5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GP】 アンサーフリークの盗作文章 【盗人】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 12:45:16 ID:???
GPの文章
http://www.golfpartner.co.jp/blog/gearblog/2006/04/post_169.html#comments
アンサーフリークの盗作文章
13th April 2006  
■Cleveland Golf CG10 Tour
先日発売になったCleveland GolfのCG10 Tourを打ってみる機会があったのでレポート
します。
CG10 Tourの存在はCleveland Golf Asiaが配信している588 Web Newsで知ったのですが、
最近では雑誌にも掲載されていますので、ご存じの方も多いと思います。
Cleveland契約プロの間ではTA588を愛用し続けるプロが多く、CMM素材を採用したCG10は
なかなか使われなかったと言うことがあったらしいです。そんなプロ達にCMM素材の優位性
をわかってもらうため、TA588形状のCMM素材版をつくり一部のプロに渡していたと言われ
るのが、このCG10 Tourとのことです。
元々ツアーバンにしか存在しなかったこのCG10 Tourが日本限定で売り出されたとのこと
ですので、それはその存在を知って以来ずっと気になっていたのは言うまでもありません(笑)。
TA588は8620という軟鉄素材を採用していますが、最近のほとんどのClevelandのアイアン
に採用されているCMM素材をCG10 Tourにも採用しており、8620の17倍のカーボンを含んだ
素材です。カーボン含有比率が高いCMMを採用することによって、バックフェース側に最適
な重量配分をできるようになったとのことです。
CMMが採用されているアイアンや、ウェッジにはすべてネックにCMMの刻印が入っています。
これに加えCG10 Tourでは、ネック部にTの刻印が入ります。
さて打ってみた感触ですが、軟鉄よりやわらかく感じて運んでいる感じがする打感です。
フルショットした時はもちろん、アプローチなどでもその柔らかさな十分に感じること
ができます。
Cleveland Fanだけではなく、TA588が好きだった人には見逃せない一本ではないでしょうか?
CG10 Tourに関する情報は.....
http://www.clevelandgolf.co.jp/media/past/060320.html

CMM(Carbon Metal Matrix)の詳細は.....
http://www.clevelandgolf.co.jp/proshop/wedges/cmm.html

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 13:52:31 ID:???
パクリーフリーク

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 13:52:59 ID:???
誰も2げっとしないことに驚き

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 13:58:05 ID:???
1が2ゲットしました。

5 :TOSHI:2006/04/24(月) 14:09:21 ID:???
なんだとーーーーーーーーーw

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 14:14:18 ID:GA0b3MgR
4/13 アンフリ
4/15 GP



7 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 14:17:03 ID:O8nAVSGl
GPって何?

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 14:28:46 ID:???
【AF】 GPゴルフギアブログの盗作文章 【盗人】

じゃないのか?

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 14:36:48 ID:???
これ事件ですよ

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 14:42:34 ID:???
>>1は捏造かよ
チョソだろお前

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 14:46:38 ID:???
ゴルフパートナーのブログから拝借フリーク

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 14:47:45 ID:???
4/13 アンフリ (ほんとは4/18)
4/15 GP


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 18:10:11 ID:???
TOSHIあやまれよ

14 :TOSHI:2006/04/24(月) 18:23:57 ID:???
ごめんよ〜

それからHSもさばよんでたんだ。
ごめんよ〜。

それから本当は100をなかなか切れないんだ。
ごめんよ〜。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 22:45:20 ID:???
>>1は捏造かよ
チョソだろお前

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/24(月) 23:19:48 ID:???
>>1は捏造かよ
チョソだろお前


17 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 01:00:29 ID:???
warosu

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 02:36:29 ID:???
まるまるコピペかよアンフリもおちたな

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 03:05:06 ID:???
ちゃんと打った感触をレポして下さっている。
あたかも打ったかのようにw
しかしアレだな!いつもの溝がどーとかスピンがこーとかのレポは無いんだなww

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 10:26:46 ID:???
ちょっと待てw
見たところアンフリの方が先に書いたようだが、
4/13→4/18の証拠を見せてくれよw

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 10:41:36 ID:???
>>20
事実だからしゃーない

