5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/04(日) 11:04:34 ID:???
宮里だけじゃないけどさ。
他にはなにもいうことが無い、あれだけはやめたほうがいい

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/04(日) 11:30:12 ID:8+e9+XJW
宮里美香もな

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/04(日) 11:40:04 ID:???
↑自演

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/04(日) 13:31:13 ID:m4286LmL
広末涼子程度には美しいお腹だな

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/04(日) 13:55:29 ID:???
プニョンプニョンなヘソのお肉ですな

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/04(日) 13:57:55 ID:???
ぶにょぶにょ

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/04(日) 21:32:37 ID:M579KY7q
けっこういい腹だよ

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/09(金) 18:39:28 ID:???


コピペ荒らしキチガイ宮里ヲタ と 逆ギレ馬鹿女・宮里


福嶋晃子キャディー傷害事件
福嶋の周辺によると、「当たった場所が頭で、本人も『ちょっとフラフラする』と
いうことだったので、病院で診てもらった。おかげさまでコブぐらいで大丈夫でした」と
胸をなでおろしたが、この事故での宮里の対応が、選手の間で問題になった。
目撃者の話を総合すると、「周囲に音が聞こえたほどの勢いでボールが当たった
が、宮里はバンカーの中にいたままで、被害者に駆け寄ることもなかった」
「サングラスも取らずに、バンカーから『大丈夫っすかぁ?』と声をかけただけ」
というのだ。

LPGA(女子プロゴルフ協会)は、「両者の間で謝罪が成立していて、
何の問題もない」と現状を説明するが、事故直後は、別の場所で福嶋のもとに
謝罪に訪れた宮里を、「宮里の対応に腹を立てていた福嶋が完全に無視した」
(目撃者)といい、険悪な雰囲気になったようだ。
さらに、ほかの先輩選手たちの怒りにまで火をつけてしまったのは、
この無視を受けて、ロッカールームで吐いたとされる宮里の言葉だ。
「(顔見知りのキャディーAさんに)こんなことならAさんにぶつければよかった」
 「私が3オーバー(福嶋より悪いスコアの意?)で回ればよかったんですかね?」

宮里藍をめぐり、他の選手から「傍若無人が目にあまる」との反発が高まっている。
さきごろ起こしたボール直撃事故で“逆ギレした”ことを契機に、
諸先輩の堪忍袋が爆発寸前。
事件が発生したのは、宮里が今季4勝目を挙げた3週前のマスターズGC会場。
バンカーからのアプローチを練習していた宮里のショットがハーフトップになり、
前にいた福嶋晃子のキャディーの側頭部を直撃した。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/09(金) 19:10:22 ID:???

人様にボールをぶつけて逆ギレする人格障害バカ女・宮里



10 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/09(金) 19:23:35 ID:???
コピペ荒らしキチガイ宮里ヲタ、まだコピペ荒らししてるお。


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 10:12:01 ID:???
コピペキチガイ宮里ヲタがまたコピペ荒らし始めたぞ!!!


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 11:56:08 ID:W3mvKze4
おなかはかんべん

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 12:00:01 ID:???
確かにあのヘソは見てる人を不快にさせる。
臭いも強烈そうだし

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 12:04:05 ID:???

それでハエが集ってきて二打罰を受けたのか。
なるほど。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 12:13:10 ID:???
ヘソにも毛が生えていそうだ。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 12:28:40 ID:???

またコピペキチガイ藍ヲタがコピペ荒らししてるぞ。


17 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 12:46:49 ID:???



ただ今、キチガイ藍ヲタが必死こいてコピペ荒らし中

         コピペ荒らしキチガイ宮里ヲタと

          逆ギレ人格障害バカ女・宮里





18 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 13:03:17 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

自分じゃ良いと思ってんだよ。アホだから。

それと豚足のクセにミニなんか穿いて喜んでいたが
ありゃ、コントでんがな。
一体全体どんなファッションセンスと言うより鏡見た事ないのか?


宮里は性格は醜いが、脳は弱そうだ。


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 14:26:24 ID:???
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  <ウホホ、コピペキチガイ宮里ヲタですが、何かぁ?ウホホ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 15:09:29 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

自分じゃ良いと思って出してんのか?
とんだマヌケバカだな宮里は。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 16:14:02 ID:???
汚いヘソ見せんな。
この勘違いバカ宮里。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 16:29:50 ID:???

ヘソ
ミニ
次ぎはパンチラでもするか。

宮里、お前なら出来る。やれ。

但し、汚いシミは見せるなよ。
ただでさえ臭そうなのにシミ付じゃ笑えないからさ。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 17:49:04 ID:???

↓キチガイ藍ヲタの自演。いかにも脳が弱い

>>629 名前:名無野カントリー倶楽部 :2006/06/10(土) 17:25:12 ID:???
>外出してリフレッシュしてきたら、あれま。
>本当に、このぶさくら気違いヲタ。どうしようもないな。
>土曜日だというに、一日中張り付いてる気違いwwwww

もっとやれ、お馬鹿さん。ニュー速いってくるわ。wwww



24 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 17:50:37 ID:???

キチガイ藍ヲタ<<2chに朝から夜中まで粘着しているキチガイだな。


25 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 18:30:00 ID:???
アタリ

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/10(土) 19:34:53 ID:g/CZePqy
>>24
超ドブスにも相手されない粘着荒らし屋のアルバイトだろ!
しかも、666の創価学会員

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/12(月) 19:25:54 ID:???

