽部:04/08/07 03:46 ID:???


34 :名無野カントリー倶楽部:04/08/22 08:20 ID:???


35 :名無野カントリー倶楽部:04/09/06 01:18 ID:???
KYOKYONーHPで特製Tシャツ販売中だよ!
100着限定みたいだからほしいヤツは急いでね。

36 :名無野カントリー倶楽部:04/09/07 12:50 ID:FKPINBvL
すでに購入済み。しかも先着30名まではネーム入りボールもついてくる。

37 :名無野カントリー倶楽部:04/09/18 18:57:55 ID:uC0eJ/2/
今週は久々の試合だったから見にいったけど、何だか彼氏みたいなのが現われた。それもゴルフ場の中でいちゃついて最低だった。いくら人気がでても清元先生の目が光ってて男の影か見えない古閑のほうがマシ。

38 :名無野カントリー倶楽部:04/09/22 21:01:55 ID:xlPmvKYX
ミヤテレにも出るね。ちょっくら応援に行ってくるわ。

39 :名無野カントリー倶楽部:04/09/26 01:14:57 ID:???
ビリでつた。蒟蒻食ってるか?

40 :名無野カントリー倶楽部:04/09/26 06:03:19 ID:W4ikZdnt
コーチが悪いな。理屈がわかってないもん。雑誌読んでるアマのほうが理論的。

41 :名無野カントリー倶楽部:04/09/26 12:20:24 ID:???
現在のどん底から這い上がってこそ本物になれる良い機会!
こんな時だからこそ一ファンとしては応援しなくてはとおもいまつ。

プライベートでは周りの男衆がほっとかなさそうなのも敗因のひとつなのかな?
もしそうなら、しばらくは男断ちして気合を入れ直してほしいぞ〜



42 :名無野カントリー倶楽部:04/09/26 21:23:10 ID:W4ikZdnt
古閑とかと違って大学生活経験してるからな〜。男断ちは無理だろう。

43 :げん@:04/09/27 14:35:37 ID:???
あんびりーばぼー

44 :名無野カントリー倶楽部:04/10/01 22:04:48 ID:???
>>37
もしやC.L&Sとかいう会社のO.W氏か?
いちゃいちゃとはゆるせんな。

45 :名無野カントリー倶楽部:04/10/02 13:50:43 ID:OaPviOys
同じ年くらいの、どう見ても、会場内の振る舞いを見てもバカ学生にしか見えなかったが?社会人にしては非常識だったぞ。ただ手に持っていたトヨタのキーは高そうだった。学生だろたぶん。

46 :名無野カントリー倶楽部:04/10/03 13:37:59 ID:uHMzNjVH
次はどの試合にでるんだろ

47 :名無野カントリー倶楽部:04/10/03 18:43:26 ID:GZUo3Qqr
すてぷあぷと思われ。

48 :名無野カントリー倶楽部:04/10/04 06:53:31 ID:pB95dV3H
伊藤園あたりかと思われ

49 :名無野カントリー倶楽部:04/10/04 20:30:19 ID:pB95dV3H
兵庫まで行って練習だってさ。それってダンロップ本社だったりして。

50 :名無野カントリー倶楽部:04/10/06 07:49:30 ID:du7Qgj3W
今日は小郡CCで福岡大OB会のゴルフ大会に参加します。

51 :名無野カントリー倶楽部:04/10/08 13:11:43 ID:D1aIbmuC
来週のステップアップに勝って残りミズノを除く4戦への出場を願う。

52 :名無野カントリー倶楽部:04/10/13 00:01:45 ID:Ez3YZl9f
いつも練習してる筑紫ケ丘でコンペやるんだって。一人から申し込めるのかな?

53 :名無野カントリー倶楽部:04/10/13 00:47:40 ID:???
こんなとこでこんなこと言うのはちょっと気が引けるけど、まじで好き!!

54 :名無野カントリー倶楽部:04/10/13 23:04:00 ID:Ez3YZl9f
さくらちゃん、ステップアップにでるね。たのむからKYOKYONに勝たせてくれ〜。

55 :名無野カントリー倶楽部:04/10/13 23:35:24 ID:4gRc14qb
>>52
ヲレも参加したいけど関東からなので交通費だけで予算が激きびしいっ
是非2ch代表としてKYOKYONコンペがんがってきてくださいな!




56 :名無野カントリー倶楽部:04/10/13 23:53:09 ID:Ez3YZl9f
すまん。俺も関東なんだ。予算よりも四人揃えるのがむずかしくて断念。

57 :名無野カントリー倶楽部:04/10/14 18:20:35 ID:???
ステップアップ初日+2で13位タイ。ちょっと厳しいかな・・・

58 :名無野カントリー倶楽部:04/10/15 18:57:29 ID:???
ステップアップ残念。QTに期待

59 :名無野カントリー倶楽部:04/10/15 23:05:31 ID:???
昔はまったソプ嬢にソクーリ
大人しそうな感じなのにいざとなったら凄いエチーな娘だったな
ああ、マンナンセクースしまくりたい

60 :名無野カントリー倶楽部:04/10/15 23:46:55 ID:???
おい59のおっさん、普通に「ソックリ」「エッチ」「セックス」って書いても
いいんだよ?ムリに2ちゃん語使うのもみっともないぞ、特にゴルフ板じゃな。

61 :名無野カントリー倶楽部:04/10/15 23:49:25 ID:???
>>60
そんなに羨ましいか?
汚いうん○野郎の焼き餅のほうがみっともないぞ

62 :名無野カントリー倶楽部:04/10/16 11:48:48 ID:???
59のおっさん晒しage

63 :名無野カントリー倶楽部:04/10/16 12:20:54 ID:???
プゲラ

64 :ですよ:04/10/16 13:04:25 ID:???
59です。どうもすいません

65 :名無野カントリー倶楽部:04/10/16 23:10:59 ID:???
なんだオマイ達はソプにも逝ったことないのか?
ソプはいいぞ。
綺麗なソプ嬢が想像できないぐらいすっごいことをしてくれるぞ。
マンナンねーちゃんぐらいの器量の娘ならゴロゴロしてる。
夢のような世界だ。
まあオマイ達みたいな小僧には分からんだろうが。
はやくおっさんになりなさい  ゲラゲラ


66 :名無野カントリー倶楽部:04/10/21 19:25:28 ID:???
尊敬するプロは伊沢だって。合宿を一緒にやってるからって見る目がない・・・(;_;)たのむからエヅレには近づかないでクレ。

67 :名無野カントリー倶楽部:04/10/21 21:07:49 ID:4E6WdgdA
日本シリーズ見てたらいきなりKYOKYONが画面に。マンナンライフのCMだった。

68 :名無野カントリー倶楽部:04/11/04 00:43:35 ID:8di3O0WA
古屋KYOKYONはググ〜ですね♪

69 :名無野カントリー倶楽部:04/11/04 22:19:15 ID:e9DlWssj
またQT失敗でつか‥‥。来年もまた主催者推薦でしか出れないんだね。やっぱりエヅレにはめられたな

70 :名無野カントリー倶楽部:04/11/10 16:16:10 ID:???
来年は何試合で会えることやら・・・

71 :名無野カントリー倶楽部:04/11/17 15:26:15 ID:8ACp/3XT
エリエール出場おめ!

72 :名無野カントリー倶楽部:04/11/17 16:09:58 ID:W4blp92l
どこまで色気で勝負出来るかやな

73 :名無野カントリー倶楽部:04/11/17 17:55:48 ID:???
>>72 絶対ムリ!

74 :名無野カントリー倶楽部:04/11/17 18:00:50 ID:???
かわいかぁねーよ!ババくせぇーな!
お前ら女だったらなんでもいいんだなっ・・・プッ

75 :名無野カントリー倶楽部:04/11/17 20:04:30 ID:???
かわいそうに74は写真でしか見たことないんだな・・・LPGAのサイトの写真で判断しちゃダメだぞ。実物はたぶんツアートップクラスのかわいさだ。

76 :名無野カントリー倶楽部:04/11/18 02:14:34 ID:???
かわいそうに75は遠目にしか見たことないんだな・・・ウエアの可愛さで判断しちゃダメだぞ。実物はたぶんツアーでも下のクラスのかわいさだ。

77 :名無野カントリー倶楽部:04/11/18 07:01:20 ID:???
去年の女子尼の時はホントに可愛かったな。 at スカパー



78 :名無野カントリー倶楽部:04/11/20 19:59:23 ID:???
予選落ちか・・・。

79 :名無野カントリー倶楽部:04/11/23 06:41:43 ID:???
今年も新人戦出られる?

80 :名無野カントリー倶楽部:04/11/26 00:14:54 ID:???
80

81 :名無野カントリー倶楽部:04/11/27 20:11:08 ID:???
アルバ見たよ。
やっぱりかわいいね。

82 :名無野カントリー倶楽部:04/11/27 20:15:43 ID:???
マンナンライフのこんにゃく畑はググーでつね。

83 :名無野カントリー倶楽部:04/11/27 20:45:54 ID:???
やっぱり昔はまったソプ嬢にソクーリ
CM見てるだけで勃起してきた
ああ、マンナンセクースしまくりたい

84 :名無野カントリー倶楽部:04/11/29 15:18:28 ID:???
ttp://www.kyokyon.net/
のぎゃらりー見たよ。

85 :名無野カントリー倶楽部:04/12/06 22:03:27 ID:???
まぁ今年は、プロとしていろいろな挫折を経験しただろうからそれを肥やしに
来年こそ大きく飛翔の年にしてもらいたいものです!