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 11:44:40 ID:???
>>21
やっぱりお前は捏造チョソかよw

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 13:10:06 ID:???
事実は事実証拠隠滅なら事後にいくらでも可能姉妹

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 13:20:00 ID:???
>>23
それは推測に過ぎない
推測を確定情報として流すのが捏造

証拠があるなら別だが普通の感性ならGPがパクったと思うはず
アンフリ憎さに捏造するのがあまりに痛いw

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 13:21:30 ID:???
TOSHIさんは最高なんだよばーーーーーーーーーか
おまえらみんなあほだなゲラゲラゲラ
TOSHIさんの素晴らしさがわかんない奴らは氏ね

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 17:49:24 ID:???
おれは確かに見たよGPのほうが先だったよ。その何日か後アンフリをみたら同じ記事だった。
そのときはヤッパリって思ったよ。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 20:24:44 ID:???
>>26
お前が言うことも捏造かもしれんしなあ・・・
確たる証拠を見せてくれよ

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 20:51:15 ID:???
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造


29 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 21:45:14 ID:???
俺もGPのほうが先だと思う。GPって全国展開する大企業だよ。
その企業があんなチンケなインチキサイトを真似するはずが無い。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/25(火) 22:31:54 ID:???
どっこい大作

空に誓った〜真の峰を〜 やるぞ必ず登ってみせる〜♪
一度限りの〜 一度限りの人生を〜♪
俺の力で〜 俺の力で〜 切り開く〜♪

などという、信念の主題歌で・・・
北海道から相撲取りを目指して上京したはずが、
いつのまにか、ラーメン屋になっていました。


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 00:13:15 ID:???
>>29
それは推測に過ぎない
推測を確定情報として流すのが捏造

証拠があるなら別だが普通の感性ならGPがパクったと思うはず
アンフリ憎さに捏造するのがあまりに痛いw

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 01:28:01 ID:???
パクラれてんならアンフリ本人がGPに抗議するはず
それをしないのはやはりパクッテルから
GPも雑誌とクリーブランドの公式からのネタだと明かしているし
どうみても

T O S H I の パ ク リ

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 01:33:25 ID:???
パクラれてんならGPがアンフリに抗議するはず
それをしないのはやはり捏造だから
アンフリも雑誌とクリーブランドの公式からのネタだと明かしているし
どうみても

ア ン フ リ 叩 き の 捏 造

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 01:56:38 ID:???
>>1は捏造かよ
チョソだろお前

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 11:48:27 ID:???
アンフリなんてモロチョンだよ

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 12:06:35 ID:???
>>35
それは推測に過ぎない
推測を確定情報として流すのが捏造

証拠があるなら別だが普通の感性なら>>35がファビョったと思うはず
アンフリ憎さに捏造するのがあまりに痛いw

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 12:34:00 ID:???
こんなのどっちでもいいのに

あまりの必死な火消しなTOSHI
どちらが真実かはその必死さを見れば分かる

必死な奴ほど痛い奴
toshiはインチキ

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 12:40:55 ID:???
こんなのどっちでもいいのに

あまりの必死な捏造するアンフリ叩き
どちらが真実かはその必死さを見れば分かる

必死な奴ほど痛い奴
アンフリ叩きは火病

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 13:19:13 ID:???
ま、どっちにてもどうちからがパクリなわです・・

もしくはTがGPに記事を売った可能性もあるわけだ

ま、全部憶測だけどねw

40 :GP社員:2006/04/26(水) 13:32:52 ID:???
GPは雑誌とクリブ本サイトから書いたときちんと出所を明らかにしている
この点でアンフリは不利

アンサー不利ー苦

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 14:20:44 ID:???
>>40
言ってる優位性がよくわからんのだが、詳しく述べてくれ
それと日付の件における確たる証拠も頼む

話はそれからだ

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 14:23:40 ID:???
GPがここだけアンフリからパクるというのは解せない

アンフリがGPからパクるというのもよくわからん

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 14:43:46 ID:???
アンフリ如きに反応してるとは・・

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 15:29:51 ID:???
万が一アンフリがGPに情報提供をしてたなら記事のギャラがアマチュア資格違反に相当する

だからアンサーフリークは盗作確定

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 16:09:24 ID:vnNQbyVn
>>44
なんで確定なの?
頭おかしい人ですか?