コピペ荒らしキチガイ藍ヲタと逆ギレ馬鹿・宮里
似た者同士。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/12(月) 19:42:18 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

逆ギレバカ女の勘違いだな。


29 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/12(月) 19:55:14 ID:???
ヘソ出しがいいと思って居るのか?マヌケ宮里

コピペ荒らしキチガイ宮里ヲタ と 逆ギレ馬鹿女・宮里

福嶋晃子キャディー傷害事件
福嶋の周辺によると、「当たった場所が頭で、本人も『ちょっとフラフラする』と
いうことだったので、病院で診てもらった。おかげさまでコブぐらいで大丈夫でした」と
胸をなでおろしたが、この事故での宮里の対応が、選手の間で問題になった。
目撃者の話を総合すると、「周囲に音が聞こえたほどの勢いでボールが当たった
が、宮里はバンカーの中にいたままで、被害者に駆け寄ることもなかった」
「サングラスも取らずに、バンカーから『大丈夫っすかぁ?』と声をかけただけ」
というのだ。

LPGA(女子プロゴルフ協会)は、「両者の間で謝罪が成立していて、
何の問題もない」と現状を説明するが、事故直後は、別の場所で福嶋のもとに
謝罪に訪れた宮里を、「宮里の対応に腹を立てていた福嶋が完全に無視した」
(目撃者)といい、険悪な雰囲気になったようだ。
さらに、ほかの先輩選手たちの怒りにまで火をつけてしまったのは、
この無視を受けて、ロッカールームで吐いたとされる宮里の言葉だ。
「(顔見知りのキャディーAさんに)こんなことならAさんにぶつければよかった」
 「私が3オーバー(福嶋より悪いスコアの意?)で回ればよかったんですかね?」

宮里藍をめぐり、他の選手から「傍若無人が目にあまる」との反発が高まっている。
さきごろ起こしたボール直撃事故で“逆ギレした”ことを契機に、
諸先輩の堪忍袋が爆発寸前。
事件が発生したのは、宮里が今季4勝目を挙げた3週前のマスターズGC会場。
バンカーからのアプローチを練習していた宮里のショットがハーフトップになり、
前にいた福嶋晃子のキャディーの側頭部を直撃した。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/12(月) 20:10:28 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

宮里の馬鹿、自分じゃ良いと思ってんだよ。馬鹿だから。

31 :夜釣り:2006/06/12(月) 22:58:07 ID:42IW1CrB
宮里藍は汚いおへそで馬鹿かもしれないがゴルフは最高にうまいな

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/12(月) 23:00:46 ID:???
それより藍ちゃん短足だな。

ウィソンミの腰が藍ちゃんの胸の高さだ。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/15(木) 21:37:00 ID:???
女の子の腹見ると抜きたくなるけど
藍のヘソ見ると萎えてくる
この差はなんだ!

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/16(金) 10:12:13 ID:sgE9nNJq
宮里が40過ぎのオバサンレベルのドブスだからさ。
どう見ても可愛いとか美女というには程遠い容姿。
しかしスレを見るとこんなドブス女でもおなったり、カノジョにしたいというヤツがゴロゴロ。

しかも宮里にはカレシがいるらしいな、それに超驚き!!
男は相当なイケメンじゃないとカノジョなんか出来ない時代なのに・・女はこんなレベルでいいのか?と
ちょっとムカついた!!

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/17(土) 01:57:25 ID:wr6eKmPZ
俺本当にむかついてる。
宮里の人気がこんなにあるってことにだ。
確かにCMで見る姿はちょっとかっこいいかもしれないが、それだけのこと。
マクドナルド全米3位だって、だからなんだって言いたい。
だって国内にも横峯や古閑や、あまたアイドルプロ、美人プロがこれだけそろっているのに、
ちょっと実力があるからって、そんなちやほやされなくたっていいだろう。
しかもインタビューでもしっかりと抜け目なく答えて、最近では英語だお話されるそうですか。
目元もぱっちり沖縄女らしく力強い視線をいつも発してるのがまた気に食わない。
才色兼備なんて古臭い言葉をこの21世紀の日本に持ち出そうとしかねない危険な女、許せない。

腫れぼったい一重まぶたに100も切れないゴルフの実力、
いつも底辺、二流市民、そんなぼくらだって、
所詮、宮里と同じ米食って生きているんだ。
ざまあ見ろ。
畜生。


36 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/17(土) 10:52:32 ID:kt6v2STO
いや、というかオレは、こんなドブス女なのに、そこそこイケメンのカレシが居たというのが腹立つ!!
逆にこのレベルの顔の男だったら絶対カノジョなんかつかん。つくづく女はブスでもチヤホヤされてクソウザイと思う!!
そりゃ、相当な美女ならそれも仕方が無いと思うが。ドブスのクセに普通に恋愛してるのかムカつく!!

