5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E.H】★☆★横尾要総合スレ★☆★【性格悪し】

1 :名無野カントリー倶楽部:04/12/28 11:14:27 ID:8QLQLqIh
米ツアーの挫折者横尾要を励ましてあげるスレです。


2 :名無野カントリー倶楽部:04/12/28 11:30:12 ID:???
おまえら仕事かよの2

3 :名無野カントリー倶楽部:04/12/28 13:07:13 ID:???
ダンロップのときタイガーに「プレーが遅い」と注意されてブーたれて
さらにたらたらプレーしていたよ。俺現場にいたけどギャラリーからも
文句いわれてテ言い返していた。18番でラフからFWで打ってバンカーに入った奴
タイガーはグリーン上でしゃがんであきれてた。そのとき10打差

4 :名無野カントリー倶楽部:04/12/31 04:41:04 ID:???
カトチャン、屁゜

5 :名無野カントリー倶楽部:05/01/02 00:28:16 ID:???
いつもポロシャツ、でかすぎ。あれがいいと思ってるのかね?奥さんの趣味?

6 :かっちゃん:05/01/02 00:58:36 ID:fwBocsd9
ほんまや。ズボンというよりはかま。

7 :同級生:05/01/02 13:02:26 ID:QmCWDQgF
高校の時はみんなにいじめれてたよ! 生意気だからね!!

8 :名無野カントリー倶楽部:05/01/02 13:04:17 ID:???
>>3

天下のタイガーに・?じゃぁこれから叩くわ。

9 :名無野カントリー倶楽部:05/01/02 13:07:41 ID:???
>>7
それマジ? 横尾w m9。゚゚(゚^Д^゚)゚゚。プギャーーーッ

10 :名無野カントリー倶楽部:05/01/02 13:09:16 ID:???
要 って 名前書く時 どうだろう 本人。

最後に オンナって 書く 男って・・・。

11 :名無野カントリー倶楽部:05/01/02 22:51:24 ID:???
>>3
プロのプレーヤー同士で注意することあるの?。
ちなみに、その時は英語で注意してたんだよね。


12 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 07:21:51 ID:???
ヨコオはマッチでも谷口に注意されてたよ。
たしかにテレビ見てても遅いなあって思う。

13 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 12:18:27 ID:???
ファッションは10年は遅れてますね、たぶん青春時代に流行ったスタイルからいまだに抜けられないのでしょう。
スロープレーに関して、TVの解説者が「イメージが出ないんでしょう」など庇護する様な発言をしていましたが、最初のアドレスからショットまで1分もかかり、その上ミスショット。
アニカのコーチは、考え事はアドレスに入る前に済まして、アドレスに入ったら何も考えずに打つと言っていたのが印象的でした。

14 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 14:20:49 ID:???
スロープレーに対して、ペナルティーは課せられないのですか?

15 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 14:27:08 ID:???
プロのスロープレーは
アマチュアがまねるからねー
タチ悪いよん

16 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 15:21:36 ID:???
でも男前でかとうれいこの美巨乳ひとり占め

17 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 15:23:09 ID:???
ワンモア 美巨乳ひとり占め    ウラヤマシー

18 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 15:23:21 ID:???
男前か!?

19 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 15:24:25 ID:???
でもチンチンはゴボウそっくり  カワイソー

20 :名無野カントリー倶楽部:05/01/03 15:29:29 ID:rQUCI+S5
>>16
俺のお古だからかまわんぞ。

21 :名無野カントリー倶楽部:05/01/05 18:57:19 ID:???
独り占めとは限らないぞ。

22 :名無野カントリー倶楽部:05/02/18 13:53:44 ID:???
ゲイじゃないのかしら?
おケツ掘りたいわ!