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 17:18:39 ID:???
>>44は捏造チョソだからしゃあない

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 17:38:27 ID:???
きちんと理由を言っているのに困ったらチョンかゃ

アンサー情けないな

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 17:47:22 ID:???
万が一と仮定の話を振っておいて、確定と言い切ってしまう日本語の不自由さがチョソの証w

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 17:50:35 ID:???
それとも、アンフリ=ゴルフギアなのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 17:53:46 ID:???
アンフリとGPの両方に「盗作されたみたいですよ」と連絡してやれば面白いと思うぞwwwwwwww

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 17:58:42 ID:???
双方とも相手を責めるのか、それともあえてダンマリを決め込むのか


対応の仕方で真実が見えてきそうだなwwwwww

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 18:06:39 ID:???
自白した場合を除けば、次のような言動の組み合わせが考えられるな

その1
GP:「当社関係者が盗作をした事実はありません」
アンフリ:「私のオリジナルの文章です」

その2
GP:「当社関係者が盗作をした事実はありません」
アンフリ:「・・・・・・・・・・・・・・・・」(無視)

その3
GP:「事実関係を調べて対処します」
アンフリ:「私のオリジナルの文章です」

その4
GP:「事実関係を調べて対処します」
アンフリ:「・・・・・・・・・・」(無視)

ほかにも色々考えてみてくれ

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 22:28:37 ID:???
疑わしいとおもうなら
GPのブログにカキコしてみろよ

犯人のアンフリはカキコできねえわなwwww

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/26(水) 23:01:21 ID:???
>>53
えー・・・
現時点ではパクった可能性が高いのはGPなわけで・・・
それなのにアンフリが犯人と決めつける半島人の思考回路は理解できませんなw

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 01:24:09 ID:???
>>54
別に高くない、むしろ状況的にはアンフリがパクッた率9割ですが 何か?

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 02:26:18 ID:???
>>55
そのアンフリがパクったという「状況」について、具体的に説明してみろよw
「9割」という論拠を述べてみろよw

証拠も無いままごり押しで暴論を振りかざす所がいかにも半島的だねwww

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 03:09:41 ID:???
なんにせよパクられたと知ったお互いの反応を
見てみたいもんだなw

58 :GP社員:2006/04/27(木) 03:39:38 ID:???
アンフリさんのクラブを買ってあげてるのはどこですか?

あんたウチで売って金にしたあげくにネタパクリすか

いい度胸しておまんな

59 :TOSHI:2006/04/27(木) 03:50:38 ID:???
糞みたいな買い取りのゴルフパートナーで売ってますがなにか?
これからも俺のプロト売ってやるからなw

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 07:49:36 ID:???
お互いに盗作されたといわれたときの反応マダ?

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 08:07:56 ID:jYDR6FmW
>>55
頭おかしい人ですか?

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 10:02:39 ID:???
たいへんなことですよこれは

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 12:50:48 ID:???
ガチでTOSHIがやったとおもうよ

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 15:10:01 ID:???

捏造チョソ乙

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 15:45:38 ID:???
双方へ連絡した奴いるか?

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 19:18:06 ID:???
GPがおかしいというならGPのブログに書いてみろよ

できないってことはTOSHIがぱくり

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 20:39:04 ID:???
>>66
えー・・・
現時点ではパクった可能性が高いのはGPなわけで・・・
それなのにアンフリが犯人と決めつける半島人の思考回路は理解できませんなw

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 22:11:34 ID:???
アンフリってなんすか?
初心者には分からない用語っすよ!
だれか教えてくれないっすか?