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/17(土) 10:59:25 ID:???
さくらもへそ出し
http://www.sanspo.com/sokuho/image/060616yokomineKYD03062.jpg
キムクミもへそを出す
http://www.sanspo.com/sokuho/image/060616kanedaKYD03093.jpg

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/21(水) 06:50:30 ID:9J8CPPp6
もうヘソだしなしでは駄目ってかんじだな

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/21(水) 06:52:16 ID:???
別に

耳だろうが
鼻だろうが
口だろうが
へそだろうが
ケツだろうが
マソコだろうが

構わない

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/22(木) 04:57:22 ID:???
たしかに顔はキショイが
へそくらい出させてやっておくれ
かわいそうじゃないか


41 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/22(木) 05:11:58 ID:E0EuuY8R
冬もヘソ出ししろ

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/22(木) 05:28:14 ID:+8FlQXfD
ヘソよりもっと巨乳を強調してくれないかな

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/29(木) 17:14:26 ID:eTkrX/7O
ttp://ca.c.yimg.jp/sports/1151546411/img.sports.yahoo.co.jp/news/ism/20060629/20060629-00000402-ism-spo-view-000.jpg

下っ腹がwwwww
もっと他の写真があるだろうに

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/29(木) 18:31:46 ID:???
きもいからやめれ。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/29(木) 19:00:18 ID:???
アメリカに行って
ポーラキリーマーやミッシェルウィと並ぶ機会が増えてから
ちょっとなぁ・・・_| ̄|○

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/06/29(木) 20:09:15 ID:???
藍ちゃんをひたすら叩くスレはここですか?
藍ちゃんホントにいい子よ〜。
ちょっと社会常識足りないだけでw

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 13:54:08 ID:tcwR2Tn7
>>45
ますますそういう機会が増えるな
いいことだ

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 13:58:08 ID:???
いい子はこんな事しませんから。

福嶋晃子キャディー傷害事件
福嶋の周辺によると、「当たった場所が頭で、本人も『ちょっとフラフラする』と
いうことだったので、病院で診てもらった。おかげさまでコブぐらいで大丈夫でした」と
胸をなでおろしたが、この事故での宮里の対応が、選手の間で問題になった。
目撃者の話を総合すると、「周囲に音が聞こえたほどの勢いでボールが当たった
が、宮里はバンカーの中にいたままで、被害者に駆け寄ることもなかった」
「サングラスも取らずに、バンカーから『大丈夫っすかぁ?』と声をかけただけ」
というのだ。

LPGA(女子プロゴルフ協会)は、「両者の間で謝罪が成立していて、
何の問題もない」と現状を説明するが、事故直後は、別の場所で福嶋のもとに
謝罪に訪れた宮里を、「宮里の対応に腹を立てていた福嶋が完全に無視した」
(目撃者)といい、険悪な雰囲気になったようだ。
さらに、ほかの先輩選手たちの怒りにまで火をつけてしまったのは、
この無視を受けて、ロッカールームで吐いたとされる宮里の言葉だ。
「(顔見知りのキャディーAさんに)こんなことならAさんにぶつければよかった」
 「私が3オーバー(福嶋より悪いスコアの意?)で回ればよかったんですかね?」

宮里藍をめぐり、他の選手から「傍若無人が目にあまる」との反発が高まっている。
さきごろ起こしたボール直撃事故で“逆ギレした”ことを契機に、
諸先輩の堪忍袋が爆発寸前。
事件が発生したのは、宮里が今季4勝目を挙げた3週前のマスターズGC会場。
バンカーからのアプローチを練習していた宮里のショットがハーフトップになり、
前にいた福嶋晃子のキャディーの側頭部を直撃した。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 14:49:32 ID:A/NPiPku
藍ちゃんのおへそにザーメンを発射したいのは俺だけでつか?
もちろん種付けもしまつ。

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 14:52:41 ID:???
かなりのグロマニアだな。(笑

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 11:38:48 ID:gHW0RpHv
へそどころか、醜い豚足も見えない様にしてくれ!あの短太足は日本人の恥さらしだ!

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 17:56:23 ID:feMrSNW6
藍ちゃんのムニュムニュのおなかがかわいいね。
あのぽっちゃりがたまらない。
おへそで何回抜いた事か。

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 18:15:19 ID:???

追悼式で唯一サングラスをかけたまま献花した中田英よりはマシだな

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 18:08:19 ID:ydUdYyzF
藍ちゃんのおへそにザーメン出したい!!

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/29(土) 02:49:47 ID:rP9sE76/
ヘソだし藍

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/29(土) 04:36:01 ID:mWbABCi9
下乳も出して欲しい

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 21:00:36 ID:Rzv1KXhr
いちゴルフファンとしてやっぱりヘソ出しはやめてほしい

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 21:09:41 ID:cFJeBPVG
へそだしがエスカレートして、そのうちマンコだしをやって欲しい。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 22:31:42 ID:???
クローズアップ現代 「モラル崩壊?日本人はどこへ」
宮里藍は沖縄だから元々日本人じゃないだろ、どうでもいいよ

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 01:43:06 ID:???
そう、だからメリケンが居座ってんだろw

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 02:41:36 ID:4WhczjxD
あのヘソに目掛けて、ザーメンだしまくってみたい。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/04(金) 21:15:53 ID:CsL7Xw7H
まんこも見せろー

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/04(金) 21:17:13 ID:???
工房はお帰り、しっしっ

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 05:36:59 ID:zuUMhxxQ
>>61
俺は藍ちゃんに注入したいぞ。

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 06:23:24 ID:Wm3WDK5l
ゴルフやる日本人はブスばかり臭くて死にそう

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 07:00:13 ID:JB4EMUa9
へそ出しの何が悪いの?
別にいいじゃん。
不動がミニスカでパンチラ放題なら見苦しいけど。

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 07:03:19 ID:???
悪くはないが、嫌だ

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 07:53:03 ID:???
へそは見せたいが その下のぽっちは見せたくない
という女性心理が わからない。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 19:47:11 ID:???
TV出るのも止めるべき