23 :名無野カントリー倶楽部:05/02/20 01:53:40 ID:???
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

24 ::05/02/20 02:15:20 ID:???
巨乳大好きなんだね。坂上晴美と付き合ってたしね。まぁ性格の悪い坂上よりも今の人の方がいいけど

25 :名無野カントリー倶楽部:05/02/20 03:20:08 ID:???
この手のスレは応援スレにならないのがおもしろい。

26 :名無野カントリー倶楽部:05/02/20 06:49:38 ID:v4aCFL06
一度でも会ったことある人は口を揃えて性格が最悪と言う。
誰一人異を唱える人がいないのもある意味すごい。
妬まれる理由もないのに。

27 :名無野カントリー倶楽部:05/03/09 11:15:44 ID:???
横尾いいヤシだよ。
学生時代知ってるけど。

28 :名無野カントリー倶楽部:2005/03/24(木) 23:54:24 ID:HwCO4HuP
米から帰ってきていい人になった。

29 :名無野カントリー倶楽部:2005/03/29(火) 20:53:52 ID:plJS9psY
今、日本で賞金何位くらいにいるの?
個人的にはかとうれいこが芸能界に復帰してほしいから早くダメになってほしい。

30 :名無野カントリー倶楽部:2005/03/29(火) 20:57:11 ID:???
>>29
赤ちゃんに吸われて垂れまくった乳を見たいのか?

31 :名無野カントリー倶楽部:2005/03/30(水) 01:58:25 ID:???
で、今この人はどれくらいの強さなの?

32 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/19(火) 15:35:44 ID:???
age

33 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/19(火) 17:31:39 ID:???
横尾要
http://www.jgto.org/jgto/WO05020300Total.do

34 :名無野カントリー倶楽部:2005/04/19(火) 22:19:23 ID:???
なんか下らんゴルフ番組に出てたなw
そんなに稼ぎが無いのか

35 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/05(木) 22:04:20 ID:WstG176A
エクセルヒューマンってどんな会社なの?

36 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/05(木) 22:21:18 ID:???
人材派遣じゃなかったっけ?

37 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/06(金) 10:24:21 ID:???
あのコマーシャルはダサイな

38 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/06(金) 14:27:13 ID:???
○眠商法じゃないの?

39 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/07(土) 05:44:18 ID:???
1ヶ月で約10レスペースでつか。人気のないスレッドですね。

40 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/09(月) 18:13:17 ID:iOAfExJS
人気ないな、イケメンに嫁がかとうれいこ。しかもそこそこ強いし。
これだけ話題がそろってるのに…なんで?


41 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/09(月) 18:16:20 ID:???
そこそこ強い?
むしろ弱いような気が・・・というか日本ツアーに強いプロなど
いないと思うが。

42 :名無野カントリー倶楽部:2005/05/11(水) 14:42:46 ID:35hDysDj
ループするスイングは個性的。
とんでもないとこ飛んできそうで
TVで見ててはらはらする。

43 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/02(木) 22:27:33 ID:XhiEWWSn
エクセルヒューマンなら巨乳かみさんゲットできるの?

44 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/17(金) 18:37:32 ID:mOKteG01
エクセルって・・・あの・・・

45 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/21(火) 02:08:14 ID:Uidh8Nm+
さっき横尾要がTVに出てた
隣の女子アナ口説いてた

46 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/22(水) 17:23:28 ID:???
昔の日本のプロによくいたな。
ハンドダウンでシャットに上げるスイング。

47 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/29(金) 06:03:44 ID:4tRBrIKw
プロなりたての頃は「ヴェルサーチ」とウェア契約してましたよ。
上から下までピッチピチ、しかも上下同じ色(水色)
スピードスケートの選手かと思った。
いくらスタイルがいいとはいえ、かなり失笑。


48 :名無野カントリー倶楽部:2005/07/29(金) 09:56:51 ID:???
なんであんなにポロシャツでかいんだ?


49 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/14(水) 11:52:29 ID:???
気になる事

横尾のシャツ

松井(ヤンキース)川岸のズボンの高さ

若手選手の髪型(茶色でツンツン立ててバイザー!みんな同じw)




50 :名無野カントリー倶楽部:2005/09/14(水) 22:43:07 ID:???
横尾要って栃木の鹿沼で研修生やってなかった?
研修生時代の寮での痴態は聞いたことがあるけど。

あれ、横尾じゃなかったかな?

