5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいOBだろが!!俺の玉打つな!!

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/17(月) 13:01:06 ID:OhR/11xA

______   ______
 3h       7h
   green)   (green
        ・←俺の玉 
______   ______ 
OB      ・←オッサンの玉  OB

オッサンが俺の玉打ちやがった!!!!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/17(月) 13:02:11 ID:jn1YExo+
誤球は2打罰だっけ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/17(月) 13:04:10 ID:OhR/11xA
7番ホールでOB打ったオッサンが、3番ホールでプレイ中の俺の玉を
打ちやがった。結局俺はロスト扱い・・・・

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/17(月) 13:09:26 ID:0HrWjuoY
>>1
俺も同じようなことやられた。


しかも隣のホールでそいつは平然とパッティング。

俺のボールはマジックで矢印をつけてたから気付いたはず。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/17(月) 15:10:26 ID:???
オレは複雑だぞ。

@ オレがラフに打った球を、隣のホールのババァが平然と打つ。

A 文句言おうと追っ掛けるが、カートでババァ逃走。

B 仕方ないのでババァの球見つけて打とうとしたけど、そのババァの後ろの
  組も打ってきたので、間違わないようその組に確かめる。

C オレ『 この球違いますよね? 』

D ババァの次の組 『 違うよ 』

E おれは、その球で、2オン ⇒ バーディ

F 『 違うよ 』と言ったオヤジがやってきた。

G 『 オレの球かえせ! 』


そのオヤジはそれほど悪くないのだが、




おれは、その球を池に投げて、

取ってこい!

と言ってやりました。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/17(月) 15:16:19 ID:???
あるよな。俺もキャディがフェアウェイでーす。って言ったドラショットが行ったらなかった。

下りでみえないとこだったんだけどな。

一緒の組の人が『さっきそこの林に人がいたからその人が打ったんじゃね??』っていってくれて

みんなの勧めで無罰ドロップで先に進んだけど。俺のネーム&気合文字入りのボールかえせYO

ぜってぇー確信犯だよな。そういうやつってYOまんどくさいから隣のホールは全てOBにしろよな。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/19(水) 10:44:31 ID:bvpNcbsb
昨日の漏れが正にこれやられた。

ロングホールでの二打目を3Wで打ったら
グリーンを転がり明らかに左奥のバンカーに

すると隣のホールから現れた人がその球を…

絶対に確信犯だが、その人893らしく何も言えなかった。。。orz 

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/19(水) 11:00:16 ID:???
それでいいんだよ。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/20(木) 22:58:24 ID:???
よくある事だな。
飲み屋のババァ連れの、ハゲオヤジ達は平気でヒトの球打つよ。
誤球とかそういう以前の問題だな。
漏れのX-01Hと、ババァのPRECEPT-LADYを
どうやったら見間違うのか知りたい。
ブランドネームさえ見えないほどの老眼なのか?

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/21(金) 05:53:38 ID:???
確かに俺は東大OBだが、何か?

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/28(日) 23:49:57 ID:???
age

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 10:44:28 ID:???
>>5これホントならおもろいねw その時のオヤジの顔は?
で、オレもV1を何回か打たれたことある。そういう時って
決まって残ってるのが、DDHとかレイグランドw

13 :スギアツ:2006/05/29(月) 13:56:38 ID:???
呼んだ?ぼく、結構有名だけど。

14 :?名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 21:56:01 ID:JL/Sxb12
>>5 ババアのケツにライナー性の球ぶつけたれ。


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 21:57:52 ID:???
ババァババァ言うな!
ジジィめ!!

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 22:05:32 ID:???
>>15
ババァでつか?
生理が上がっていないなら言い直します。





「おばさん」

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 22:09:04 ID:???
ばばぁは、コース禁止だ!

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 22:12:29 ID:???
まだオバサンじゃないもん!プンスカ


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 22:13:51 ID:???
ばばぁを調教できないじじぃが出入り禁止

20 :スギアツ:2006/05/29(月) 22:15:57 ID:???
ボクは、もうおっさんです。
ボクはOB打っても内緒ですよ〜〜

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 22:28:22 ID:???
おぃっばばぁ!
スコアー誤魔化すんじゃねぇーよ。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 22:52:53 ID:???
ばばぁはティーショット時のOBは
ノーカウントです。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 22:56:13 ID:???
ばばあは立ちション禁止です