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 18:01:57 ID:EfvxF8sS
藍ちゃんはかわいいからハンケツでも可

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 03:38:58 ID:JYrn4dkE
乳みせも大歓迎

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 22:34:42 ID:3QLJHHIn
藍ちゃんのパンティーの、ちょうどマンコにあたる部分に大量のザーメン
出しまくりたい。それを、さくらに無理やりはかせてラウンドさせたい。
さくらには、浣腸させて、その下痢糞をウィーの体に塗ったくりたい。


73 :へそ:2006/08/14(月) 22:38:35 ID:???
へそ

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 05:45:10 ID:YVNuiuAZ
>>72
俺は藍ちゃんとさくらちゃんに浣腸されて
我慢しているのを見られて笑われたいな。

二人に金玉を蹴飛ばされたりもいい。
目の前でセンズリこかされて笑われるのもいい。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 20:15:03 ID:B3BfUkAC
少なくとも、ゴルフ場の近くに雷雲が来ている時はやめるべきです。
おヘソをとられる恐れがありますから。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 02:25:48 ID:0Biy2IVV
スポーツ誌の“VS.”(バーサス)、休刊になっちゃったね。2005年8月号の表紙は、彼女だったよね。ところで、あのような写真を撮る時って、(女性も)裸になるの? 

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 16:42:56 ID:???
藍ちゃんのヘソを一時間以上舐めまわしたいお!

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 05:14:08 ID:???
>>77
よくへそで我慢できるな。
俺はまんちょ舐めたいぞ。
もちろん種付けもしたい。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 20:55:11 ID:AH4UotsZ
へそもキモいけど、あの甲高い声もキショい。
「ガマンノゴルフヲスルダケデス。」
こっちはもう我慢できんほど不愉快だが。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 00:30:30 ID:???
甲高いというよりガチョウの鳴き声みたいな喋りかただと思う

え〜おおとりけいすけでございます の喉の使い方w

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 11:54:05 ID:???
藍がスカートで魅せます
ttp://www.nikkansports.com/sports/golf/p-sp-tp1-20060922-93463.html
シーサーもスカートをはくんですねw
つーか、ギャラリーに対するセクハラだろ

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 05:25:13 ID:pyuMb4Pa
>>79
じゃあ首でもくくれや。
>>81
センズリ小僧がほざきますなw

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 23:21:26 ID:s8or7mgH
age

84 :Z:2006/10/11(水) 05:33:38 ID:PVKyEz3Y
もしも自分の体が小さくなれたら、藍ちゃんのおへそに隠れて生活したい。」

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 12:35:20 ID:???



86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 20:34:40 ID:GFG5SUp1
>>84
好きなようにしろ!カス!
>>1さん!スレタイを「宮里藍はゴリラ顔を晒すのをやめるべき」に換えろ!

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 22:49:10 ID:5iMSnEcQ
>>84
俺も仲間に入れて

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 00:08:41 ID:xtb6ROeB
>>84
オレなら藍タンのマンPに隠れて生活したい
(;´Д`)ハァハァ

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 00:31:58 ID:bnQKuQCA
俺、藍ちゃんの大腸菌になりたい。

マジです!!

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 00:33:35 ID:bnQKuQCA
俺、藍ちゃんの大腸菌になりたい!!

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 18:32:57 ID:LrFlEnjF
まあ、わからんでもないが。

すげー臭さそう

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 18:50:11 ID:V6awJsbw
藍ちゃんのニオイならヘソだろうが
おしりだろうが(;´Д`)ハァハァ


93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 00:09:49 ID:Q7uNDIt9
俺、藍ちゃんと結婚して、専業主夫になりたい。
現在の職業は、実家の家事手伝いをしてます。

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 02:10:15 ID:ZaKnNFY0
藍ちゃんのヒモになりたい

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 17:22:37 ID:jSyToj5x
今日の藍タンの素足良かった。舐めたい(;´Д`)ハァハァ

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 17:38:15 ID:lXixbE7X
挫折したことがないやつの発言ウザイな

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 17:49:03 ID:yV66selJ
>>8
周囲に音が聞こえたほどの勢いでボールが当たった
 (周囲に聞こえたから本人にも聞こえたはず、という決め付けはおかしい。)
が、宮里はバンカーの中にいたままで、被害者に駆け寄ることもなかった」
  (バンカーを踏み散らして駆け寄る必要はないとおもったんじゃない?)
「サングラスも取らずに、バンカーから『大丈夫っすかぁ?』と声をかけただけ
 (大したことがない、当たったかどうかわからない、どこに(カバンとか)当たったかわからないのに?)

大したことはないと思っていたからそれほどきちんと謝らなかった、
後で謝りに行けば無視。
なにがいけないの?(ひがんでるの?)
ただの言いがかりじゃん。

喧嘩ってこういうもんだよ。やだねえ。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:09:04 ID:NCWx5IMZ
藍ちゃんもHな妄想でマンPを濡らすことがあるんだろうか。


99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:51:10 ID:???
あります。

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 01:17:09 ID:???
濡れ濡れ100ゲット

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 23:30:19 ID:DocbgTwo
ヘソは見せた方がいいと思うね。


102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 23:58:22 ID:???
さくらはどうなの?