もうすぐKYOKYONコンペだね〜♪

86 :名無野カントリー倶楽部:04/12/19 08:21:42 ID:kx256BhD
      /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   
     /:::::::::::::::::::::::::::::人::::::/      
    (二二二二二二)  ○    < ジングル ベイベー!
     l l''|~ ___;;、_y__ lミ;         彼女が居なくてクリスマスが楽しめないのはお前等だ!
     ゙l;|'ヽ `'",;_,i`'"|;i           居なくてもクリスマスを満喫するのは訓練された俺だ!  
      ゙j⌒ rーj⌒ゝ ーー--;;,,  
    ,r''i(  ,,,`ニ"  ソ `ヽ    '⌒ヾ、
  /   `i,,, ,,   ,,ノ   l  rー ∽. ヽ,  ホント クリスマスは地獄だぜ!フゥハハハーハァー
 /     `ー、  r ':/  l''""U| ̄| ̄| ゝ
 |;        'ヾ:ソ:/   |   | ̄| ̄|ソ
 l l    ヽ    | :.:|   i    ̄. ̄
 ゙l゙l,     l,    |:(,_,) 、 j.   v〜.ーァ  
 | ヽ     ヽ.   |:.,-、  i.   ) .::::( 
 /"ヽ     'j.   | 'ー'  ノ ,,,/"''''''''''''⊃
/  ヽ    ー──''''''''ミ'''ミ `    ゙,j"

87 :名無野カントリー倶楽部:04/12/26 16:38:27 ID:???
また今年もというか今オフもイザワの合宿に参加するのかな?

88 :名無野カントリー倶楽部:05/01/04 21:46:35 ID:???
先月のコンペ会場で販売されてたオリジナルグッズがホムペでも販売中。

89 :名無野カントリー倶楽部:05/01/05 06:06:29 ID:???
物売る前にシード取れ! 最低でもQTぐらい通れよなw 今年も試合出れないじゃん

90 :名無野カントリー倶楽部:05/01/08 00:28:08 ID:???
CATVのセリザワ名人の番組に出演するみたい。
番宣やってるのみたよ!(by関東地方)

91 :名無野カントリー倶楽部:05/01/12 22:58:01 ID:???
明日放送します。

92 :名無野カントリー倶楽部:05/01/14 20:26:29 ID:???
2004版のオリジナルグッズが揃った。

93 :名無野カントリー倶楽部:05/01/23 19:48:50 ID:???
今ゴルネットで宮里藍と争った日本女子アマの放送を見て
一発でファンになりますた。
危うくスレ立ててしまうとこだった。

94 :名無野カントリー倶楽部:05/01/23 19:52:36 ID:???
            ゙;  i_i  ,/
             ,r'     `ヽ、
|  ,.、  ,r.、    ,i" _,    ._   ゙;
| ,! ヽ,:'  ゙;.     !. ・     ・  ,!    >>93、おまえ少しは成長しろよ…
| !   ,!  }     ヽ、 x    _,r''
|二゙;  i二二二(⌒ノ"''`''''''''''''"´`ヽ.
| ,r'      `ヽ、 ´ヾ、      l  l
,i"   _,   _ ゙;    !      i___|
!.  ・     ・,!   |       t,ノ
|ゝ_    x _::'    !、、、、、、、、、、!
|,/"`''''''''''''''"´';,     |   |    |
(,;!         !)       |   |   |
|゙''::r--、::--;r'        |____|_____|
|―゙'ー-‐゙ー-゙'―┐   (,,,__(,,,____)


95 :名無野カントリー倶楽部:05/01/23 20:03:21 ID:???
チームセリザワ出演中age

96 :名無野カントリー倶楽部:05/02/10 19:05:44 ID:cWw4bQ5e
ダイキン出場に、日下部と辻村が推薦されているのに、
なんで古屋KYOKYONは推薦されないんだ?!!!
何が原因なんだ?!!!

少なくとも、小田みき、たにひろえ
よりは推薦に値すると思うのだが。

97 :名無野カントリー倶楽部:05/02/10 19:18:43 ID:En16GwwH
翌々週のステップアップに集中して勝利するからいいの。

98 :名無野カントリー倶楽部:05/02/10 23:09:42 ID:cWw4bQ5e
ダイキンで予選落ちするより、地元福岡でのステップアップツアーで優勝を狙う方が
得策。

99 :名無野カントリー倶楽部:05/02/18 18:31:49 ID:qjplb3sD
アマ時代の実績見ればさくらや北田より上なんだから、
今の壁をこえれば大きく飛躍できるはず!

100 :名無野カントリー倶楽部:05/02/18 23:08:38 ID:HaHMolQ5
華麗に100ゲッツ!>99に禿同  
kyokyonには今年こそ真の実力を発揮してほしいので祈願age.

101 ::05/02/19 00:10:39 ID:???
無理無理!絶対に無理です

102 :名無野カントリー倶楽部:05/02/19 00:14:19 ID:???
↑来なくてよい。
ここは応援スレです。

103 :名無野カントリー倶楽部:05/02/19 09:00:51 ID:???
飛距離を求めた結果スイングのリズムを崩したそうです。
原因さえわかれば復調はすぐそこ。

104 :名無野カントリー倶楽部 :05/02/19 18:37:40 ID:???
青海にいってヤリ直してこい!と言ってみるテスト

105 :名無野カントリー倶楽部:05/02/21 11:46:25 ID:???
○S理論か?

106 :名無野カントリー倶楽部:05/03/05 21:33:22 ID:???
このスレも進行速度がまたーりだけど、
KYOKYONにっきの更新具合も亀の歩みのようにゆっくりですね〜
せめて10日にいっぺんくらいは何かしらカキコしてほしいな♪

107 :名無野カントリー倶楽部:05/03/16 18:19:11 ID:kuscyCNS
ステップアップツアー
1打差で惜しくも2位フィニッシュ!

今年は、なかなかの好発進ってとこかな〜♪期待age


108 :名無野カントリー倶楽部:05/03/16 19:54:43 ID:1Lp8a682
これでヴァーナル本戦には出れるね。アリスのマンデーも頑張ってほすぃ。
アリスの本戦に出れるようなら応援に行こうっと。

109 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/05(火) 19:48:43 ID:QT/LV1L1
アリス本戦出場おめでとう!

110 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/09(土) 17:35:42 ID:???
二日間で+10、見事予選落ちw

111 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/09(土) 17:58:53 ID:Q7vkf5Gq
まぁ焦らずジックリ行こうや。

112 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/17(日) 07:58:21 ID:bPDEl98q
kyokyonと小、中学校と一緒やったけど、かわいいとか
そんな印象なかったなー。

でも、マンナンのCMはいいですね^^
プロになってるの知らなくて、ちょいびびった

113 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/18(月) 19:05:31 ID:???
マンナンは終わったぞ

114 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/19(火) 21:31:09 ID:ErSvPBoZ
フジサンケイのマンデーはどうだったんだろ?

115 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/21(木) 17:41:55 ID:PFHgZs3B
サロンパス出場おめ

116 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/04(水) 10:13:44 ID:8BsAEN6u
今週はサロンパス、来週はヴァーナル。
とにかく予選通過期待。

117 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/04(水) 19:36:07 ID:ToV/j+A/
予選通過くらいの力は十分あるハズ・・・

見てるとスイングはすごくきれいだけどね〜


118 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/05(木) 14:35:46 ID:wls33TXZ
なんかパットの調子が悪いのか、
難しいところばかりに乗せたからか、イマイチでした。
でも最後に長いのを入れたがら明日につなげてほしい。


119 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/05(木) 14:45:54 ID:wls33TXZ
ドライバーはDUOブルーに変わってました。

120 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/06(金) 17:43:58 ID:mfdcHqvq
今週は残念な結果になりましたが、来週までにショットの調整をして、地元福岡でのヴァーナルに期待します。

121 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/06(金) 19:54:10 ID:???
来週出られるんですか。期待します!

122 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/06(金) 21:09:12 ID:mfdcHqvq
ステップアップのヴァーナルカップ上位者は出場できます。
昨年も出場してましたし、地元なのに意外とギャラリー少なかったけど。
とにかく、数少ない試合経験のあるコース、高額賞金。
上位入賞すればシードすら見えてくる。
ただ今日のショットのように不安定(コスリ球で右に、距離も落ちる)ではキツいかな。


123 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/09(月) 18:37:01 ID:TlybqdRJ
ヴァーナルは本戦
中京BSはマンデー
廣済堂は本戦

以上今後の予定。

124 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/10(火) 14:11:14 ID:PfyZzgM/
ヴァーナル公式HPでの出場選手紹介で写真付きで紹介されてます。
期待のほどがうかがえます。


125 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/11(水) 00:50:14 ID:???
まだ予選通過してないし、こないだみたいなどこに飛び出すかわからないような
不安定なショットだど、今週も予選通過むずかしいですよ。
高額賞金ゲットのチャンスだし、一発逆転!上位に来ることを祈っています。

126 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/12(木) 06:46:41 ID:???
age

127 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/13(金) 06:36:48 ID:2LZJr6nk
ステディなゴルフを目指す…か。
今週はその目標が達成できればTOP10に入れるだろうな。
優勝スコアは−3くらいだろうし。
がんばれ〜

128 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/13(金) 10:58:25 ID:2LZJr6nk
1H□2H△か…。
ま、1Hは難しいから仕方ないか。

129 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/13(金) 14:50:43 ID:2LZJr6nk
+6か…。
明日イーブンなら通過かな?