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 23:06:33 ID:???
ばばぁは、グリーンに乗ったらOKです。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 00:08:43 ID:???
>>18
何歳だよ。
30歳くらいまでなら謝ってやるが、40台だったら殺す。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 00:34:39 ID:???
誤球もさることながら
OBゾーンから平然と打つ香具師いるわな
見なかったことにしてやるんだが
大抵の場合、罪の意識に苛まれてか
ミスショットして自滅

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 02:52:23 ID:???
>>25
33でつ。
でも見た目は若いんだけどな。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 18:37:00 ID:???
ポケットに穴の開いたパンツを履いて、OBのときは球を産み落とすやつもいるぞ。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 20:02:44 ID:???
>>27
見た目の若い33歳は最高。
俺は35だけど、今度一緒にどーよ?

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/30(火) 20:33:29 ID:???
          /|\
           |
           |
           |
                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ   


31 :25:2006/05/30(火) 23:37:48 ID:???
>>27
許す。でも不細工な場合は別。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 01:03:16 ID:???
>>29
行こう行こう!

>>31
ブサイクでは無いです。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 08:34:01 ID:???
と、ここから2chを通しての
二人の出会いが始まるのであった

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 08:52:01 ID:???
題して・・・ゴルフ男

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 09:40:01 ID:???
記念パピコ

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 11:48:58 ID:???
しかし、空気よめねーババァはほんとこないでほしい。

ドラが芯食って150いかないどころか、チョロばっか。

なのになぜ白からやるの?

オフィシャルもってないババァは赤以外禁止にしてほしい。


37 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 11:54:17 ID:???
>27 こんどゴルフ行きませんか冗談抜きで
  19Hねだったりしないから

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 12:59:02 ID:???
>>36
黄色(前4)も加えよう。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 13:14:04 ID:???
>>38 いや、ほんとにチョロばっかの女や男も含めてヘタクソはイヤなんだよ。

  ヘタでもいいから空気読んでくれ。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 13:32:38 ID:???
>>39
確かに。
しかも、ばばぁに多いんだよ。

・グリーンを行ったり来たり。
・バンカーを耕したり。
・ティーショットで何度も空振り。
etc・・・

ばばぁは暇なの多いから練習場で
ちょっとクラブを握り締めたら、
すぐにコースに行こうとしたがる。

>32はそんなことないと思うが・・・

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 13:57:07 ID:???
>>32 不細工ではないとはどれくらい? オレは183cmで竹之内に似てるといわれる。

  短髪だけど。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 13:59:13 ID:???
>>41阪神の?

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 16:42:15 ID:???
>>40
今週ラウンドなので、気を付けます。
バンカー耕すのと空振りは今はしないけど、グリーンを行ったり来たりは
18H中1Hはあるかも・・・

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 18:05:30 ID:???
>>43 一回くらいならプロでもやるぞ。気にすんな。でも走れよ。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/31(水) 18:37:04 ID:???
>>43
グリーン上は走るなよ。

46 :スギアツ:2006/06/01(木) 00:10:15 ID:???
>>28
それ、ボクの得意技です。一応、自称シングルですがw

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/01(木) 00:13:32 ID:???
空気読めない>46の書き込みこそOB以外の何者でもないな

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/01(木) 00:26:51 ID:???
激オナ

49 :32:2006/06/01(木) 00:41:14 ID:???

>>41
スレ違いと言われそうなので、これ以上はヒミツです(*´Д`)

私はレディースティから打つし(本当はレギュラーから打ちたいけど)、
打つ前に必ず自分のボールを確認してから打ちますよ。
上に書いてあるような女性って多いんですね。
そのせいか、コースでは女性ってだけで何となく肩身が狭いですー。

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/01(木) 00:51:29 ID:???
そう?
ゴルフ好きな女性と回るのは結構楽しいよ。
ホームコースで一緒するメンバーも、結構夫婦で来ている人多いしね。

不思議とゴルフ場で見ると美人度アップするんだよな。

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/01(木) 00:53:24 ID:???
レディスティから打つ年寄り相手になに萌えとるのかと問い詰めたい

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/01(木) 01:08:25 ID:???
年寄りにはさすがに萌えない。
若目の場合限定。

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/01(木) 10:27:16 ID:???
昨日ばばぁコンペにぶつかった。
グロスで最高94 最悪205だった。
昼のレストランでうるさいことうるさいこと。

俺らが肩身狭かった。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/01(木) 21:09:59 ID:???
205か!!すげー。

でも今週末の会社のコンペでは、「目標150っす!」と言っているやつがいる。

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/01(木) 22:39:04 ID:???
そういうばばぁに限って後の組のくせに1hのティーショットの時にペチャクチャとやかましい。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/02(金) 09:18:26 ID:???
てか、205ってカウントできねーだろw

正確には300くらい打ってんじゃね?