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/27(木) 23:34:53 ID:???
GPのブログにうったえればいいじゃない
できないんでしょ?
ってことはアンサーフリークはクロ

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 00:56:01 ID:???
>>69
頭おかしい人ですか?
日付が先になってるのはアンフリ
つまりパクった可能性が高いのはGP
それらを全く論理的に覆そうともせず、アンフリをクロと決めつけるお前

アンフリがクロである確率よりお前がチョソである確率の方が高そうだなw

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 00:59:26 ID:???
つーか、アンフリスレいくつ立てる気なんだよ。


72 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 02:16:36 ID:???
アンフリ叩いてるやつらは逝っちまってるからいくつでも立てるよ┐(´ー`)┌

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 03:32:56 ID:???
>>70
あとでアンフリが日付改ざんしてたよ
でも証拠も何ものこってない。
でも不特定多数の人は知ってると思うよ

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 09:10:59 ID:???
両方に「盗作されてますよ」って連絡すりゃいいじゃん

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 11:19:19 ID:???
やってみればー

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 15:21:18 ID:???
アンフリもパクってる以上なにもできないwwww

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 20:33:32 ID:???

アンフリ憎さのあまり断定口調www

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/28(金) 23:34:07 ID:T4m0KedY
>>73
説得力0、氏ね

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/29(土) 08:32:24 ID:???
うまく改ざんしたなトシちゃん

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/29(土) 12:46:37 ID:???

アンフリ憎さのあまり断定口調www

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/29(土) 14:22:24 ID:???
惨めだな アンサーフリーク

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/29(土) 15:10:57 ID:???

惨めなチョソwww

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/29(土) 21:10:41 ID:???
自分がチョンの癖に都合の悪いレスにはチョン呼ばわりするTOSHI

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/29(土) 22:10:53 ID:???
自分がチョンの癖に都合の悪いレスにはチョン呼ばわりするアンフリ叩き

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/29(土) 23:05:50 ID:???
TOSHIの顔はチョンと中国系が混じった顔

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/30(日) 00:28:30 ID:???
アンフリ叩きのレスはチョンと中国系が混じった捏造レス

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/30(日) 03:22:05 ID:???
チョンコーフリーク

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/30(日) 03:41:48 ID:???

もはや涙目www

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/30(日) 04:04:34 ID:???
でGPにカキコすらできねえんだろ

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/04/30(日) 14:48:56 ID:???
>>89
憶測でアンフリ犯人説を唱えるぐらいなら、自分でGPに確認すればいいだろ
できない事情があるようだがwww

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/01(月) 01:43:03 ID:???
いや、俺は日付確認してるからwww
証明できないけどwwwwwwwwwwww

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/01(月) 01:59:18 ID:???
>>91
証明してからモノ言えよw
恥ずかしくないのか〜?

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/01(月) 13:44:20 ID:???
隠蔽されたから仕方ない。GPのブログにかいてみそ

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/04(木) 10:37:34 ID:???
アンサーパクリました。金の切れ目は縁の切れ目

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/09(火) 15:39:16 ID:???
ひどすぎるな

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/09(火) 15:49:21 ID:KuIbJ5rc
このレスを見たあなたは、本当に運がいいですね。
このレスを、それぞれ別の板にある3つのスレにコピペすれば、
あなたの夢が10個叶います。
10個までなら、どんな夢でも叶えられるのです。

もしコピペしなかった場合、1週間後に不幸なことが起こり、1ヵ月後には自分が死ぬかもしれません。
覚悟しておいてください。


97 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/09(火) 16:54:22 ID:???
http://www.sometime-waseda.com/ue/wana.html

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/09(火) 17:29:29 ID:???
アンフリがパクリました

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/15(月) 03:40:31 ID:???
アンフリもこういう人に憧れてるんだろう.....一生無理だがww
http://blog.golfdigest.co.jp/user/tamago/

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/20(土) 19:49:29 ID:???
パクリすらできないアンフリ

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/25(木) 17:00:02 ID:???
で、事実はどうなったの?

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/25(木) 17:55:04 ID:???
だれかGPに連絡したか?

http://www.golfpartner.co.jp/blog/gearblog/2006/04/

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/25(木) 18:30:15 ID:???
したよ

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 11:06:03 ID:???
で、反応は?

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 16:36:54 ID:???
反応は>>102の更新だけ?GPからの連絡はなかったの?

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/05/29(月) 17:05:34 ID:???
引用と言う意味を誤解していそうだなw

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/02(金) 02:42:47 ID:???
あげ

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/03(土) 09:45:29 ID:???
パクリンチョ

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/15(木) 09:55:38 ID:???
これって、盗作なの?