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 00:07:50 ID:FhLu5Mwq
藍ちゃんより、さくらに色気を感じる。
だから、さくらのヘソを・・ぜひ

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 00:13:41 ID:AflUAZKH
さくらのヘソなんか見たら
起っちゃうよ

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 19:15:00 ID:i7cVsymx
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´ 宮里    l | ` 、
.//j /       /i    H、  〉 <ナンクルナイサー!!
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i  
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ 
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ  
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 19:20:57 ID:wwSzVQzK
>>97
あなたが正しい

俺は藍ちゃんのへそだけでおっきするけどなぁ

107 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 14:52:49 ID:???
(^ิ౪^ิ)

108 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/28(日) 23:08:46 ID:???


109 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/16(金) 00:51:10 ID:???
ほんとみたくないねあのヘソ

110 :名無野カントリー倶楽部:2007/02/23(金) 00:17:59 ID:???
脂っこいヘソなんか見たくない。

111 :おやじ:2007/03/13(火) 19:53:30 ID:yB3cSlH3
へそも喋り方も超うざいけど、何より一番今一番うざいのは、ズバリ
束ねた髪を帽子の後ろの穴から出すのだけはやめてくれ!
顔が沖縄のシーサーそっくりなのは努力してもどうしようもないけど


112 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/13(火) 22:00:23 ID:???
別に女子プロなんか見せ物だからなんでもいいじゃん、トップレスでやれば。

113 :名無野カントリー倶楽部:2007/03/25(日) 18:38:12 ID:mwQcGPbO
ヘソ毛に鼻毛
宮里はまじでクサい

114 :名無野カントリー倶楽部 :2007/04/04(水) 16:32:51 ID:Pmtao7hB
>113
低レベル、おばか丸出し

115 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/05(木) 22:55:45 ID:9rOoMlQm
宮里藍の鼻毛が伸び放題
てーか伸びるのは仕方ない
問題なのは放置する事

もはや女とは呼べない。

116 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/10(火) 09:53:26 ID:???
美保:あれは宮里が悪いです。

逆ギレミヤザトの逆ギレ事件
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/golf/1167613433/515

宮里バカオタに質問

Q:逆ギレ馬鹿宮里の逆ギレ行為についてどう思うか

A:
1.逆ギレ馬鹿宮里の逆ギレは人間として許されない行為だと思う。
2.逆ギレ馬鹿宮里のオタだから自分も逆ギレする。
3.逆ギレ馬鹿宮里の逆ギレ行為を認める自分は正直言ってキチガイだと思う。
4.もうこんな非常識なバカ宮里のファンなんてやめる。人間として恥ずかしい。






117 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/10(火) 10:31:01 ID:ugugoLIc
へそに宝石つめる人いるでしょ?
あれやれば?


118 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/10(火) 11:23:06 ID:???
うちのおかんなんか詰め放題だよ

119 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/10(火) 14:58:10 ID:???

汚いヘソなんか出すな!!
逆ギレ馬鹿のクセして生意気な。

120 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 09:51:53 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

仕方ないと思う。
勝てなければ後はヘソぐらいしか見せるもんないだろう。
とは言ってもあんなもん観たがるのは変態ヲタくらいな
もんだと思うが。

121 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 10:44:38 ID:???
>>120
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

122 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 11:55:59 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

自分じゃ気に入ってるんだろ。アホだから。

123 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 13:23:35 ID:???
この馬鹿女、ニタニタ笑いながらミニスカ穿いて
パンチラもやってたな。
汚いから止めれ。アホが。


124 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 13:26:09 ID:???
>>123
アホ宮里、オマエみたいなズン胴にミニは似合わねーよ。
勘違いすんな。

125 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 19:34:54 ID:???
ヘソだしマンセー
キュア・ドリームとか、マジ可愛いし

126 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 20:11:30 ID:???
じゃぁ、ヘソ出しオッケーってことで
けって〜い!!

127 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 21:43:47 ID:ZMXFteEc
うちの旦那はガイジンだが、宮里藍はじめ、へそをだしている、女子プロ達をみて、
『彼女達は体を売る人でしょ?』と信じて疑わない。
『いくらでするのかなぁ〜〜』と興味津々です。

128 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 22:23:53 ID:???
嘘つけよ。外人の方が乳首透けてたり露出度なら上じゃんか

129 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/14(土) 23:41:58 ID:???
チチ出しもオッケーってことで
けって〜い!!

130 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/17(火) 15:47:24 ID:vWF4Wl0c
こいついい加減cm自粛しろ ウザイ

131 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/17(火) 15:52:31 ID:???

人間と珍サル
http://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/3492.jpg


132 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/17(火) 16:00:07 ID:???
>>131
なんじゃこりゃwww
まるでウィーのイボみたいだな。

133 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/21(土) 05:56:45 ID:???
http://gazoubbs.com/otakara/img/1167288547/5.jpg

134 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/25(水) 12:43:31 ID:???
美保は長い間鬱積した腹のうちをさらけ出した:あれは宮里が悪いです。

逆ギレミヤザトの逆ギレ事件
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/golf/1167613433/515

宮里バカオタに質問

Q:逆ギレ馬鹿宮里の逆ギレ行為についてどう思うか

A:
1.逆ギレ馬鹿宮里の逆ギレは人間として許されない行為だと思う。
2.逆ギレ馬鹿宮里のオタだから自分も逆ギレする。
3.逆ギレ馬鹿宮里の逆ギレ行為を認める自分は正直言ってキチガイだと思う。
4.もうこんな非常識なバカ宮里のファンなんてやめる。人間として恥ずかしい。

135 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/25(水) 12:56:28 ID:???
>>131
猿がゴルフするのか?
利口な猿だな。

136 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/25(水) 14:28:04 ID:zUb7XGdR
利口かどうかは知らねー
逆ギレするタチなんだよこのチビ猿。

137 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/25(水) 14:30:31 ID:???
>逆ギレするタチなんだよこのチビ猿。

エテ公丸出しだな。(爆

138 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/26(木) 08:57:36 ID:???
エログロマニアからするとエテ公のヘソは香ばしい蜜の味

139 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/26(木) 09:57:47 ID:???
プギャー  (^Д^)
http://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/5893.jpg

140 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/26(木) 20:46:00 ID:???