オレがよく接待する客もOB打ち直しは2打目だし、OKはカウントしない。

ワンペナはもちろんなしで、チョロは忘れる。

で、

「 うーん、今日もなんとか90台かぁ〜 」

更に

「 君も若くて飛ぶけど、ゴルフは方向性だよ 」

更に

 「 上がってみるとそんなに変わらないんだよなw 」

って・・・。


80後半と100前後って大して変わらないの?


この人、誰にも誘ってもらえないらしくオレばっかお声が掛かります。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/02(金) 22:27:10 ID:???
KIM正日みたいな奴だな。
ご愁傷様です。

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/02(金) 23:34:24 ID:???
>>49が可愛い感じだと想像して萌え

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/02(金) 23:52:32 ID:???
>>58 確かにw

  エルメスたんか?w

  てか、ゴル板なら、キャロウェイたんか?

60 :名無野カントリー倶楽部 :2006/06/03(土) 00:01:24 ID:hOPdrKIT
モニター応募してみた
ttp://www.foresalink.com

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/03(土) 10:49:17 ID:???
先週、土曜日なのに平気でマリガンしていたオバハンがいたぞ!

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/03(土) 21:27:33 ID:???
その方が進行早いんじゃねぇ??

ちなみに、マリガンが何かわからなくてググってしまった。
マリガン=ノーペナで打ち直しをすること。

“Mulligan”とは第一打をミスしてもペナルティなしで打ち直しできることさ。
当然PGAツアーでは認められていません。あくまで練習やアマチュアレベルでの話です。
なぜマリガンというのでしょうか?昔、デビッド・マリガンさんという大変ゴルフ好きの
ビジネスマンがいました。マリガンさんは仕事が忙しく、たびたびゴルフ場に遅刻して
きました。そしてティーショットを打つも必ず失敗して、見かねた仲間がペナルティなしで
打ち直しを認めました。それ以来、彼の名をとって「マリガン」というようになったのでした。

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/03(土) 21:40:05 ID:EJzm1eNa
へぇ



64 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/03(土) 21:56:51 ID:???
とりあえず1「へぇ」がでました。
まだ他に「へぇ」出ませんか??

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/03(土) 21:58:26 ID:???
へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/04(日) 18:48:06 ID:???


67 :49:2006/06/05(月) 00:21:22 ID:???
昨日危うく同伴者のボールを打つところでした。
コースデビューしてからこんなこと初めてです。
そもそも、同伴者のボールが私が使ってるボールと見た目が似てたんですよ。
ラウンド中このスレ思い出して思わず笑いましたw
だって、いつもよりドライバーが飛んでたんだもーん!

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/05(月) 13:01:08 ID:???
>>67
ナイショット!!

しかし
危なくババァになるとこでしたなw

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/05(月) 17:48:54 ID:???
本当ですね。
でも、私もう若くないですから・・・ばばぁと言われても仕方無いです・゚・(ノД`)・゚・。。

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/05(月) 22:04:41 ID:???
へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/05(月) 22:32:01 ID:???
>>68
デブでなきゃ、十分俺の許容範囲だ。

72 :スギアツ:2006/06/05(月) 23:25:06 ID:???
ボク、デブだけど呼んだ?

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/06(火) 21:38:46 ID:???
呼んでない。どっか逝け。
ここは>>69を皆で応援するスレだ。

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/07(水) 20:48:13 ID:b4I4CHXU
なんでみんな発情モードになってんの??


75 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/07(水) 21:01:38 ID:???
本来のネタから完全に脱線したから。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/07(水) 22:05:21 ID:???
俺はエロいだけ。

77 :スギアツ:2006/06/07(水) 22:18:14 ID:???
ボクはデブでエロいけど呼んだ?

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/07(水) 22:53:32 ID:???
>>77

10キロはやせろよ。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/07(水) 23:13:17 ID:???
>>77
おまい出入り禁止。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/08(木) 00:12:44 ID:???
本当に脱線してしまったみたいですね・・・
ごめんなさい

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/08(木) 00:39:45 ID:???
>>80
これが本線

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/09(金) 17:39:20 ID:???
>>1
グリーンが隣り合ってるコースもどうなんだ??