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/24(土) 00:02:33 ID:???
んだ

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/26(月) 08:16:31 ID:???
35 名前:マーク金井 投稿日:2006/06/26(月) 02:25:20 ID:???
>今、ドライバーの変更を考えています。とにかく曲がりにくいドライバーを探して
います。アプローチ、パットはそこそこ自分の思うようなプレーができるようにな
ってきたので、あとはフェアウェーに確実に運べるドライバーが欲しい今日この頃
です。
実はすでに土曜日のラウンドで試してきました。次回はそのレポートをしようと思
っています。結果は上々で、飛距離も出て曲がりも少ないです。今年のシーズンは
R540XD TPで通そうと思っていたのですが、ついに禁断の?460ccに食指が動いてし
まいました。

もうこのひとはダメですね。自分の腕を見直さないと上手くなりませんよ。
それに「実はすでに」って言っている事もすでに嘘ついてるし
ゴルフの前に人間失格だと思います。


112 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/28(水) 14:20:45 ID:???
ハハハハハハ

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 12:57:45 ID:???
>今、ドライバーの変更を考えています。
>実はすでに

もうこの時点で嘘ついてるwwwww

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 09:25:43 ID:???
だめじゃんwwwwwwww

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 16:44:07 ID:???
ウソツキイクナイwwwwwwwwww

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 20:05:24 ID:???
うつ病乙

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 02:09:25 ID:???
新ドラ貶してるし

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/18(火) 17:11:26 ID:???
新ドラもちあげてるし

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 08:59:50 ID:???
で、話題転換に他人のパターwwwwwwwwww

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 14:18:14 ID:???
そして中空からキャビティーへ変貌

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/27(木) 16:56:17 ID:???
>このフェースにはりつく感じだと、球筋の打ち分けもしやすいかと思い打ってみたところ、
>やはりドローもフェードも結構楽に打ち分けられます。

球筋を打ち分けられる上級者であるかのようなコメントだが、
ドライバーは曲がって制御できないのでまっすぐにしか打てないように460ccを使うwww



>ドライバーでも、ふだん9.5度を使っている人が8.5度を打ってもボールが上がるという話をよくききますが、

ハイボアのリアルロフトについての知識がないwwwwwwwwwwwww



>ドライバーの場合、低重心でありながらスピン量は多くないので、

低重心のドライバーが流行っているのは低スピンだからなのだがwwwwwwwwwwwwww





知識なさ杉wwwwwwwwwwwww

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 09:07:17 ID:???
だめじゃん

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 10:35:14 ID:???
親交があると言っていたTPミルズ氏の死去をスルーしつづけ、
面識もないキャメロンのパター(しかも他人の物)で更新するアンフリ


124 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 09:54:37 ID:???
ゴルフスイングの秘訣

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 09:37:27 ID:???
>>123
酷いねアンフリ

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 09:50:12 ID:???
人としてどうかと

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 10:05:07 ID:???
>最近ANSERとは縁遠くなっていた自分も


自覚はあるのかwwwwwwww





>かなりグッと来るパターが出ます!!


ぐっときても使うのはマレット

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 21:21:39 ID:EK4qt24j
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 10:15:33 ID:???
フォーティーンのパターと似たようなものかよwwwwwwwwww

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 19:28:36 ID:fRIgXrX6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 11:51:33 ID:???
腰を痛めた理由キボンw

支給品じゃないサスカッチだから打感がわるくて痛めたのかなwwwwww

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 15:00:08 ID:???
バンテリンぬりまくりでプレー



身体壊せ馬鹿

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 11:56:00 ID:???
あんふり ばっかやね


134 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 16:02:51 ID:???
ゴルフコースにはハザードというものがあって、

プレーをしていく上で障害となるものです。

池、OB、そしてバンカー


135 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 16:11:07 ID:???
アンフリの偽シングルぶりも限界

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 09:25:06 ID:???
detourの打感について語る男wwwwww

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:21:52 ID:???