臭いヘソ見んな馬鹿!



141 :名無野カントリー倶楽部:2007/04/26(木) 23:46:22 ID:???
ヘソといったら
やっぱり、キュア・ドリームが最強

142 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/02(水) 10:55:31 ID:???
>>131
だめだこりゃ

143 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/02(水) 15:09:30 ID:???

クソ逆ギレ宮里オタごときがクソ生意気な。

古閑も改めて明言「あれは宮里が悪い」

    逆ギレミヤザトの逆ギレ事件
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/golf/1167613433/515

スレ埋めしたまえよ、逆ギレ馬鹿オタ

★☆★宮里 藍 応援スレ A☆i-33★☆★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1164049344/l50

【鼻毛】 宮里藍 応援スレA☆I-39 【爆弾岩】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1172968666/l50



144 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/02(水) 16:52:23 ID:???

汚いヘソなんか見せるなや。逆ギレバカ宮里。



145 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/07(月) 10:08:45 ID:???
>>144
いやいや、ゲテモノマニアには溜まりませんよ。グヒ


146 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/07(月) 11:04:17 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

自分じゃ満足かも知らんが、もう止めろ。勘違いバカ。
汚いものを映すなアホ。

147 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/14(月) 12:33:38 ID:???
この人は間違いなく俺と結婚する

148 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/17(木) 17:20:29 ID:tPDIiqym
http://blog3.fc2.com/t/trivia/file/a060816monkey.jpg

149 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/18(金) 08:33:03 ID:cUTHmZVr
鼻毛

150 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/19(土) 10:57:44 ID:???
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■


151 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/22(火) 12:14:36 ID:???
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■


152 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/31(木) 18:33:53 ID:???
365日24時間粘着宮里キチガイヲタがゴルフ板に粘着する限り延々と続く
宮里の傲慢無礼な態度と逆ギレ事件

人 を 怪 我 さ せ て お い て 逆 ギ レ は ダ メ だ ろ。
宮 里 は 精 神 異 常 者 か !?

赤信号で停車している車にぶっけておきながら逆ギレする馬鹿と同じ

    逆ギレミヤザトの逆ギレ事件
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1178951533/135
良心の呵責に耐えられずか?、古閑も改めて明言「あれは宮里が悪い」

傲慢無礼な逆切れバカ宮里の問題行動
1.福嶋プロキャディー傷害逆切れ事件
2.ヴァーナル前夜祭欠席事件
3.宮里親子の杉原プロシカト事件
4.2005年W杯での自己都合による遅れで
  足を引っぱっておきながら、悪びれもせず、
  試合終了後、ニヤニヤしながら「楽しかったです」と。
  このバカ女は観光遊びのつもりだったのか事件


153 :名無野カントリー倶楽部:2007/05/31(木) 18:46:01 ID:???
>>152 捕捉

スポンサー、ファン代表の関係者などそっちのけ。

      傲慢無礼な 逆ギレ馬鹿宮里とその他プロ

女子ゴルフ、早くも人気にあぐら「前夜祭」大量欠席 [ 05月13日 17時05分 ] 夕刊フジ

冠スポンサーのヴァーナル社によると、大会エントリー選手108人中、
出席した選手はわずかに45人。ある出席者は、
「当然のことですが、会場では欠席した選手のことを話題にする関係者が多く、
横峯さくらや上原彩子、福嶋晃子ら罪のない出席選手が、
気まずい思いをしていたようだった」と振り返る。

プロアマ戦に出場した選手は、前夜祭に出席しないと、
「注意」や「罰金3万円」などのペナルティーが課せられる選手規定がある。
裏を返せば、今大会のようにプロアマ戦がなければ、出欠は選手の自由−。
 ヴァーナル社の担当者も、その事情は理解しており、
「それでも、選手には極力出席してもらえるようお願いしていた。
社長は怒っていませんでしたが、今季は(欠席の)宮里さんと
北田さんのW杯優勝など、社長の夢が一部実現して盛り上がっていただけに、
少し寂しかったですね」と、落胆を隠せない様子だ。

154 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/07(木) 14:15:54 ID:???

汚いヘソ見せんな。バカタレ

155 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/07(木) 14:17:27 ID:???
キチガイだけが必死w

156 :p4090-ipad207kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:2007/06/07(木) 16:48:37 ID:/hGuUBkl
boke

157 :名無野カントリー倶楽部:2007/06/07(木) 16:49:19 ID:???
ki-pu

158 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/05(木) 14:14:40 ID:IxxHesPf


159 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/06(金) 00:44:00 ID:???
藍ちゃんの臍を俺の舌が小腸を突き破るまで舐めまわし続けたい。


160 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/06(金) 07:18:44 ID:QJpKLEnL
金田や古閑はいいよね

161 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/06(金) 09:42:01 ID:???
金田久美子もへそ出してるの?