51 :名無野カントリー倶楽部:2005/10/23(日) 15:48:21 ID:???
 

52 :名無野カントリー倶楽部:2005/10/26(水) 23:43:32 ID:???
押尾スレはここでつか?

53 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/20(日) 13:00:23 ID:???
タイガーもこいつのスロープレーには
ウンザリ取り越して、あきらめ気分みたいだな

54 ::2005/11/20(日) 13:12:57 ID:???
今度のカシオワールドは娘のお受験のため欠場します。だって

55 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/20(日) 17:55:05 ID:???
来年はツアーから消えているでしょう・・・・・!

56 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/20(日) 18:13:59 ID:???
横尾負けて良かったね。こいつ天狗になりそう。

57 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/20(日) 22:28:53 ID:???
今年もスロープレーで注意受けたらしいなwww

58 :ホゲェ!ブヒョ!これが屁力!ゲイサク:2005/11/20(日) 22:38:52 ID:lblCzgQv
カシオは娘の名門幼稚園お受験で欠場するらしいな。
しかし年収の安定しないゴルファー風情の娘が名門
幼稚園とは・・・

59 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/20(日) 22:42:57 ID:???
帽子のEHって、勃起障害かなんかのスポンサーなのか?

60 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/20(日) 23:09:50 ID:???
EHって、話を聞くだけで何かが貰えるって言って高齢者を集めて集会をひらいて、高額のサプリや布団や鍋セットやその他色々売ってる会社だよ。

61 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/20(日) 23:43:34 ID:???
坂上晴美のアソコにも突っ込んでいたのかよ。うらやましいぜ。

62 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 00:26:30 ID:???
タイガーウッズとプレーオフで競ったゴルファーが気になったので検索してここにきたら、
すげー過疎なんでワロタw
人気無いのかこの人は。

63 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 00:30:40 ID:hTc7AE+m
スポルトで横尾の善戦全く無視だったワロスw

64 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 01:08:51 ID:fDIY4WTj
別に横尾プロの擁護するわけじゃないけどさ〜
あんた達身近にいて彼の事ホントに知ってるの?
そんな悪い人じゃないよ〜

つかツアープロでそこそこ名前の通ってる人って性格悪い人多いのは事実よ
ゴルフってそんなもんだとわかってるし〜

でも横尾プロとか秀道プロとかマジ良い人だよ〜、ストイックだし、ちゃんと練習するし。
そりゃ柄の悪い人も性格悪い人もたくさんいるさ〜

でもあんた達何を知ってるのよ?
うちは少なくともTOPプロ達とお酒飲む仲だから言ってるんだけど〜

んで横尾プロ、今日は残念でした。
まぁ結果はともかく、本人内容に納得いってないと思うし、これで勝っても嬉しくないだろうけどね。
でも来年に繋がる一日だったと思う。

65 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 01:22:13 ID:???
>これで勝っても嬉しくないだろうけどね。

内容はともあれ、あのタイガーに勝ったとしたら嬉しくないワケないだろうが。
おまいの友達のトッププロとやらは、4000万ゲットしてタイガーに勝って
「内容が・・」とかうヤツなのか?すごいレベルだな。

オレは横尾の性格は知らんが、今日のゴルフは素晴らしかったと思う。



66 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 02:59:36 ID:???
11か月で66。  w

67 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 08:11:22 ID:uHCthwTN
64は自作自演か
確かにプロで良い人は殆んどいない
俺の知る限り杉原敏一ぐらいだ
しかし横尾 秀道 直道はすば抜けて酷い
研修生イジメで人間とは思えないことをするのは有名

68 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 08:22:10 ID:???
まじですか

69 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 11:40:18 ID:???
>>67
ソースギボンヌ

70 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/21(月) 11:56:31 ID:qCOTmEeg
>>65
だから何だよ!
おめーも偉そうなんだよペッ

