5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重方面に4月頃ゴルフに行かれる幹事さん

1 :ダメ幹事:2008/03/21(金) 22:47:26 ID:???
4月中旬頃三重(伊賀)方面でのゴルフ場をお探しの方いませんか?
伊賀カントリーで4名〜8名でもしお探しの方おられましたらメールください
プレー代10%負担させて頂きます!

今回幹事をやりまして、当初人数より大幅にキャンセルが出てしまいまして、キャ
ンセル料の免除の変わりに4月の中旬当たりに予約を入れればキャンセル料を免除
してくれることになりましたが、当方1ヶ月に1回もいくほど余裕もありません、
当初キャンセル代は覚悟していましたがここは最後の望みを賭け板拝借いたしま
した。


2 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/22(土) 03:55:26 ID:6NfJMYaT
なんてバカがスレたててんだ。


立てるのはティンコだけにしろ。


誰かコイツ晒しちゃえ

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/22(土) 09:43:26 ID:???
>>1
どこのゴルフ場ですか

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/22(土) 21:59:03 ID:???
伊賀は、遠いよ

by G県民

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 21:18:55 ID:???
久しぶりに酷いスレを見た


6 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/24(月) 17:08:47 ID:???
1が全額負担するなら
行ってやっても良いぞww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)