130 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/14(土) 00:06:24 ID:PXcghKzH
>128
同感、1H、2Hは本当に難しいな。

>129
明日イーブンならたぶん余裕と思うよ〜。


131 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/14(土) 11:01:30 ID:2K84zl7q
今日は高校の後輩あすみんとのラウンド。
でもハーフ終わって+3トータル+9。
ちょっとしんどくなってきたかな…。

132 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/14(土) 12:34:14 ID:2K84zl7q
もうダメね…。
先は長いから、次の試合に向けてがんばれ〜。

133 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/14(土) 12:47:16 ID:???
応援スレでも荒れまくっている他のスレにくらべて、ここは良いスレですね
。次はマンデーですか?本戦出場めざしてがんばってもらいたいです。

134 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/15(日) 00:54:12 ID:???
03年度日本女子アマチュア選手権決勝、負けはしたが、宮里藍を相手に
最終36ホール目まで食い下がった古谷さん、輝いてたなぁ

試合中の生意気そうな顔と、試合が終わってクラブハウスに戻る時に
見せた悔し涙の対比が鮮烈でした

(でも、一番印象に残ったのは、白のスリムパンツに包まれたプリケツ
だったけどね)

たった2年で、宮里藍は手の届かない遥かかなたに行ってしまったけど
古谷さんもガンガレ


135 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/15(日) 08:59:28 ID:XZ67oTk3
イーブンなら余裕って言ったけど、そーでもなかったね。すまん。
風がまったくなかった&ピン位置が初日より簡単だった。
それにしてもkyokyon・みっちゃん・あすみんの3人というのは
なかなか良かったね。

136 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/15(日) 09:39:27 ID:5imABZJp
BSはマンデーですね。
廣済堂は本戦からかな?
いずれにせよ、試合を続けることで『勘』やマネジメントも良くなっていくだろうから、
結果を気にせず、変に悩まず頑張ってほしい。

137 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/15(日) 13:44:24 ID:???
>>134 古谷さんって誰よ?声優さん?

138 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/17(火) 16:23:36 ID:qGfLDcYW
今日のマンデーはどうだったんだろう?

139 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/18(水) 17:04:40 ID:???
中京のペアリングが出ました。残念ながら古屋さんの名前が無かったです。
次は本戦からみたいなので、練習して今度こそ予選通過してもらいたい。

140 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/23(月) 19:39:45 ID:rqPML/Mx
今週も家から近いから応援に行こうっと。

141 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/25(水) 22:44:36 ID:ZF1HkX4n
組み合わせに名前ありましたね。
よかった応援に行こうっと。

142 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/26(木) 06:12:33 ID:???
昨日の練習ラウンドは白のノースリーブでブラ透けでした。

143 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/27(金) 14:34:58 ID:???
今日は+1です。
パーでしのぎきれなかったホールがひとつ。
サロンパスの時よりはショットが安定してました。
あとは3mぐらいのが入れば…。
明日に期待です。
予選通過してほしいですね。

144 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/28(土) 14:01:15 ID:rMkqUUNt
速報が終わった時点で54位タイ。
今回もちょっと厳しいか…。
次回リゾートトラストに期待します。

145 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/28(土) 14:11:05 ID:???
ええっ!!今回はイケると思ったのに。。次回に期待します。

146 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/28(土) 14:13:43 ID:???
微妙な位置ですね。まだ可能性は残されてるのでは。

147 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/28(土) 14:32:46 ID:rMkqUUNt
+1で落ちてきそうなのは森山江里子ぐらいですから…。
50位までは無理かと。

148 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/28(土) 18:28:06 ID:???
やはり無理でしたね。

149 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/29(日) 12:45:35 ID:8GPB9Ast
だんだん調子は上がってます。
次は予選通過大丈夫でしょう。

150 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/30(月) 22:45:17 ID:E28W/kkc
今週はリゾトラ本戦。
来週再来週はそれぞれマンデー挑戦。
いまは我慢強く予選通過を狙ってくれ。

151 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/30(月) 23:12:30 ID:qNV9nfNN
馬場と北田には負けてほしくない

152 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/30(月) 23:27:11 ID:???
>151
なぜ、その二人を名指し?  ルイは今年全然ダメだよ

ともかく、ぶさくらなんかより可愛いんだから
テレビに映る順位で頑張って欲しい

153 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/01(水) 21:14:28 ID:T2nK+bCp
その2人とはアマ時代負けてないんだし、いま歯車が狂って悩んでいるようだ。
きっかけを掴んで自信を取り戻してくれ。

154 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/02(木) 11:17:13 ID:???
生涯獲得賞金\1,459,000・・・どうやって生活してるんだ?

155 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/02(木) 14:18:28 ID:t+YGL9tH
所属契約ありますから。
賞金だけが収入じやないし。

156 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/02(木) 22:56:42 ID:???
パトロンがいますから。
玉金だけの挿入じゃないし。

157 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/02(木) 23:01:38 ID:???
そういうことしか考えられんのか?

158 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/02(木) 23:11:41 ID:???
>>152
お前こんなとこにもいるんだな
氏ね

159 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/03(金) 18:14:23 ID:???
パッティング次第だな…。

160 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/03(金) 19:37:49 ID:???
リゾトラ初日+4で96位タイか・・・
明日こそはキョキョン魂を俺たちに魅せてオクレヨ!

161 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/05(日) 04:06:59 ID:???
巨根魂?

162 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/05(日) 13:30:37 ID:aRectXjE
最終日の他の選手のプレーを見る限り、そんなに差は無いと思われ(予選通過下位選手ね)、いつも初日の遅れを取り戻せないで予選落ち。
初日のスタートさえ良ければ予選通過は当たり前のようになるでしょ。
課題はそこ。

163 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/05(日) 17:36:22 ID:???
ほんと、こんなレベルでさまよってる選手じゃないのにね

164 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/05(日) 17:52:43 ID:???
>>163 ホントホント、プロでやってけるレベルじゃないのにね

165 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/06(月) 11:04:32 ID:kqk+Jkve
今日のマンデーは大丈夫だろう。

166 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/06(月) 11:29:32 ID:???
いったい何が不調の原因なの〜
パターなのか、ショットそのものなのか?
現場で直接KYOKYON観た方で分析出来る神はいらっしゃいませんか?

167 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/06(月) 21:01:05 ID:???
本当にパターだけ、なんだけどね〜。
それもリゾトラ2日目にはかなり良くなってきた。
あとはパターに自信を取り戻して、打ち切ることができるかだけ。


マンデー残念。来週のアピタに期待。

168 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 00:55:44 ID:???
やっぱパトロンだけか。

169 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 06:38:40 ID:???
パトロンのどこが悪い?
マスターズだってパトロンに支えられてるんだよ。


って言うかおまえ消えろ。

170 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 09:34:35 ID:???
マスターズのパトロンとは意味合いが違うと思うが。

171 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 09:47:47 ID:???
日本人はパトロンやスポンサーと言う言葉を変な意味で使うからな。

172 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 09:54:45 ID:1Y732HZM
江連のタイプ。江連の餌食か?

173 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 09:58:52 ID:pkjz6R08
エヅレとは関わらないでしょ。
毎年オフには伊沢のキャンプに参加してるんだから。

174 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 13:21:15 ID:???
伊沢のキャンプに行くと米山のように変なもの飲まされる
→伊沢、米山のように原因不明のめまい・微熱などの症状が出る
→でも伊沢・米山は元々実力があるのでたまに活躍するが古屋はムリ

175 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 20:26:10 ID:pkjz6R08
アマ時代の実績は米山以上なんだから、まだ可能性はある。

176 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 20:28:42 ID:???
>>173
伊沢のタイプ。伊沢の餌食か?


177 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/07(火) 20:30:02 ID:???
>>174
HIVか?

178 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/08(水) 15:05:07 ID:???
IZAWAはEZUREのコーチ契約解消したけど、
契約中にKYOKYONとも顔を会わせてるんでは?

179 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/08(水) 20:28:01 ID:???
プロ合格翌年に有名プロコーチの門を叩いたが、
合わず成果が出なかったので今年(昨年オフ)からアマ時代の師匠のもとに戻っています。

180 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/10(金) 00:39:32 ID:???
アマ時代の師匠って、たまにバッグ担いでる結構若そうな男?

181 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/10(金) 02:47:52 ID:???
サロンパスのときに担いでたよ。

あとは沖学園のときの先輩だったりするときもある。


182 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/11(土) 07:19:16 ID:bnzbktY1
サントリーは残念ではありますが次のアピタは是非ともマンデー通過期待。

183 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/11(土) 18:22:36 ID:???
おととしの獲得賞金が\354,000。昨年の獲得賞金が\1,105,000。
今年のツアー(ステップアップを除く)で獲得賞金ゼロ。
さすがに所属先とか用具契約メーカーも考え直すんじゃないか?