71 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/22(火) 13:50:04 ID:G0P4Fp32
こいつのグズいスロープレーは有名

72 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/23(水) 20:31:56 ID:GiQ1r0lx
    |
    | 横をこれを沈めれば優勝です。
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、横尾はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | かとうれいこを映せっ!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


73 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/23(水) 20:44:46 ID:w9Z5H0T/
ああー、そういや、アコムでグリーン周りからバンカーショットのとき
打った後思いっきり周りのラフでウェッジ擦り付けて掃除してましたっけ。
何番だったかな? あんまりカッコよくない事やる人が居るな〜、っと思ったら横尾だった・・・ということがありました。

74 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/23(水) 20:53:27 ID:???
他のプロも良くやってるよ。
それともズボンの裾でぬぐうのはかっこいいか?

でもスロープレーは検索するとたくさん出てくるから本当らしいね。

75 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/23(水) 21:05:12 ID:???
サインしてくれないし、チャリティーフォトの時も態度悪い。

76 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/23(水) 21:51:52 ID:???
ぼっちゃんでしょ?
貧乏人のギャラリーのことなんてどうでもいいでしょ。

77 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/23(水) 21:55:52 ID:???
>>64は、かとうれいこだろ

78 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/24(木) 09:36:17 ID:???
スイングが自分に似てるところで好感をもっていう。
あまり人にお勧めできるスイングじゃないけどな。後傾だし。

79 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/24(木) 11:37:48 ID:???
EHエリック

80 :名無野カントリー倶楽部:2005/11/28(月) 18:25:16 ID:???
お受験の結果キボンヌ

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/02/09(木) 19:56:04 ID:???
名前がそこそこ売れているだけに、このレスの少なさは、余計に悲惨だな。
ダンロップでタイガーと激闘演じたのだから、
あれだけで100くらいは伸びるモノだが・・・

1年過ぎて80とは・・・
俺のブログより少ない・・・

82 :d61-11-147-228.cna.ne.jp:2006/02/18(土) 19:38:55 ID:???
a

83 : ◆MP14hfhaks :2006/02/18(土) 23:44:31 ID:???
 

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/03(月) 22:16:44 ID:???
横尾は日大同期の3人の中では一番いい奴だよ。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/04(火) 16:22:38 ID:3z0lSWp4
解説で有名なおじさんがラジオで話してたけどプロゴルファーでトップクラスの人間は
変わった人が多いてぼやいてたよ。なんか特別な自分だけの世界があるみたいだて。


86 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/04(火) 17:17:11 ID:???
ま、普通のシード選手ってことだ。

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/04(火) 17:47:37 ID:???
解説の青木功がゲーム終了後にインタビューで
「かなめちゃん。あそこが入れば良かったのに
ね」みたいな発言をしたのに対して、横尾曰わく、
「そんなのは青木さんしかできませんよ」
と苦々しい顔で言ってたのがオンエアーされて少
しびっくりしました。
顔つきが苦々しく見えていただけで、本当は謙遜
で言っていたと思うけど、会話は下手そうだと感
じました。
私はいい男だから嫌いではないけど。

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/05(水) 15:39:16 ID:???
age

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/06(木) 00:21:00 ID:???
正統派だけどなんか昭和の香りがする人だよね
パンツ毎日プレスしてそう

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/07(金) 01:37:37 ID:Tz3/43Ar
それも寝押しね

91 :大西:2006/04/15(土) 01:10:44 ID:RWPLPMdk
ところで坂上晴美って今何してるのかね?あのおっきなおっぱいを楽しみにゴルフ中継見てたのになぁ・・。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 17:45:32 ID:8kcc6oDZ
優勝したのにこの過疎っぷり・・・

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 18:34:18 ID:mE9LHD2g
優勝したんですけど・・・

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 18:42:48 ID:???
この人、プレー中ガムくちゃくちゃやって感じ悪いな

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 19:52:14 ID:uSoO1pf5
見てないけど
まだX5000使ってるの
契約してるなら 新製品使ってあげないと メーカーも困るだろ
その点 直道は貢献してるな

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 19:59:05 ID:???
X-BLADE CBっぽかった。

97 : ◆9gYuvb9TPc :2006/05/28(日) 21:03:40 ID:hxAshbG1
加藤和子?が出ていたな

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 22:31:45 ID:xJC43FNa
れいこは和子が本名?