138 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:48:44 ID:???
⊂⊃                      ⊂⊃
        ⊂ \        /⊃
          \\ /⌒ヽ//
   ⊂⊃  ((   \( ^ω^)    ))
            /|    ヘ       アンフリ叩くとゴルフ上手くなるお!
         //( ヽノ \\
        ⊂/   ノ>ノ    \⊃
             レレ   スイスーイ   ⊂⊃
           彡
\____________________/

                 (⌒)
                   ̄
                O
               。
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
 

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 04:27:00 ID:???
なーるほどね。

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 08:00:35 ID:???
あの数値データはどこから?

141 :蛆虫殺虫隊:2006/12/16(土) 02:28:52 ID:EnZetfeI
またアンフリ批判かよ。チンカス野郎どもが!!

所詮は個人の趣味のサイトだろ。
いちいち目くじら立てるほどのことかよ!!
2ちゃんの泥水に湧く蛆虫君たちのハイパー・ネガティブな
バッシングよりは、トシのカキコの方がよほど参考になるってーの。



142 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 09:22:18 ID:Ksc4rSb4
>>141
300フォージドスレの自演くんキターwww

相変わらずオクには出品されてないんですか?w

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 09:58:42 ID:EnZetfeI

おぅ、狂男くんの登場だ!!
やたら粘着質なアンフリバッシングは、どうせオマエの仕業と読んで
罠を張ってみたが、案の定、かかりやがった(大爆笑)

オマエだろ、アンフリ批判スレ立て続けに4つも立てたの。
どうしてそこまで粘着質なマイナスエネルギーが沸くのか
一度、脳みそ調べさせてくれや。




144 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:44:16 ID:Ksc4rSb4
>>143
いや、僕は携帯厨なんでスレは立てられないです

自演さんは何歳ですか?

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 10:13:47 ID:???
ツアーADのインプレもすべつ雑誌の受け売りだったよ


146 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 21:15:53 ID:???
本家本元アンサーフリーク
http://blog.golfdigest.co.jp/user/anserfreak/

147 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 01:35:45 ID:???
PING Rapture、QUATTRO TECHでオカトキのネタを二番煎じwwww


148 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 00:59:28 ID:???
オカトキネタを焼きなおすアンフリ

149 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 10:51:00 ID:???
使わないパターを買って悦に入る男w

150 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/22(月) 08:14:22 ID:???
そしてさらに使わないパターをオーダーする男wwwwwwwwww

151 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/06(火) 08:31:58 ID:???
キャメロン009がアンサーの真似をしてるってホント?

152 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/21(水) 02:36:07 ID:???
なわけねー

153 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/05(月) 15:11:33 ID:???
でもアンフリはそう断言してるぞ

154 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/15(木) 08:36:58 ID:???
ホントだね

その根拠は書いてないけど

155 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/12(木) 00:46:31 ID:GTyznJ8I
さすが!月にウン万円もフォ●ラ●ゴ●フさんにもらってる男は
ヨイショの仕方も年季入ってますね!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

これから徐々に素足が気持ちよい季節になってきますね。ということで、サンダルを買っちゃいました。毎年気の利いたサンダルを探すのですが、見つからず買わずじまい.....。そんな状況が3年ほど続いていましたが、ついに終止符を打つときがやってきました!

今回一目見て購入を決めたのはなんとFootJoyのサンダルで、なかなか洒落た感じの良いサンダルです。値段も手頃(フォーラムゴルフさんだからなのかも.....)で、3,980円でした。

 

写真のように、FootJoyのゴルフシューズが入っている箱と同じ箱に入っています。

もちろんサイズも普通のゴルフシューズと同様にそろっていて、ソールの大きさが変わっています。それに加えて、FootJoyのWidthの調整用に、マジックテープで幅の調整ができるようになっています。ソールの感じも心地よく、これは久々に良いサンダルに出会いました。

フォーラムゴルフさんには各サイズ3セットくらいずつしか入荷が無かったようなので、そろそろ無くなるサイズも出てきているようです。お近くの方は行ってみてください。五反田店、新橋店どちらにもあるとのことです。



156 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/12(木) 14:10:15 ID:OQoCh3LG
はっきり言っておくが
チョビ髭ジジイにはサンダルなんてまったく似合わんw

あれは若いやつ向け

157 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/12(木) 15:52:35 ID:jFW0RzjK
フォーラムゴルフの提灯記事ですねw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)