184 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/11(土) 22:23:18 ID:bnzbktY1
将来性を買ってるんだからいいんじゃないですかね。

185 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/11(土) 22:31:58 ID:???
将来性って言っても大卒だから賞味期間は短そう。
アマチュア時代の年下のライバルたちはプロになってさらに伸びてるが、
kyokyonはあんまり伸びてない。学生の頃がピークだったみたい。

186 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/12(日) 04:31:55 ID:???
↑星野や優作は?


187 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/13(月) 07:16:52 ID:loKrbc1o
今日のマンデー通過期待

188 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/16(木) 20:46:49 ID:YqgHtfOp
マンデーは残念でした。
次のプロミスは本戦からだから期待。

189 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/17(金) 09:47:08 ID:???
京たんは教員免許も持ってるんだ。
DRマンぶりのバカ親子とは違うんだ

190 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/18(土) 23:49:15 ID:???
教員免許持ってる人の昨年の年間獲得賞金=\1,105,000(除ステップアップ)

ドラマン振り娘の昨年の年間獲得賞金=17,347,584

191 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/19(日) 01:48:27 ID:XQLpEEgp
さくらオタはさくらスレ以外出入り禁止ですよ。

192 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/19(日) 23:19:42 ID:???
マンデーの連戦でかえって調子崩してない?
すごく心配だよ〜。最近見かけないし・・・

193 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/20(月) 00:27:37 ID:???
kyokyonの試合会場への移動手段は何?
自動車の運転は好きなのかな?どなたかご存知でつか。

194 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/20(月) 06:39:07 ID:???
今週プロミスは本戦からですよ。

195 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/22(水) 23:35:12 ID:???
age

196 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 05:10:31 ID:???
激ワロス

教員免許持ってる人の昨年の年間獲得賞金=\1,105,000(除ステップアップ)

ドラマン振り娘の昨年の年間獲得賞金=17,347,584

197 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 05:12:54 ID:???
古屋京子(75期)の昨年の年間獲得賞金\1,105,000(除ステップアップ)

横峯さくら(76期)の昨年の年間獲得賞金=17,347,584

198 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 05:16:51 ID:???
2005.6.20現在

古屋京子の今年の年間獲得賞金\0(参考:ステップアップ\726,666)

横峯さくらの今年の年間獲得賞金\23,350,000

199 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 05:18:30 ID:???
2005.6.20現在

古屋京子の今年の年間獲得賞金\0(参考:ステップアップ\726,666)

横峯さくらの今年の年間獲得賞金\23,350,000

200 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 05:21:47 ID:???
古屋京子の昨年のバーディー数16(出場5試合)→1試合平均3.2

横峯さくらの昨年のバーディー数71(出場7試合)→1試合平均10.14

201 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 06:25:15 ID:???
だから何?

202 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 09:24:29 ID:5QfJ/9CH
意図的な過少申告で失格になるような奴はいくら稼ごうが人間失格ですが。

203 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 12:19:06 ID:???
19番ホールの稼ぎで生活する古屋京子・・・さすがです!

204 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 12:50:06 ID:5QfJ/9CH
さくらオタは自スレから出るなよ。

205 :5QfJ/9CH:2005/06/23(木) 16:12:50 ID:???
202=204はまずIDwo消すことを覚えろ

206 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/23(木) 20:35:47 ID:???
別にIDくらい消せるよ。
消す必要ないから消さなかっただけだけど?
それが何か問題か?

207 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/24(金) 01:50:36 ID:???
古屋京子の今年の年間獲得賞金\0

208 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/24(金) 09:11:11 ID:T/bO6HH3
バーデイ発進だ!

209 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/24(金) 11:29:01 ID:T/bO6HH3
前半34。
上々の滑り出し。

210 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/24(金) 14:17:31 ID:T/bO6HH3
初日−2。
まずまず。

211 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/24(金) 14:26:25 ID:my1UYl/u
こんにちは、はじめまして

212 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 14:16:04 ID:C4c2mfVx
E48位。
あと2H。
1個潜れば安心できるが…。

213 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 14:50:43 ID:C4c2mfVx
なんとか予選通過できそうですね。

214 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 18:56:49 ID:???
予選通過おめでとう!

INの初めはドライバーがいまいち?だったが、後半は振り切れていたようす。
ただし、アイアンは少し精度に欠けるのか?なかなかバーディーチャンスは来ず。
パットはよかったので、気を使う距離のパーパットを残さなかったのが、
最後までリズム良くラウンドできた要因かな?

チャリティー終了後はパットを入念にやってました。
明日もがんばれ!!


215 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 20:21:43 ID:C4c2mfVx
今年何試合か見ましたが、あとはパットだけ、という状態でした。
今回はパットの調子が良いと言うことなので安心です。
明日は思い切りゴルフを楽しむくらい気楽にプレーしてほしいです。

216 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 20:47:57 ID:C4c2mfVx
LPGAクラブのフォトライブにも登場。

217 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 21:50:56 ID:C4c2mfVx
連続予選落ちのプレッシャーから解放され、これからどんどん予選通過できそうですね。

218 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 22:38:19 ID:???
212=213=215=216=217 連続カキコでステキな土曜日だなw

219 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 22:53:09 ID:???
おととしの獲得賞金が\354,000。昨年の獲得賞金が\1,105,000。

220 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 22:57:44 ID:???
年々3倍ペースってことは、今年は350万ぐらいは稼げるのかな?

221 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/25(土) 23:05:50 ID:???
んなアホな

222 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/26(日) 01:34:03 ID:???
パトロンがいるから金銭面は問題ない。もう少し練習だな。

223 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/26(日) 05:56:47 ID:???
さくらオタは自スレから出てはいけません。

224 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/26(日) 12:48:52 ID:???
とりあえず3日間お疲れさま、と言いたい。

225 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/26(日) 13:06:02 ID:???
SKY・Aで1番ティーショットでTV登場。
しばらく見ない間にちょっと太ったかな?

226 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/26(日) 20:41:48 ID:???
そうでもないですよ。


227 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/26(日) 20:48:13 ID:???
古屋京子の今年の年間獲得賞金\219,000(今日現在)

この金額部分をを更新できるのはいつのことやら

228 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/26(日) 21:01:08 ID:???
ほっとけや。
おまえウザイ消えろ。

229 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/26(日) 21:13:05 ID:???
自分が気に入らないことは全部「ウザイ」。
典型的な、切れやすい今時の子供ですね。

230 :225:2005/06/26(日) 21:51:34 ID:???
>>226
そうだよね。テレビは太く見えるって言うしね。
ワイドテレビだし・・・

231 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/29(水) 23:31:41 ID:???
>>230
いや、太ったよ。
プリプリしてた。

232 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/30(木) 00:42:11 ID:???
おととしの獲得賞金が\354,000。昨年の獲得賞金が\1,105,000。
今年のツアー(ステップアップを除く)で獲得賞金ゼロ。
さすがに所属先とか用具契約メーカーも考え直すんじゃないか?

233 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/01(金) 00:43:17 ID:???
>>232
プロミスは予選通過したんで、今年のレギュラーツアーの初賞金\219,000(ステップアップを除く)獲得よ。
もちろん自慢できる数字じゃないけど、自慢げに『ゼロ』と間違った知識をひけらかすお前の方がもっとイタイ。
お前出入り禁止。

234 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/01(金) 00:51:41 ID:???
おととしの獲得賞金が\354,000。昨年の獲得賞金が\1,105,000。
今年のツアー(ステップアップを除く)で獲得賞金ゼロ。
さすがに所属先とか用具契約メーカーも考え直すんじゃないか?

235 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/01(金) 00:59:39 ID:???
>>233
単なるコピペに過剰反応して『お前出入り禁止』と書くお前の方が最悪に痛い。
お前出入り禁止w

236 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/01(金) 01:09:58 ID:???
>>235
間違いを指摘されて逆切れするバカの方が痛烈に痛い。
お前出入り禁止ww

237 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/02(土) 18:49:39 ID:???
稼げないプロの方が痛い。古屋京子は試合に出場禁止・・・って元々資格ないのかw

238 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/02(土) 22:53:56 ID:ZxfdhJM9
素直に応援出来ない人出入り禁止。

239 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/03(日) 17:47:48 ID:VFoqXdl5
DUOブルー+SPD464買ってきた。
自分には合わないかもしれないけど、まコレクションだね。

240 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/03(日) 21:34:13 ID:VFoqXdl5
間違えた
SPD474です。

241 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/03(日) 23:01:51 ID:???
>>239
打った?感想は?軽すぎやしねぇっすか?

242 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/04(月) 04:48:10 ID:Wb70C+dv
という訳でスレの主人公が試合に出れないので、ここはシャフトを語るスレとなりました。
以降よろしくお願いします。

243 :239:2005/07/04(月) 09:15:29 ID:LaCfjFCL
組んだ結果重量は305g。ちょっと軽いので鉛で調整して315gのD2で妥協。
シャフト自体は以前使用していたブルーGに似た感覚です。
ブルーGを軽量化したみたいなシャフトで意外と違和感なく使えますね。

244 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/06(水) 22:53:25 ID:???
>>243
で、どのくらい飛ぶっすか?