162 :ゼロロー:2007/07/12(木) 17:50:48 ID:???
藍ちゃんは ヘソを見せてるんじゃない。 ヘソで見てるんだ。

163 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/15(日) 23:13:16 ID:z5nZuuQb
彼女ってゴリ子やねーーーーー

164 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/23(月) 12:48:26 ID:???

汚いヘソ出すな。黒ブタのくせに

165 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/24(火) 10:02:12 ID:???
自分じゃアピールしているつもりだろ。


166 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/24(火) 17:52:04 ID:???
---------------------------------------------------
藍タソはスパースターー!なのです。

★ 2年で0勝

★ ちょっと脳が弱い、逆ギレ馬鹿

★ 泣いて悔しいを10回ヒステリーカキコ

★ 飛距離なし、素質なし。

★ 小太りのズングリ黒豚

だから、藍タソスパースターー!なのだ。

グヒョヒョ
---------------------------------------------------


167 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/24(火) 18:04:27 ID:???
臭そうだな。

168 :名無野カントリー倶楽部:2007/07/25(水) 16:40:42 ID:???
某タレントのブログより

>2月7日 陰門なめ子
>蝿のせいでペナルティーをとられた宮里藍選手。
>汚物を好むのは蝿の習性だった!


169 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/01(水) 11:39:27 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

下膨れした腹をみてもグロいだけなんだが。
かなりの勘違いバカだな。この女。

170 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/01(水) 14:43:49 ID:YCp+0Lgp
ステテコ履いてゴルフするの止めろ!
来年はJAL、BS 全てのスポンサーから見放されて
沖縄に帰る。。。。。って事にもなりかねないな、
ケロイド親父と暮らせや、 小生意気なチビ!

171 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/01(水) 14:51:32 ID:???
幾ら豚足だからってステテコは止めてよ。
自分じゃ似合ってる!なんて思っているかもしれないけどさ。
豚足にステテコはどうかと思うよ。

つか豚足には何も似合わないか。。。。

172 :じんたー2:2007/08/02(木) 10:23:58 ID:yFE9y9km
僕の愛様・黒豚・豚足・臭い臍、でも其の下が見たい、見れば触りたい、触れば
ば舐めたい、舐めれば指で往かせたい、フィニッシュは豚足並のジュニアで
トータル11回以上往かせたい。そんな夢を!!無理だな・・オーマイガット!



173 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/02(木) 11:16:06 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

自分では色気があるつもりなんだろうが、なんだかなぁ〜

アホとしか言いようがない。まあアホなんだろうけど。

174 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/02(木) 16:44:12 ID:???
海パンでやるなら・・あの40胎が、ハミ毛がたまんねー

175 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/02(木) 16:56:46 ID:???
藍は子供の頃朝練したあとそのまま登校してたらしい
そして「あの子いつも汗びっしょりだよね」といじめれてたと語ってるが
本当のいじめの理由は臭いの方だろ?

176 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/03(金) 12:11:59 ID:???
愛は剛毛3人女に入る、林場・菅乃・愛・・かき分けても黒ずんだ飯島並の
長く大きい異常なビラビラがやっと見える程度だ、剛毛故に隙間が出来ない、
分ける端から覆い被さってくる。従って臍を出さないと、ヘアーがつれて
スイング出来ないのだ。ヘアーハメは刺激が数の子天井と併せ最高だった!
こんなの初めて感激した。愛も12時間熟睡した、こんな愛を許してくれ。

                            

177 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/03(金) 12:50:04 ID:???
こんなスレを立てました。

【強制ID?】ゴルフ板自治スレ【強制IP?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1185886343/

2ch運営に強制ID化を打診したところ、板内で議論してなんらかの結論を出してほしいとの事。
その結果を踏まえて強制IDとするか検討する、と。

ゴルフ板内で、ごく一部の上田ファン・アンチ藤田を中心に
荒れまくっている現状を何とかしたいと考えています。
皆さんのご意見をよろしくお願いします。

178 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/03(金) 12:53:33 ID:???
愛は剛毛3人女に入る、林場・菅乃・愛・・かき分けても黒ずんだ飯島並の
長く大きい異常なビラビラがやっと見える程度だ、剛毛故に隙間が出来ない、
分ける端から覆い被さってくる。従って臍を出さないと、ヘアーがつれて
スイング出来ないのだ。ヘアーハメは刺激が数の子天井と併せ最高だった!
こんなの初めて感激した。愛も12時間熟睡した、こんな愛を許してくれ。

                            

179 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/03(金) 13:25:04 ID:???
削除屋さんえ、178を消して下さい、176とダブリました。
すみません、お手数かけます。

180 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/06(月) 15:13:33 ID:???
これ?

169 :名無野カントリー倶楽部 :2007/08/01(水) 11:39:27 ID:???
>宮里藍はおヘソを見せるのをやめるべき

下膨れした腹をみてもグロいだけなんだが。
かなりの勘違いバカだな。この女。



181 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/06(月) 17:26:24 ID:???
コーチ変えなきゃ100年経っても勝てません 断言できます。
ケロイド鼻毛黒チビ 1Wで220〜230Yだったら韓国の小学生レベル
これは日本の恥じゃー それでまた次に繋がる? バカか




182 :名無野カントリー倶楽部:2007/08/08(水) 15:34:47 ID:???