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 22:59:19 ID:???
可愛い>>80降臨きぼん。

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/12(月) 17:14:57 ID:???
あげ

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/13(火) 23:13:32 ID:???
あげてみます


86 :80:2006/06/13(火) 23:20:27 ID:???
ちょっと!!
あがってたから見たんだけど、>>83さん、すごい妄想してないでつか(笑)?


87 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/13(火) 23:23:45 ID:???
きたーーーーーーーーーーーーーーーっ!

88 :83:2006/06/15(木) 00:57:04 ID:???
いい女っぽい感じがしたのですが、正しいでしょ?

89 :80:2006/06/15(木) 02:03:03 ID:???
叩かれるの覚悟で書きますが・・・正しいです。



90 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/17(土) 22:55:45 ID:???
玉抜かれないように、絵を描いておいた。

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/22(木) 09:05:22 ID:???
おばさんいないの?

92 :スギアツ:2006/06/22(木) 09:55:16 ID:???
ごめんなさい

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/22(木) 22:12:27 ID:???
呼んだー?

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/23(金) 00:15:55 ID:???
取引先の同年輩に誘われてはじめた。
社内に既に大先輩のおばさんが居ることを知ってたので、
恐々、「はじめました」云ったら、「速く上手くなってねぇ」と云われた。
おぇー、こわ。

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/23(金) 11:17:18 ID:???
>>94
んで、上手くなったの?

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/23(金) 13:15:01 ID:cCmbuDC3
練習場では前よりは少し増しになった。
コース出てないから不明。 今の悩みはスライスしなければOK。

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/24(土) 23:13:32 ID:???
>>89
一緒にラウンドしたいなー

98 :89:2006/06/25(日) 02:06:14 ID:???
>>97
お住まいは?

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/25(日) 02:17:58 ID:???
徳之島

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/25(日) 02:20:33 ID:???
私は関東なので・・・

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/25(日) 08:07:56 ID:???
スギアツ氏ね

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/25(日) 11:13:11 ID:???
>>99>>100
どっちも偽者だな?(--;

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/26(月) 22:37:13 ID:???
>>94
ゴルフも、あっちもってところだな。

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/18(火) 23:41:45 ID:???
>>89まだー??

105 :スギアツ:2006/07/19(水) 07:01:47 ID:???
キャー!許してー

106 :広子:2006/07/19(水) 16:36:26 ID:???
今日こそは許さないわよ!

107 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 04:07:55 ID:???
5週間でわかるプロスイングの秘密

108 :◆Mushi.NLZQ :2006/08/15(火) 13:04:22 ID:+G8JznGp
( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂ \
0-、 )〜


109 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 15:50:58 ID:KhTA8dJX
2打目がOBの場合、入ったと思われる付近から4打目で良いのですよね?

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 16:35:02 ID:???
>>109

釣りか?




111 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 16:48:58 ID:???
>>109
赤杭はそう。白杭は打ったところからもう一度。

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 18:08:23 ID:???
>>111 晒しage

赤杭はOBなの?











113 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 18:25:49 ID:???
>>112
あのね、そんなことはわかってるよ。

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 20:54:25 ID:???
白杭の場合、暫定打たないで、結果見つからない時、又後続の関係で戻れない時は
無くなった付近から、1打足せば良い。

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 00:03:10 ID:???
おいおい1打じゃあワンペナと一緒だろ?最低でも2打は足してくれ!

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 15:04:12 ID:???
ティーショットを若干左に曲げて隣のコースへ。
カート道の直ぐ脇に発見して、近づいて行く途中
で、前の前の組の若者が「俺のボールちょっと青
くなったなぁ」等と言いながらアドレス。
青(ニューイング)で自分のボールと確信を持ち、
ストップさせました。
自分の打ったボールが途中で色変わるかよ!


