5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□Regina・レジーナ 2shot目□■□

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 10:00:50 ID:QzpVp6vq
女性ならではのゴルフ事情、クラブやグッズ、コースのお奨めなど
情報交換しましょう。

マナーも腕も磨きましょうね。


参考雑誌
http://www.regina-web.jp/


2 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 10:21:14 ID:???
前スレ
http://venus.bbspink.com/megami/

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 11:25:09 ID:R2Q7nD7M
>>2
エエエエエエエエエエエ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 13:25:19 ID:y97c0lfg
上げておきます

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 14:45:59 ID:+dYEeFpQ
今日の午前中、テレ東のLOVE×GOLF観た人いますか?

小泉里子ちゃんのウエアが可愛かった。
携帯でテレビ画面の写真撮っちゃんだけど、どこのか解る人いるかなあ。
雰囲気からすると、多分パーリーゲイツなんだけど・・。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 16:21:19 ID:GS3L4ttN
どんなの?

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 17:13:52 ID:???
ダウンベスト、チェックのミニスカにタイツ?&ハイソックス。
あのスカートはたぶんパーリーだと思う。
初心者でもあのぐらいならイラつかずに見ていられるよね。

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 18:23:19 ID:WsXKAmUe
>>7
そうそう。
黒のレギンスに、コン×黒みたいなタータンチェック?のスカート。
ダウンベストというより、毛糸っぽくなかった?
おおきなボンボンとつばの付いた毛糸の帽子も可愛かったね。

来週の予告では、ピンクのレギンスに、黒い袖無しダウンになってた。
今週の方がよかったなあ。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 18:25:31 ID:WsXKAmUe
何ヶ月か前だけど、からくりテレビのゴルフ企画で工藤静香のゴルフウエアも可愛かった。

茶系のパンツに、白いポロシャツ。胸元を広く開けて、大きなモチーフのネックレス。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 18:41:45 ID:???
>ダウンベストというより、毛糸っぽくなかった?

↓この黒いベストの印象が残ってたの。
ttp://txgolf.jp/lovegolf/backnumber/index.html

>おおきなボンボンとつばの付いた毛糸の帽子

そう、つばの付いたっていうのがポイント高いよね。
ただのニット帽だと眩しい時があるから
今日の滝沢ちゃんのベレーみたいなのより
つばが付いてて可愛いのは◎。



11 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 21:18:35 ID:LLwe0zTa
里子ちゃん、可愛かったなあ

セレブ会でゴルフやってないの、梨花だけ?

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 21:28:00 ID:LLwe0zTa
既出だけど、貼っておきますね
http://curucuru-select.com/?mode=cate&cbid=228802&csid=0

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 22:46:12 ID:???
>>12
サンクス。
イニシャルのいいね。
アップルやアヒルちゃんのも可愛いけど
形が丸型じゃないから使いにくそうな・・・。
誰か使ってる人いる?

http://curucuru-select.com/?pid=6561877
これもかわいいなあ♪

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 23:12:31 ID:LhfpKyU8
>>13
可愛いね

早くコースにでたいな・・

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/08(土) 23:16:37 ID:LhfpKyU8
>>13
おっと、私はそこの水色の花形使ってます。

天気の良い日とか、きらきらして綺麗ですよ。

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/09(日) 11:19:41 ID:s46PCUZo
>>1
乙です

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/09(日) 21:40:27 ID:llqrsTDR
>>8
私もあれ、パーリーゲイツだと思う。

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/10(月) 22:21:38 ID:xPqUsYkH
明日は発売日ですよ

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/10(月) 23:49:56 ID:???
>>18
今日、ふといつだっけ?と思ってサイト見たけど、最新号情報が古かった。
ありがと。

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/13(木) 19:09:53 ID:DSJ9LRNn
いつの間にか発売日過ぎてた・・・

今日、本屋さんに寄って帰ろう。
そういえば、今までならコンビニに置いてあったのに、気付かなかったということは
もうコンビニには置かないのかな。
全く万人受けする雑誌じゃないしね。