245 :243:2005/07/06(水) 23:25:52 ID:DYL0VNJh
目安はキャリーで270くらいです。
弾道が高くなったのでランは減っていそうです。

246 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/06(水) 23:50:34 ID:???
私はありがちなスライサーですが、それでも使えるスピーダーはありますか?

247 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/06(水) 23:52:22 ID:???
>>245
そんなに飛ぶの!
どう見ても220yくらいしか飛ばないkyokyon本人に打ち方教えてやってくれ。
で、君はもっと重たいの使えば350yは飛ぶだろう?


248 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/06(水) 23:58:54 ID:???
↑釣りだよね。
重ければ飛ぶというもんじゃないし。

SPD系のシャフトはタイミング合えば飛びますからね。

249 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 00:02:43 ID:???
HK系ではないSPDならスライサー向けなんじゃないかな。
スライスの原因にもよるけどね。

250 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 00:37:30 ID:???
重ければ飛ぶというもんじゃないが、タイミングさえ合えばSPD系のシャフトが何でも飛ぶと考えるのもイタイ。
漏れはSPD474はHS遅くて球のあがらないスライサーの爺さんにしか奨めない。結局つれたのは248でつね。

251 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 06:22:05 ID:???
↑偏見と固定観念の固まりですね。
使ったことないでしょ?474。
使った(打った)ことある人間ならそんな意見は出ないよ。

252 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 07:22:33 ID:15KbxLaT
別に248はタイミング合えば何でも飛ぶとは言ってないのに
そう解釈する250はイタイな。


253 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 11:21:14 ID:???
ホンマのアーマックシャフトを他社のヘッドに差して使っている方はいますか?
いらっしゃったら感想など教えて下さい。 4軸シャフトに興味があるので。

254 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 12:21:14 ID:0XWo7GMf
左足をちょっと引いたパッティングスタイルを取り入れたら
狙ったところへスムーズに打てるうえ
距離感が合うようになった。

255 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 12:26:08 ID:???
253
シャフトスレ行けよ

256 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 12:30:15 ID:???
>>255 ここは242以降シャフトスレとなっています。お前こそどっか逝け

257 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 12:49:03 ID:???
シャフトスレ行け おまえら来んな

258 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 13:42:53 ID:???
>>257 242嫁

259 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 13:47:59 ID:???
242が間違いなんだよ。

260 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 13:49:54 ID:???
ここはシャフトスレではありません。
よって古屋選手に関係ない話題はそれぞれのスレでお願いします。

261 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 13:51:45 ID:15KbxLaT
↑これで戻ったわけだ。

262 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 14:02:16 ID:???
保守

263 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 18:45:18 ID:???
手元調子と先調子・・・H/Sに関係するの?

264 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 19:05:56 ID:???
>>263 直接的には関係ない。個人的には手元調子の方が操作性が良く感じる。

265 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 19:07:54 ID:???
グラファイトデザインのイチオシシャフトは?

266 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 19:10:41 ID:???
ミズノも4軸出してるって本当なの

267 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 23:57:58 ID:???
おれの恋女房は、未だに名器X500にTD03−Xの組み合わせであ〜る。
新しいのにちょこちょこ浮気してもやっぱり元鞘に戻ってくる。。。
アイアンもX5000を復活させようかな!

268 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/07(木) 23:58:17 ID:???
>>251
すまんね。仕事柄、市場に出てるほとんどのシャフト打ってる。もちろん474もね。
打ったからこそ爺さんや女性にしか奨めない。古屋京子がなぜそのシャフトなのか考えてみな。
仮にキャリーで270y飛ばせるパワーとH/Sを持った人が使うと間違いなくシャフトが負ける。
そもそも10gも調整してD2バランス出したらヘッドがDUOブルーじゃなくなるね。
例外はアニカのように46インチ超で組んだ場合。バランスも調整無しでD2は出る。
ただ、もちろんスコアを伸ばしたい人には奨めない。

偏見とか固定観念とか言う前に、自分がいかに変わってるかよく考えようね。
プロギアも言ってたでしょ、「ゴルフは物理だ!」って。まずスタンダードから考えるのがフィッティングなのよ。

みなさん真似しちゃダメよ。ゴルフ下手になるよ。ていうか普通の人はまず真似しないと思うが。

269 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/08(金) 02:32:14 ID:???
>>268 コピペ乙

270 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/08(金) 08:09:28 ID:???
474はHS48くらいまでなら十分使えますよ。
馬鹿力の手打ちでない限りね。

それと10g調整は主にシャフトの両端に鉛巻いたんで、ヘッドにはちょっとだよ。
ヘッドに10gも貼ってバランスが1ぐらいしか変わらないわけないでしょ。
あんた自分で素人です、って言っちゃってる。恥ずかしいね。

転職を勧めるよ。

271 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 15:29:51 ID:???
「シャフトの両端に鉛巻いた」チップ側にも巻いてるってことですか?

272 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 15:50:02 ID:U7pY/Eiq
バランスを変えずに全体的に重くする方法の一つでエルスもやっている方法です。
グリップとシャフトの際とソケットとシャフトの際に同じ量の鉛を貼っています。
軸方向に長く貼ることは、シャフトの捻り特性を変えることとしてルールで禁止されています。
円周方向ならばいいそうです。

273 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 22:00:59 ID:???
でも、バランス変えないで重くするんだったら、そもそも474でなくてもよいんではない?


274 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 22:09:54 ID:???
>>270
こいつのやってることが素人だと思うが。

275 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 22:15:45 ID:???
>>273
そう
シャフトだけで10gも重くしないと気持ちよく振れないようなシャフト選ぶなら10g重いシャフトを使えってこと

276 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 22:26:50 ID:???
>>270
HS48で474がいいと感じること自体、馬鹿力の手打ち。

277 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 22:37:24 ID:???
おもろいからもっと言わせれば?

278 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 22:51:59 ID:???
連投乙だな。

そもそもDUOブルー+SPD474はコレクションだと最初に言ってたじゃん。


279 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 22:56:19 ID:???
自分の無知ぶりを指摘されて言い返せないから連投か?

古屋選手と同じ組み合わせのクラブが欲しかったから、SPD474にこだわったんだろう。
ただ自分で使えるように調整したってことだと何で理解できないかな?
最初にコレクションだから…みたいなこと書いてたじゃん。


280 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 23:00:27 ID:???
273と275は239を読めということだね。

281 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 23:07:59 ID:???
こっちも連投だな。

282 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/09(土) 23:57:05 ID:???
連投はしてないけど・・・まあいいや。
そうだった!コレクションだったね!こりゃ失礼した!
仕事柄なるべくその人の100%に近いレベルで合うものを奨めたいと思うあまりまじめにコメントしたが、
そもそもコレクションだから合う/合わないは無視した選択だったね。
また、素人が雑誌ネット等で得てとんでもなく間違った知識をひけらかし、
資格を持つ人間を「無知」呼ばわりするのもすごいなと思ったが、
そもそもあなたがやってるのはまともな調整とは別次元の話でしたね。
おっしゃるとおりコレクションっての忘れとったです。マジスマソ。
そもそも2chでまじめにマジレスしようとしたこっちが痛かった。

まぁ、古屋プロが好きで、無駄遣いできる金があるなら、いいコレクションなんじゃないでしょうか。


283 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 00:52:37 ID:???
古屋はどうでもいいがシャフトの情報はよろしくね、おまいら


284 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 00:59:19 ID:???
一点だけ追記です。
「474はHS48くらいまでなら十分使えますよ」といってる方がいますが、個人的なご意見です。
なんとか使えるのと合っているのは別、HS48程度の方にはまず合いませんので、
コレクションで買われる方以外にはお奨めしません。

285 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 01:16:53 ID:???
ちなみに今回組んだのは、いろいろ試した結果、
最終的には474のSで44.75インチ、309g、D2、振動数261になりました。
決してよぼよぼの爺さんや女性のクラブスペックではないですよね?有資格者さん?

286 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 01:22:16 ID:f5jQrovy
260によってここは古屋選手に関するスレに戻しました。
シャフトスレではありません。

287 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 01:29:03 ID:???
284
当たり前だよ。
HSだけでシャフトは決めらんない。
スイングリズム(テンポ)が重要だよ。
そんなことは資格持ってなくても知ってることだろ。
HSは目安にすぎない。

288 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 01:55:44 ID:???
でも形から入りたいオイラに何かいいアドバイスを!
オイラ、形はスピーダー使いたいんだが



289 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 02:12:09 ID:???
ここは古屋選手に関するスレですシャフトスレではありません。

290 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 03:05:29 ID:???
>>287
その通りだよ。
ただ、あなたみたいにわかってくれてる人ばかりじゃないのよ。資格は関係ない。
変な書き込みに惑わされずしっかりフィッティングして決めてねってことが言いたかっただけ。

>>285
違う人?まさかコレクションだなんて言わないよね?


291 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 10:10:57 ID:???
日本シャフトの話題はまだですか?

292 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 12:18:56 ID:???
日本シャフトの話題はシャフトスレで終わってますよ。
そっち見ればいいことでしょう。

293 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 12:42:39 ID:???
いや、ここは車夫とスレなんだがw

294 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 12:44:56 ID:???
スピーダーって何で人気あんのさ?