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 22:34:06 ID:???
横尾房江が本名

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 22:45:01 ID:gjnW2cQA
こいつ、なんで顔がひきってんだ?

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 22:55:33 ID:???
>>95
今日、見てきたけどまだX5000だった。

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 23:08:59 ID:???
ドラは230チタンだべ

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 23:17:12 ID:???
ドラちゃん

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 23:34:46 ID:???
ループスイングをもっと修正しないと安定しないな、鈴木はチキンだし、片山はムチがはいってなかった
から勝てたようなもんだ。性格は知らんが、プレー中のガムくちゃくちゃは汚らしいね。

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 14:07:57 ID:???
>>104
今さらあれを直すのは無理。
小技を更に磨いて、凌ぐゴルフで2年に一回くらい優勝争いできれば十分

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 08:25:05 ID:???
バックスイングは青木に似てるな

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 17:50:54 ID:3bwm1u3h
おまえら会ったこともないくせに良く言うよ。
有名人になりたいくせになれないやつのひがみにしか聞こえないよ。
要はいい奴だよ

108 ::2006/05/30(火) 18:19:59 ID:opI/NNsm
遂に本人登場!

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 19:32:30 ID:???
>>107
同僚でつか?

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 21:18:38 ID:???
アメリカでやってきたのに、それ程進歩してないみたいだな。

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 11:05:31 ID:???
おれ1部と2部いったりきたりっていうレベルのゴルフ部だった。
で、日大の横尾とマッチであたったことある。

1番Teeにきた彼のバッグにはアイアンはハーフセットしか入って
なかったw
でもパープレーくらいでまわってた。
やっぱり日大三羽烏っていわれるだけはあると思ったね…
態度は偉そうだったけど。

でも横尾に限らず、強豪校の連中はみんな態度悪かった。
片山もめちゃ評判悪かったし。
宮本はけっこういいやつという話だったが。

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 13:35:28 ID:???
日大三バカらすっていうか
日大のゴルフ部に入ると相当経費がかかるらしいね
そりゃ全国からゴルフ三昧の金持ちおぼっちゃま達が
集合する訳だから一般人と価値観が全然違うさ

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 15:14:24 ID:???
宮本ってひょうきん者だった

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/02(金) 13:24:41 ID:???
横尾の子供の頃のスイング写真がCMで映ったけど、もの凄いリバースピボットで何か変だ。
宮里藍なんか、9歳でスゲーいいフォームだけど、偉い違いだ。

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/02(金) 23:38:10 ID:mIDFYB9j
>>60
いわゆる催眠商法って悪徳商法の会社だよ >EH(株)
エクセルヒューマンの名前の方が有名だな。

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/06(火) 08:51:33 ID:???
>>115
今さらそんな質問に答えるな
あー、自演かw

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/08(木) 10:38:55 ID:???
友利とか横尾とか
チューインガムをクチャクチャしながらゴルフは
マナー以前の問題だと思う
「アメリカの悪いところはすぐ真似るの典型だ」
PGAは禁止してほしい
例えば店員が、受付が、医者が、バスの運転者が、、、
クチャクチャしながら仕事してたらどー感じるよ?