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/14(金) 00:55:53 ID:VgAfnjDm
パーリーゲイツの、ピンクのうさぎポーチがプレゼントになってるね。

白、お店で買ったんだよね・・。

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/14(金) 22:00:39 ID:qpEL9Gdx
応募age

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/15(土) 10:22:37 ID:jdjr/ahK
今月号、小泉里子ちゃんがけっこう出てるね。
先週のLOVE×GOLFでも、メタリックなゴルフボール使ってたけど、雑誌でも使ってた。

テレビで見たときは、「なんて金玉なんて使ってるんだよ・・」と思ったけど、
そうか売り出し中なんだな、と納得。

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/15(土) 11:50:55 ID:Xq8poHWF
今日もキンタマ使ってましたね

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/16(日) 01:29:48 ID:Q73jubpw
金玉?

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/16(日) 10:16:24 ID:0EN3uKtH
>>1

いつのまに立ってたんだw

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/16(日) 12:55:49 ID:???
   ○
  /| 
_トト ̄|○

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/16(日) 14:24:11 ID:15CHF0uX
角度が足りない

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/17(月) 21:44:10 ID:BtRZMRRA
http://curucuru-select.com/?pid=3979603
これ、かわいいなあ・・。
シューズケースって、あった方が良いのかな。

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 23:39:21 ID:sCkGyUMf
いいよ

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/20(木) 21:19:04 ID:kg/SdiPr
定期age

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/21(金) 21:18:43 ID:hRrBl81v
>>29
シューズケースはあった方が良いよ。
初めての時、キャディバッグに入れてて失敗したことがある。

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/21(金) 22:48:28 ID:???
どんだけレベルの低い話してんだよw

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/22(土) 00:16:17 ID:FaKiZ7rG
初心者の女子が多いからね・・

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/22(土) 22:53:20 ID:QCtJJnvY
頑張れ頑張れ

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 12:40:32 ID:10vU/70u
ミニスカートにレギンスって、何月位までOKなんだろう。
5月ではもう、見た目暑苦しいかな?

スカート履きたいけど、足全部出すのはかなり抵抗あるのでレギンス履きたいんだけど・・。

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 14:43:21 ID:???
北海道なら6月でもいいんじゃない。
沖縄じゃさすがに暑そうだね。


38 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 15:05:52 ID:TVLM17ju
なるほど。
では関東なので間を取って、4〜5月ってとこですかね。

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 15:08:46 ID:???
レギンスなら、足に日焼け止め塗らなくて良いしかえって便利かも

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 23:07:31 ID:hQIjnicO
レギンスかあ。去年までは思いつかなかったよ。

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/24(月) 21:05:14 ID:RTtQxdFA
さすがにコースでは、黒レギンスに限るね。
カラータイツとかは、ちょっと引く。

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/25(火) 00:02:02 ID:???
  ∧_∧  ミニスカガオ-!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/29(土) 01:32:45 ID:F+Zu90w2
がおー

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/31(月) 00:00:37 ID:mgLhyKZZ
一緒にラウンドできるような女友達って、どうやって見つけたらいいんだろう。

会社や友達には、ゴルフに興味ある子は居ないし、スクールに習いに行っても、
1人で来ている女の子って居ないし(最初から友達同士で来ており、入る隙がない・・)、
寂しい・・。

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/31(月) 00:45:19 ID:???
へそ出しはマジ勘弁
汚いし横から見たときの凸でっぱり感が醜くすぎ

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/01(火) 03:06:19 ID:???
>>44さん
ワカル!すっごいわかります!
わたしもどうやって女友達を探そうか、すっごい考えてました。
mixiとかそういうのでゴルフサークルに参加するしかないのかな…。
でも出来上がってる世界に一人で乗り込むのもちょっと勇気いるし、
上手くなってからじゃないとダメなような気がして気が引ける。。