295 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 13:08:36 ID:???
それもシャフトスレに書いてありますから。
そっち見ればいいことでしょう。

296 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 13:16:15 ID:???
スピーダーって言ってもピンキリだからね。専門家にアドバイス受けるが吉。
当然スピーダーが合わない人もいるわけだ

297 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 13:17:44 ID:???
>>295 242嫁

298 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 13:36:05 ID:???
297
260読め

299 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 13:46:56 ID:???

こんにゃく京子リン 気持ついいーぃぃ♪


300 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 13:51:27 ID:???
300

301 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 14:31:11 ID:???
HSだけでシャフトは決めらんない。
スイングリズム(テンポ)が重要だよ。
そんなことは資格持ってなくても知ってることだろ。
HSは目安にすぎない。

302 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 14:33:39 ID:???
スピーダーって何で人気あんのさ?

303 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 14:35:01 ID:???
日本シャフトの話題はまだですか?

304 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 16:39:01 ID:???
コピペして何がしたいの?
暇人だね、あんた。

305 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/10(日) 16:40:05 ID:???
コピペして何がしたいの?
暇人だね、あんた。

306 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/14(木) 18:00:42 ID:???
シャフトの話題が終わったらスレが止まった。

307 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/14(木) 19:20:39 ID:y8FJHco7
いつになったらメジャーになれるの?
馬場レベルも無理?

308 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/14(木) 20:08:50 ID:???
学生時代がピークという意見を全面的に否定できないとこがファンとしては辛いとこだな…。
馬場や北田などの活躍はかえって本人の焦りを生んでいるような気もする。
技術的には本人も言うとおりパッティング次第だと思えるところまでは戻ったと思う。
ちょっと寄り道、回り道しただけだと考え、
今年QT通過して来年フルに出て結果を残せるとは思ってるけどね。


309 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/14(木) 22:31:06 ID:???
4軸織りシャフトだからといって、すなわち飛びに繋がるのではなく、
方向性が安定することによってコンスタントな飛びが得られる、というのが
正解だろうね

310 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/15(金) 00:26:11 ID:???
来週のPAR72に出場するから応援に行ってきまーす。
ギャラリー登録も済んだしね。

311 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/20(水) 22:14:40 ID:???
明日からのステップ期待

312 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/21(木) 21:33:00 ID:???
初日、36−42 うーーーむーーー。

313 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/21(木) 23:56:37 ID:???
>>263 直接的には関係ない。個人的には手元調子の方が操作性が良く感じる。

314 :FCH:2005/07/22(金) 13:06:56 ID:C+xitfDJ
6オーバーは辛いね。ちょっと調子を落としているのかな?日本女子オープン予選の前なのに。

315 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/22(金) 18:25:41 ID:???
このままでは次は9月のダンロップまでお預けかな…。

316 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/23(土) 21:31:12 ID:???
古屋さんのようにテイクバックの最後の方で
クラブを立てるような感覚にしたらショットが安定してきた。
しばらくは続けてみよう。

317 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/23(土) 23:20:52 ID:???
>>316 試合に出れないプロを真似るなんて・・・あんぐり

318 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/24(日) 04:54:24 ID:???
試合に出れないプロに教えてもらってる人も多いだろって。
まぁスイングが悪くて試合に出れない訳ではないから。


319 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/24(日) 15:45:25 ID:???
スイングはきれいだと思うよ。
やっぱり、男と違ってインパクトで力弱いのはしょうがないが、
あのスムーズなスイングは見習いたい。
アベレージのスインガーには良い見本だと思う。



320 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/27(水) 21:01:33 ID:???
今週はステップアップ、来週はメジャー予選。
ともにがんばれ。


321 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/30(土) 00:00:50 ID:???
かなり難しいとは思うけど、日本女子OPへの出場期待

322 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/31(日) 11:50:49 ID:???
日本女子OP出場願う。


323 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/31(日) 23:56:26 ID:???
おいおい、いつから古屋スレになったんだ?ここはシャフトスレだぞ

324 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/01(月) 21:40:41 ID:???
いよいよ明日は日本女子OPの予選会ですね。
頑張って通過して欲しい。

325 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/02(火) 11:39:26 ID:???
>>324 100%ムリ。間違いない。
予選落ちたらその瞬間からこのスレはシャフトスレ、万が一通ったら古屋スレで許してやるよ。

326 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/02(火) 18:08:54 ID:???
予選残念。
でめここは古屋プロ応援スレ。
シャフトの話題は他でやれや。

327 :訂正:2005/08/02(火) 18:10:14 ID:???
でめ→でも

328 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/03(水) 00:05:18 ID:???
SPD474使うようなヘタレばっかじゃシャフトスレにもならん。

329 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/03(水) 00:13:51 ID:???
ヘタレには使えないシャフトだね。

330 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/03(水) 00:31:39 ID:???
>>329
はぁ?474が?・・・

331 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/03(水) 07:03:37 ID:???
軽いクラブはHS上げるには効果があるけど、ヘタレが使うと手打ちになりやすいんだよ。
そんなことも分からんのか?


332 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/03(水) 20:06:16 ID:???
シャフトスレ バンザイ!

333 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/04(木) 22:32:54 ID:???
>>331
それ、他のシャフトスレで言ってみ。


334 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/05(金) 01:30:32 ID:???
>331
すいません。その理由は474とあんまり関係ないと思いますよ。
例えば「474はスピードが速すぎてタイミングが難しいからミート率低いヘタレには使えない」とかいう理由ならわかるんですが、
どちらかというと474はスピーダーの中でもしなり戻りが穏やかで走りもそこそこ、捕まるし楽に上がるし、そんなに癖がない。
軽量で扱いやすいシャフトなので、ヘタレとは言いませんがアべレージにも十分使いやすいと思いますし。
特にスライサー・ローボールヒッターにはいいでしょう。
ただし、重量的に女性やジュニア・シニアのような非力な人でより飛ばしたい人向きなので、
逆に一般男性で40g台が振りやすいと感じるのは、やや手打ちで強引にHSを上げようとする傾向があると思いますので、
平均的な体力・HSの男性なら569あたりの方が安定していいと思います。
また、長尺派(46インチとか)には474はお奨めです。
それこそ高いミート率が必要なのでやや難しくなりますが、癖も少ないのでタイミングは取りやすいでしょうし、
振り切れてHSも上がる・・・よく飛ぶと思います。

335 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/05(金) 22:29:07 ID:???
やっぱりここはシャフトスレなんだよね

336 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/06(土) 00:22:25 ID:???
本人の話題が少なすぎるし

337 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/06(土) 00:58:40 ID:???
シャフトの話しなけりゃいいだけじゃん。
本人の話題が少ないからと言ってスレタイと違う話で進めていいもんではない。

338 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/06(土) 01:19:10 ID:???
日本女子オープンの予選は2打足りずだめだったんだね。
次は日本女子プロゴルフ選手権でつか?

339 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/06(土) 01:23:56 ID:???
>>337
なら話題提供して。頼むわ。

340 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/06(土) 02:13:35 ID:???
話題ないかなぁと検索したが、改めて昔の戦跡はすごいの一言。
最近の話題は全然なかったが・・・

341 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/06(土) 05:50:29 ID:???
やっぱりここはシャフトスレなんだよね

342 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/06(土) 14:05:47 ID:???
どうしても古屋さんと同じ474が使いたいというお客さんにアドバイスしてください。HS48、ゆったりリズムで振るタイプです。
他のシャフトを勧めるのは無しでお願いします。

343 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/06(土) 22:30:51 ID:???
>>342
「コレクションには最高ですよ!」っていうのはどうよ

344 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/07(日) 06:30:20 ID:???
そんな回答しかできないようではシャフトスレにはなれないね。
やっぱりここは古屋京子スレということだ。

345 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/07(日) 13:50:16 ID:???
いちいち否定する野郎ばっかりだな。古屋プロのファンはみんな性格悪いのか?


346 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/07(日) 14:29:40 ID:???
↑意味がわからん。

347 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/07(日) 22:41:43 ID:???
>>344
いや〜、だって他に答えようがないんだもん・・・

348 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/07(日) 23:52:54 ID:???
うむ、要はここはシャフトスレだってことだ。

349 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/08(月) 17:15:58 ID:???
偉そうな事言う割に大した知識ないんだな。
シャフトスレ失格だね。

350 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 08:40:27 ID:???
っていうか、知識で解決できるような質問だったらいいけど・・・君ならどうアドバイスするよ?