コーチも金目的。

素質のない馬鹿をコーチしてもそこそこ止まり。

183 :能無し仲良し倶楽部:2007/08/08(水) 18:58:43 ID:???
運営だと・強制だと何寝ぼけてんねん、元々好きな様にやってるだけヤンケ!!
偉そに、スッコメ・・今はみちゃんネル全盛期やアホカ・・ボケ!!!
皇室批判は許さん・・詩 弱い者苛めも・・詩 能なしの暇人仲良し鹿馬が。 

184 :能無し仲良し倶楽部:2007/08/12(日) 13:47:55 ID:???
臍出しは、若さの象徴と言ってるが、日本人の恥だ。殆どのスポーツで
臍・尻・超ハイレグ出しと流れでは有るが、せめてゴルフは止そうよ!!




185 :名無野カントリー倶楽部:2007/09/09(日) 20:47:10 ID:rBRc6L+F
マジ色っぽいw

186 :名無野カントリー倶楽部:2007/09/11(火) 13:37:06 ID:???

骨の髄まで腐ったバカ宮里親子の正体 ・・・親も親なら子も子
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1178951533/246

兄妹揃ってアホ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1178951533/488

しかもやりまん
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1178951533/511


187 :名無野カントリー倶楽部:2007/09/12(水) 22:49:22 ID:???
宮里とかとくにそうだけど、スポーツ選手で人気があるのは
父母世代や祖父祖母世代が娘や孫を見てる気持ちで応援してくれてるわけだ
それなのに、変に色気を出す必要はないと思うんだがな
娘や孫のヘソは見たくないし、つまり典型的ないい子でいて欲しいわけで

188 :名無野カントリー倶楽部:2007/10/01(月) 23:41:51 ID:KayxpjTK
ゴミ屑

189 :名無野カントリー倶楽部:2007/10/02(火) 01:05:55 ID:???
ヘソ以外に魅せるべきものがないからなんだよ、わかってないね。



190 :名無野カントリー倶楽部:2007/10/02(火) 01:09:37 ID:???
へそみせたから色気と結びつけるのは60年代の
考え方
たんなるファッションだろ

191 :名無野カントリー倶楽部:2007/10/02(火) 07:58:04 ID:CtEXS2Os
おっぱいデカイよな、何カップよ?
画像沢山無いかなぁ

192 :名無野カントリー倶楽部:2007/10/31(水) 12:27:35 ID:V498Aeah
顔から下ではオカズになる

193 :名無野カントリー倶楽部:2007/10/31(水) 13:00:15 ID:rcNY/RJe
ヘソで呼吸してるのだから仕方ない

194 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/02(金) 13:19:22 ID:???
まだ1日目だろ

195 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/05(月) 14:44:41 ID:???
まだ2年目だろ

196 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/05(月) 14:50:32 ID:???
>まだ2年目だろ
だから?
予選落ちだらけじゃまだとか言ってる場合じゃないよ。

もう2年目なのに予選落ちだらけじゃ無理だろ。


197 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/05(月) 15:02:03 ID:qJ63WEwR
いままでどうりヘソだしてほしい
そしてミニスカートにしてほしい
つーか女子ゴルファーはみんな
ミニスカートにしてほしい
かっこいいじゃん どうせスパッツとか履いてパンツ見えないんだから

198 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/05(月) 15:53:31 ID:???
へそ出しきめえw

199 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/07(水) 20:49:03 ID:???
終わったな

200 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/09(金) 02:10:28 ID:AAsCFK3W
なんで辞めなきゃいけないんだ
じゃぁ ビーチバレーとかどうすんだ

201 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/09(金) 05:24:35 ID:???
>>200
スレタイを朗読しろ


202 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/10(土) 15:07:44 ID:???
宮里藍ちゃんと松平健が私の中ではかぶってんですが。
暴れん坊将軍

203 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/14(水) 02:34:39 ID:7aVEkUrD
上田もさくらも北田もヘソ出してるよ

204 :名無野カントリー倶楽部:2007/11/14(水) 11:11:29 ID:K1QaZkfM
このスレまだあったんか

205 :名無野カントリー倶楽部:2007/12/02(日) 21:32:31 ID:PwIzcJw2
藍ちゃんがおへそを出したら、こんな感じ
http://t.pic.to/ktcxj

206 :名無野カントリー倶楽部:2007/12/14(金) 15:22:14 ID:uXIpCYbb
ウチの近所の主婦(34)はこの寒い中をヘソ丸出しで
スーパーに行くというDQNぶり。子供2人連れて・・・

207 :名無野カントリー倶楽部:2008/02/24(日) 12:36:18 ID:MGVWp91h
もう少しズボン下げてマン毛も見せろ(`□´)

208 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 23:58:53 ID:???
あまりにも汚いですよね。下心みえみえで、いやらしい。

209 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/25(火) 16:17:50 ID:???
藍ちゃんってFカップなの!?

210 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/03(木) 12:13:09 ID:R97iw0hI
藍たんのかわいいおへそはハァハァですね
ぱんちゅも見せてくれると更にハァハァです

211 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/03(木) 12:17:02 ID:???
本当はDくらいじゃないかと予想

212 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/03(木) 12:50:19 ID:???
分かっているだけでも男は3人
チンカスまみれで臭いだろ。

213 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/03(木) 12:51:48 ID:???
日本に居るとき二人。
今また男が出来ている。

ヤリまくって落ちぶれたのか?
いやいや元々アホだから落ちぶれた。

214 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/03(木) 15:07:01 ID:???
宮里藍、気持ち悪い。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)