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/01(火) 09:16:07 ID:???
女性ゴルファーサイトの掲示板や
ttp://www.curucuru.jp/index.html
ゴルフ仲間募集サイト
ttp://www.areasw.com/golf/gfriend/
GDOのサークル募集サイト
ttp://www.golfdigest.co.jp/group/?car=mk0608h_g
とかこんな感じかなぁ。どれも利用した事は無いけどwwww

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/09(水) 22:19:26 ID:???
age

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/13(日) 23:23:01 ID:???
hage

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 04:07:54 ID:Ba5t+zN7
>47
ゴルフ仲間募集サイト
ttp://www.areasw.com/golf/gfriend/
はいいよぉ。募集するとたくさん応募がくる。

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/26(土) 18:41:50 ID:FRztqB2V
>>46
44ですが、レスありがとう。

そう言いつつも、1人でスクール通ってました。
で、同年代で男の子の友達が出来て(そちらは二人で来てた)、2〜3回ハーフコースに
行ってきました。
どちらも私のレベルに毛が生えた程度(失礼)だったので、気楽で良かった。

練習に行かなくなって疎遠になっちゃったんだけど、そろそろまたスクール行こうかな。
今度は女子の友達を作るぞ!

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/27(日) 18:08:18 ID:kCJFh1Oh
年幾つ?

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/05(月) 23:23:09 ID:4Q0kNcqv
28ですよ

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 19:49:20 ID:f3eQzaBi
低身長はゴルフに向かないよな

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 20:00:54 ID:???
Regina(笑)

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 23:39:38 ID:d4QJxASa
発売日age

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/17(土) 18:25:46 ID:2IIZ2u6/
あ、買ってない

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 10:05:54 ID:TmNIk2LS
あ、忘れてたw

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 14:30:49 ID:LQEJ+nT2
パーリーカップって行ったことある人いますか?

たまにお誘いの広告が来るんだけど、これって取りあえずパーりーのウエア着ないと
ならないし、ゴルフバッグも買わないとまずい雰囲気なのかな。

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 14:44:02 ID:Q06KQYI7
>>59

ラビットカップなら出たことあるよ。
1人だと知らない人の組に入ることになっちゃうので、気になる人は2・3人で参加したほうがよいかも。

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/17(火) 00:06:50 ID:???
保守

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 16:18:27 ID:iehmStap
前スレ

■□■Regina・レジーナ 女性のGolf■□■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1158843414/
http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1158843414/

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 13:06:39 ID:eTQVL25d
>>60
えー、亀ですがありがとう。
写真では見たことあるんだけど、みんなパーリーのウエア着てますよね。
確かに腕も悪いし、一人きりでは参加できません・・

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 13:08:43 ID:eTQVL25d
私はハーフコースしか行ったことないんですが、本コースでは駄目なウエアってありますか?
帽子はハンチングやキャスケットが好きなんだけど、あんまりカジュアルなキャップは駄目とか。

そういえば、何ヶ月か前?コースで迷彩柄のパンツは駄目ってことになりましたよね。
せっかく2年くらい前にパーリーで出して、かわいいなあと思ってたのに。

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 13:30:10 ID:hm27uvm/
>>64
らしいね

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 23:33:02 ID:mHx8EADc
大きい本屋さんで、女性のゴルフ本コーナー出来てきてるね。
昨日の時点でも、まだ平積みでレジーナ並んでる。

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 19:03:54 ID:WGs3ZIWw
ゴルフ、飽きた

次は、ル・クルーゼのお鍋とBONOXのプレート買って、お料理だな

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 19:40:00 ID:???
ル・クルーゼなんてもう流行ってないのにwwwプゲラ

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 22:52:40 ID:???
料理は旦那の仕事だけどね

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 13:59:42 ID:???
>>64
キャップでダメってのは聞いたことないけど、名門コースだとモックネック
や裾出しはダメらしい。もちろん迷彩、カーゴもダメ。

だけど、普通のゴルフ場だとドレスコードは結構ゆるいよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)