351 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 11:36:12 ID:???
亀レスだが「ゴルフは道具じゃない!」ってアドバイスするな、オレなら

352 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 11:59:54 ID:???
      古屋京子の生涯獲得賞金\1,678,000
先週の試合での馬場ゆかりの獲得賞金\1,950,000
--------------------------------------------
差し引きできない・越えられない壁がそこにはある

353 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 19:49:22 ID:???
二人のプロ生活は始まったばかり。まだ逆転できる差だよ。

354 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 19:51:02 ID:???
シャフトを重くする方法や硬めにセットアップする方法などアドバイスは色々ある。


355 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 22:03:18 ID:???
とうりすがりのKYOKYONファンですが、
本日ベストスコア出たので記念カキコします。
38−43でした!自分に乾杯。

356 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 22:12:03 ID:???
>>355
氏ね

357 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 22:22:38 ID:???
なんだ〜結局は合わないものを無理やり合わせるって話ね。
重くすんだったら初めから重いシャフト、硬くするんだったら初めから硬く感じるシャフトを選んだ方がいいから、
SPD474以外はだめって言う時点でまともなアドバイスなんて出来ないなぁって考えたよ。
そっか「どうしても古屋さんと同じ474が使いたいというお客さん」自身100%を求めてないんだから、適当に振れるようにすりゃよかったのか。
ここはまともなシャフトスレじゃないもんねww

358 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 22:32:14 ID:???
>>354
たいした知識だねww

359 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/09(火) 23:19:10 ID:???
その大した知識だと笑う知識すら持たない輩が何を言うか。

360 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/10(水) 00:42:31 ID:???
雑誌ばっか読みあさってる頭でっかちの道具オタがとんでもないスペックを指定する典型。
みんなが迷惑するからそういうのは自分のクラブで自己責任でやってくれ。それなら文句はいわねえよ。
もっとも2chといえども真に受けるヤシはいねぇと思うがな。
ていうか、こんなのに釣られる俺もまだまだだな。
噛みつかれた挙句に「知識すらもたない」とか言われちゃってるしwwケラ

361 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/10(水) 00:48:07 ID:???
>>351
あほな知識ひけらかすオタより君の回答の方が的確だ

362 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/10(水) 13:51:49 ID:???
やっぱりここはシャフトスレなんだよね、よかった〜!

363 :名無野カントリー倶楽部:2005/08/18(木) 09:17:06 ID:???
シャフト以外の話題は厳禁です、ってそれ以外のカキコがないなw

364 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/01(木) 19:58:51 ID:???
甘楽CC




365 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/01(木) 23:54:10 ID:???
アイアンもPRGRになったんだね。

366 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/02(金) 05:02:44 ID:???
マジ?

367 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/02(金) 18:07:35 ID:???
ガセネタ

368 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/03(土) 01:00:48 ID:???
915CR

369 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/03(土) 21:56:33 ID:???
ガセネタだったのね…。

370 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/03(土) 22:42:28 ID:???
まぁ試合にも出れねえ選手じゃ信じろって方が無理かwww

371 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/04(日) 09:21:26 ID:???
ソースがはっきりしない以上、2chではガセ扱いでしょうな。

372 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/30(金) 01:32:45 ID:???
やっぱアイアンもPRGR。
http://blog.golfdigest.co.jp/user/100siki/

373 :名無野カントリー倶楽部:2005/10/01(土) 01:17:00 ID:???
PRGRあげ

374 :名無野カントリー倶楽部:2005/10/14(金) 18:24:03 ID:ljw1o3y5
なにげに富士通レディスに出場おめ!
初日40位タイの2オーバー。明日の予選突破を願って現地に応援にいくぜ♪

375 :名無野カントリー倶楽部:2005/10/15(土) 10:20:36 ID:???
↑ 100lムリ!
やっぱりここはシャフトスレなんだよね、よかった〜!

376 :名無野カントリー倶楽部:2005/10/15(土) 23:56:39 ID:???
DUOブルー&SPD474をコレクションしたkyokyonオタ本人降臨w

377 : ◆FUCK/GpWXU :2005/11/04(金) 01:01:17 ID:???
 

378 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/04(金) 08:20:26 ID:dEbrEe1Q
まじがんばれ

379 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/30(水) 22:28:09 ID:???
サード クォリファイング トーナメント 
東建多度カントリークラブ・名古屋 


1  -2  古屋 京子  214 74 70 70 
2  -1  上田 桃子  215 71 73 71 
3  0  高村 亜紀  216 72 74 70 
4       永井 奈都  216 69 74 73 
5  + 1  新坂上ゆう子  217 70 73 74 
6  + 2  大谷奈千代  218 73 73 72 
7       生野 千鶴  218 73 73 72 
8       村田 理恵  218 69 73 76 
9  + 3  成田いづみ  219 73 73 73 
10       藤島妃呂子  219 72 74 73 


380 :名無野カントリー倶楽部:2005/12/02(金) 19:35:47 ID:???
ファイナルQT
27位     古屋 京子 297
来年のツアー出場権はほぼ確実です。

381 :名無野カントリー倶楽部:2005/12/03(土) 20:52:08 ID:???
ほんとうにおめ!よかったよかった。

382 :名無野カントリー倶楽部:2005/12/14(水) 21:20:14 ID:6nOTkCz6
富士通レディース2日目、北田瑠衣の追っかけしてたけど同組の京子さんのあまりのキョニュウぶりに感激。歩くたびにまじブルンブルンしてた。

383 :名無野カントリー倶楽部:2005/12/14(水) 21:56:17 ID:vKyixhYT
たしかにあの日はすごかった

384 :名無野カントリー倶楽部:2006/03/02(木) 19:41:32 ID:???
そろそろシーズンINだね。
今年こそ頼んだよーふるや姐さんッ!!

385 :名無野カントリー倶楽部:2006/03/03(金) 18:12:28 ID:???
やっぱりここはシャフトスレなんだよね

386 :名無野カントリー倶楽部:2006/03/05(日) 00:13:06 ID:7H7AQU8B
ダイキン予選通過おめ!

387 :名無野カントリー倶楽部:2006/03/05(日) 15:11:44 ID:w/sOOrpX
かわいいから大好きです


388 :名無野カントリー倶楽部:2006/03/05(日) 15:23:00 ID:???
画像下さい。

389 :名無野カントリー倶楽部:2006/03/09(木) 14:17:56 ID:???
なかなか良いけど、ツアーではいつも最下位付近だからもう少し頑張って欲しいな


390 :名無野カントリー倶楽部:2006/03/12(日) 13:35:31 ID:???
今週のアコ−ディアは、まあまあの位置でフィニッシュ!
だんだん調子があがってきてるよね♪〜

391 :名無野カントリー倶楽部:2006/03/17(金) 14:39:35 ID:???
可愛くて、おっぱい大きいから好き。

392 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/08(土) 17:58:17 ID:ec95fBcn
スタジオアリス、2日目

なんとアンダーで回ってきたのは古屋さんだけ!
あすも踏ん張れ!!


393 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/09(日) 01:29:42 ID:???
長い長い雌伏の時を破って、サナギからとうとう蝶に脱皮するのか?KYOKYON姐さん!


394 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/09(日) 19:31:36 ID:???
おっぱいデカ〜

395 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/29(土) 13:27:37 ID:T2B9ZiUx




396 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/06(土) 00:02:59 ID:???
サロンパス観に行ってきた。
予選通過おめ!16番でのあやうくセカンドOBには肝をひやせられました〜
決勝ラウンドでの爆発を心より祈ってます。

397 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/06(土) 01:21:42 ID:???
日曜に80叩くに1万ペソ

398 :sage:2006/05/06(土) 03:53:12 ID:JuzKqYNA
あいかわらずおっぱいデカかった?

399 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/07(日) 18:23:12 ID:FhvuS24+
京子タソ、4日間お疲れ様♪(´∀`*)ウフフ
次は地元だ!(,,゚Д゚) ガンガレ!



400 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/21(水) 23:30:04 ID:???
400 hosyu

401 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/24(土) 22:46:04 ID:/B29u+Br
age

402 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/04(火) 16:30:24 ID:???
ゴルフダイジェスト

403 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/04(火) 22:27:38 ID:???
いちいちうっせーよ。

404 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 20:48:02 ID:???
きょうこタン、MEIJIチョコ来なかった・・・ケッチョーン

405 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 15:09:48 ID:???
ゴルダイ見たときほしのあきかと思った

406 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 08:27:48 ID:???
ゴルフ劇的上達

407 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 11:16:21 ID:???
可愛くない

408 :◆Mushi.NLZQ :2006/08/19(土) 12:19:11 ID:TSWNEWKT
( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂ \
0-、 )〜


409 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 01:25:52 ID:S94MxFjS
『ポスト』か『現代』見ました。
『ゴルフダイジェスト』推薦とかいうやつです。
かなり、可愛いですね。色白で、タイプです。
聞くところによると、どうやら巨乳らしいじゃないですか?
すっかり、ファンになってしまいました。
頑張れ!京子ちゃん

410 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 01:29:26 ID:OPhqYFBk
古屋プロ、
北海道シリーズ 2週連続の予選突破!
お疲れさまでした。
この勢いを大事にして
今シーズンの後半・終盤を戦って下さい。

411 :ある友:2006/09/18(月) 21:37:28 ID:yV8omwnI
私は、古屋プロをしってますけど、かなーーーーーーーーーーり、態度デカイですよ。
女子プロやってることが、そんなにエライのか?!
そりゃ、大変なのはすごくよくわかるけど、だからって人を見下した態度はほんと腹立つ☆
さっきも、友達から電話で古屋プロの愚痴をきいたばかり。
藍ちゃんなんて、成績も性格も抜群にいいのにね!!!!!