118 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/08(木) 10:40:22 ID:???
ボビー ジョーンズなんて 客に クラブ投げつけたぞ。

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/15(木) 16:02:01 ID:???
>>117
プロゴルファーとバスの運転手を同じ基準で判断しようとする
オマエの感性が面白い

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/29(木) 11:10:48 ID:KUp+kT1u
EHの店舗、近くにできたけど
どうみても怪しい。完全に周りから浮いてる。

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/14(金) 16:08:13 ID:???
最近ゴルフ雑誌に横尾の指導が掲載される事が多い。
他のゴルファーとの違いはスイングが掲載されずに、
ボールとクラブヘッドを顔の前でくっつけて、「こ
この辺りにで打ちます」見たいな感じ。
クラブを持ってスイング風にしていても、必ずカメ
ラ目線で変。

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/28(金) 17:53:36 ID:???
>>121
あのループを描くスイングじゃな

123 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 03:13:05 ID:???
5週間でわかるプロスイングの秘密

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 22:21:03 ID:pUdxJAHV
今日もX5000使ってた

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 10:49:18 ID:???
>>122
じゃあ言うが、お前のスイングで横尾とスクラッチで握ってみたらどう?



126 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 15:37:36 ID:???
>>125
ばかかオマエ

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 08:52:59 ID:???
>>111
あの3人の中では横尾が一番まともだよ。
宮本はヤな奴だし片山は変人だから。
てことはキミはMJかHSかKOかAGかKZかCGかTSですね?
マッチのリーグ戦のコースの中一の打ち下ろしで
ウチの選手はドライバー、日大の選手はPWで何故かアウトドライブされたw
いまだにあの謎が解けない。

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 03:21:39 ID:???
スロ―プレイヤ―

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 21:19:50 ID:???



130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 22:26:12 ID:5YMD3zSY
EHって アム道 みたいな会社?

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 21:22:24 ID:EKD2gJ8I
ゴルフ日本シリーズJTカップ出場あげ

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 21:37:36 ID:???
>>127
俺は>>111じゃないけどKOであたったよw

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 07:31:27 ID:???
スイングがやや明治の大砲

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 09:38:45 ID:u6oxGwpY
れいこのせいで前後にしか体重移動出来なくなったんだよ

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:05:08 ID:???
EHって何を売ってる会社?

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 00:06:59 ID:???
結婚したら、乗る車が落ち着いたなぁ。
しかし、要の車には、名前が記載されているから解りやすいよね。これだけは、以前から変わらないよね。

137 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/28(木) 23:52:11 ID:PmLzJue1
ゴルフ番組に2人のプロと出てたけど
脚の長さがダントツだった。

138 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 10:50:06 ID:iLUVYy9r
ソニーオープンage
ドライバーは340のをまだ使ってたな

139 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/03(土) 15:07:43 ID:???
あげ

140 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/03(土) 17:37:46 ID:JHeen8JS
足が長いんじゃなくて、ズボンを腰のはるか上まであげてるだけだよ、バ〜カ!

141 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/15(木) 01:10:04 ID:???
確かにズボン上げてるよね。でも腕の長さは異常だよ。

142 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/02(金) 23:31:09 ID:???
かなり遅ればせだけど高知のカシオがあったときにミシェル・ウィーと同組だった
のが横尾 ほとんどのギャラリーがミシェル目当てなのは言うまでもなし ところ
がカメラマンに前を遮られたおっさんが「お前の尻を見に来たんじゃない」と喚
き始めた プレー中にそんなことをいうこの親父こそ退場もんだがその時、横尾が
おっさんの所へ行って一言二言言ったらおっさん黙ってしまった 離れていたので
何と言ったのか聞こえなかったがちょっと見直した

143 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/10(火) 11:46:50 ID:???
「帰れとは言わん、生きて帰れると思うな」

144 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 02:57:46 ID:???
75横尾 要 71 73 144 +2、予選落ち

145 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/23(月) 22:36:40 ID:SjrycKoS
エクセルヒューマンは高額羽毛布団などを
判断力の鈍ったお年寄りに催眠的雰囲気の中購入させる
典型的催眠商法です

146 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/05(火) 00:49:24 ID:???


147 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/03(金) 19:06:19 ID:???


148 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/03(金) 21:32:54 ID:???
取材で「番手別の飛距離教えてください」って聞いたら
「そんなの気温とか湿度とか標高でだって変わるんだから言えない」って言われた。
基準にしている大まかな距離でいいのに。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)