117 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 15:21:23 ID:bq1J8GTZ
ぼくのX-01も軽井沢で隣ホールのハゲおじさんに打たれてしまったことがあったなあ
おれ「ちょ、それ違ーう!」
友人「それ違いますよー!」
おれら「アッー!」
ハゲ「ぺチーン!」
さすがに文句行ったら、キャスコのデュアルモードとかいう新品ボール3つくれた
意味がわからないけど納得してもらってしまった

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 00:30:02 ID:kCbn36XH
判ってるOB球ならイインだけどね。
もうロングホールで200宿先でそんなことされても
見えないし・・・・・・その場で打ってくれるなら判るが、
ひょいっと持って行かれたら(ローカルルールでOBした
グリーンじゃ打てないとこだったら)確認も出来ない。

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 14:35:26 ID:???
多いよそれ
最近はセルフがはやってるし、もうめちゃくちゃだね


120 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 09:18:04 ID:???
セカンドからはちょっとでも怪しかったら
暫定球を打ったほうがいい
俺は練習のつもりで、打ってる
多くが、大丈夫やろって感じでいってみると球がない
本人は、内側にはねたの見えたんだけどって言うけど
セルフだとこっちもカート運転してたりするから
なかなか他人のショットを見てないから嘘だろとも言えない
で、今更戻って打てないからワンペナで継続
確信犯ぽいときも結構あるけど、なかなか仲間内でも
言いにくい

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 03:01:09 ID:???
本人が何と言おうと実際にないのだから、ロストボールでしょ。
んでもって、実際問題として戻っては打てないだろうから、
そこから打たせるのなら5打目とするべき。


122 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 08:45:25 ID:???
>>121
実際にはそうなんだろうが、
その相手次第では言いにくい時もある
目上の人だったりすると
カドがたちそうで嫌だから、黙認


123 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 21:16:00 ID:???



124 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 02:21:41 ID:XS2a4QqI
先週コースで、同伴者が隣のフェアウェイに打ち込んでしまい、しばらく
ウロウロ飼い主からはぐれた犬のようにして、中々戻って来なかった。
しばらくして「オレの球打たれちまったヨ」としょんぼり帰ってきた。

 ま、それぐらいならまだいい。 ローカルルールで隣に球入れたら
1ペナ払って(普通のOBではない)、OBと同じに、OBを確認した
場所から、コースのピンに近づかない位置にてドロップなんてのが
あるが、それを知らないのか守らない奴が、俺たちのパーティ向かって
逆向きから打ってきた! しまいには右から打ち込まれ、左からも
打ち込まれて、コース上は球だらけ、7個ぐらい転がって大混乱。

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 02:41:34 ID:???
ちょ、面白いねそれw

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 16:46:32 ID:???
>>124
よく状況がわからんが、面白い。

127 :イッコー ◆C32lPpU6nE :2006/12/05(火) 17:22:16 ID:???
間違って打つならともかく、人のボール持って帰るバカいるよね。窃盗だよ。
この前ミニコースでグリーンオーバーして隣のホールFWど真ん中までこぼれた。
次の次のホールだったのでそのホール回る時に回収すればいいか、とほったらかしていたら、
前の組のヤツが拾ってネコババしていた。



128 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:57:51 ID:???
>>127
お前下手すぎ。

>グリーンオーバーして隣のホールFWど真ん中までこぼれた
普通どう考えてもありえないだろ。

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 23:15:44 ID:???
ショートコースの話だろ

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 15:28:15 ID:xjUeHCdF
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで
この前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースでこの前ミニコースで

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 17:22:04 ID:???
パターコースじゃね?

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 17:37:57 ID:???
ピートダイVIPコースならグリーンオーバーすると隣のコースのフェアウエーに逝くケースはあったはず。

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 00:16:37 ID:???
いや、ミニコースでも普通はないだろ。

134 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/15(木) 00:45:41 ID:???
今日誤球された。ラフだったから元のライより良い状態で打たせてもらいましたがあまり気分的には良くないね。やっぱり。

135 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/05(木) 23:04:00 ID:???
なぜだろう、、、なぜかしら

136 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 22:39:36 ID:???
ったくだよ、漏れもやられた。
月例だぜ月例!林に入れたのが悪いといえばそうなのだが、おれの球打ちやがって。
ばかやろう。ずうずうしいんだよ だいたい、ジジイたちは。

137 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/16(月) 07:09:48 ID:???
>134−135
できの悪い娘ほど可愛いって言うだろ?
普段「っるせぇ!うぜぇよ禿!!」とか言われてても
プチグレして夜遊びなんかしたら、心配で探しに逝くだろ?
でもって、自分らと同じくらいの禿とホテルに入ってくの目撃したら
「漏れはウザくて、あの禿は桶かよ・・・」とか思うだろ?
そんな状態でデリヘル呼んで、娘位の年頃のもっと可愛い子が来ても
気持ち良いかも知れないが、なんか気分良くないだろ?
そんな感じかな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)