412 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:47:50 ID:???
>>411
鼻毛ヲタ氏ね

413 :ある友:2006/09/20(水) 23:16:49 ID:Dw1UgJcl
>>412
鼻毛ヲタ??なにそれ??ヾ(o・д・)ノ

414 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 06:38:48 ID:???
>>413
君が最後の行に書いたプロの2ch的俗称。
他のスレで探してみれ。

415 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 17:22:20 ID:???
古屋京子最悪なの知ってます
男は胸しか見てないからね
かなり自分勝手だし、わがまま
しかも今、男に溺れてるw
だから最終日まで残れないんだよw

416 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 03:41:18 ID:7YN8FHDI
もっと色々教えて

417 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 03:55:04 ID:680XA5XT
その他多数レベルのプロがデカい態度とはな…
せめて周りが認める位の
実績残してから威張れよな。
ここに書かれてるような人柄だとは
思ってなかったから残念だ。

418 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 04:36:00 ID:7YN8FHDI
誰に対して威張ってるの?

419 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 19:06:44 ID:???
こんなに勝てなかったら赤字だろ?
プロなんて辞めてしまえ
時間と金の無駄

たいして可愛くもないし強くもないし
性格も悪いし意地悪だし
最悪です

420 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 04:03:08 ID:???
取り敢えず、優勝はおろか予選通過すら
難しいレベルの奴はプロの道は諦めた方が
良い。
向いてないんだと思われ。

421 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 08:56:01 ID:???
トーナメントプロだから営業が入る。

422 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:26:18 ID:???
営業入ってもたかが知れてる、
ある意味負け組み。


423 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 07:22:43 ID:???
  |   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
  |   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
  |   |  |     J    |  | |  し     || | |
  |   レ |      |  レ|       || J |
 J      し         |     |       ||   J
             |    し         J|
             J                レ

424 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 17:49:09 ID:???
age

425 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 05:57:00 ID:DGLYCeyU
富士通レディース棄権 age

426 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 23:40:42 ID:SjYnLwMU
ブログの写真キモイよ!
http://www.kyokyon.net/

427 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 00:03:32 ID:???
古閑美保とどう違うの?

428 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 09:50:23 ID:???
>>427
気持ち悪さ

429 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 15:02:50 ID:???
ブスで気持ち悪い

430 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 21:30:27 ID:o2hvY4TL
ありがとうございます。

431 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 19:17:02 ID:NA4YY3BA
世界ランク、393、古屋京子、順位そのまま

432 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 18:12:16 ID:L6QFQUKk
91位、+8 古屋 京子

433 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 13:20:12 ID:BCkt7fUs
Hang in there

434 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 01:04:00 ID:???
残念、予選落ち

435 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 01:45:54 ID:kwAenoeu
つぎ頑張れ

436 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 20:45:11 ID:Wb8ZtfpV
世界ランク、395 古屋 京子 ↓2

437 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 00:35:04 ID:oSa6Jc1k
↑こういう奴って結局、気になってみてるんだろ?
ださい。

438 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:57:50 ID:???
欠場か

439 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 13:47:40 ID:???
来年危ない
消えるかもねw

440 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 13:44:53 ID:AzvQuUpM
顔が見えないからって人の悪口書き込むのはやめなさい。書かれた人の身になってカキコしてね。世の中そんなに捨てたものじゃないかもよ!

441 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 10:14:24 ID:???
あらしが入るのもホントは活躍を期待してるからだとおもう。
正直、応援してても成績がパッとしないとまるで我が事のように
肩身が狭くかんじられてしまうんだよネ・・・がんばれキョウコ

442 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 02:49:14 ID:LCV8pAe0
あんた誰?


443 :こうよき:2007/01/12(金) 23:15:20 ID:qvys6w3O
古屋プロを応援してます。
QTも残念、サニックスとの契約が終了となりました。
今まである意味、恵まれていたのかも(勿論実力ですが・・)
今年、力と人間力をさらにパワーアップした古屋プロを期待しています。


444 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/14(水) 00:49:35 ID:???
今検索してみたらかわいいじゃん

445 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/25(日) 00:20:24 ID:???
キョコタン

446 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/25(日) 10:42:55 ID:0mwgpXd0
こいつは恐ろしいほど性格悪いからね。知らない人は想像つかないだろうけど、こんなに根性の悪い女はいないよ。

447 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/11(日) 10:58:53 ID:???
おまいらキョコタンも応援よろしくおねがいしまつ

448 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/11(日) 11:42:25 ID:???
女子アマで藍チャンに負けたのか

449 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/18(日) 07:44:53 ID:???
韓国のテレビにでてもなあ

450 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/18(日) 08:52:00 ID:???
>>448
あの頃は学生女王として風格があったねぇ
女子高生になんて負けてたまるかという闘志がみなぎっていた
今は・・・やっぱエリートお嬢様は一度思い通りにいかなくなると駄目だねぇ

451 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/21(水) 13:53:39 ID:Mh3T83VW
やっぱりこのような低迷してる選手は
応援したくなるね。
がんばれ。

452 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/08(火) 11:47:48 ID:GMY8+cSj
ヴァーナルが京子の開幕戦かあ(*^-^)b

453 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/13(日) 06:39:49 ID:???
予選落ちかぁ

454 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/13(日) 07:44:00 ID:???
予選落ち・・
次ガンバレage

455 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/01(金) 16:51:40 ID:ItqSzvrj
すいません、ここで書いていいかどうか分からないのですが・・・

当方、関西出身で関東在住なのですが、TV大阪の「ゴルフ魂の法則」に
古屋さんが出るので、ビデオに録ってほしいと取引先の人に頼まれました。
実家の母親に録画を頼んだんですが、見事に全部失敗・・・

5月分を録画していて、ダビング可能な人はいませんでしょうか?

456 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/01(金) 20:25:38 ID:0xDrqHgG
性格悪い

禿同

457 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/03(日) 10:18:39 ID:7Wb+d/BZ
たんなるヤリマン女だそ。こいつは。あの笑顔にだまされるな。

458 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/03(日) 19:15:56 ID:1f/vj73V
プロミス出場するのかあ。

459 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/25(月) 05:58:34 ID:fvZ0Tmg2
生京子ちゃん見れたあo(^o^)o

460 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/27(金) 02:07:36 ID:RGWTqFPg
クリスタルガイザーに出場するんだ。

461 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/04(土) 09:24:29 ID:6vdPQXNV
バーディきてた。

462 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/04(土) 18:54:08 ID:???
予選落ちしてた。

463 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/11(土) 06:24:35 ID:ZjU7M5Mu
今年に入ってからのブログを読んでも気力が伝わって来ません。
少しは期待していたのに残念!

ステップアップツアー→下位に低迷…確実にステップダウン、
たまに出られた本戦→下から探した方が早い予選落ち…遠征費の節約、
メジャー大会の予選会→ムリムリ通る訳がない…
呑気に…2日連続で大阪のバッティングセンターで遊んでる。

もう地面にあるボールを打つのは止めちゃったら…
というより来年はもう消えてるかっ…
そしてお気楽なノー天気ゴルフから野球へ転向!
自分でも褒めているバッティングに頑張れ!!

464 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/13(月) 06:34:35 ID:???
今週も駄目ならファンやめます

465 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/15(水) 22:18:53 ID:???
じゃぁな。
ダメに決まっとる。

466 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/17(金) 20:12:04 ID:???
サイン欲しい 欲しい(^o^)

467 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/18(土) 22:31:51 ID:aDIoP5Ry
サイン有難う(^o^)

468 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/19(日) 20:47:07 ID:???
次はゴルフ5に出場なんだ。頑張ってね〜

469 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/30(木) 17:46:48 ID:bY6AUKYb
あれっ? クラブの契約プロだったのかあσ(^_^;)?

470 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/31(金) 18:32:02 ID:???
京子ちゃん(>_<)

471 :名無野カントリー倶楽部:2007/09/14(金) 20:26:21 ID:???
今日あすみんのキャディしてた。

472 :名無野カントリー倶楽部:2007/09/15(土) 19:23:58 ID:???
あすみんのボール下さいとお願いしたけど貰えなかった(>_<)

473 :名無野カントリー倶楽部:2007/09/17(月) 20:47:45 ID:u3tEJBZC
名古屋京都・・・スレタイがこんな風に見えた俺は・・・

474 :名無野カントリー倶楽部:2007/09/18(火) 18:51:05 ID:???
ブログにコメント入れちゃった。

475 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/19(月) 00:43:48 ID:???
下がりすぎ

476 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/19(月) 10:21:04 ID:???
古屋といい紫垣といい、プロになった途端にダメになる奴って何なの?

477 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/20(火) 04:16:04 ID:+nypkFUI
オトコに決まってるじゃん。
こいつはいつもまわりに男はべらせてチャラチャラ練習やってるだけで他の強い選手と比べるだけ無駄。
スポーツマンなのに頭の中はタレント気取り。これじゃあ強くなれないですよ。

478 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/20(火) 05:00:23 ID:???
頑張って!

479 :名無野カントリー倶楽部:2007/12/01(土) 03:20:00 ID:???
キャディとして日韓戦出るのか

480 :名無野カントリー倶楽部:2007/12/19(水) 10:16:44 ID:Nyuakfwe
03年の日本女子アマ決勝の印象がいまだに強い。密かにファンになったのだが・・
あの頃が才能のピークだったのか?もう26歳。いやしくもプロとして生きて
いくのなら全てをゴルフに懸けているという姿勢が欲しい。
ファッションなんか気にしている余裕はない、と厳しいことを言ってみる。

481 :samurai:2008/01/04(金) 18:54:53 ID:7pzc2Zaw
お前らいい加減にしろ こんなこと書くくらいならこの世から消えろ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)